Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Nikke Reed писал(а):
когда я ей предлагаю его на руки взять, она чуть ли не визжит и убегает Laughing

О! А чего это она так? Котов боится? тогда зачем кошечку взяла? У меня сестра двоюродная тоже кошек с детства боится, так она и никогда не горела желанием кошку завести.

...

Nikke Reed:

Она не КОТОВ боится, она их обожает)
Она отдельно МОЕГО кота боится))
Вот не знаю почему)))
Вот моя сестра старшая двоюродная тоже скзала что он страшный и боялась его))
А ее доченька, моя племяшка, 2х летняя очень мило с ним игралась
Еще случай с племяшкой милый был ^^
Мы ей предложили дать витаминку Пушку, а она бегала по кваритре за котом и орала " Кися - Кетя, Кися - Кетя" Laughing Laughing Laughing
А еще когда - то она уронила кусочек колбаски с бутерброда на пол, а мы ей сказали "Вика, не трогай, котик придет и скушает". Колбаса осталась лежать, а Викуся убежала. Часа наверно уже два прошло, а она углядела кота, побежала в кухню и давай звать " кися - кабаська, кися - кабаська"
так мило было

...

newmoon:

Девочки всем привет!!!

Анютка, какой классный у тебя кот... Прям закачаешься...
Тут говорили насчет щечек... А у моего кота морда худая, аристократическая, что ли... Сам длинный и вроде худой.. Зато весит порядком... А всеравно я его просто обожаю...

...

Nikke Reed:

Наташа, полностью с тобой согласна Smile
Кстати, вот она я и мой котЭ.

...

Ассоль:

Айша,
рада тебя видеть, ты таким редким гостем стала в клубе, а жаль Sad Wink

Как твои девоки, старшая уже отгуляла и успокоилась.
Учти, что она может загулять опять буквально через месяц другой, первый раз у них так, наша примерно через месяц опять загуляла, а я на 3 рассчитывала, вот и пришлось после второго раза бегом бежать в клинику

...

Brili:

Ассоль приветик , к сожалению времени совсем уж мало ((( работа , весна .... вот на что все время уходит... но постараюсь почаще заходить.
Боня уже успокоилась, я буду рада если она месяц хотя бы будет спокойной , что то мне сестра говорила что ее кошка через неделю снова начала ... и так несколько раз в течении одного месяца.
Анютка мои девочки тоже вроде пока хорошо)) сидят у меня в комнате и ждут пока я приду с работы )))

...

Nikke Reed:

Наташ, она по тебе скучает)))
Я вот когда от своего Пушка на все лето уезжаю, тоже он мне везде видится)))
А мама мне рассказывает, что когда в дверь звонят, он постоянно бежит, думая что это я))
И постоянно сидит в моей комнате и ищет меня)))

...

Legacy:

Аня, конечно, скучает. Она меня, поди, потеряла. Но перед приездом будет сутки лежать в коридоре на своей меховушке и ждать меня. Я ее даже во сне вижу. Это она мне свои фантомы посылает, чтобы я не скучала. А я так уже соскучилась! По своей меховое дочурке!

...

Ассоль:

Привет девочки!!!!

Во что меня удивляет,так это способность котов чувствовать приближение хозяина еще за долго, как он к двери подойдет.

Вот Аська спит, а хозяин только к дому подходи, а она уже вскакивает и бежит в прихожую встречать.

...

Legacy:

А мне муж рассказывал, что Килька всегда перед моим приездом меня ждала в коридоре, под дверью сидела.

...

Ассоль:

Наташа,
Legacy писал(а):
Килька всегда перед моим приездом меня ждала в коридоре, под дверью сидела.

Вот и я про тоже,они прям сквозь расстояния видят!!!

...

Legacy:

Так все кошки - сенсы (сверхчувствительные). Вот они и реагируют. А когда я приезжаю, то Килька сначала прячется, а потом потихоньку выходит и на ручки просится.

...

Ассоль:

Ната,
ты из далека приезжаешь и приносишь с собой чужой запах, вот она и прячется!!!!!!

...

Legacy:

» Законопроект об ответственном обращении с животными

Девочки, привет!
А я с новостью.

...

Brili:

Всем привет.
Legacy писал(а):
А я с новостью.
Законопроект об ответственном обращении с животными

новость конечно хорошая, но пока начнет приносить плоды у нас в России ... Этого нам еще дождаться надо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню