ЮЛИБОРИЯ:
Крутооо.Стоило ждать! Дед вышел вперед. Алекс на его фоне прямо сник... Довыделывался и получил. Теперь я жду , когда Лора сбежит от Алекса, ну или еще чего нибудь отчебучит эдакого... Автору - браво!
...
Звезда по имени Солнце:
Я вот думаю, оставить Лору с такими деньжищами - это все-равно что оставить обезьяну с гранатой

Лора очень непосредственная и неординарная девушка, которая, всегда найдет себе приключения на одно место. Бизнесвумен из нее мягко сказать так себе...вспомнить хотя бы ее многострадальный бизнес... Надеюсь дедуля знает, что делает... иначе она просто промотает все их семейное состояние
Ох... до сих пор за Лору переживаю. Автор так умело описала ее эмоции и боль...

Так хочется, чтобы ее история любви закончилась счастливо, чтобы они с Алексом стали счастливой семьей, чтобы он наконец прекратил ей делать больно...
Лера, спасибо еще раз

Теперь ждем, что же будет дальше
...
Маринаа:
Спасибо за творчество и неординарный талант!
...
Fiza:

урра дождались

спасибо!!!
...
diamond:
Лера, огромное спасибо за продолжение!
Как и всегда, просто потрясающе!
Неожиданный поворот!

Дедуля, все же отдал должное Лоре.
Понял, что она хорошая и умная девочка и по-настоящему, без всяких условий любит его внука.
А Лоре действительно, нужна свобода.
Хоть, на какое-то время! Надо придти в себя, успокоиться, отдохнуть и хоть как-то восстановиться.
Если у нее получится, конечно. Без Алекса.
Но ведь и он останется без нее! А у него как, получится?
Не хотелось бы, чтобы Лора и дальше так унижалась перед Алексом.
Зачем? Пусть она научится любить себя. Она этого достойна.
Тогда и он перестанет ее разрушать. И будет просто любить.
А если он не умеет любить, пусть научится!
...
Mali:

спасибо за проду!
...
Люлюша:
очень жду дальнейшего продолжения
...
anjelika:
ALYA-DUSHKA писал(а):Очень хочется, чтобы Лора полюбила себя прежде всего и чтобы уже Алекс добивался расположение нашей девочки. Но головой понимаю, что скорее Гитлер встанет с могилы, чем это произойдёт.
Вот полностью согласна...Так унижаться...ну,понятно любишь...,но когда мужчина ведёт себя ,как животное и вытирает ноги...и говорит ,что ты просто никто и зовут тебя никак...Но в тоже время ставит на тебе клеймо...,это тоже "клиника"...
И я наверно уже забыла...,что его так взбесило...,то что она ослушалась его...так надо перечитать...уже нить потеряна...

Где её чувство самосохранение...не понятно...
Спасибо за долгожданную главу!!!
...
Fiza:
Лора умничка

смелая!!! Так откровенно говорит с дедом!!! Спасибо!!!
...
Маринаа:
Лоре действительно на время нужно отойти в сторону, чтобы хоть как-то сохранить себя.
...
Люлюша:

отлично
...
Елисава Гоализис:
Каждый раз безумно жду главу. Ура дождалась
...
Csandra:
Спасибо за продолжение, Лера

Но вот как по мне- я на Алекса зла, Леру жалко, очень - очень. Она же жертва чужих игр, все об этом знают, и что в итоге? - получает сейчас за всех. И ещё как получает

! Бедняжка! А самое обидное, что любимый человек унижает, это бесчеловечно. Как жить - то дальше, помня обо всем, что он говорил и делал? И жалко её, и в тоже время хочется, чтобы в конце концов показала характер! Ведь может же! Мы это в сценах с дедулей увидели!

Почему не может повести себя иначе, чтобы выслушал и услышал её душу, чувства, её версию и её правду!? Вот хочется, ужасно хочется сделать больно Алексу, чтобы уже понял, каково Лере, а в итоге понял- что без неё никак, невозможно. Такой твёрдолобый, блин!

хочется, чтобы пожалел обо всем и начал вести себя иначе

Надеюсь на его благоразумие

, Хочется верить, что ещё не совсем потерян

Надеюсь, на скорейшее продолжение, так душу разбередила глава, что эмоции зашкаливают

Не представляю, как дождаться проду

Пожалуйста, дорогой автор, не томите долго! Поберегите нервную систему ваших читателей

Кстати, хочется интригующую историю про дедулю

- наверняка это будет незабываемо

невероятный дедок
...
Люсюша:
Лера! Спасибо за продолжение! Как всегда сильно, эмоционально и очень страшно!
Лора просто разрушается сейчас рядом с таким "мертвым" Алексом! Его не пронять ни слезами, ни болью, ни кровью! Это только распаляет и возбуждает его!
Неожиданный поступок деда дает им обоим реальный шанс выжить: Лоре элементарно не умереть, Алексу не убить и окончательно не сойти с ума от содеянного!
Думается, что на расстоянии, на большом расстоянии друг от друга Лора станет сильнее, умнее и крепче психически, а Алекс посадит на прочную цепь своего внутреннего зверя, который практически уже вышел из повиновения!
Но еще этот подвал... Как уцелеть и вырваться?
Очень жду окончание истории, сама уже не знаю какое!
...