Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Руста писал(а):

Красотень!!! Руста, спасибо за интереснейший поход!!! Жаль, что у меня он только вышел дистанционным ((

Девчонки, спасибо за компанию! ) Еще раз с праздником!

Р.S. Поразительно, но факт: несмотря на всю дистанционность соего путешествия, мое желание сбылось!!!
Передачка оказалась не изничтожена! Обнаружила её в мусорном ведре! Перелила в вазу и ушла наслаждаться...

...

Lady Elwie:

А я все-таки оставлю свое желание при себе)) если кому надо, он услышит
но человек сам властен над своей судьбой и сам выбирает варианты пути...

Риэла, с почином))) думаю. в следующий раз ты будешь на свободе!!!
слуш, подлей архаровцу)) глядишь, напьется-отвлечется))

...

Руста:

Ну вот, не успела я вспомнить вслух наших покровителей, как они уже здесь.

Видимо, хотят проводить нас домой. Эх, Асали(( (Ныряет с дорожной сумкой в кусты) Как знала! (Выныривает) Уриил, солько лет, сколько зим, как сказала моя подруга. Вы такой нарядный, в горы и в клубном пиджаке!

Перья? Ну это трофеи, да. Решила сегодня сходить на охоту - уток пострелять. Вот на пояс и настреляла...

...

Kiki:

Руста писал(а):
НК все подвластно

Н-да? *прищуривается* Ну ладно, тады желаю.
Элви, спс, что поделилась! Авось действительно сработает)))

Риэла, Элви дело говорит! Вдруг хоть тебе повезет как новичку в этом нелегком труде)))

Руста, спасибо за организацию и реализацию! Вопрос на засыпку - чем все это время занимались кураторы, любвались видами?)))
Так, Руста, вопрос отменяется *улыбаяь во все 32* Зидаааанушка!

...

Lady Elwie:

••исчезает, вцепившись в руку Сенсея••
(уже из дома, сонная, взбивая подушки - свою и архангела) спасибо всем за вылазку))
Спасибо, Систер, за вечер! Все получилось весело и уютно)) как в старые добрые времена
И сразу становится ясно, дух ТД жив и будет жить

Знаете, спустя пять лет ничего ведь не изменилось. Пусть нас стало мало, но ТД теперь - это клуб настоящих близких друзей. Нам ведь хорошо друг с другом. И вот уютно.
Спасибо вам всем, что создаете этот уют. И неважно, что мы не пишем по стопицот постов в день, как раньше, но наши архивы - и старые, и актуальная тема все также затягивают.
И пусть это продолжается дальше

Спасибо за эти пять чудесных лет. И с праздником, Двор!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Вопрос на засыпку - чем все это время занимались кураторы, любвались видами?)))

Сначала ходили за нами, Кики, а потом махнули рукой. Мой дольше всех продержался! После этого следили дистанционно, а вот смеялись или слезы лили, точно не скажу))

Riela писал(а):
Руста, спасибо за интереснейший поход!!! Жаль, что у меня он только вышел дистанционным ((

Ничего, как видишь, не ты одна дистанционно)) В следующий раз, надеюсь, все получится. И вообще. Думаю, Систер надо организовать для тебя посвящение в темнодворянки. А как же без него?))

И на прощание для всех отсутствовавших по независящим от них причинам и для тех, кто выбыл по тем же причинам на полпути, штрафной круг! То есть вопросы (зря, что ли, я их у Француза выудила!):

Какой из городов Новой Зеландии самый крупный?
Веллингтон
Крайстчёрч
Окленд
Данидин

Назовите столицу Новой Зеландии.
Данидин
Окленд
Веллингтон
Крайстчёрч

Как называется самая высокая гора Новой Зеландии?
Гора Рашмор
Гора Бланк
Гора Кука
Гора Кинли

Кто является национальным символом Новой Зеландии?
Орел
Киви
Овцы

Страна была названа Новой Зеландией, а где находится старая или просто Зеландия?
В Великобритании
В Полинезии
В Австралии
В Нидерландах

Как еще называют плоды киви?
Новозеландская слива
Австралийская груша
Китайский крыжовник

Как называется сборная Новой Зеландии по регби?
Львы
Воины Киви
Все черные

Кто или что из нижеперечисленного НЕ «киви»:
Новозеландцы
Фрукт
Птица
Зубная паста

Успехов всем))

Lady Elwie писал(а):
Спасибо, Систер, за вечер!

Тебе спасибо)) Если бы не ты, я бы не вылезла из-за письменного стола, это точно. А сейчас так хорошо!

С праздником, любимый Темный Двор!

...

Тира:

- Ты раздевайся, ложись а я тебе сказку расскажу. Ты же мне много рассказывал, теперь моя очередь...

...

Kiki:

Эх, профан я в истории НЗ. Знаю только, что Крайстчерч был одним из первых городов, символ явно овцы, ибо их и разводили первые поселенцы, а не киви, наверное, паста)))
Зидан, а Зидан, а расскажи-ка мне про Новую Зеландию! Какое "спать пора"?! Ну, да, отпустили ненадолго, но я не хочу еще назад... Я там скоро с ума сойду, пока до дела дойдет!
*ворчит* Знаю, знаю, сама вызвалась.

...

Руста:

Loreley писал(а):
Происки - не иначе ))

Происки, точно)) У меня, к примеру, мышка все время зависала и извещения не приходили, поэтому было трудно отслеживать, отписался ли кто после меня. Я так и подумала, что Асмодей явно недоволен, что мы снова с небесными тусим))

Тира писал(а):
На диване у Благородия

Какая же ты, ведьмочка, хорошенькая с этой стрижкой! Просто мимими))) Вот и Благородие не устоял!

Kiki писал(а):
Крайстчерч был одним из первых городов

Но вот не самый крупный! И даже не столица))

Kiki писал(а):
символ явно овцы

И здесь мимо))

Kiki писал(а):
а не киви, наверное, паста)))

А вот это бинго!

...

Kiki:

Ну я ж говорю - профан)) Такшта буду тепреливо ждать оглашения правильных ответов.
Руста писал(а):
Какая же ты, ведьмочка, хорошенькая с этой стрижкой!

Во всех ты, ведьмочка, прическах хороша - перефразировала бы я крылатое выражение))) Сколько образов разных ни видала, все тебе к лицу - это факт!

...

Lady Elwie:

Кики, главное не победа)))

Руста писал(а):
Асмодей явно недоволен, что мы снова с небесными тусим))

а в меня лишь одно вселяет надежду: в данное место дислокации меня Хозяин самолично привел, да тут и оставил)) правда, с оговоркой, но это ваще не моего ума дело
••привычно прикидывается ветошью••

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
главное не победа)))

Та боже упаси! Главное - компания!)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Такшта буду терпеливо ждать оглашения правильных ответов

Оглашу-ка я их, пока не забыла. Для общего кругозора))

Руста писал(а):
Какой из городов Новой Зеландии самый крупный?

Окленд. Там как раз и живет мой родной человечек))

Руста писал(а):
Назовите столицу Новой Зеландии.

Веллингтон.

Руста писал(а):
Как называется самая высокая гора Новой Зеландии?

Гора Кука. Помните песню Высоцкого "Почему аборигены съели Кука"? Ну вот именем этого самого Кука гора и названа.

Руста писал(а):
Кто является национальным символом Новой Зеландии?

Птица киви. Есть еще и плод киви, и белые жители Новой Зеландии называют себя тоже киви.

Руста писал(а):
Страна была названа Новой Зеландией, а где находится старая или просто Зеландия?

В Нидерландах. Голландцы назвали острова именем своей провинции, добавив слово "новая".

Руста писал(а):
Как еще называют плоды киви?

Китайский крыжовник.

Руста писал(а):
Как называется сборная Новой Зеландии по регби?

Все черные. All black. Многократные, непобедимые чемпионы мира по этому виду спорта.

Ну и бонусом картинка)) Вот буквально только что прислали мне фото.

Та самая "Павлова". Так и продается в магазинах. Остается только украсить кремом или сливками, ягодами-фруктами и съесть.

...

Riela:

Руста писал(а):
Ничего, как видишь, не ты одна дистанционно)) В следующий раз, надеюсь, все получится. И вообще. Думаю, Систер надо организовать для тебя посвящение в темнодворянки. А как же без него?))

Да-да-да! Я тут вовсю налаживаю контакт: вещаю душещипательные речи о доверии, примерно себя веду, дабы слинять продолжать себя вести столь же примерно, когда чупакабра потеряет бдительность!

Пока похвастаться нечем. По-прежнему аки зэк, разве что полосатый костюм носить не заставляют. Количество тюремщиков увеличилось на пару-тройку десятков. Пыталась их пересчитать, аккуратно выглядывая из-за жалюзи, но на втором десятке сбилась со счета. Все в одинаковой форме и издали напоминают каких-то "двадцатиряшек". Изгадили всю погоду. Почти непрекращающаяся ночь. И с каждой секундой все явственнее начинаю ощущать, будто попала в какой-то готический триллер.

В общем пока развлекаюсь только тролля блондина написанием мемуаров и вкладываю первую часть.
Краткое содержание: Риэла, избив маньяка, случайно натыкается на блондина. Блондин не соглашается отдаться ей добровольно и она от нечего делать похищает его.

...

Lady Elwie:

••забирается на табуретку и начинает звонким голосом••
посвящается Риэле!

Сижу за решеткой в темнице сырой,
Вскормленный в неволе орел молодой!!

Кстати, Риэла? тебя там хорошо кормят? а то я ща быстренько консервы соберу, переправим! ••всматривается в фото озера•• главное, не утопить посылку
и не дать все сожрать двадцатиряшкам!! мб на них какое заклятье наложить? черт, жаль нет ЕВ, а то бы он помог! от Еремыча-то такого хрен дождешься

а вообще канешн приключения у тебя ого-го))) очень интересно, что ха демон такой, ну которого ты умыкнула, бгг
так вроде в Аду не встречала никого похожего
мб Кристал спросить? или лучше подождать развития событий??
кстати, этого злобного, который тело демона забрал, надо поймать(( надеюсь, вся Служба Арки на ногах, а то чет не радует подобное, гуляющее на свободе

Цитата:
Думаю, Систер надо организовать для тебя посвящение в темнодворянки. А как же без него?))

аа??? какое посвящение??? я сижу в тумбочке, свесив хвост!!!
••переходит на шепот•• вот выберется из тюряги, мы наконец развиртуализируемся и уэпьем, главное, чтобы нас не поймали)) но опыт прятанья имеется, да! и большой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню