Лео Крёстный:
Наконеч-то дошёл до всех) В смысле, прочитал в Зарисовках все приключения. Очень понравилось и заинтриговало. Требую продолжений
Вдохновения всем
...
Арина Морская:
Всем большой привет!)))
Дориан!!! *лезет обнимацца* Мну скучал и скучал сильно!

Мне тебя очень тут не хватает)) Бросай ты это гиблое дело))) Я про работу, если чо)))
Джек, какой клевый пост!

Сегодня утром читала и улыбалась))) Есть все-такие свое очарование у наших русских сказок

Интересно теперь куда вас Василиса пошлет)))) Поможет ли или клубочек путеводный даст до батюшки своего Кощеюшки)))))
...
Лео Крёстный:
Ой, засмущали.
Ганзель Краус писал(а):думаю, мы узнаем про Неверленд много нового.
Мы тоже узнаем много нового
Спасибо за подарок, очень приятно.
Гретель Краус писал(а):Писать с тобой - одно удовольствие,
Абсолютно взаимно, Греточка. Хотя, конечно, со мной нелегко, яу меня иногда плохая привычка - застрять в реале) Но постараюсь не затягивать с постами.
...
Сергей Волков:
*завернулся в меховое одеяло, заварил чаю с ромашкой* обижают все, кому не лень. Волосы повырывали, руками жирными облапали. Произвол.
Но мы выкрутимся.
Товарищи! Ваши посты здорово продлевают мне жизнь и поднимают настроение.
Ганс, спасибо за такую крутую тему, очень нравится то, что пишу и читаю у остальных!
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Серый, классный такой пост!

Еще и Аленка краса длинная коса появилась))) Ваще круто! Чесслово!
Джек, теперь вот очень интересно узнать, станешь ты козленочком или нет))) Пить или не пить? Вот в чем вопрос
Дориан Грей писал(а):нельзя работу бросать, кушать-то хочется!
Ну, хош, я тебя кормить буду?)))))
...
Лео Крёстный:
Гретель Краус писал(а):Не переживай, верная Тигровая Лилия всегда придет на помощь.

Вэн в этом и не сомневается!)))
...
Ганзель Краус:
Сергей, волк макающий Евгешу в лужу - сегодня сделал мой день. Ваша история просто бальзам на душу - ее стоит прописывать как антидепрессант. Похоже, ожидается встреча с Бабой Ягой! Вот это поворот!
Лео, ох заставил поволноваться! Хорошо, что помощь подоспела. Чудесный пост. Как презент - сапоги из крокодиловой кожи, будут кстати?
Очень жду, что же там маг
Дориан натворит в Средиземье, прям изнываю. Миссис Розмария Форрест и я ожидаем приключение.
И еще предвкушаю путешествия в
Затерянный мир, Поттер-world, Страну чудес и Атлантиду. Ребята, не подведите!
Артур, секастый Мерлин передает тебе привет. Чтоб ты не сомневался - Мерлин у меня секастый и зловещий, как в сериале "Камелот" примерно вот такой.
...
Дориан Грей:
Ганс, спасибо! Вдохновение мне точно нужно)
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Ганзель Краус писал(а):Мерлин у меня секастый и зловещий, как в сериале "Камелот" примерно вот такой.
ого... с такими
данными зачем нам аще женщины в этой истории)))
шутка))) а серьезно... ты прости, я такой медленный, совсем не подарок тебе достался в соигроки.
постараюсь наверстать))
ребята, очень задорно пишите зарисовки! спасибо)))
...
Лео Крёстный:
Дорогая Гретель/Лилия

убиваем Зло и по бокальчику

Ты чё любишь пить?
Вэндель этот прАтивный Пен напугал. Она ж не такая храбрая, как ты) Спасибо за чудесный пост!
Слежу за приключениями в Тридевятом и Шире. А также жду продолжения в Камелоте.
...
Женька Волкова:
Док, спасибо за рюкзак) Буду туда сокровища складывать))
Джек Дрейк писал(а): Шина, мона ами, нам нужно срочно выпить по вискарю, как тогда, помнишь?))
Ты таки мазохист) Не вопрос, тащи вискарь, только крабика не трожь, он не закуска, а друХ)
З. Ы. Ребят, вы офигенны)
...
Ганзель Краус:
Важное объявление! Те пары, которые уже начали свое повествование - могут спокойно его заканчивать
до конца мая месяца.
Оставшиеся пары, а именно
Джо и Каролина , Александра и Эммануэль, Рай и Саманта - за следующие
две недели вы должны
НАЧАТЬ свою историю. Если какие-то обстоятельства, либо хотите подождать и выложить историю целиком - прошу уведомить администрацию колхоза "Светлый путь", то есть меня
в личке.
Сэм, все увидел, спасибо.
Всем хороших праздников!
...
Арина Морская:
Всем привет!)
Кажется, я тут сто лет не была

Соскучилась настолько, что даже все посты прочитала)))
И вот, что я хочу сказать, что я в восторге от всего, что прочла!
На самом деле, все миры, которые ныне представлены в постах, я безумно люблю, и это так круто, читая их, окунаться в ту волшебную атмосферу!
Поэтому ребята, пишущие про Камелот, Неверленд, Шир, Тридевятое царство и про Атлантиду, огромное вам спасибо за доставленное удовольствие!))) Я прям до сих пор еще в этих мирах!
Ну, и не слукавлю, если скажу, что с нетерпением жду продолжения приключений
Мерлина и Артура,
Тигровой Лилии и Вэна, который Вэнди, Дориана Белого и Миссис Форрест,
Серого Волка и Евгеши
В общем, народ, пишите еще!))))
...
Ганзель Краус:
Серый, трансвеститы-мухоморы-баня, в твоем посте все прекрасно

! Спасибо за неизменную дозу позитива, которую ждешь каждый раз с нетерпением.
Наконец-то слово от миссис Форрест!
Ева, пока читал описание скромного хоббитского завтрака - чуть не изошелся слюнями. Очень здорово написано и жду приключения!
Арина, спасибо за пост. Интригующее начало и очень хочется узнать где мы в итоге окажемся. Очень много хочется сказать тебе, но слов как всегда не хватает, поэтому я их положил на музыку - песня все скажет за меня.
...
Лео Крёстный:
Грети/Лили,

Лео вместе с Вэном и Вэнди немножко загулял))) Бразти))) Надеюсь, скоро вернусь и постану)))
...