Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Не надо, Айша! Настойка содержит спирт, а это совсем не полезно для кошки.

...

Ассоль:

Всем привет!!

Что за тишина в клубе, это не по весеннему!

Айша,
ну как твоя девочка, облегчила ей жизнь???

У меня Ася опять кайф ловила на мужниной майке утром, оказывается феромоны играю даже у кастратов.
А Ваши как проявляют свое весеннее настроение???

...

newmoon:

Ассоль писал(а):
Всем привет!!

Привет! Guby Guby Guby
Ассоль писал(а):

О!!! У нас Мурчик такой разговорчивый стал... Все нам так подробно рассказывает, ластится!! Просыпаюсь я сегодня и вижу- моя кошатина рядом лежит и мурочку поет.. я его погладила, и говорю, что уже на работу собираться надо, а он разговаривает и не отпускает.... Еле ушла!!
Девочки, что-то давно Тилли не видно... Как она там???

...

Mysterious:

Ассоль писал(а):

Ой, мой и так гиперласковый, а щас так вообще. Когда я за компом, с рук не слазит.

...

Тигрёнок:

Ассоль привет, моя тоже уже просит во всю)))

...

Ассоль:

Марина, Люся, Привет!!!
Mysterious писал(а):
мой и так гиперласковый, а щас так вообще. Когда я за компом, с рук не слазит.

newmoon писал(а):
моя кошатина рядом лежит и мурочку поет.. я его погладила, и говорю, что уже на работу собираться надо, а он разговаривает и не отпускает.... Еле ушла!!

Да, они очень ласковые сейчас стали, моя тоже около меня лежит и мешает мне у компа , толкает под локоть и тоже очень разговорчивая и поющая стала

...

Brili:

Всем привет.
Как дела девочки?
Ассоль писал(а):
у как твоя девочка, облегчила ей жизнь???

только я купила ей валериану, как она спокойная встретила меня ... в общем у нее все прошло... мне интересно какой период у них бывает между течками?
Ассоль писал(а):
меня Ася опять кайф ловила на мужниной майке утром,

я не знала что они реагируют даже на это

у вас и так ласковые еще ласковее стали, а моя строптивая вредина Боня когда ласковая стала мне так удивительно Дуда и так была очень ласковой и очень привязанной именно ко мне

...

Авер:

Brili писал(а):
за такую любовь еще больше начинаешь любить

А еще говорят, что кошки не сильно к хозяину привязаны. Ну как же, как же...

Девочки, посмеяться...Дарина развлекается.

...

Тигрёнок:

Тати, ну я не сомневалась что Дарька будет такой проказницей))) Как она эту собачку и все метилась ей по носу лапой дать и за ухо покусать)))

...

Ассоль:

Девочки, привет!

Совсем замоталась, что даже для любимого клуба времени не нашла раньше Sad Sad Sad

Авер,
Ну и шкода твоя Даринка и главное четко понимает, что она здесь хозяйка и может делать все, что угодно.
А у собаки вид подчиненный и грустный, но очень умные глаза. Жаль ее, дай бог, что бы для нее нашлись добрые люди. Smile Smile

...

Авер:

Девочки, вот ссылка, не знаю как ее посмотреть, вроде бы ее скачать предлагают. Я сюжет в теме на ПиКе посмотрела, в общем все правильно сняли, только было все немного страшнее...Если интересно посмотрите.
http://ifolder.ru/22549571

...

Whitney:

Авер, по этой ссылке ролик можно только скачать. А по теме: то ли я уже чокнулась на кошках, то ли нет предела человеческой жестокости. От таких сюжетов просто сердце кровью обливается.

...

Авер:

Whitney писал(а):
Авер, по этой ссылке ролик можно только скачать. А по теме: то ли я уже чокнулась на кошках, то ли нет предела человеческой жестокости. От таких сюжетов просто сердце кровью обливается.

Да, у меня тоже. Но по другому никак, у меня настройки сбились, не могу ссылку на тему сбросить.
В двух словах: девушка с ребенком гуляли и услышали душераздирающие крики из помойки. Больную домашнюю кошку не просто выбросили, ее посадили в переноску, обмотали переноску скотчем и выбросили на помойку в самый мороз. У коши была проблемы с маткой, шли выделения, сначала врачи подумали, что там еще и мертвые котята. Кошка жутко обморожена, разбилась в кровь, пытаясь выбраться из переноски. Сейчас на передержке, ей сделали операцию, вроде бы все нормально. Правда после съемок кошечке опять поплахело, надеемся, что просто стресс. По факту жестокого обращения с животным заведено уголовное дело.

...

Ассоль:

Всем добрый день!

Авер,
Какие страсти ты рассказываешь Non Non Non

Кошка сначала наверное думала, что ее куда то понесут и поэтому долго ждала хозяев, вот и сильное обморожение и только поняв что ее вбросили она стала пытаться выбраться, а уж потом и кричать, видно уж очень воспитанная была кошка.

Вот таковы последствия просмотра с детства триллеров, ужастиков, уже собственных родителей убивают, мол старые мешают жить, а что уж про животных говорить. Gun Gun Gun

Пару дней назад рассказали о старике, которого дочь в квартиру не пускает, отправила в больницу, а оттуда брать не захотела и он спит на коврике у двери, а соседи его кормят.
Родная дочь, которую он вырастил, на двух работах работал, чтобы семью содержать спокойненько утром через отца переступает уходя на работу. И все это видят ее дети и как вы думаете они поступят в будущем с ней ????

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
И все это видят ее дети и как вы думаете они поступят в будущем с ней ????

Я где-то читала, что отношения между поколениями развиваются по спирали. То есть если она так поступает со своим отцом, то к ней отношение может быть еще более жестоким. Но это люди. Их жаль, но ведь они могут что-то предпринять для защиты своих прав. А животные ничего не могут. И от этого их еще больше жаль. Я вот вчера смотрела этот сюжет, а рядом мой кот сидел. Он любит по вечерам возле меня сидеть прямо на столе с компьютером, я ему на столешницу полотенце мягкое постелила. Вот я посмотрела на него и у меня просто в голове не укладывается, что так можно поступить с животным. Какое же сердце жестокое нужно иметь, чтобы взять домашнее животное и выбросить на помойку? Да еще и лишить его всякой надежды на спасение, замотав скотчем переноску? Это просто варварство. Правильно сделали, что уголовное дело завели. Надеюсь, что полиция найдет этих выродков и накажет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню