Регистрация   Вход

fickleness:

Diacat писал(а):
обожала сериал Клан. Объятые ужасом и главного вампира из него князя Джулиана Люна.
Оу... тоже обожаю этого актера. Ok

А вообще я сюда заглянула с новостями: с 22 сентября в кинотеатрах пойдет фильм "Все девушки в его вкусе - Ночь страха"

Так еще... я тут обнаружила на ТВ3 в утренние часы (около 8-ми утра) идет !сериал! "Блэйд", при этом в программе передач я его не видела, специально зашла посмотреть.
Зато там значится, что 15.09.11 (т.е. сегодня!!!) в 17.00 Док. фильм "Затерянные миры. Происхождение вампиров". - Кто может глянуть? Может что будет интересненькое?

В честь новеньких :

А что касается "Сумерек"... Non /Только не смейтесь/ Мне вчера подарили в качестве бонуса один из журналов "Сумерки"-для тех кто в черном... Laughing Laughing

...

Diamant:

fickleness писал(а):
Только не смейтесь/ Мне вчера подарили в качестве бонуса один из журналов "Сумерки"-для тех кто в черном...

Прости, но не удержалась
fickleness писал(а):
"Блэйд"

Вроде фильм же снимали. Тоже про вампира. Гг-ой там полукровка.
fickleness писал(а):
"Затерянные миры. Происхождение вампиров".

Врят ли по телевизору посмотрю, потом в инете гляну.
fickleness писал(а):
Для Diamant

Спасибо большое.
Diacat писал(а):
Клан. Объятые ужасом

Никогда этот сериал не видела

...

fickleness:

[quote="Diamant"]Diacat писал(а): Клан. Объятые ужасом
Diamant писал(а):
Никогда этот сериал не видела

Dur Dur

Diamant писал(а):
Прости, но не удержалась

Это еще что... Стала поверхностно изучать "подарочек" - это второй номер /так к слову/.
На обложке реклама - "10 лучших сериалов о вампирах", как я не листала, но этой статьи нет Gun
Зато есть статья - "10 самых знаменитых историй о вампирах", которая к тому же заканчивается списком 10-ти /ВНИМАНИЕ!/ вампирологов и вампироведов... Laughing Laughing Laughing
И вообще, этот журнальчик явно сделанный на тему - выбить денежки из тинейджеров за пользование популярной темы.

Diamant писал(а):
fickleness писал(а): "Блэйд"

Вроде фильм же снимали. Тоже про вампира. Гг-ой там полукровка.

Так я и говорю!!! Сериал!!! Там ГГ играет другой актер и сюжет из того, что зацепила пока собиралась на работу вроде ничего /в смысле, есть, что посмотреть/...

...

Bellka:

fickleness писал(а):
с 22 сентября в кинотеатрах пойдет фильм "Все девушки в его вкусе - Ночь страха"

То то меня заинтересовал плакатик)))) у меня на такие дела чутье.....надо посмотреть...спасибо за описание)))

А что касается сумерек... ....ну я прям заболела когда посмотрела их первый раз...уж когда это было.....а вот недавно пересмотрела....ну сплошные сопли...Эдвард болезненный какой то...да и вообще по мне так цапнул уж ее в первой части и не размазывали муть на 5 лет состаришься пока они закончат....

...

fickleness:

Тэкс... Нашла вот такое описание "Блэйд" (телесериал)

Что касается меня, то я видела не больше 10 минут в течении трех дней... Так что судить на данный момент качество снятого не возьмусь...
Хотя, если сериал по комиксам, то... давненько так, я смотрела мультипликационные комиксы и у них был отменный сюжет!!!
Но! И для меня это позор, я даже примерно не помню о чем он был. Non

...

Diacat:

Diamant , посмотри не пожалеешь. Этот сериал как Клан Сопрано, только про вампиров. Спецэффекты конечно скромные, но так как он был снят в 1996 году, это можно простить.

...

