Регистрация   Вход

Diamant:

eiva писал(а):
"Темный принц

вот я его и начала. Как говорится с самого начала.
eiva писал(а):
в начале действительно увлекла,

Так и у меня
eiva писал(а):
чем дальше в лес, тем больше дров

начиная уже с 4 главы. я не в восторге конечно. Но решила попробовать.
Просто мне так давно хорошие книги не попадаются.

...

eiva:

Я этого прынца тоже с начала читала с интересом, ну а потом . Стоит сказать, что я ее не дочитывала, а домучивала... Конечно, у меня возникает простой вопрос - стоит ли читать другие книги Фихан?

...

RedQueen:

eiva писал(а):
Я этого прынца тоже с начала читала с интересом, ну а потом . Стоит сказать, что я ее не дочитывала, а домучивала... Конечно, у меня возникает простой вопрос - стоит ли читать другие книги Фихан?

они все похожи, с небольшими вариациями на тему.Я при сильном лит голоде по вампирам могу ее почитать. Но не больше одной книги за раз))

...

Енка:

Все время со страхом слежу за списком книг,которые советуют. А есть ли они на 1 стр,а то забуду.Я тоже читаю по рекомендациям этого клуба,и хочется все помнить.

...

eiva:

Енка писал(а):
Все время со страхом слежу за списком книг,которые советуют. А есть ли они на 1 стр,а то забуду.Я тоже читаю по рекомендациям этого клуба,и хочется все помнить.

Поддерживаю prv Ooh

...

fickleness:

Итак. Я только что вернулась с просмотра фильма «Ночь страха».

Не знаю, кто является автором слогана «все девушки в его вкусе»… Поскольку я бы не сказала, что он сильно подходит к данному фильму. Т.к. весь фильм вампир охотиться скорее на парней, в т.ч. ГГ – Чарли, так же обращает его бывшего друга – «ботаника» Эда, да и за весь фильм пьет кровь только у стриптезерши, ну и у девушки ГГ - похитив ее на зло ему. (Хотя по сюжету вампиры «помагают исчезнуть» семьям в полном составе.) Кроме того, вампиры здесь не брутальны, как любит наш клуб, а при обращении зубки - вызовут кошмары у смотрящих. Хотя тем самым, пожалуй, они имеют свою изюминку и придают запоминаемость фильму.
В целом, фильм пожалуй - типичный ужастик, с элементами стеба, причем по большей части над идеей вампироборства и веры, точнее неверия в вампиров у простых граждан.
Что еще сказать, что бы не раскрыть сюжет…
Фильм мне понравился, особенно сцена убийства главного вампира /оригинально выполнена стандартная схема/.
Хотя в целом за фильм больше четверки я бы не поставила. /Для меня пятерка это фильм который я буду еще не раз пересматривать./
А этот - сомневаюсь, но посмотреть все же советую!…
P.S. (в отступление от темы) Тем кто смотрел "Реальную кровь" и тем кто интересуется обыденной Америкой, советую обратить внимание на архитектурный выкидыш - исполнения американской мечты - городок ГГ

...

eiva:

Сама думаю смотреть или не смотреть этот фильм. Колина Фарела я просто не представляю вампиром - полицейским, да; киллером - да; тем же Александром - которого он сыграл. Но с вампиром у меня он как-то не вяжется lac

...

Vampirochka:

Всем привет!!! Простите, что так долго не появлялась реал затянул очень сильно.
fickleness писал(а):
Итак. Я только что вернулась с просмотра фильма «Ночь страха».

Я его еще на выходные посмотрела. Мне понравился, объясняю почему: я посмотрела прикольный фрагмент из фильма и в полной уверенности шла на комедию. И в принципе весь фильм так и воспринимался как комедийный-стеб. Мне понравилось.
fickleness писал(а):
Не знаю, кто является автором слогана «все девушки в его вкусе»… .

А я видела другой слоган "Сумерки уже прошли, а до Рассвета еще далеко"
eiva писал(а):
Сама думаю смотреть или не смотреть этот фильм. Колина Фарела я просто не представляю вампиром - полицейским, да; киллером - да; тем же Александром - которого он сыграл. Но с вампиром у меня он как-то не вяжется lac

А в роли вампира он как раз и даже ОЧЕНЬ хорош ИМХО

...

Diamant:

Кэт, спасибо за подробненький отчетик. Теперь вот буду думать-смотреть, аль не смотреть.
Vampirochka писал(а):
Простите, что так долго не появлялась реал затянул очень сильно.

Енка писал(а):

Это у нас у всех так. Сами теряемся. А ты, что сейчас читаешь?

...

eiva:

Vampirochka писал(а):
А в роли вампира он как раз и даже ОЧЕНЬ хорош

Ну раз хорош, значит посмотрю thank_you
Vampirochka писал(а):
видела другой слоган "Сумерки уже прошли, а до Рассвета еще далеко"

Кстати, о "Рассвете" - ориентировочно появится в ноябре месяце этого года, а 2й в 2012 году. Любопытно будет посмотреть, так как книжка мне была интересна только до момента превращения Беллы. Из всех 4х больше всего нравится 1я, а остальные , на мой взгляд, Майер как-то не дотянула - в Эдварде нет драйва и он портит всю малину.

...

Diamant:

eiva, дорогая. Ты не туда Братиков запихала. Их нужно было в нашу галерею пихать, т.е. в галерею нашего клуба. А не в сладких мужчин.

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva, дорогая. Ты не туда Братиков запихала. Их нужно было в нашу галерею пихать, т.е. в галерею нашего клуба. А не в сладких мужчин.

Diamant, солнышко, подскажи как это сделать sos А то что-то... блин Fool

...

Diamant:

ты когда нажимаешь на галерею. выходит куча картинок, которые напихали в галерею. С левой стороны есть подразделения(клубы). Находишь там Вампиры среди нас. Нажимаешь на подпись. Там вылезут мои картинки(которые я пихала) а слева откроются подподразделения клуба. Там выбираешь Братство Черного кинжала и запихиваешь фото туда.
Если не поняла, я наглядно покажу

...

eiva:

Вчера я так сделала, но при загрузке, оно выдало, что я не указала категорию... Шото я напартачила... Dur Исправимся.

...

Енка:

Я тоже хочу посмотреть фильм,но судя по отзывам буду ждать его в сети!Такие фильмы хочется смотреть в уютных обстановках.
Мони дочитываю Игры вампиров Крапицкой,очень примитивно,но приятно.Сказки о золушках!Очень успокаивают,особенно осенью.Хочется красивой мечты,и здесь она написана крупным шрифтом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню