Затушат:
Вредная для снежного, или вынужденный брак леди райн-Рейвис
Наталья Самсонова
— Вам нужен целитель,— сухо проинформировал меня снежный маг.
— Мне нужен развод,— резко произнесла я.
Он склонил голову к плечу, окинул меня долгим, цепким взглядом, после чего произнес:
— Госпожа моя, райн-Торланды не разводятся.
Криво усмехнувшись, я успокоила его:
— Вы будете первым, господин.
📚📚📚
Меня предали. Семья продала меня как вещь снежному герцогу, властителю Вейарны. Теперь я заперта в его особняке, на моей руке горит нежеланный брачный узор, а вокруг бушует водоворот интриг.
Он думает, что купил покорную жену, источник столь необходимого ему огня.
Нет.
Он получил магистра защитных чар, лучшую выпускницу Эрандарской Академии Магии. Девушку, которую всю жизнь учили сражаться.
Я не буду плакать. Не буду просить.
Он купил меня, и я заставлю его об этом пожалеть.
Но строго в рамках закона и приличий — мне еще карьеру строить, а тюремное заключение этому не помогает. Так что, держись, мой будущий бывший, ты утонешь в проблемах и... Ох, кто-то вырубил все нагревательные кристаллы в доме? Хм, кто же это мог быть?
Неплохая история с адекватной героиней. Вот герой немного в начале накосячил, но потом стал образцом терпения и заботы))
Читалось с увлечением, герои интересные и яркие, развитие отношений логично и последовательно, интрига достаточно закрученная, хотя в финале вылезло слишком много грязи для романтического фэнтези, на мой взгляд.
По сюжету. Героиню, огненного мага, насильно и обманом выдали замуж за снежного герцога, тем самым поломав все её планы на будущее. И теперь у героини только одна цель - развод. Но по пути к столь желаемой свободе героиня начинает лучше узнавать и своего мужа, и его цели, и окружающую действительность, и интриги дворца, и тайны прошлого своей семьи. И как-то развод становится уже не столь желаемым)))
Оценка 4+ ...