fickleness:
Diacat писал(а): обожала сериал Клан. Объятые ужасом и главного вампира из него князя Джулиана Люна.
Оу... тоже обожаю этого актера.
А вообще я сюда заглянула с новостями: с 22 сентября в кинотеатрах пойдет фильм
"Все девушки в его вкусе - Ночь страха" О фильме: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
Год выхода: 2011
Выпущено: США, Albuquerque Studios, DreamWorks SKG
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Продолжительность: 01:38:15
Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Колин Фаррелл, Антон Ельчин, Тони Коллетт, Дэвид Теннант, Имоджен Путс, Кристофер Минц-Плассе, Дэйв Франко, Рейд Юинг, Уилл Дентон, Сандра Вергара и др.
Так еще... я тут обнаружила на
ТВ3 в утренние часы (около 8-ми утра) идет !сериал! "Блэйд", при этом в программе передач я его не видела, специально зашла посмотреть.
Зато там значится, что 15.09.11 (т.е. сегодня!!!) в 17.00 Док. фильм "Затерянные миры. Происхождение вампиров". - Кто может глянуть? Может что будет интересненькое?
В честь новеньких :
А что касается "Сумерек"...

/Только не смейтесь/ Мне вчера подарили в качестве бонуса один из журналов "Сумерки"-для тех кто в черном...
...
Diamant:
fickleness писал(а):Только не смейтесь/ Мне вчера подарили в качестве бонуса один из журналов "Сумерки"-для тех кто в черном...
Прости, но не удержалась
fickleness писал(а):"Блэйд"
Вроде фильм же снимали. Тоже про вампира. Гг-ой там полукровка.
fickleness писал(а):"Затерянные миры. Происхождение вампиров".
Врят ли по телевизору посмотрю, потом в инете гляну.
fickleness писал(а):Для Diamant
Спасибо большое.
Diacat писал(а): Клан. Объятые ужасом
Никогда этот сериал не видела
...
fickleness:
[quote="Diamant"]Diacat писал(а): Клан. Объятые ужасом
Diamant писал(а): Никогда этот сериал не видела
Diamant писал(а):Прости, но не удержалась
Это еще что... Стала поверхностно изучать "подарочек" - это второй номер /так к слову/.
На обложке реклама - "10 лучших сериалов о вампирах", как я не листала, но этой статьи нет
Зато есть статья - "10 самых знаменитых историй о вампирах", которая к тому же заканчивается списком 10-ти /ВНИМАНИЕ!/ вампирологов и вампироведов...
И вообще, этот журнальчик явно сделанный на тему - выбить денежки из тинейджеров за пользование популярной темы.
Diamant писал(а):fickleness писал(а): "Блэйд"
Вроде фильм же снимали. Тоже про вампира. Гг-ой там полукровка.
Так я и говорю!!! Сериал!!! Там ГГ играет другой актер и сюжет из того, что зацепила пока собиралась на работу вроде ничего /в смысле, есть, что посмотреть/...
...
Bellka:
fickleness писал(а):с 22 сентября в кинотеатрах пойдет фильм "Все девушки в его вкусе - Ночь страха"
То то меня заинтересовал плакатик)))) у меня на такие дела чутье.....надо посмотреть...спасибо за описание)))
А что касается сумерек...

....ну я прям заболела когда посмотрела их первый раз...уж когда это было.....а вот недавно пересмотрела....ну сплошные сопли...Эдвард болезненный какой то...да и вообще по мне так цапнул уж ее в первой части и не размазывали муть на 5 лет

состаришься пока они закончат....
...
fickleness:
Тэкс... Нашла вот такое описание "Блэйд" (телесериал)
«Блэйд: Сериал» (англ. Blade: The Series) — американский телесериал, основанный на одноимённом персонаже от «Marvel Comics» и популярных фильмах о полувампире. Премьера состоялась на канале Spike TV 28 июня 2006. Вместо Уэсли Снайпса главного героя играл рэпер Кирк «Sticky Fingaz» Джонс. Вместе с ним также играли Джилл Уагнер в роли Кристы Старр, Нил Джексон в роли главного злодея-вампира Маркуса ван Скайвера, Джессика Гоуэр в роли его помощницы Чейз, и Нелсон Ли в роли Шена — азиатского помощника Блэйда. В России сериал шёл по телеканалу «НТВ», но не вызвал большой популярности, так как шёл в пять утра.
Жанр - драма, ужас
Длина серии - 45 мин.
Количество серий - 12
Сюжет
Первая серия начинается на российском складе. Блэйд преследует армейского офицера-вампира. Догнав, герой узнаёт, что главная организация вампиров находится в Детройте и, убив вампира, летит туда. Криста Старр возвращается домой в Детройт со службы в Ираке для того, чтобы узнать что её брат-близнец Зак погиб при странных обстоятельствах. Она начинает самостоятельное расследование, так как полиция отказывается помочь, и узнаёт, что Зак был «послушником» — человеком с почти рабским статусом, согласным исполнять приказы вампиров в надежде самому получить бессмертие. Поиск Кристы в конце концов приводит её к встрече с Блэйдом, а также и с самим убийцей — Маркусом Ван Скайвером. Маркус — сильный вампир и высокопоставленный член одного из великих Домов вампиров — К'тон. Маркусу нравится Криста, и он обращает её в вампиршу, вколов шприцом ей в шею свою кровь. Блэйд даёт ей сыворотку от жажды, которая помогает ему самому бороться со своими инстинктами вампира. Он предлагает ей шанс отомстить Ван Скайверу за смерть брата и уничтожить Дом Хтона. Криста соглашается, они становятся партнёрами.
Последующие серии описывают попытки Кристы вести двойную жизнь в Доме К'тона, всё время борясь со своей растущей хищной природой. Серии также описывают попытки (неискренние) Маркуса разработать «вакцину», чтобы сделать вампиров неуязвимыми для солнечного света, серебра, чеснока, и т. п. Но во второй половине сезона оказывается, что Маркус пытался создать вирус для уничтожения «чистокровных» вампиров, и только их, чтобы освободить власть для «обращенных» (тех, кто родился человеком). В конце сезона, Блэйд помогает ему убить чистокровных правителей Дома, но Маркус наконец узнаёт, что Криста — двойной агент.
Что касается меня, то я видела не больше 10 минут в течении трех дней... Так что судить на данный момент качество снятого не возьмусь...
Хотя, если сериал по комиксам, то... давненько так, я смотрела мультипликационные комиксы и у них был отменный сюжет!!!
Но! И для меня это позор, я даже примерно не помню о чем он был.
...
Diacat:
Diamant , посмотри не пожалеешь. Этот сериал как Клан Сопрано, только про вампиров. Спецэффекты конечно скромные, но так как он был снят в 1996 году, это можно простить.
Телевизионный сериал о современных вампирах, занимающихся организованной преступностью. Среди различных кланов этих кровососов идет борьба за власть, а точнее за единовластие, при котором силы могли бы быть объединены против множества конкурентов, проливающих кровь, но не употребляющих ее в пищу в сыром виде. В центре сюжета полицейский Томас Хауэлл, расследующий таинственные убийства с оживающими мертвецами, внутренностям которых сотни лет, а выглядят покойные цветущими молодыми людьми. В него влюблена вампирша 1836 года рождения из самого мощного клана, и ее сородичи принимают решение убить ее (насколько это возможно), ибо она ставит под угрозу безопасность древней породы своей связью с полицейским. Узнав об этом, Хауэлл вкусил крови любимой и захотел стать таким же...
Вышло всего 8 серий, из-за гибели Марка Френкела съёмки прекратили.
Сериал снят с использованием вселенной Маскарада (ролевая игра)
...
Енка:
eiva очень мне понраву твои братики!И где такую красоту накопала?
Клан хочу глянуть,да все некогда,еще месяц назад скачала!

А теперь наверное посмотрю после таких отзывов.
Начала читать Игры вампиров Влады Крапицкой.Очень мне понравилось начало!Надеюсь на такое же бурное продолжение.
...
Cascata:
Мони, про Лаэрта читала?
Коул, Сэндс, попробуй
еще Киндрэт рекомендую, но там немного другое, но супер
...
eiva:
Diamant, спасибо еще раз за
братиков!!!! Уорд суперски пишет. Сейчас читаю о
Ви
Когда читала о
Зейдисте - плакала

(обычно над романами не плачу). Это ж надо было так той су** сломать его!!! Я, наверное, долго буду помнить слова
Фьери о Зи - "не сломлен, разрушен". И Белла молодец - вытащила его, не сдалась. Читала аннотацию к "Отец мой"(хотя к ней еще читать и читать) - я так поняла - Зейдист все таки сорвется... Я уже в шоке

Уорд - талантище...
P.S. Я так прикипела к этим братьям, что переживаю за каждого как за своего родного...
...
Diamant:
eiva, Отец мой нужно читать перед Фьери. Как раз в самый раз будет.
eiva писал(а): спасибо еще раз за братиков!!!!
Еще раз не за что! Я очень рада, что тебе понравилось.
eiva писал(а):Я так прикипела к этим братьям
И не говори, еще бы братьев на придумали что ли, чтобы мы не расставались с любимыми героями.
Cascata писал(а): про Лаэрта читала
Кто это такой? поподробнее, если можно.
...
RedQueen:
Diamant писал(а):Кто это такой? поподробнее, если можно.
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=995 во. Подробнее просто некуда.
Леди , не забывайте загружать фото того, как вы видите братьев в галерею.
Сделать мини-игру и клип я еще не отказалась))) Ну или вечеринку в стиле братьев))))
...
Diamant:
Я так жду "Освобожденную любовницу" кто бы знал. Причем знаете перевод половины книги есть в интернете. Но буду ждать до последнего. Пока про всех не прочту до Пейн не дойду!
eiva, а ты Линси Сэндс читала? Серию Аржено?
...
eiva:
Diamant писал(а):Отец мой нужно читать перед Фьери
Diamant писал(а):eiva, а ты Линси Сэндс читала? Серию Аржено?
Пока нет. Ждет своей очереди(скачала еще в августе). У Сэндс я читала исторические - хохма. Ее вампирчики на очереди после братьев.
RedQueen писал(а):Леди , не забывайте загружать фото того, как вы видите братьев в галерею.
Заметано

Сегодня же этим и займусь.
...
Diamant:
eiva писал(а): Ее вампирчики на очереди после братьев.
У нее мне тоже понравилась серия. Еще я Иден читала, тоже ничего.
Сейчас взялась за Кристин Фихан, потом напишу тебе свои впечатления.
...
eiva:
Diamant писал(а):Сейчас взялась за Кристин Фихан
Кристин Фихан я прочла как раз перед братьями -
"Темный принц". Книга в начале действительно увлекла, но чем дальше в лес, тем больше дров - с раздражающим постоянством упоминаются шелковистая кожа и волосы героини, или как она их перекинула через плечо и тд. Такое впечатление, что роман не правился вовсе или дописывался. Не знаю...А любовь главных героев? От этого просто под конец книги начинает тошнить

- все преувеличено в N-й степени. Ну не бывает такого. И конец меня как-то разочаровал.
Как по мне, так
этот роман и рядом с братьями не стоял 
Ни в какое сравнение не идет -
Уорд все чувства описывает красиво и точно:
они близки читателю (сама такие переживала

). А Фихан такого наплела!!! Не знаю как по поводу других романов Фихан - этот я точно больше читать не буду.
...