Регистрация   Вход

eiva:

Diamant писал(а):
самой то как? Понравилось? Дальше смотреть будешь?

Хотя первые 2 серии, как по мне, не дотягивают (немного "суховато"), но я буду смотреть сериал дальше. Обычно, ведь, как - первые серии могут быть не очень, тем более, что первый сериал канала в этом жанре. Но вчера смотрела 3 серию и она мне понравилась больше, чем предыдущие две. Серия была о лесной мавке, которая заманивала парней в лес, а их подруг убивала влияя на их сознание и заставляя делать суицид. Конечно история имела счастливый конец - девчонка спасла своего парня. Smile
Радует то, что сериал на русском языке - я просто не представляю его на украинском.

...

Енка:

Привет!Всех с 1 сентября!

А этот сериал по России показывают?

...

eiva:

Енка писал(а):
А этот сериал по России показывают?

Честно, не знаю. Его снимает укр. канал "ТЕТ" и сами показывают. На их сайте должен быть в онлайн-просмотре.

...

Енка:

А какой адрес канала,кто то подскажет?

...

eiva:

Енка писал(а):
А какой адрес канала,кто то подскажет?

Официальный сайт канала tet.ua , но можно просто найти этот сериал в гуглах, как "Дневники темного" - "Щоденники темного". На канале сериал идет по киевскому времени в 22:20.

...

Енка:

eivathank_you

...

eiva:

Не за чтоthank_you thank_you thank_you thank_you

...

-chertOFFka-:

Всем привет!
Кстати, о сериале "Дневники темного".. Кто смотрит? Как Вам?

...

eiva:

-chertOFFka- писал(а):
Кстати, о сериале "Дневники темного".. Кто смотрит? Как Вам?

Я смотрю. Достаточно неплохо для новичков (канал тет), истории интересные, но как по мне нет насыщенности.

...

Бусичка:

Лично я люблю вампиров, таких как у Коул, например. Но вот Аниту :scoff: :scoff: никак не могу принять, так же как и сериал " True Blood"

...

Diamant:

Рыжик, с сапфириком тебя!!!!

...

eiva:

Diamant писал(а):
Рыжик, с сапфириком тебя!!!!

Присоединяюсь rose rose rose

...

Енка:

Читаю по рекомендации Уласевич"Ты",неплохо написано,современно и "живинько"Читается легко.Мечта всех девушек наверное.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рыжику:

...

RedQueen:

Мони шикарное сердце!Спасибо!!!
eivaспасибочки!!
Енкаспасибо!

Енка писал(а):

Читаю по рекомендации Уласевич"Ты",

о чем книга?
А то я тут решила все таки прочесть Шенон Дрейк вампирскую сагу и еле еле продираюсь. Таааааааакое занудство. Жесть.

Бусичка писал(а):
ично я люблю вампиров, таких как у Коул, например.

ну а кто из нас не любит брутальных вампиров?)))

...

Енка:

Рыжик "Ты" легкая небольшая книга-рассказ,по моему мнению мечты девушек прям налицо!Но еще не дочитала,интригует концовка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню