Diamant:
eiva писал(а):"Темный принц
вот я его и начала. Как говорится с самого начала.
eiva писал(а):в начале действительно увлекла,
Так и у меня
eiva писал(а):чем дальше в лес, тем больше дров
начиная уже с 4 главы. я не в восторге конечно. Но решила попробовать.
Просто мне так давно хорошие книги не попадаются.
...
eiva:
Я этого
прынца тоже с начала читала с интересом, ну а потом

. Стоит сказать, что я ее
не дочитывала, а домучивала... Конечно, у меня возникает простой вопрос - стоит ли читать другие книги Фихан?
...
RedQueen:
eiva писал(а):Я этого
прынца тоже с начала читала с интересом, ну а потом

. Стоит сказать, что я ее
не дочитывала, а домучивала... Конечно, у меня возникает простой вопрос - стоит ли читать другие книги Фихан?
они все похожи, с небольшими вариациями на тему.Я при сильном лит голоде по вампирам могу ее почитать. Но не больше одной книги за раз))
...
Енка:
Все время со страхом слежу за списком книг,которые советуют. А есть ли они на 1 стр,а то забуду.Я тоже читаю по рекомендациям этого клуба,и хочется все помнить.
...
eiva:
Енка писал(а):Все время со страхом слежу за списком книг,которые советуют. А есть ли они на 1 стр,а то забуду.Я тоже читаю по рекомендациям этого клуба,и хочется все помнить.
Поддерживаю
...
fickleness:
Итак. Я только что вернулась с просмотра фильма «Ночь страха».
Не знаю, кто является автором слогана «все девушки в его вкусе»… Поскольку я бы не сказала, что он сильно подходит к данному фильму. Т.к. весь фильм вампир охотиться скорее на парней, в т.ч. ГГ – Чарли, так же обращает его бывшего друга – «ботаника» Эда, да и за весь фильм пьет кровь только у стриптезерши, ну и у девушки ГГ - похитив ее на зло ему. (Хотя по сюжету вампиры «помагают исчезнуть» семьям в полном составе.) Кроме того, вампиры здесь не брутальны, как любит наш клуб, а при обращении зубки - вызовут кошмары у смотрящих. Хотя тем самым, пожалуй, они имеют свою изюминку и придают запоминаемость фильму.
В целом, фильм пожалуй - типичный ужастик, с элементами стеба, причем по большей части над идеей вампироборства и веры, точнее неверия в вампиров у простых граждан.
Что еще сказать, что бы не раскрыть сюжет…
Фильм мне понравился, особенно сцена убийства главного вампира /оригинально выполнена стандартная схема/.
Хотя в целом за фильм больше четверки я бы не поставила. /Для меня пятерка это фильм который я буду еще не раз пересматривать./
А этот - сомневаюсь, но посмотреть все же советую!…
P.S. (в отступление от темы) Тем кто смотрел "Реальную кровь" и тем кто интересуется обыденной Америкой, советую обратить внимание на архитектурный выкидыш - исполнения американской мечты - городок ГГ
...
eiva:
Сама думаю смотреть или не смотреть этот фильм. Колина Фарела я просто не представляю вампиром - полицейским, да; киллером - да; тем же Александром - которого он сыграл. Но с вампиром у меня он как-то не вяжется
...
Vampirochka:
Всем привет!!! Простите, что так долго не появлялась реал затянул очень сильно.
fickleness писал(а):Итак. Я только что вернулась с просмотра фильма «Ночь страха».
Я его еще на выходные посмотрела. Мне понравился, объясняю почему: я посмотрела прикольный фрагмент из фильма и в полной уверенности шла на комедию. И в принципе весь фильм так и воспринимался как комедийный-стеб. Мне понравилось.
fickleness писал(а):Не знаю, кто является автором слогана «все девушки в его вкусе»… .
А я видела другой слоган "Сумерки уже прошли, а до Рассвета еще далеко"
eiva писал(а):Сама думаю смотреть или не смотреть этот фильм. Колина Фарела я просто не представляю вампиром - полицейским, да; киллером - да; тем же Александром - которого он сыграл. Но с вампиром у меня он как-то не вяжется

А в роли вампира он как раз и даже ОЧЕНЬ хорош ИМХО
...
Diamant:
Кэт, спасибо за подробненький отчетик. Теперь вот буду думать-смотреть, аль не смотреть.
Vampirochka писал(а):Простите, что так долго не появлялась реал затянул очень сильно.
Енка писал(а):Все время со страхом слежу за списком книг,которые советуют. А есть ли они на 1 стр,а то забуду.Я тоже читаю по рекомендациям этого клуба,и хочется все помнить.
Это у нас у всех так. Сами теряемся. А ты, что сейчас читаешь?
...
eiva:
Vampirochka писал(а):А в роли вампира он как раз и даже ОЧЕНЬ хорош
Ну раз хорош, значит посмотрю
Vampirochka писал(а):видела другой слоган "Сумерки уже прошли, а до Рассвета еще далеко"
Кстати, о "Рассвете" - ориентировочно появится в ноябре месяце этого года, а 2й в 2012 году. Любопытно будет посмотреть, так как книжка мне была интересна только до момента превращения Беллы. Из всех 4х больше всего нравится 1я, а остальные , на мой взгляд, Майер как-то не дотянула - в Эдварде нет драйва и он портит всю малину.
...
Diamant:
eiva, дорогая. Ты не туда Братиков запихала. Их нужно было в нашу галерею пихать, т.е. в галерею нашего клуба. А не в сладких мужчин.
...
eiva:
Diamant писал(а):eiva, дорогая. Ты не туда Братиков запихала. Их нужно было в нашу галерею пихать, т.е. в галерею нашего клуба. А не в сладких мужчин.
Diamant, солнышко, подскажи как это сделать

А то что-то... блин
...
Diamant:
ты когда нажимаешь на галерею. выходит куча картинок, которые напихали в галерею. С левой стороны есть подразделения(клубы). Находишь там Вампиры среди нас. Нажимаешь на подпись. Там вылезут мои картинки(которые я пихала) а слева откроются подподразделения клуба. Там выбираешь Братство Черного кинжала и запихиваешь фото туда.
Если не поняла, я наглядно покажу
...
eiva:
Вчера я так сделала, но при загрузке, оно выдало, что я не указала категорию... Шото я напартачила...

Исправимся.
...
Енка:
Я тоже хочу посмотреть фильм,но судя по отзывам буду ждать его в сети!Такие фильмы хочется смотреть в уютных обстановках.
Мони дочитываю Игры вампиров Крапицкой,очень примитивно,но приятно.Сказки о золушках!Очень успокаивают,особенно осенью.Хочется красивой мечты,и здесь она написана крупным шрифтом.
...