Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет!
Мне рассылки не приходят, а вы тут столько уже наговорили.
Авер, прочитала историю, аж сердце замерло! Стало так страшно, мочи нет! почему-то я сразу на Кильку все примерила, не дай бог такому случиться!
Нет предела человеческой жестокости! Это же надо, больную кошку выбросить на мороз! Ой, лучше бы я не читала. Теперь ночь не засну, буду переживать и видеть несчастное животное. Монстры, а не люди! По другому никак не назовешь. Звери намного милосердней и добрее. А человек - это не просто МОНСТР, это еще и раковая опухоль не теле Земли. Из-за таких вот и нужно организовать конец света!

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
и не говори.

Танюша, да меня просто трясет от негодования! Бедная животинка! Как там она? Я аж Кильку заобнимала. Она не понимает, что со мной. А еще я собираюсь в дорогу, так она тоже не поймет, что происходит. И, видимо, чувствует, что я уеду, так в кресле на моей сумке спит. Такая уютная!

...

Ассоль:

Девы, привет!

Наташа,
Legacy писал(а):
это не просто МОНСТР,

согласна с тобой! Ok

Животное убивает, когда есть хочет, а человек из прихоти. Ведь хозяева любили эту кошку, лелеяли, так как же можно было так поступить со своим любимцем. Ну отнесите в ветеринарку и усыпите и это будет гораздо гуманнее

...

newmoon:

Тигрёнок писал(а):
Девочки всем доброго вечера

Привет!!!
А то я как не зайду никого нет....
Тигрёнок писал(а):
ну рассказывайте как ваши киски?

Мой спит... Последнее время очень много спит... И еще его прибило после спячки ежедневной играть... Причем блестящей бумажкой от шоколадки... Больше не чем не играет.... А вед большой мальчик, скоро 4 года!!! А ваши как???

...

Настёна АЯ:

newmoon писал(а):
А ваши как???

Моя целыми днами дрыхнет. А за ночь успевает всех обойти: поурчать на моей подушке, полежать поперёк родительской кровати, столкнув их по углам, поорать, сидя на окне. Не жизнь у неё, а сказка. Smile

...

Тигрёнок:

А моя линять решила. Так интересно выглядит.

...

Ассоль:

Всем привет!

Вот хоть сообщения появились и можно в эфир выйти Ar

Тигрёнок писал(а):
А моя линять решила.

Мы тоже свою сейчас ежедневно вычесываем а белый пух так и летает.

newmoon писал(а):
ежедневной играть...

Наша тоже что то разыгралась, идешь, а она тебя за ноги хватает, и с криком "бонзай" налетает на веревочку или шарик.

...

Тигрёнок:

Ассоль, а понимаю, у меня Алиска хитрей, когда мимо нее проходишь тогда она начинает за ноги хватать, благо без когтей)))

...

Ассоль:

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
когда мимо нее проходишь тогда она начинает за ноги хватать, благо без когтей)))

Вот именно, ты идешь, а она из засады вылетает.
Играет конечно без когтей, но иногда уж очень неожиданными бывают ее игры.

Сегодня пока было солнце на балконе отсыпалась, а потом разыгралась, сейчас спит в кресле сном младенца!

...

Whitney:

Всем привет!

Наташа, счастливой тебе дороги!

Девочки, вы посмотрите, какую я картинку трогательную нашла!

...

Legacy:

» `Нельзя!`: как наказывать котов

Девочки, спасибо!
А мне, пока ехала, пришла рассылка с интересным материалом. Выставляю на ваш суд.

...

Whitney:

Нет-нет, котов наказывать вообще нельзя. Мой кошак иногда меня кусает, так я его просто от себя отпихиваю и все.

...

Nikke Reed:

Ой, девченки, все у вас прям нежные такие)
А мой как меня боялся так и боится)))
Мы просто как тлько его забрали, я малая была, и тискала и таскала его постоянно)))
Он теперь вечно от меня шугается))
Но это не мешает ему проказничать и забиратся всюду.
Вот недавно фотосессию нам устроил.
Мы прикупили корзину новую к Пасхе, а он в нее залез, и так, и сяк перед фотоаппаратом крутился))
Вот, выкладываю кому интересно посмотрите))

...

Legacy:

Nikke Reed писал(а):
вообще когда ко мне в гости приходит боится его Laughing

А что, он на нее кидается? Или кусается? А, знаю! Сидит и смотрит, как Ленин на буржуазию!

...

Nikke Reed:

Да как раз таки нет, он к ней совершенно спокойно относится и даже на руки идет
А когда я ей предлагаю его на руки взять, она чуть ли не визжит и убегает Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню