Diamant:
Девочки, сегодня нашла такую интересную вещь. Взахлеб смотрела. Может вы и видели, а может и сами делали,но я ее все таки продемонстрирую.
Про Вишеса еще кинуть хотела, но что-то не получается.
Если захотите еще кину потом. Их там так много))))(радости полные штаны)
...
Енка:
А я представляю их примерно так:
Роф

Бэт
Тор

Вэлси
Батч

Марисса
Зед

Белла
Фьюри

Кормия
Рейдж

Мэри
Вишес

Джейн
Рив

Елена
Джо

Хекс

...
RedQueen:
Енка загрузи образы в галерею))) у нас там целый раздел есть БЧК.
Леди, присоединяйтесь и активно голосуйте за имеющихся)))
ролевую игру может и не замутим, но викторину и наш клип о том как мы видим братьев мы сделаем)))
...
Bellka:
Добрый день леди...ух как меня долго тут не было(((была наглым образом загружена на работе

( Рыжик с сапфириком)))) Мони я смотрела этот клип 6 раз....офигительный, охренинительный, великолепный и пр.пр...может есть шанс на экранизацию серии
...
Енка:
Цитата:загрузи образы в галерею
постараюсь в ближайшее время,напиши еще раз пожалуйста адрес галлереи,а то я еще плохо ориентируюсь.
...
Одинокая странница:
Девченки, подскажите, пожалуйста!
Давно присматриваюсь к Мид и её Академии вампиров. Дело в том, что там главная героиня - вроде как школьница, как я поняла...
Я читала серию Дом Ночи Каст, там тоже ГГ школьница, я вообще разочаровалась, все детское и наивное, а у главной героини ещё и как бы по мягче сказать, в общем тянет её ко всем... Терпеть такое не могу, из-за этого и Аниту Блейк невзлюбила, уж очень она любвеобильная на мой взгляд, ну я бы стерпела это, если бы мужчина один был, а не много...
Возвращаемся к моему вопросу: судя из того, что я написала, стоит ли мне читать Академию вампиров?
...
Енка:
Мне очень понравилась вся серия Академии вампиров,я довольна!Совсем детской или подрастковой не назовешь,фэнтази есть фентази!Есть все и любовь и страсть,и приключения и ненависть,дружба,верность-ВСЕ!
...
Анонимка:
А я к вам хочу!!!!!
...
Енка:
Анонимка Добро пожаловать к вампнутым!
...
Bellka:
Анонимка Добро пожаловать
Мне вот тоже не очень приглянулась серия дом ночи....немного не по возрасту чтоль

.....А вот до Академии еще не добралась...я читаю про вампов все подряд...Мариш если ты так же помешана на клыкастиках то и не сомневайся берись за серию))))
Енка Какая дамочка на картинке ухххх))))
Все ждут 16 сентября??? Наши дневнички выходят....эххх...время тяяянется
...
Анонимка:
Девочки, кому какой фильм по душе про клыкастиков?
...
eiva:
Привет, девчонки! Пару дней не заходила...
Анонимка, добро пожаловать
Diamant , еще раз скажу
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за братиков

!!! Читаю уже вторую книгу из серии...

Переживаю за
Рейджа 
- он такой ХОРОШИЙ, а она хочет от него уйти...
...
Diamant:
Анонимка? добро пожаловать! Располагайся.
Анонимка писал(а):кому какой фильм по душе про клыкастиков?
Я лично фильмы про вампиров не люблю, такая ерунда постоянно.( не считая "Интервью с вампиром")
Книжки ближе.
Что ты читать предпочитаешь?
eiva писал(а):еще раз скажу БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за братиков
Да не за что! Я очень рада, что тебе понравилось. Там есть мой любимый про Ви, но я к сожалению не могу его сюда поставить, не получается.
eiva писал(а):Читаю уже вторую книгу из серии...
Я так понимаю, тебе нравится. Мне очень понравилось. Книги супер!
...