Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

PETOHO:

Большое спасибо за новую главу Ar

...

Uyanna y:

Спасибо большое за продолжение.)))

...

МОМ:

Для меня, как ни странно, глава позитивная. Я считаю, что иногда лучше отойти друг от друга, чтобы понять, как важен для тебя человек и что происходит, когда ты его теряешь. Пока идут эмоции, а теперь должно пойти осознание.
Единственное, я , как всегда, прошу у автора не заводить серьезных отношений для Вани. Ну, пусть побесится, но не строит новые отношения. Лично я тогда не смогу принять его чувства. Он уже и так накосячил, а так просто перебор пойдет. Мне кажется, он уже понял глубину своих чувств. Теперь Нике нужно дорасти до них. Пусть уж Вано отойдет, но потом совершит что- нибудь стоящее такое, и мы дружно позавидует Нике.

...

Айсир:

Всем привет! Flowers
А мне вот интересно, Ника права в своих умозаключениях, что Васнецовым двигал дух соперничества? Мне кажется она ошибается и он ее любит, хоть и использует такие гадкие методы ее вернуть. Любовь ведь бывает разной. Просто до него еще не дошло, что счастья ему не принесет ее нелюбовь. В итоге это может привести к взаимной ненависти и испортит им жизни. А до Вани так и не дошло, что ее свадьба- это был способ его защитить... он зациклен на своих обидах, хотя изменил сначала он, да и у нее как такового секса не было с Васнецовым, правда он не знает этого. Но ведь себе он смог простить свой косяк, а как до нее дело дошло, так уже и "не прощается"... Если честно, то сейчас вообще не вижу их вместе. Эмоции бурлят, обид много, гордость лидирует...

Громов... Не может оставить сына? Или в чем проблема? Ведь жену он не любит? Или полигамен? Может в итоге его жена встретит другого мужчину? Освободит Громова? Вообще о них планируется история отдельная, или мы будем пересекаться с ними в этой? Спасибо Flowers Надеюсь следующая глава не за горами Wink

...

таня ших:

Ура , дождались Very Happy

...

Нино:

Красавцы, наконец то дождались . Поздравляю с новой главой!

...

Lexi-fenec:

Спасибо за продолжение.
Боль,обида,слезы и все это последствия необдуманных поступков...
Ничего бы этого не было знай он,что все тайное всегда становится явным, проще говоря просто бы думал о последствиях, но...есть папа ,который наверно все равно им жизни не дал бы...
Жаль обоих конечно...

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers Всё печально....Натворили дел....Ника попала в хорошо расставленный капкан.Сколько выдержки надо иметь в сложившейся ситуации.Любят,но не могут быть вместе....Как жалко Нику и Ивана,но кажется,их отношения ни закончились, ни смотря на сложный этап в жизни. wo Very Happy

...

LA-LA-LA:

Очень ждали!!!!

...

ЛекаК:

Наконец то дождались Very Happy

...

Mira g:

Ксаночка, спасибо за главу. Flowers
Как все закрутилось. И нет выхода. Им действительно придется привыкать жить друг без друга.
Пронзительно до мурашей.

...

olegka:

Сегодня только вторник, а по ощущениям словно пятница ведь у нас новая глава и пускай не совсем радостная

Ника, Ника, не всегда клин клином вышибает и слезы той ночью были только каплей будущего моря предстоящих дней новой "Счастливой" жизни
Как же больно смотреть за ними оба словно тени... безликие... опустошенные... словно без души... друг без друга погибают... Она "лишилась свободы", чтобы дать ему шанс на новую жизнь... вот только новая жизнь для Него без нее не в радость... его свобода не намного лучше тюрьмы... вспоминаются слова из советской сказки: "что воля, что неволя - все равно"...
а коли узнал бы Ваня какой ценой ему досталось это "счастье" , то ой-ой-ой что было бы вот только кто ж ему расскажет?.. если Ника так и не решилась... больше некому... момент в машине по звенящей тишине и эмоциональной атмосферности напомнил разговор о ночи с Зацепиной вот он момент Х, который расставит се точки над i, но как у них повелось изначально, недосказанность решает все в свою сторону черта, разделяющая их огромной пропастью, проведена... и мосты сожжены

Леша... ох, совсем парень пропал... сначала новость о приезде Марко вывела, а потом видение воочию влюбленной пары - и все... Громова и не узнать... весь самоконтроль испарился как не бывало зато Алиска "кажется" счастливой

Ксаночка, спасибо огромное за продолжение и безумно красивый арт
Надя, спасибо за редактуру

...

natin:

Ксанчик, спасибо, дорогая, за главу
Ты знаешь мою основную мысль насчет Ваньки, озвучивать не буду, а то ты меня убьешь, к тому же у тебя есть скрины
А если серьезно, я надеюсь, что
Ефросинья писал(а):
Ваня же не дурак, когда остынет, неужели не сложит 2 и 2?
Вот просто очень надеюсь.
P.S.
Теперь хочу браслет как у Ники

...

Парханка:

Уррааа ,дождалась. Побежала читать. Very Happy

...

Kolechko:

Ураааа! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню