eiva:
Diamant писал(а):Я так понимаю, тебе нравится. Мне очень понравилось. Книги супер!
Понравилось!!??? Это слово не опишет всех моих эмоций - дома читаю, на работе читаю... Я даже песенку скачала из одного из роликов о братьях. А ролики о Ви - это что-то, особенно этот
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Чтобы сняли фильм или сериал - хоть, что нибудь... ...
Анонимка:
Читаю всё подряд! Только не всегда уделяю этому много времени (его у меня в обрез)
...
eiva:
Анонимка писал(а):Читаю всё подряд
Обычно, читаю тоже все подряд, если же это серийная книга и она зацепила - читаю всю серию. Вот,
"Дневники"- книжки не понравились, а
сериал - Это же очень и очень!!!! . Перед Уорд читала Фихан
"Темный принц"- начало было классное, а потом

- чем дальше в лес, тем больше дров...

Но
Уорд... Ах и Ох!!!
Герои такие...
Анонимка писал(а):кому какой фильм по душе про клыкастиков?
Фильмы нравятся, но не все. Несколько раз смотрела китайские - НУ, НЕ УМЕЮТ ОНИ!
...
Анонимка:
Мне
Дневники вампира тоже нравятся, а вот на счёт китайских фильмов не знаю. Последний фильм, который смотрела это
Затмение, но там без косяков не обошлось.

Видок у них был не слишком уж вампирский.
...
eiva:
Я
после "Дневников" вообще в сторону Эдварда не смотрю. Этот персонаж мне нравился только в 1й части, а потом, когда посмотрела 2ю... Мое мнение изменилось, особенно после той сцены, где он оттолкнул Беллу, чтоб спасти от Джаспера - и как он на нее смотрел... Он хуже Стефана. В "Сумерках" мне больше всего нравится
Джейкоб. Книги прочла все 4, но 1я как по мне самая лучшая... Но 4й фильм посмотрю обязательно.
А вот
"Дневники" я посмотрела после "Наст. крови"(и то, я кровь не досмотрела)...
Дэймон, Дэймон, Дэймон. В книжке он единственный, кто мне нравился, ну, а в сериале

Он не разочаровал нигде.
...
Diamant:
eiva, вот это ролик!!!! Я обалдела, пусть даже он и с Ганди(которого я не очень люблю), но все же, такой, такой весь.....
...
eiva:
Diamant писал(а):eiva, вот это ролик!!!!
Я тоже. Это один из моих любимых.
...
Анонимка:
Я в сторону Эдварда никогда особо и не смотрела ( уж страшненький какой-то) а вот Джейк...
...
eiva:
Анонимка писал(а):Я в сторону Эдварда никогда особо и не смотрела ( уж страшненький какой-то) а вот Джейк...
Мне его внешность тоже не нравится, но в 1й у него были черты в характерe лучше.
Совсем другое дело Джейк

...
RedQueen:
ой, девочки, давайте не будем о Кабачке. У меня рвотные порывы. Ну его.
...
Енка:
Ну зачем же вы так!Роб-это настоящий серьезный актер и музыкант,а Лотнер-еще ребенок и у него все впереди,а на внешность,"на вкус и цвет"-как говориться....
...
Анонимка:
Соглашусь, Паттинсон как актер выше, но не симпатичнее
...
RedQueen:
Анонимка писал(а):Соглашусь, Паттинсон как актер выше, но не симпатичнее

Так,леди, давайте договоримся: у нас мало любительниц Кабачка. Для его поклониц создан свой клуб, называется сумерки)))
Мы за брутальных вампиров)))
...
eiva:
RedQueen писал(а):Мы за брутальных вампиров)))
А вот и они... Встречайте - Братики!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x6_1dTh3xyc&feature=related ...
Diacat:
Я тоже очень люблю брутальных вампиров.
Когда была подростком обожала сериал
Клан. Объятые ужасом и главного вампира из него князя Джулиана Люна. С этого сериала и началось мое увлечение вампирами.
Очень жаль, что актер, сыгравший князя,
Марк Френкель погиб в автокатастрофе.
...