Aniani:
Уникальная история, спасибо вам!
...
GRaTanya:
Добрый вечер всем и автору тоже!
Лера, невероятная по объему глава не только "взрывает мозг", как писала
Инна Золотых, но и режет на мелкие кусочки, чтобы душу на мясорубку пустить, и не только Лорину. Как говорится, фарш не провернуть назад. После глобально некрасивых (это я культурненько чтобы) поступков всех окружающих ее мужчин, от предательства до насилия, трудно адекватно воспринимать себя в таком перевернутом мире. Неожиданный поворот в сюжете от поступка Вальтера - вот уж умеет интригу закрутить.
Вот только справится ли с ролью Лора, как он предполагает? А в садистском поведении дражайшего внучка Алекса накануне дня рождения читается ревность к деду - надо же, как сумела очаровать в момент, без особых усилий, - вот и вымещает ее мерзко, на доступном ему животном уровне. Как мне кажется, на яхте после оглашения воли Вальтера Алекс начал подсознательно воспринимать Лору как равную (всё же мнение деда для него очень весомо!), но смириться с этим не может, лучший способ - прогнать ее или самому сбежать. А может, для него всегда важно было в глазах деда быть достойным и лучшим, по его меркам. А тут такой "нежданчик". Последствия непредсказуемые нас ждут

Даже не рискну предположить, что у Леры будет дальше
Спасибо за эмоции!
...
Лилианна:
Спасибо за продолжение!
...
lololo:
Уважаемый автор , это шедеврально !!! Одна глава стоит некоторых целых книг !
...
Petite fraise:
Лера, спасибо тебе большое за главу! Она получилась очень-очень эмоциональной и очень сложной. Я понимаю, как нелегко тебе было её писать и пропускать через себя всю эту «мясорубку чувств».
Не перестаю восхищаться тем, как мастерски ты умеешь передавать всю боль, все эмоции, меня пробрало до дрожи и слёз. Мне стало так пусто на душе после финальных слов Алекса.
Очень обидно за Лору, да и за Алекса тоже...
Лора у тебя всегда получается лучиком света в царстве тьмы, при любых обстоятельствах, что бы ни происходило. Она заслуживает счастья и безграничной любви, потому что сама эту любовь всегда отдаёт. Она у тебя всегда готова идти на пролом и бороться за своё счастье, а это многого стоит!
Я не сомневаюсь, что Алекс любит Лору не меньше, чем прежде, а скорее всего даже и больше. Ведь он готов её отпустить, оторвать от себя, сделать себе же хуже, лишь бы ей не вредить, лишь бы не быть монстром в её глазах.
Я жду с нетерпением, когда же Алекс уже разберётся со своими заморочками, когда поймёт наконец, что Лора только его и без него ей не жить. Да и ему тоже, по большому счёту, без Лоры не жить.
Очень-очень жду продолжения! И очень переживаю за этих двоих, у которых, надеюсь, будет счастливое будущее! А иначе и быть не может, ведь они через столько прошли, столько вытерпели, и теперь им осталось быть очень счастливыми и очень любимыми друг другом!
Через тернии к звёздам! Я верю в тебя, Лера! И что ты сможешь подарить героям счастливый финал!
Ещё раз спасибо за эмоции, которые ты даришь! За «Девочек», которых обожаю безумно! Спасибо за то, что не перестаёшь писать!
...
Antoninaya:
Жду продолжения.
...
Deya:
Валерия, спасибо за продолжение!
...
dvosvean:

спасибо
...
Люлюша:
просто захватывает дух
...
oliuseadivo:
Я уже не понимаю, чего так не может простить Лоре Алекс...еще и подвал будет? тут и без подвала боли с лихвой....
Не понимаю агонии Алекса, он же контролирует каждый шаг Лоры, видит ее эмоции...неужели и впрямь думает, что она обманывает его, когда говорит о чувствах? Все это уже мало похоже на любовь..одержимость какая-то...постоянное унижение...может все-таки у Лоры получится смыться до подвала)))
...
Madam Samohina:
Вот это поворот... Дед с бабулей... Защищают Лору от своего внука... Кто бы мог подумать!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
Спасибо!!!
...
Мальвинка Маг:
До слез на щеках , до мурашек по коже .
Сильно , мощно , с надрывом , но этого стоило ждать .
Спасибо Лера , за продолжение .
...
Shiki envy:
Ждала с нетерпением и как всегда не разочарованна прочитаным, чувствую что развязка все ближе и от этого хочется растянуть удовольствие, вот только не получается
...
Совинар:
Женщины странные существа... Я на месте Лоры умерла бы без Алекса. Вся жизнь с надрывом. У меня тоже последние три года жизнь с надрывом. Это очень тяжело, но и выхода нет. Точнее он конечно же есть, но отказаться от любимого нет сил.
...
gunel-heci:
Спасибо большое за продолжение.Очень эмоционально.Всё на грани.Я под впечатлениями,особенно удивил конец...Спасибо!Конечно же жду продолжения
...