Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Эх, Ласки....очень хочу слышать и видеть тебя здоровой, пусть несгибаемая вера в собственные силы, свежий воздух и пирожки будут твоими самыми сильнодействующими лекарствами.

...

Miss Amy:

Знаешь Тир, я со своей асей уже неделю справиться не могу))) Че-то с ней не то творится! Shocked

Ласкусь, ну ты не болей)) не выдумывай)) Wink не то все ТД лечить будем!

Тира писал(а):
А в асе собиралась сделать "тяф-тяф", чтобы того....не того, карочи.

Если будешь делать "тяф-тяф" про мну не забудь))) *выставила ушко"

...

Kriska:

ТД перемещается в зоопарк?)))) Ну, вы блин, даете))))

Ласки, ты давай выздоравливай и не болей!

А я тут пока сидя взаперти, совсем бы померла от скуки, хорошо, хоть приведение изредка скрашивает мое одиночество (да и тот все больше занят своими экспериментами, я чего-то не поняла, это его мне подарили или меня ему?)))
Хоть бы Рагуил меня тут навестил, я ему тут

...

Руста:

Ласки, Ласки... Про пирожки улыбнуло, а восхождение на Бруклинский мост растрогало)) Как хочется, чтобы у тебя всё было хорошо. Потому что мне симпатичны люди, которые, несмотря ни на какие обстоятельства, сохраняют оптимизм и жизнелюбие... Здоровья тебе и счастья, большого и женского)) Жаль, что на месяц раньше закончилась твоя американская история, но правильно - здоровье надо укрепить перед учебным годом. А Штаты от тебя никуда не денутся... Тьфу, тьфу, тьфу! Ну до 2012-го точно))

Крис, ответ твой передам наверЬх, такшта ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...))))

...

Lady Elwie:

Систер, одышка? ты меня беспокоишь.. куды Гарик смотрит???? моя возмущена!
или это хорошая одышка? ))))

а про асичко.. да)) моя улыбнулос, но я верю))) ты своим энтузазизмом победишь любой софт))))

...

Miss Amy:

Как-то никогда не задумывалась, почему обручальные кольна носят только на безымянных пальцах? И если бы не вопрос Селафиила, то наверное, так бы и осталась в неведении))

Спасибо Селафиилу(и Русте в его лице) за очень познавательные вопросы.

...

Tsvetochek:

Эми, Крис, очень интересно и увлекательно.)))
Отдельное спасибо Русте, за помощь в познании таких, казалось бы, обычных и вместе с тем важных вещей

...

Руста:

Всегда велкам, дорогие мои одноклубницы)) По ходу и сама открываю для себя много нового))

А сейчас почта:

Kriska писал(а):
Хоть бы Рагуил меня тут навестил...

А вот тебя нигде не вижу. И если нам так и не удастся встретиться, то оставляю тебе

Ну всё. Почту я вам передала, а меня уже зовут. У меня тут медосмотр намечается... Гаррета напрягла моя одышка, и он привел с собой акушерку из Ада. Я ее боюсь, но с ним спорить боюсь еще больше. Если что, не поминайте лихом...

...

Тира:

*сложила ладони рупором* Рустааааа! Ваше Высочество! твоюматьда что же это такое-то! Разве кто посмеет тебя обидеть или сделать больно???

...

Kriska:

Увидев в окошко Рагуила, от радости выскочила прямо из окна и бросилась ему на шею и подставила губы для поцелуя, прикрыв глаза от предвкушения.
Вместо жаркого поцелуя в губы ощутила только отеческий поцелуй в лоб... Открыв глаза с немым вопросом взглянула на архангела, а тот лишь покачал головой.

Рагуил писал(а):
А вот знаешь ли ты, что существует еще одна версия, почему захоронение Чингисхана так и осталось тайной за семью печатями? По этой версии восемьсот монгольских воинов уничтожили всех участников похорон, а затем были убиты и сами. Таким образом, не осталось ни одного свидетеля похорон этого великого воина.

знаю я эту версию)) только там убили не только участников похорон и воинов, даже всех встреченых процессией людей тоже предавали смерти. И если эта версия правдива, то тогда я бы с большой долей вероятности сказала, что захоронен он в Читинской области,))) ибо это говорит в пользу того, что процессия долго шла, хотя если бы я даже и знала наверняка, где он похоронен, то никому бы не сказала)))

Тира, ну чего кричишь? беременных пугать нельзя!
Руста писал(а):
Если что, не поминайте лихом...

ты всерьез думаешь, что Гаррет позволит кому-то сделать тебе больно? матери своего наследника? тысошласума у тебя похоже токсикоз проявляется в виде необоснованных страхов, хочешь я для тебя парочку валькирий у Локи выпрошу, будут твоими телохранителями?)))))

...

Kiki:

Тира писал(а):
[i]вопрос о твоём здоровье я принимаю близко к сердцу ( я ж теперь заместителька Кики, а это вам не как либо шо )

Ой, здорово все-таки иметь заместительку - можно со спокойной душой отойти в тень и побездельничать и быть у веренной, что все будет окей (с такой заместителькой я в этом ни секунды не сомневаюсь )

Эми, вот это здоровская игра! Кто бы мог подумать)))

Я вот почитала ответ Рагуила (ну одним глазиком подглядела, Крис, честно!), и что-то в этом уничтожении участников показалось смутно знакомым. Когда мы на мой позапрошлый ДР ездили в Вилково и плавали по Дунаю, экскурсовод рассказывала то же самое про захоронение Аттилы-завоевателя - предводителя гуннов. Его захоронили с кучей драгоценностей (по легенде), а могилу никто так и не отыскал. Есть версия, что его захоронили на дне Дуная и всех участников этого мероприятия отправили вслед за ним, к праотцам.

...

Kriska:

Kiki, на самом деле все легенды о захоронении Великого Монгола - это приукрашенные копии легенд других захоронений, начиная от египетских фараонов и правителей государств Майя, заканчивая Аттилой и вестготским королем Аларихом, которого похоронили на дне реки))))))) Просто Чингисхан всех перещеголял - о его захоронении ходит не одна легенда, а множество, каждая из которых еще круче, чем у первоисточника)))))))) А когда их много, поди, догадайся как же его на самом деле похоронили и главное где))))))))) Уважаю я Тэмуджина - умнейший был человечище!

...

Тира:

Крис, я не кричу, я волнуюсь. А когда я волнуюсь, я себя не контролирую (эмоционально, естессно)
А ещё мне подозрительно-волнительно, отчего наши леди, которые троица, перестали выходить на связь((

Кики, будь спок, я тя не подведу.

Эми, Крис, ваши ответы (и не одним глазиком, двумя, одним читать не удобно) очень интересны и содержательны. Хотя и читала раньше и о кольцах, и о Чингисхане, но не с такими подробностями.
А Наставники вообще выше всяких похвал. Несмотря на занятость, находят время озадачить и заставить мозги шевелиться))

...

Руста:

Лежит в кресле с мокрым полотенцем на голове и указывает прислуге:
– Вот это платье сложите, да. И блузку... Не ту. Белую с воланами. И светлую юбку. Прямую. Эту тоже можно. Пуловер обязательно. Два. Тонкий и толстый. О да, без этого костюма я никуда. И эти брюки... и те... и джинсы. Нет, джинсы не надо. Я ж раздуюсь до невозможности! (Начинает всхлипывать) И белье... Ну вот какие стринги?! Сколько у меня времени? Кто-нибудь мне скажет?! (Сквозь всхлипы) И вот то платье... Оно широкое, в него две меня влезут. Сегодняшних. А завтра я в проем этой двери не пройду... (Рыдает) Берите всё, что похоже на мешки для Армии спасения... В ближайшие восемь месяцев это будет моей форменной одеждой... (Вытирает слезы) А вообще-то... Ну есть же у меня еще месяц-два в запасе? (Обмахивается полотенцем. С воодушевлением) Тогда вот эту юбку, вон те шорты, топы... да, все. И платья... о, на бретельках обязательно!

Голос от двери:
– Ты можешь всё купить на месте. Знаешь же, что там есть магазины.
– Гаррет! (Испуганный взгляд в сторону мужа) Откуда я знаю, что там есть магазины?! Я в них никогда не была...
– Ну только в них и не была.
– Уфф... (Кладет полотенце на глаза)
– Мы действительно найдем тебе там всё необходимое, кнопка.
– Кнопка... (Услышав знакомое прозвище из уст мужа, снова начинает всхлипывать) Скоро я перестану быть кнопкой. Я стану огромным шаром... нет, бочкой... пивной...  да... (Вспомнив что-то, оживляется) А нельзя меня погрузить в анабиоз? Чтобы я проснулась... и – опа! – снова, как раньше... (Стянув полотенце с лица, внимательно вглядывается в неподвижные лица Гаррета и Войны) Ну Элви же так сделали!

Принц коротко замечает:
– У тебя другая ситуация, ты знаешь.
– Тем более! Да мне же это просто необходимо!
Война закатывает глаза и молча выходит из комнаты. Гаррет спрашивает:
– Когда ты будешь готова?
Снова откидывается в кресло и слабым голосом произносит:
– Через час...
Бровь Гаррета удивленно ползет вверх.
– Ну ладно, через полчаса...
Он склоняет голову набок.
– Хорошо... (Выпрямляется в кресле) Пятнадцать минут тебя устроят?
Демон довольно ухмыляется и исчезает в коридоре.

Как только он исчезает из поля зрения, вскакивает с кресла и несется в кабинет. Там подключается к замку Смерти и, увидев на экране Элви, кричит:
– Ты знала, знала! И молчала! А меня сегодня как обухом по голове: «Мамаша, у вас будет тройня!» То-то я смотрю, они оба довольны... У Гаррета наследник, а у Войны – сразу два! Получите, Руста: пару сыночков и лапочку дочку! Ааааааа!!!! А я?! А я?! Как я их выношу?! (Понемногу успокаивается) Один плюс – дети Войны почти полностью нейтрализуют опасное влияние на мой организм сына Гаррета. Так сказала эта акушерка. Но рожать-то мне! В общем, Систер, мы переезжаем в мир Арки. (Горько усмехается) Всей нашей большой и дружной семьей... Потому что там мне быстрее смогут оказать необходимую медицинскую помощь... Так что видеться будем по праздникам только. Но связь там есть. Правда, Гаррет сказал, что с Землей я смогу общаться только один раз в день, но по земному времени получается... (что-то подсчитывает в уме) ну каждые два-три часа вроде... И пусть там ТД не расслабляется! Мониторчики и чудо-гаджет я с собой беру, гы... Большой брат следит за вами)) Лан, мне уже пора. А то Гаррет разорвет меня в клочья. Целую, дорогая, и передавай всем нашим привет! До связи!

...

Kriska:

Опа... Тройня? Руста, да ты, мать - героиня! С чем тебя и поздравляю...
Блин, лишь бы самой не грохнуться в обморок от переизбытка чувств)))
А Война-то ишь как расстарался!
И вообще у нас ТД смотрю все расширяет свои границы)))) Теперь ТД и в Арку проник)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню