Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

(из-под стола полушепотом, ибо блондин вернулся). Элви, с кормежкой все норм! Поначалу здесь не было даже холодильника… Потом он появился, но в нем тут же повесилась чупакабра... А дальше мы с жадным злыднем блондином сошлись на четырех пиццах в день (хотя торг начинался с десяти!!!)

Lady Elwie писал(а):
и не дать все сожрать двадцатиряшкам!! мб на них какое заклятье наложить? черт, жаль нет ЕВ, а то бы он помог! от Еремыча-то такого хрен дождешься

Ох! Как жалко что его нет :( На них бы какое-нибудь заклятье опознавания... или нумерации... иначе как их для мемуаров посчитать?

***выглядывает из-за скатерти и не обнаружив блондина, выползает из-под стола и прокрадывается к окну***
*** смотрит в биноколь, выискивая двадцатиряшек***

Элви! У них значок в виде перевернутой подковы... Кажется, ты мне про него что-то говорила? (чешет репу) Не помню. Я тогда в Ритарнии Пятого дома была, и поэтому котелок был дырявым.

Про блондина, думаю, не стоит расспрашивать Кристал.
*** подслушала услышала несколько разговорчиков блондина с парой двадцатиряшек и почти уверена, что он как-то связан с Аркой***
А то вдруг она про блондина попытается разузнать у самого блондина, и вот будет хохма и моветон!
(опасливо) а потом у меня отберут планшет или удумают что похуже/поинтереснее/побольнее... или сразу три в одном, ибо блондин - тот еще извращуга затейник.
(хихикает) Думаю, он скоро сам расколется. У него все чаще проскальзывает бесподобное выражение: "Вот если бы ты знала, с кем говоришь, то уже нацепила костюмчик горничной и вытирала бы с моих тапочек пыль, стоя на четвереньках, предано вопрошая: "Что-нибудь еще, Хозяин?"

(дикий сдавленный ржач, больше напоминающий хрюканье)
и его прямо-таки распирает от желания поведать мне, кто есть он, дабы залицезреть эту прелестную картину.
Хотя в действительности, нацепи я костюмчик горничной, картина скорее всего получилась бы такой:

Lady Elwie писал(а):
кстати, этого злобного, который тело демона забрал, надо поймать(( надеюсь, вся Служба Арки на ногах, а то чет не радует подобное, гуляющее на свободе

Не радует - не то слово, Элви! Это ж с ним Ивлин скорее всего спелась, когда пыталась тебя похитить в наши миры.
Будь осторожна и не гуляй без охраны!!! А отловить его, увы, та еще морока (

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
У них значок в виде перевернутой подковы... Кажется, ты мне про него что-то говорила?

••проглотила огромный кусок пирога и закашлялась••
(отдышавшись)
эммм, дорогая, добро пожаловать в Арку, ты конкретно попала
что-то я давно Мири не звонила... позвонить, что ли, узнать, как дела....
не, потом позвоню ••подливает еще чаю••
блондинос писал(а):
"Вот если бы ты знала, с кем говоришь, то уже нацепила костюмчик горничной и вытирала бы с моих тапочек пыль, стоя на четвереньках, предано вопрошая: "Что-нибудь еще, Хозяин?"

ну под это описалово может попасть любой из окружающих ТД мужиков ••кивает головой для пущей значимости••, у них это навроде неизлечимого вируса, ага
ну а мы только так

потому готовься морально, скоро спать на коврике у ног Повелителя будет привычно и даже понравится ••выбирает еще один пирожок с вишней••
Riela писал(а):
Это ж с ним Ивлин скорее всего спелась, когда пыталась тебя похитить в наши миры.
Будь осторожна и не гуляй без охраны!!! А отловить его, увы, та еще морока (

••роняет пирожок, хватает планшет и несется вниз, в кабинет Наставника
не обращая внимания на удивленный архангельский взгляд, забирается к нему на колени, осторожно отодвигает разложенные на столе бумаги, ставит свой гаджет рядом и достает из кармашка второй пирожок••

Ерема, ты работай, работай, я рядышком посижу, тебе мешать не буду, мне так спокойней

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
эммм, дорогая, добро пожаловать в Арку, ты конкретно попала

(неуверенно) Да? А мне они кажутся такими милыми.
*** снова подползает к окну и разглядывает двадцатиряшку, подпирающего дерево***

В отличие от блондинистого Повеливатора, с расспросами не пристают, руки не распускают, бродят себе по округе и пялятся, как на умалишенную, когда я распахиваю окно и кричу им во весь голос: "ДОБРОЕ УТРО!".

(чешет затылок) у нас тут давеча незваный гость был (я про него в мемуарах расскажу)... один из ленмов Дрейша. Вот после него двадцатиряшки и появились.

(в расстроенных чувствах) а вдруг Лакрис снова ленмов нашлет и кто-нибудь из двадцатиряшек пострадает?
***бегает из угла в угол прижимая к груди планшет и размышляя: "Что же делать". ***

Может закатить истерику блондину? Намекала же ему, что любой срединный мир для ленмов закрыт, так нет, ему нужно оставаться здесь, в междумирье.

Lady Elwie писал(а):
у них это навроде неизлечимого вируса, ага

(с энтузиазмом) Ооо! Запущенный мужской шовинизм! Как я это люблю!Обожаю тяжелые случаи!

***смотрит на блондина, переговорившего с двадцатиряшкой и идущего к дому***
(размышляет) может пойти и чуть-чуть его полюбить?
(с готовностью кивает) Ага. Только вначале закачу истерику и демонстративно посплю на коврике

...

Lady Elwie:

••дело переваливает за полдень, но Элвичка продолжает лениться и валяться в огромной архангельской кровати••
Риэла, ау! прием-прием! как там твоя истерика и сон на коврике? не жестко было?))))

...

Riela:

***потягивается на кровати, заглядывает в планшет и сладко зевает***
Коврик? Какой коврик? Ах да! Ко-о-оври-и-ик!

Элви прием! Коврик я вчера разрезала на полоски шириной в полтора сантиметра!

Пьеса о коврике в одном действии.
Главные действующие лица:
Риэла
Блондин Повеливатор
Коврик
Второстепенные лица:
двадцатиряшки

...

Lady Elwie:

••на ходу читает "диалоги с Повеливатором" и врезается в кого-то••
(смеясь)
оЙ, Алисесль, сорьки! а накрой мне завтрак (или это обед?) у фонтана, уж очень я проголодалась

(устраиваясь в кресле-качалке) Риэла, ой чует мое сердце, скоро ты вступишь в орден Красной Попки))) бгг
кстати, перед экзекуцией потребуй у Повеливатора дядюшкиной мазьки волшебной - из гуманых соображений
если что, ссылайся на меня, скажи, я посоветовала, а у них в Аду этой мази дб завались! отмазок не принимай, врет! я это точно знаю
была бы дома в Ледяном замке, быстренько бы тебе баночку добыла

...

Riela:

*** "дядюшкина волшебная мазь", "дядюшкина волшебная мазь", "дядюшкина волшебная мазь" повторяет несколько раз, чтобы не забыть***
Элви, твое сердце неправильно чует! Я походу в него уже вступила! И этот блондинистый хорек-извращуга Повеливатор ни словом не обмолвился, что есть кхм... нейтрализующие последствия средства.

***злобно мечется и шарится в взглядом по сторонам в поисках предмета, который можно было бы разбить о стену***

***представляет в воображении банку волшебной мази и постепенно светлеет***
Этот дядюшка - гений!!! Его б в книгу рекордов гиннеса, как изобретателя самого полезного изобретения!

***думает как бы раздобыть это чудо-средство про запас, ибо чует попа по-любому пригодится: не здесь, так в Ритарнии родного Дома уж точно***

Ох, ешкин кот, тут теперь телепортация не работает - повышенные меры безопасности и все такое. Так что даже если в Ледяном замке будешь, передачка ко мне скорее всего не попадет (

О! Как думаешь, может мне двадцатиряшек попросить мне баночку протащить? Ну неужели ни один из них не проявит сострадания?

***пошла строчить мемуары, ибо единственная отрада: хотя бы нажаловаться на блондина***

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
неужели ни один из них не проявит сострадания?

попробуй)) вдруг??? мб у них сердец и нет, но попытка не пытка)))

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
попробуй)) вдруг??? мб у них сердец и нет, но попытка не пытка)))

Попробовала! И наткнулась на пуленепробиваемое равнодушия. С тем же успехом можно было бы просить стену.

*** задумалась: а действительно ли не пуленепробиваемого? и решила порыскать в вещах блондина: вдруг обнаружится огнестрельное оружие***

Выкладываю мемуары.

Краткое содержание второй части: Риэла оказывается непонятно где, впечатается миром куда попала, поражается крутизне блондина и, как и положено девушке (кстати блондинке) начинает испытывать к блондину странные непонятные, но довольно трепетные чувства.

Черт! Поверить не могу, что всего лишь несколько дней назад была такой дурой!!!

...

Lady Elwie:

**как обычно утром жарит Сенсею омлет и одним глазом читает новости**
Ого, Риэла, ты определнно делаешь успехи в попадалове на свою пятую точку)))
Но возникает вопрос, кто твой спаситель!! Сфоткай мужика, а? Я мб Сенсея спрошу, наверняка знает. Он всех знает

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
ты определнно делаешь успехи в попадалове на свою пятую точку)))
Но возникает вопрос, кто твой спаситель!! Сфоткай мужика, а? Я мб Сенсея спрошу, наверняка знает. Он всех знает

(на всякий случай привязывая диванную подушку к попе) Элви, и не говори... Фантастическое везение с мужиками - это мое прямо-таки персональное проклятье.

***пошла открывать фотоохоту на блондина***

Ток у меня планшет хаосный! Может и не запечатлеть! (

А не может его Cенсей по словесному описанию узнать?

1. Рост 185-187 примерно (для точности попробую измерить его линейкой)
2. блондинистые патлы до середины шеи
3. глаза меняют цвет (наблюдался черный, серый, болотно-карий)
4. самовлюбленный, страдающий манией величия деспот
5. на лицо "распятерение" личности: может непродолжительное время быть исключительно милым, затем впасть во вселенский пофигизм, далее преобразоваться в неcносного повеливатора ну есть и еще две сволочные ипостаси, коим пока не нашла определение.
6. не гнушается сублимировать человеческие эмоции
7. от снова "нет" впадает в истерику испытывает непреодолимую тягу к рукоприкладству.

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
3. глаза меняют цвет (наблюдался черный, серый, болотно-карий)

ой!! не может же это быть.... трехцветные же глаза у...
Riela писал(а):
может непродолжительное время быть исключительно милым

ой нет, не может!
блин!! я даже не представляю!!!!

- Алисель! Я буду в саду в беседке, как вернется Иеремиил, передай ему, пожалуйста, что у меня появилась важная информация и вопросы

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ой!!

(Слышит крик Систер даже на расстоянии и подхватывает) Ой-ой-ой!!! (Тише) А что "ой"-то?

Riela писал(а):
глаза меняют цвет (наблюдался черный, серый, болотно-карий)

Это же... это же... Ну нет! Быть того не может! Все ж уже заняты... прибраны... устроены!

О! А может, это пятый? Ну а вдруг? Может, прятался! До поры до времени. Хм. Тогда кем он может быть?

Эврика! Это же Потоп! Война, Смерть, Голод, Мор и Потоп! Нет, ну уродилась же на свете такая умница, как я! (гладит себя по голове) Но ты, Систер, все-таки попытай Иеремиила. Не зря ж он Высота Божья. Ему сверху видно все. Ты так и знай (с) ))

...

Lady Elwie:

На каждого Потопа найдется свой Ной)) бггг
ой

...

Riela:

Ура!!! Руста!!!
(долго не видела и страшно переживала, что Русту утащили какие-нибудь злобные ВЗ)

Уже минут десять стоит

Потому что так лучше думается!

Руста писал(а):
Эврика! Это же Потоп! Война, Смерть, Голод, Мор и Потоп!

*** радостно кивает, ибо больше всего обожает игру в слова***

Тогда уж Термоядерный синтез! Не знаешь, когда рванет, и постоянно приходится панически искать убежище!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню