Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Электра:

dizzy писал(а):
ОЛЯ писал(а): лично я сенсорные не люблю

А мне нравятся я себе такой хочу.

У меня самой какой-то Самсунг сенсорный, в чем самая большая гадость - он на морозе не реагирует на касание - приходится языком Embarassed
dizzy писал(а):
Я тоже так хочу ( в смысле тепла)

Я сама греюсь Ar, но НГ без снега - отсутствие праздничного настроения...у нас уже который год так... Sad
dizzy писал(а):
повышают тарифы ЖКХ

Какая гадость...Надо готовится, блин только, кажется приноровишься, что-то начнешь покупать - и вот те на...

...

Электра:

dizzy писал(а):
У меня сын младший тоже с сенсорным Самсунгом уже второй год ходит, вроде не жаловался , а морозы у нас будь здоров бывают

А у нас вообще смехотворные морозы, но очень высокая влажность...Что-то Вы меня напугали - может зря я "облизывала" телефон - надо было нести пока гарантия не кончилась Shocked Shocked Shocked
Самсунг Е-840 :scoff:

...

dizzy:

froellf писал(а):
А что, вы уже начинали? Я что, пропустила?

Мы честно хотели начать, но тут вышел небольшой обломчик в виде отруба сайта поэтому в пятницу думаю в 21 по нашему времени можно начать, главное начать. а там посмотрим Wink Кто еще за эту пятницу, а то вдруг еще какой форс-мажор нагрянет

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
вышел небольшой обломчик в виде отруба сайта поэтому в пятницу думаю в 21 по нашему времени можно начать, главное начать. а там посмотрим

Уточню для тех , кто время долго считает (как Я Ar ) - это в 16-00 , в пятницу 10.12.2010 . Laughing Laughing Мне время дошло "не с первой подачи" Wink

Так , что , я "за" , типа , "Золушка"- зашла и ушла Wink

...

mada:

froellf писал(а):
По мне так уж очень дорогой...

Я ей сказала, чтобы на сильно дорогой не зарилась, она выбрала 8, он стоит около 8500.
dizzy писал(а):
Ну вот значит еще не все наладили

У них еще почтовый ящик на новый адрес не перевели, вот и ждем, приходится по последним сообщениям заходить.
гелена писал(а):
Ещё бы мне его в порядок привели

Ну это дело наживное, главное, что он уже есть.
гелена писал(а):
Ой, я тоже 3 книги Джен Энн Кренц прочла

Я так ее люблю! У меня несколько переводов еще не прочитано, в резерве. А я Ховард читала, еще одна моя большая любовь!
Электра писал(а):
У меня самой какой-то Самсунг сенсорный, в чем самая большая гадость - он на морозе не реагирует на касание - приходится языком

Какой он у тебя оказывается, сама небось разбаловала!

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
, а может, ему приятнее было

Так вот почему он так нежно вибрировал Wink
froellf писал(а):
Сестра!

preved preved preved
froellf писал(а):
Да как тут подготовишься-то? Соломки постелить разве...

Очень не прилично, но догадываюсь, что сразу вазелинчика Embarassed
froellf писал(а):
злые какие все...

Очень люблю выражение, к сожалению не помню автора - Какая бы неприятность на свете не случалась, всегда найдется тот, кто точно знал, что именно так оно и будет..
froellf писал(а):
Ты МОЛОДЕЦ! Зато летом "пожнешь" плоды

Это ты про полив, прополку Laughing ?

...

гелена:

Электра писал(а):
.Что-то Вы меня напугали - может зря я "облизывала" телефон - надо было нести пока гарантия не кончилась

В верном направлении мыслишь.....
ОЛЯ писал(а):
а может, ему приятнее было

И окружающим мужчинам..
froellf писал(а):
Мы работали 6 дней ! за 31-е...

За 31-е декабря?????
froellf писал(а):
А когда? Какого числа?Попалась!!!

Ну это и не тайна - 13 декабря
Жду
mada писал(а):
гелена писал(а):
Ой, я тоже 3 книги Джен Энн Кренц прочла

Я так ее люблю!

Я старое читала
"Коралловый поцелуй" вообще не понравился
а " Семейный мужчина" и "Острые края" вполне ничего. Но "восторгом" это трудно назвать
mada писал(а):
А я Ховард читала, еще одна моя большая любовь!

От Ховард по-моему все в восторге

...

froellf:

гелена писал(а):
Ну это и не тайна - 13 декабря

Жду
И мы ждём
гелена писал(а):
За 31-е декабря?????
Ну нет, ты и пошутила!! в субботу только А пять обычных...
Электра писал(а):
Так вот почему он так нежно вибрировал
Угу!Я поползла под стол....
Электра писал(а):
Это ты про полив, прополку
Про всходы, про всходы, деточка моя!
mada писал(а):
Я ей сказала, чтобы на сильно дорогой не зарилась, она выбрала 8, он стоит около 8500.
М-да Зато, когда их не было,(мобильников)золото-бриллианты дарить приходилось
mada писал(а):
Какой он у тебя оказывается, сама небось разбаловала!
Ну вот,только я из-под стола вылезла, а вы опять!!!
Пошла я оливьешку делать...Здрям што ли дома сегодня сидю?

...

mada:

froellf писал(а):
Пошла я оливьешку дела...Здрям што ли дома сидю?

А чей-то ты дома сидишь?
гелена писал(а):
"Коралловый поцелуй" вообще не понравился

Мне он тоже не очень, а вот Семейного мужчину люблю. Кренц она вообще на любителя, некоторые ее не воспринимают, особенно кто любит душу на разрыв и пылающие страсти.
гелена писал(а):
От Ховард по-моему все в восторге

Да нет, не все.
Электра писал(а):
Очень не прилично, но догадываюсь, что сразу вазелинчика

Маруся,

...

dizzy:

froellf писал(а):
Пошла я оливьешку дела.

Чего-то вдруг так оливье захотелось, и вообще НГ, и на работу не ходить Ar Я бы тоже какую-нибудь субботку отработала, только бы 31 не вставать с утра и не тащиться, все равно ж никто уже нерабочий в этот день,правда у студентов зачетная неделя еще будет, но где они найдут преподавателей

...

Virgin:

Всем привет. Я на секунду. У меня заболел ребёнок. С ним всё более-менее, но свекровь считает, что Интернет и больной ребёнок - несовместимые вещи, так что мне можно сказать запрещено сидеть в Интернете. Всем пока!

...

Кнопа:

Всем привет!
Третьего сайт отрубился, а 4 начали приходить уведомления о сообщениях. Кто-то прорвался. Хотелось грызть экран зубами. nus

Я правильно поняла, что вы хотите на карнавал в эту пятницу?
Вот так всегда: мужа в прошлую пятницу не было дома. Дети были заняты своими делами. НИкто не претендовал на комп. И такой облом. Stena Сейчас надо будет проводить всю профилактическую работу сначала. comp

Эля, примите мои соболезнования.

...

Электра:

Вирги, выздоравливайте!!!
Меня терзают смутные сомнения(с) , а не знакомы ли мой муж с твоей свекровью, во всяком случае только они во всем мире знают - что из компьютера лезут гадкие вирусы!!!
froellf писал(а):
Пошла я оливьешку делать...Здрям што ли дома сегодня сидю?

Ням-ням!! Очень люблю, только делаю немного по-своему - вместо колбаски или язык, или вареную говядину, или карбонат, картошку не ложу Wink
Ой, кстати, может перед НГ поделимся рецептами наших самых-самых вкусняшек (только то, что сами очень-очень любим tender )
froellf писал(а):
Про всходы, про всходы, деточка моя!

Смутно догадываюсь, что после поливки, прополки всходами будут пользоваться на моих поминках Wink

...

dizzy:

Электра писал(а):
Ой, кстати, может перед НГ поделимся рецептами наших самых-самых вкусняшек (только то, что сами очень-очень любим

Между прочим , в "кулинарии" я выложила рецепт рулета, очень вкусный, но повозиться надо, делаю только по большим праздникам. Еще не думала об остальном, но этот рулет буду делать.
Virgin писал(а):
так что мне можно сказать запрещено сидеть в Интернете

Вирги выздоравливайте быстрее, если это можно, то сколько лет твоей свекрови?

...

froellf:

mada писал(а):
А чей-то ты дома сидишь?
да так, приболеля слегка написала список дел с километр Да, когда работаешь, то на домашнее хозяйство времени меньше тратится...Стоит дома остаться, так тут же куча дел вылезает! Вот, блин, партизаны!(дела эти!)
mada писал(а):
Кренц она вообще на любителя, некоторые ее не воспринимают, особенно кто любит душу на разрыв и пылающие страсти.
А я сначала Квик открыла, потом Кренц, ну а потом узнала, что она одна... Мне тоже очень нра её современные, да и исторические однако особенно "семейные" люблю))
А сейчас вот Брокман читаю, пока быстро идет. Интересно, что проблемы у людей везде одинаковые...Дураков в армии по всему миру хватает...И героев тоже Poceluy
Электра писал(а):
Смутно догадываюсь, что после поливки, прополки всходами будут пользоваться на моих поминках
Не все так скверно...привыкнешь!
Кнопа писал(а):
Хотелось грызть экран зубами.
щас попробую посолить бы надо
Кнопа писал(а):
Я правильно поняла, что вы хотите на карнавал в эту пятницу?
Ага! Потом НГ будет приближаться семимильными шагами ...
Virgin писал(а):
С ним всё более-менее, но свекровь считает, что Интернет и больной ребёнок - несовместимые вещи, так что мне можно сказать запрещено сидеть в Интернете
Вот зануда!Слов просто не хватает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню