Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Brili писал(а):
у моей Бони течка началась

Brili писал(а):
нельзя как нибудь облегчить эти мучения ?

Айша, не вздумай ей дать антисекс! Иначе кошку погубишь! Перетерпи. Это длится 3-5 дней, а потом все войдет в русло. Или валерьянку, как Оля говорит. Кильке операцию сделали из - за антисекса. Так это было в большом городе. А у вас кто ее будет спасать?

...

Авер:

Мaрa, прелесть она у тебя. Действительно игрушка плюшевая. Very Happy

Девочки, я не помню, вроде бы не выкладывала "жестокие игры" моих девиц. Если уже было, не ругайтесь, нет времени листать тему.

...

Nikke Reed:

Девченочки, возьмете меня к себе?

Вот мой котЭ:

Красавец ^^

Надеюсь подружусь с вами ^^

...

Legacy:

Аня, привет! Добро пожаловать!
Какой у тебя кот! Умора! Вот ведь ШКОДА! В любом месте находит себе гнездышко! Слушай, а он у тебя сибиряк? На лбу характерные полоски в виде буквы М. Такие только у сибирских кошек. А еще усищи, кисточки в ушах. Нет, правда, КОТ - СУПЕР!

...

Nikke Reed:

Наташа, вот что шкода так шкода.
Во все углы, коробки, щале, весде позалезает ^^
Однажды даже в системник залез когда папа его чинил)
И, Наташа, нет не сибиряк.
Шотландец.
Шотландский прямоухий ^^
Мама шотландская вислоухая, а папа перс ^^
Сибирью сдесь даже и не пахнет.
Дед с бабой у него оба шотландцы. По маминой линии.

...

Legacy:

Nikke Reed писал(а):
Шотландский прямоухий ^^

Дааа? Я что-то он у тебя пушистый такой? У моей сестры тоже такая порода у кошки, но она не очень пухнастая. А все - равно и какая разница! Лишь бы был любимый и дорого! Правда ведь?

...

Whitney:

Nikke Reed писал(а):
А мы вот с Фиф хотим их... того... ну случить типа

Если Буся - чистопородная кошка, то ее котята уже не будут такими породистыми, как она. Так что хорошо подумайте, прежде чем это делать. Если сумеете пристроить котят, то можно. А если полупородистых котят проблематично будет пристроить, то лучше для Буси другого кавалера поискать.

...

Авер:

Я не могу понять зачем? Котята будут красивые? Их на улице пруд пруди, красивых и никому не нужных. Пристроить можно, конечно, только вы уверены в их дальнейшй судьбе? На мой взгляд это безответственно. ИМХО.

...

Nikke Reed:

Шотланцы оба, и для того, что бы котята были здоровыми приемлима как раз случка вислоухих и прямоухих. А котят уверенна сможем пристроить.

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Авер,

спасибо за видео, но достается все же малой от старшей, Даринка сразу сдается и ложится, а Лисса нападает, как тигрица Погоди, погоди, она еще силы то наберет и даст сдачи Лиссе, а не будет убегать с поля боя

Да ничего подобного. Начинает всегда Дарина, и нападает обычно именно она. Потом Лиссу раззадорит и давай на спине валяться и верещать. Верещит она точно так же, когда я ее на спинку переворачиваю или на одном месте удерживаю, а у нас в попе шило. Хорошо, что до собы особо не дотянешься, а то та все время от Дарьки по морде получает. И как всегда Дарина начинает ее лапой трогать или садится прямо перед носом. Соба к ней носом, а Дарька на задние лапы садится и давай передними собе по морде наотмашь пощечины давать! Разбойница, а не котенок.

...

Ассоль:

Айша,
привет!!

Купи в обычной аптеке сухой корень Валерианы, он стоит копейки за пачку и дай ей щепотку.

Забавно смотреть, как они валяются в этом аромате, кайфуют.

...

Legacy:

» Вакцинация: от чего и когда прививать кошку?

Девочки, привет!
Brili писал(а):
огось а ветеринар говорил что бы дали антисекс, что никакого вреда от него нету

Айша, антисекс дают уже рожавшей кошке! Моей дали, чуть не потеряли!
Авер, твои девочки вне конкурса! Дарька такая шкода! Лисса бы полежала, так нет, малая ее в игры втягивает. Вт ведь мартышка!
А я к вам с информацией.

Думаю, всем владельцам животных пригодится.

...

Whitney:

Brili писал(а):
обычную валериану ? тогда мне легче ее наверно дать...

Brili писал(а):
кстати это точно не опасно? )

Самую обычную валериану. Не знаю как с корнем дела обстоят, но я своей кошке давала валериану в таблетках без оболочки. Причем кошка с удовольствием ела сама эти таблетки, в нее не надо было их запихивать. Совет этот я получила в вет.аптеке, так что это точно не опасно.

...

Mysterious:

Девочки, всем привет!

Я у вас спросить хотела, мож вы где-то это обсуждали...но кто-то из вас, что-нибудь кискам своим даёт, чтоб они не лезли....а то я понимаю, весна, но у меня кошак неимоверно линяет, хочу ему каких-нибудь витаминков по этому поводу дать, а не знаю какие лучше.

...

Whitney:

Mysterious писал(а):
Я у вас спросить хотела, мож вы где-то это обсуждали...но кто-то из вас, что-нибудь кискам своим даёт, чтоб они не лезли....а то я понимаю, весна, но у меня кошак неимоверно линяет, хочу ему каких-нибудь витаминков по этому поводу дать, а не знаю какие лучше.

Мисти, вообще-то линька - это естесственный процесс. И витаминами, как мне кажется, это не остановить. Витамины могут улучшить состояние шерсти, но не остановить ее выпадение. Можно посоветовать только купить специальную чесалку и вычесывать кота 2-3 раза в неделю.

А вот если кот постоянно линяет, то это повод сводить его к врачу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню