Регистрация   Вход

eiva:

Diamant писал(а):
Я так понимаю, тебе нравится. Мне очень понравилось. Книги супер!

Понравилось!!??? Это слово не опишет всех моих эмоций - дома читаю, на работе читаю... Я даже песенку скачала из одного из роликов о братьях. А ролики о Ви - это что-то, особенно этот
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Чтобы сняли фильм или сериал - хоть, что нибудь...

...

Анонимка:

Читаю всё подряд! Только не всегда уделяю этому много времени (его у меня в обрез) plach

...

eiva:

Анонимка писал(а):
Читаю всё подряд

Обычно, читаю тоже все подряд, если же это серийная книга и она зацепила - читаю всю серию. Вот, "Дневники"- книжки не понравились, а сериал - Это же очень и очень!!!! . Перед Уорд читала Фихан "Темный принц"- начало было классное, а потом - чем дальше в лес, тем больше дров... mult Но Уорд... Ах и Ох!!! Герои такие... tender tender tender
Анонимка писал(а):
кому какой фильм по душе про клыкастиков?

Фильмы нравятся, но не все. Несколько раз смотрела китайские - НУ, НЕ УМЕЮТ ОНИ!

...

Анонимка:

Мне Дневники вампира тоже нравятся, а вот на счёт китайских фильмов не знаю. Последний фильм, который смотрела это Затмение, но там без косяков не обошлось. Sad Видок у них был не слишком уж вампирский. girlwolf

...

eiva:

Я после "Дневников" вообще в сторону Эдварда не смотрю. Этот персонаж мне нравился только в 1й части, а потом, когда посмотрела 2ю... Мое мнение изменилось, особенно после той сцены, где он оттолкнул Беллу, чтоб спасти от Джаспера - и как он на нее смотрел... Он хуже Стефана. В "Сумерках" мне больше всего нравится Джейкоб. Книги прочла все 4, но 1я как по мне самая лучшая... Но 4й фильм посмотрю обязательно.
А вот "Дневники" я посмотрела после "Наст. крови"(и то, я кровь не досмотрела)... Дэймон, Дэймон, Дэймон. В книжке он единственный, кто мне нравился, ну, а в сериале tender tender tender Он не разочаровал нигде.

...

Diamant:

eiva, вот это ролик!!!! Я обалдела, пусть даже он и с Ганди(которого я не очень люблю), но все же, такой, такой весь.....

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva, вот это ролик!!!!

Я тоже. Это один из моих любимых. tender

...

Анонимка:

Я в сторону Эдварда никогда особо и не смотрела ( уж страшненький какой-то) а вот Джейк...

...

eiva:

Анонимка писал(а):
Я в сторону Эдварда никогда особо и не смотрела ( уж страшненький какой-то) а вот Джейк...

Мне его внешность тоже не нравится, но в 1й у него были черты в характерe лучше.

Совсем другое дело Джейк

...

RedQueen:

ой, девочки, давайте не будем о Кабачке. У меня рвотные порывы. Ну его.

...

Енка:

Ну зачем же вы так!Роб-это настоящий серьезный актер и музыкант,а Лотнер-еще ребенок и у него все впереди,а на внешность,"на вкус и цвет"-как говориться....

...

Анонимка:

Соглашусь, Паттинсон как актер выше, но не симпатичнее Smile

...

RedQueen:

Анонимка писал(а):
Соглашусь, Паттинсон как актер выше, но не симпатичнее Smile

Так,леди, давайте договоримся: у нас мало любительниц Кабачка. Для его поклониц создан свой клуб, называется сумерки)))

Мы за брутальных вампиров)))

...

eiva:

RedQueen писал(а):
Мы за брутальных вампиров)))

А вот и они... Встречайте - Братики!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x6_1dTh3xyc&feature=related

...

Diacat:

Я тоже очень люблю брутальных вампиров.
Когда была подростком обожала сериал Клан. Объятые ужасом и главного вампира из него князя Джулиана Люна. С этого сериала и началось мое увлечение вампирами.
Очень жаль, что актер, сыгравший князя, Марк Френкель погиб в автокатастрофе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню