Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Огромное спасибо за поддержку.
froellf писал(а):
Это тебе!

Эльфи , спасибо большое
Дафна писал(а):
Какое счастье, форум заработал!!!!

Как без него плохо, пусто и вообще все не так, ходила, как неприкаянная
Наташа , не узнаю тебя в новой аве, раньше ты таких, по-моему, не носила, очень красивая)
Наташа , лечись, не болей

...

гелена:

Девочки, доброе утро!
Соскучилась по Вам и нашему трёпу
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
В эту "развратницу"?

Значит в пятницу, нам опять начинать?

Давайте уже определимся

У меня маленькая радость- муж мне купил нетбук в подарок (у меня скоро Д.р.)
Так что я теперь счастливый обладатель собственной связи с миром.
Правда ещё начинку всю не поставили- пустой и голенький он у меня

...

Муза:

Привет красавицы!
Virgin писал(а):
но я считаю, что мальчика может только отец направить на верный путь

Даже не знаю кто это сможет сделать. Но как же он лишь только и мечтает о том что будет зарабатывать много денег, что он будет работать у папы. На что получает совет - учись! Но пока - увы, на учёбу у него нет времени. Один раз он пришёл к нам делать английский, и что ты думаешь, он не хотел переводить текст по словарю, ему нужен был переводчик. Но, я, такая нехорошая тётя Надя, не дала, и он часа 2 пыхтел со словарём.
Virgin писал(а):
Зачем себя так мучить?

Не знаю. Привычка. И я думаю, что если руками, то всю грязь точно вымою.
гелена писал(а):
У меня маленькая радость- муж мне купил нетбук в подарок

Так это же большая радость! Поздравляю!
Натусик, выздоравливай!

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Эля , крепись ! Сколько раз уже сталкиваюсь с подобной информацией или видео про катастрофы Sad - и понимаю, что жизнь .... эта такая штука хрупкая ..... а сам человек живёт , дышит- и раз, как кукла - был и нет Sad Sad Надо жизнь любить и ценить , всегда себе это повторяю, чтобы ни было !

Мы дружно приболели . Даша в пятницу , я - вчера . Так , чай , лекарства- вроде нормально Ok Школу Дарина сегодня не захотела пропускать, а вчера вместе все дома были- мужу на неделю отпуск дали. Снега немного насыпало Laughing , а вот у свекрови в селе ( в субботу ездили крестника с Днём рождения поздравляли) намного больше- там севернее .
Вирги , телефон у Даши Самсунг- Корби, не знаю, плох или хорош, она именно такой давно просила , лично я сенсорные не люблю :scoff:
Насчёт работы- всё равно изменения будут , и если это будет что- то совершенно для меня "не вариант", конечно, сидеть и ждать у моря погоды не буду - уйду Ok

...

Муза:

ОЛЯ писал(а):
Мы дружно приболели

У меня Кристя засопливила. По вечерам нос промываем.
ОЛЯ писал(а):
Снега немного насыпало

О, у нас уже настоящая зима наступила. И снега полно и морозец давит.
ОЛЯ писал(а):
Насчёт работы- всё равно изменения будут

В честь чего изменения?
Куда собралась уходить?

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
Куда собралась уходить?
В том то и дело, что пока некуда Sad

Муза писал(а):
В честь чего изменения?
У нас практикуют переводить на полставки . А у меня такая специфика работы, что пока в стране бюджет не "утрясут" - своей работы нет. Так, на подхвате. Это обычно продолжается месяца 3. Не я одна такая, просто самая "низкая" должность у меня. Зато потом- не поднимая головы Shocked Вот тут все и "перемигиваются" , что с января типа будут "реконструкции" и т.д. И я себя уже морально подготовила , полставки меня никак не устроят Gun , только, понятно, постараюсь не по "собственному " , а там посмотрим.

Как в этом году, однако , никто не обращает внимания на инфекцию, не трубит про "смертельность " Laughing Laughing Полным ходом дети , взрослые болеют - никто акцентов не ставит Wink А в прошлом Shocked Shocked мама дорогая, что было !

...

Электра:

привет, красотуленьки!!!
Элечка, понимаю, что все слова глупы и банальны, но крепись..Очень соболезную твоему горю, обязательно поддерживай мамочку.
froellf писал(а):
Маруся! У вас весна что ли??? Какой-такой огород? И знаешь, что! Одно сообщение в сутки - это мало

Эльфи, это я, глупая женщина, решила посадить 20 кустиков клубнички, сдуру ляпнула свекрови - теперь пожинаю плоды. Я не знала, но, оказывается, надо перекопать весь огород в осень, чтобы земля "подышала"...Теперь у меня есть 40 кустиков клубники, лук, чеснок, петрушка...и по весне у меня "появятся" укроп и помидоры(от огурцов и картошки, капустки и морковки пока яростно открещиваюсь).... В общем, лишний раз убедилась, что инициатива наказуема Wink
Топаз писал(а):
froellf писал(а): Одно сообщение в сутки - это мало

Ушла дальше копать видимо)

Злыдни Wink, не... я от радости в счастливый обморок упала Laughing Laughing Laughing
dizzy писал(а):
Интересно как, а что за огород в декабре месяце?

У нас было +12 Dur, а про огород я уже написала, полностью расписалась в своей глупости Dur
гелена писал(а):

Леночка, поздравляем!!! Пусть служит долго-долго и радует хозяйку!!!
ОЛЯ писал(а):
Мы дружно приболели . Даша в пятницу , я - вчера . Так , чай , лекарства- вроде нормально

Выздоравливайте, у меня есть лекарство - завернуться в одеялко, взять кружечку чая с малиновым вареньем и любимый роман...

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
У нас практикуют переводить на полставки

Практика пагубная, косит все гос учреждения
ОЛЯ писал(а):
Вот тут все и "перемигиваются" , что с января типа будут "реконструкции" и т.д.

Меня всегда это добивает, эти "перемигивания", сплетни, кружат, как стервятники, ждут крови, а потом начинаются разговоры какой хороший был работник.
ОЛЯ , выздоравливай
Муза писал(а):
Но, я, такая нехорошая тётя Надя, не дала, и он часа 2 пыхтел со словарём

Правильно, так и надо, совсем уже обнаглели, переводчик нужен, а знания кто должен получать
гелена писал(а):
муж мне купил нетбук в подарок

Поздравляю)

...

mada:

Привет девочки!
Кажись все уже объявились!
эля-заинька писал(а):
Меня всегда это добивает, эти "перемигивания", сплетни, кружат, как стервятники, ждут крови

У нас у мужа сейчас такое опять начинается, пришла какая-то бумага сверху, теперь все опять начали ждать сокращений, хотя что будет, никто еще толком не знает.
Электра писал(а):
. В общем, лишний раз убедилась, что инициатива наказуема

Да уж, это что называется "язык мой, враг мой"!
Наташа, Оля лечитесь! И деток все лечите.
гелена писал(а):
Соскучилась по Вам и нашему трёпу

И не говори, просто информационный вакуум какой-то. Даже не знаешь, куда себя деть. Я за эти дни три книги прочитала.
гелена писал(а):

Леночка, поздравляю! Надюша права, это большая радость!
QUEEN писал(а):
последние три, кажись, мне Элечка и делала....

Эля делает успехи не по дням, а по часам.
froellf писал(а):
все не могут поверить, что сайт заработал...

А уведомления кому-нибудь приходят?
Мария Ширинова писал(а):
Скучали небось?

Не то слово!
А это всем для настроения! Я просто обожаю этот вальс Е.Доги.

...

Электра:

эля-заинька писал(а):
Меня всегда это добивает, эти "перемигивания", сплетни, кружат, как стервятники, ждут крови, а потом начинаются разговоры какой хороший был работник.

в свое время работала в военном санатории, сейчас мама работает - так вот периодически "директивы сверху" приходят и начинается -ой, как жалко, что сократили, и тут же в спину - но правильно, ведь бездарь...
mada писал(а):
А это всем для настроения! Я просто обожаю этот вальс Е.Доги.

Ой, и я так люблю tender

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Снова- новый год, хочется стабильности и т.д. , а одному Богу известно- что дальше, нам только надежды и мечты остаются !

О стабильности уже и мечтать не приходится, уже объявили с 1 января ( это традиция такая уже просто новогодняя ) повышают тарифы ЖКХ, следовательно и цены на товары в связи с ценой на энергоносители, тоже поползут вверх Gun. Никаких надежд на новый год не питаю и не мечтаю уже наверно лет 20. Лишь бы ничего глобального не обрушили как в 98 году.
mada писал(а):
Я за эти дни три книги прочитала.

А я в ФШ сидела, пыхтела, но занятие очень даже особенно когда получается и видишь результат.
Электра писал(а):
У нас было +12

Как здорово! Я тоже так хочу ( в смысле тепла)
Оля , не болейте, Надюша и твоя девочка тоже пусть выздоравливает скорее.
ОЛЯ писал(а):
Надо жизнь любить и ценить , всегда себе это повторяю, чтобы ни было !

Поностью согласна, жизнь- очень хрупкая штука, родить и вырастить человека очень трудно и долго, а жизнь в один момент может прекратится.
ОЛЯ писал(а):
лично я сенсорные не люблю

А мне нравятся я себе такой хочу.
Муза писал(а):
только и мечтает о том что будет зарабатывать много денег,

Все они сейчас об этом мечтают, все-таки мне кажется перерастет этот возраст, может и интерес к учебе проснется, я уже вообщем писала о таком. у моих было.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Я слишком нервЕННая Laughing Laughing , как начинаю листать пальцем..... обхохочешься Wink

dizzy писал(а):
Лишь бы ничего глобального не обрушили как в 98 году.
А что было ? Напомни, пожалуйста !

dizzy писал(а):
повышают тарифы ЖКХ, следовательно и цены на товары в связи с ценой на энергоносители, тоже поползут вверх . Никаких надежд на н
Для нас это тоже знакомо, мне уже в "новинках политики" разбираться надоело :scoff:

...

mada:

ОЛЯ писал(а):
dizzy писал(а): Лишь бы ничего глобального не обрушили как в 98 году. А что было ? Напомни, пожалуйста !

Я этот 98 год никогда наверно не забуду. Тогда в несколько раз подскочил доллар, все магазины закрылись, поскольку не хотели продавать товары по старым ценам и обанкротиться, а какие не закрылись, на цены было страшно смотреть.
А мы с мужем в это время переезжали в другой город, у нас почти не было мебели, т.к. до этого жили с родителями, и пришлось именно в этот период покупать все в дом. В общем хватали все, что было более-менее можно купить. Это был просто какой-то кошмар!
dizzy писал(а):
повышают тарифы ЖКХ, следовательно и цены на товары в связи с ценой на энергоносители

Сказали будет очень сильно дорожать сахар и молочные продукты. Я думаю все остальное тоже стороной не обойдут.
dizzy писал(а):
ОЛЯ писал(а): лично я сенсорные не люблю

У меня дочка на Новый год и ДР просит Sony Ericsson XPERIA.

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
А что было ? Напомни, пожалуйста !

Дефолт!! Доллар вырос, рубль упал ниже плинтуса
ОЛЯ писал(а):
мне уже в "новинках политики" разбираться надоело

Да я бы и не разбиралась. но как получишь новые счета за все - ужастик и только

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Это был просто какой-то кошмар!
Я в 98 уже работала , и училась (заканчивала) первый курс института ..... да, зарплата у меня была 60 грн Shocked Shocked , нам их ещё и не платили .... вспомнила, это было очень - очень плохо . Как раз родители "нахватались" долгов за квартиру ( работали мы все на одном предприятии Sad ) , после эту самую квартиру в основном из- за долгов и продавать пришлось.... Значит , не только в России проблемы были , не дай Бог , опять такую ситуацию ! И длилась она долго - в 99 я уже замуж вышла- квартиру снимали , помню- зарплаты всё равно задерживали сильно Gun

dizzy писал(а):
как получишь новые счета за все - ужастик и только
А нам надо самим ходить за перерасчётами , по почте не шлют . Только когда долги- тогда и звонят и пишут Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню