Liubov-Erofeka:
Добавьте в блог!очень интерестно
...
Malushka:
Лора превратилась в какую-то тряпку. Прощает даже насилие, на коленях готова ползать. А где ЖЕНЩИНА, которая достойна находиться с таким мужчиной как Алекс? РАЗВЕ рядом с ним может быть слабая женщина?
...
НоннаТ:

Дождалаааась!Ураааааа))Пошла читать)
...
Калипсо:
Валери, огромное спасибо за продолжение!
...
Faridaaslanova:
Лера, спасибо тебе большое за долгожданное продолжение истории

Дождалась!

Как всегда очень сильно , мощно и оченььььь страшно! Сейчас надо запастись терпением и ждать следующую главу ..
Хочу тоже высказать своё мнение о наших героев, а ситуации в которой они сейчас оказались: Если честно не понимаю не Лору, не Алекса!
То что Алекс очень жестокий, страшной человек в своём гневе для меня не стало сюрпризом. Но.. я просто не вижу причины, повода для того что бы он стал таким неуправляевым в своём гневе, в обиде к Лоре! Он её в прямом смысле уничтожил как человека, как личность, до и как женщину.Она превратилась в тряпку. А тряпка по жизни бывает не кому не нужна! Он её наказывает.. за что? За то что предала? Я не считаю что она его предавала! Да , она допустила ошибку по отношении к нему , но и то отчасти он ведь сам виноват в этом. Зная что какой он жестокий , она просто хотела спасти жизнь человеку! Да Стас был подонком, но я не считаю что он заслуживал смерти.. А Алекс к тому времени никак не проявлял настоящие мотивы своих мыслей! А что оставалось бедный Лоре? Он сознательно не оставил ей другого выбора..
А ту во что превратилась наша героиня я наблюдаю с большим сожалением , разочарованием и болью на душе. Дело даже не в том что, Алекс периодически топтает её в грязь , ломает по всячески, беда в том что она на все это согласна , лишь бы быть рядом с ним.. Она это считает оптимизмом, любовью и одержимостью Алексом?.. Да я допускаю мысли что там есть всего по- немножку, но для меня в основе всего этого стоит обсалютное не уважение к самому себе как к человеку!!!А то что дед сказал что его внуку не нужна такая тряпка, да такая тряпка вообще не кому не бывает нужной, а тем более его ВНУКУ..Спасибо деду что нашёл решение в этой не простой ситуации, даже он видит что это просто дурдом , и не к чему к хорошему не приведёт..И ещё разочаровал факт того что Лора не уходит от него по своей воле ( после того что у неё появился такой шанс ), решив прекратить этот ужас,а после наглядного "показа" Алекса( логически пришла к этому, нас ждёт ещё один поход в подвал )..
А как поклоннику твоего творчества, мне бы очень- очень хотелось почитать твоё отношение, взгляд к этой ситуации и найти ответы на свои вопросы
А ещё очень хотелось бы почитать главу от имени Алекса, как он видит эту ситуацию, как оправдывает себя..
А больше всего очень- очень хочется почитать новую главу до конца года
Лера спасибо тебе ещё раз, ждеммммм..
...
Redka:
Не могу прочитать почему-то
...
Chumachinka:
Беги, Лора, беги!)) Хотя кого мы хотим обмануть?! Не думаю, что Лора куда-то сбежит от Алекса, но даже если и уйдет- не уверенна, что он не будет ее искать. Это же теперь получается, что и с Сильвией Фон Вейганд может развестись, раз все денежки на Лору отписаны))
...
Емельянова:
Добрый день! Отличный роман! С нетерпением ждем продолжения!!!
...
Тата:
Божечкииииии, жажду продолженияяяяяя) Великолепно! Аплодирую стоя! Читаю взахлеб!
...
Наргис:
Огромное спасибо за продолжение
...
Мяува:

ура-ура! Сегодня прочитала продолжение, а завтра увижу вдохновителя вживую! Мега неделя)))

спасибо большое
...