eiva:
Diamant писал(а):самой то как? Понравилось? Дальше смотреть будешь?
Хотя первые 2 серии, как по мне, не дотягивают (немного "суховато"), но я буду смотреть сериал дальше. Обычно, ведь, как - первые серии могут быть не очень, тем более, что первый сериал канала в этом жанре. Но вчера смотрела 3 серию и она мне понравилась больше, чем предыдущие две. Серия была о лесной мавке, которая заманивала парней в лес, а их подруг убивала влияя на их сознание и заставляя делать суицид. Конечно история имела счастливый конец - девчонка спасла своего парня.
Радует то, что сериал на русском языке - я просто не представляю его на украинском.
...
Енка:
Привет!Всех с 1 сентября!
А этот сериал по России показывают?
...
eiva:
Енка писал(а):А этот сериал по России показывают?
Честно, не знаю. Его снимает укр. канал "ТЕТ" и сами показывают. На их сайте должен быть в онлайн-просмотре.
...
Енка:
А какой адрес канала,кто то подскажет?
...
eiva:
Енка писал(а):А какой адрес канала,кто то подскажет?
Официальный сайт канала
tet.ua , но можно просто найти этот сериал в гуглах, как "Дневники темного" - "Щоденники темного". На канале сериал идет по киевскому времени в 22:20.
...
Енка:
eiva
...
-chertOFFka-:
Всем привет!
Кстати, о сериале "Дневники темного".. Кто смотрит? Как Вам?
...
eiva:
-chertOFFka- писал(а):Кстати, о сериале "Дневники темного".. Кто смотрит? Как Вам?
Я смотрю. Достаточно неплохо для новичков (канал тет), истории интересные, но как по мне нет насыщенности.
...
Бусичка:
Лично я люблю вампиров, таких как у Коул, например. Но вот Аниту

никак не могу принять, так же как и сериал " True Blood"
...
Diamant:
Рыжик, с сапфириком тебя!!!!
...
eiva:
Diamant писал(а):Рыжик, с сапфириком тебя!!!!
Присоединяюсь
...
Енка:
Читаю по рекомендации Уласевич"Ты",неплохо написано,современно и "живинько"Читается легко.Мечта всех девушек наверное.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рыжику:
...
RedQueen:
Мони шикарное сердце!Спасибо!!!
eivaспасибочки!!
Енкаспасибо!
Енка писал(а):
Читаю по рекомендации Уласевич"Ты",
о чем книга?
А то я тут решила все таки прочесть Шенон Дрейк вампирскую сагу и еле еле продираюсь. Таааааааакое занудство. Жесть.
Бусичка писал(а):ично я люблю вампиров, таких как у Коул, например.
ну а кто из нас не любит брутальных вампиров?)))
...
Енка:
Рыжик "Ты" легкая небольшая книга-рассказ,по моему мнению мечты девушек прям налицо!Но еще не дочитала,интригует концовка!
...