Оксана Л:
Спасибо за продолжение, дождались

. Бедная Ника, пришлось жертвовать своей свободой, ради свободы любимого. Чересчур взрывной характер Ивана привел к плачевным последствиям для обоих.
...
мама лена:

ура
...
Лайне:
Спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
Оксана спасибо большое за продолжение!
...
khakimova maria - maria k:
Урррра, глава)
...
NatashkaM:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!💐
...
CarstairsD:
Ура
...
Олюсик:
Ксаночка, спасибо огромное за долгожданную главу!)))) Нет слов....до мурашек....)))
...
PETOHO:
Большое спасибо за новую главу
...
Uyanna y:
Спасибо большое за продолжение.)))
...
МОМ:
Для меня, как ни странно, глава позитивная. Я считаю, что иногда лучше отойти друг от друга, чтобы понять, как важен для тебя человек и что происходит, когда ты его теряешь. Пока идут эмоции, а теперь должно пойти осознание.
Единственное, я , как всегда, прошу у автора не заводить серьезных отношений для Вани. Ну, пусть побесится, но не строит новые отношения. Лично я тогда не смогу принять его чувства. Он уже и так накосячил, а так просто перебор пойдет. Мне кажется, он уже понял глубину своих чувств. Теперь Нике нужно дорасти до них. Пусть уж Вано отойдет, но потом совершит что- нибудь стоящее такое, и мы дружно позавидует Нике.
...
Айсир:
Всем привет!
А мне вот интересно, Ника права в своих умозаключениях, что Васнецовым двигал дух соперничества? Мне кажется она ошибается и он ее любит, хоть и использует такие гадкие методы ее вернуть. Любовь ведь бывает разной. Просто до него еще не дошло, что счастья ему не принесет ее нелюбовь. В итоге это может привести к взаимной ненависти и испортит им жизни. А до Вани так и не дошло, что ее свадьба- это был способ его защитить... он зациклен на своих обидах, хотя изменил сначала он, да и у нее как такового секса не было с Васнецовым, правда он не знает этого. Но ведь себе он смог простить свой косяк, а как до нее дело дошло, так уже и "не прощается"... Если честно, то сейчас вообще не вижу их вместе. Эмоции бурлят, обид много, гордость лидирует...
Громов... Не может оставить сына? Или в чем проблема? Ведь жену он не любит? Или полигамен? Может в итоге его жена встретит другого мужчину? Освободит Громова? Вообще о них планируется история отдельная, или мы будем пересекаться с ними в этой? Спасибо

Надеюсь следующая глава не за горами
...
таня ших:
Ура , дождались
...
Нино:
Красавцы, наконец то дождались . Поздравляю с новой главой!
...
Lexi-fenec:
Спасибо за продолжение.
Боль,обида,слезы и все это последствия необдуманных поступков...
Ничего бы этого не было знай он,что все тайное всегда становится явным, проще говоря просто бы думал о последствиях, но...есть папа ,который наверно все равно им жизни не дал бы...
Жаль обоих конечно...
...