Руста:
Да что ж вы все время мимо)))
В горы можно, но только я сначала хочу подкрепиться. А там, где дом, могут быть и люди. А где люди, там может быть еда.
А этот тортик я знаю. Это "Павлова" - фирменный торт Новой Зеландии, назван в честь русской балерины Павловой! Для нее он и впервые был приготовлен. Безе и ягоды, ммм!
...
Тира:
Ура! Горы отменяются!
*засовывает за ворот салфетку* торт вам, мне - мясо!
...
Kiki:
О, знаем-знаем эту нехоббитянку, знатная скрипалька)))
Горы, горы, горы, главное, чтоб там бандерлогов не было, а то вот один знакомый колдун по кличке Серый угодил к такому вот... нда-сь, побелел вмиг!
Я еще молодая, мне седина не пойдет!
О, местные деликатесы! Интересненько. А рецепты они дают?
...
Тира:
Кики, я тебе краску наколдую))
...
Lady Elwie:
белый цвет модный,
Кики!!
Тира, двигайся, я тоже оставлю тортик кому-нить другому!!
...
Тира:
*пододвигается и пилит мяско*
Элви, ты желание уже придумала?
...
Lady Elwie:
••разворачивает список•• у меня желаний воооооооо!!!
...
Тира:
*смотрит на простыню* скромненько так, ага..
осталось пещеру найти)))
...
Lady Elwie:
давай тогда доедать, допивать и пошли искать пещеру (которая дб в горах по определению), вопрос, где мб такие горы - вероятно у моря, так, мб нам к морю? - раз в горы неправильно
...
Тира:
можно и к морю..
куда двинем? черт, пешкодралом далековато...
...
Руста:
Рецепт "Павловой" можно найти,
Кики)) В нем главное - мягкость внутри. А не как у нас - сухое-сухое безе. Ох, села я на свой любимый конек - торты-безе. "Киевский", любимый мой!))
Наелись? А вход в пещеру как раз за этим пабом. У подножия горы.
Lady Elwie писал(а):у меня желаний воооооооо!!!
Систер, поздравляю! Ты ведь победительница)) И хотя желаний можно загадать только пять (в честь юбилея нашего), а у тебя их "воооооо", подари по желанию
ведьмочкам, а? Очень хочется, чтобы у них было все хорошо. Загадывайте, они должны сбыться. Небесные обещали.
...
Lady Elwie:
я???????? как неожиданно...
ну тогда всем по желанию)) а мне и одного хватит, раз Небесные обещали (хоть какой-то от них толк на этот раз) бгг
хотя свое мы берем сами!!!
...
Kiki:
Руста, мягкость у нас внутри всегда - это снаружи мы как дикобразы)))
*завороженно* Красота-то какая, даже материться не хочется...
*сама не поймет, то ли разочарованно, то ли ехидно посмеивается* Я б загадала, да, боюсь, объекты желаний НК не подвластны.
...
Тира:
Kiki писал(а):Красота-то какая, даже материться не хочется...
Это показатель)))
Раз
Элви нашла и поделилась, то загадаю из трех букв...
...
Руста:
НК все подвластно,
Кики))
Lady Elwie писал(а):ну тогда всем по желанию))
Спасибо! Тогда и я пожелаю, чтобы у супруга моего незабвенного всегда все хорошо было. Желаю! В реале о желаниях, конечно, нельзя говорить вслух, но здесь ТД, здесь наши покровители, здесь можно. Аминь.
...