Енка:

eiva очень мне понраву твои братики!И где такую красоту накопала? wo
Клан хочу глянуть,да все некогда,еще месяц назад скачала! SadА теперь наверное посмотрю после таких отзывов.
Начала читать Игры вампиров Влады Крапицкой.Очень мне понравилось начало!Надеюсь на такое же бурное продолжение. Very Happy

...

Cascata:

Мони, про Лаэрта читала?
Коул, Сэндс, попробуй
еще Киндрэт рекомендую, но там немного другое, но супер

...

eiva:

Diamant, спасибо еще раз за братиков!!!! Уорд суперски пишет. Сейчас читаю о Ви tender tender
Когда читала о Зейдисте - плакала plach(обычно над романами не плачу). Это ж надо было так той су** сломать его!!! Я, наверное, долго буду помнить слова Фьери о Зи - "не сломлен, разрушен". И Белла молодец - вытащила его, не сдалась. Читала аннотацию к "Отец мой"(хотя к ней еще читать и читать) - я так поняла - Зейдист все таки сорвется... Я уже в шоке Stena Уорд - талантище...
P.S. Я так прикипела к этим братьям, что переживаю за каждого как за своего родного...

...

Diamant:

eiva, Отец мой нужно читать перед Фьери. Как раз в самый раз будет.
eiva писал(а):
спасибо еще раз за братиков!!!!

Еще раз не за что! Я очень рада, что тебе понравилось.
eiva писал(а):
Я так прикипела к этим братьям

И не говори, еще бы братьев на придумали что ли, чтобы мы не расставались с любимыми героями.
Cascata писал(а):
про Лаэрта читала

Кто это такой? поподробнее, если можно.

...

RedQueen:

Diamant писал(а):
Кто это такой? поподробнее, если можно.

https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=995 во. Подробнее просто некуда.

Леди , не забывайте загружать фото того, как вы видите братьев в галерею.
Сделать мини-игру и клип я еще не отказалась))) Ну или вечеринку в стиле братьев))))

...

Diamant:

Я так жду "Освобожденную любовницу" кто бы знал. Причем знаете перевод половины книги есть в интернете. Но буду ждать до последнего. Пока про всех не прочту до Пейн не дойду!
eiva, а ты Линси Сэндс читала? Серию Аржено?

...

eiva:

Diamant писал(а):
Отец мой нужно читать перед Фьери

thank_you thank_you thank_you thank_you
Diamant писал(а):
eiva, а ты Линси Сэндс читала? Серию Аржено?

Пока нет. Ждет своей очереди(скачала еще в августе). У Сэндс я читала исторические - хохма. Ее вампирчики на очереди после братьев.
RedQueen писал(а):
Леди , не забывайте загружать фото того, как вы видите братьев в галерею.

Заметано Ok Сегодня же этим и займусь.

...

Diamant:

eiva писал(а):
Ее вампирчики на очереди после братьев.

У нее мне тоже понравилась серия. Еще я Иден читала, тоже ничего.
Сейчас взялась за Кристин Фихан, потом напишу тебе свои впечатления.

...

eiva:

Diamant писал(а):
Сейчас взялась за Кристин Фихан

Кристин Фихан я прочла как раз перед братьями - "Темный принц". Книга в начале действительно увлекла, но чем дальше в лес, тем больше дров - с раздражающим постоянством упоминаются шелковистая кожа и волосы героини, или как она их перекинула через плечо и тд. Такое впечатление, что роман не правился вовсе или дописывался. Не знаю...А любовь главных героев? От этого просто под конец книги начинает тошнить :scoff: - все преувеличено в N-й степени. Ну не бывает такого. И конец меня как-то разочаровал.
Как по мне, так этот роман и рядом с братьями не стоял udar Ни в какое сравнение не идет - Уорд все чувства описывает красиво и точно: Very Happy они близки читателю (сама такие переживала tender Serdce ). А Фихан такого наплела!!! Не знаю как по поводу других романов Фихан - этот я точно больше читать не буду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню