Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

даааа, Кики а хоромы у тебя скромненькие, ну прямо совсем))))

блин, а у нас снова смог...и кажется только вчера небо было чистым, а сегодня по улицам уже снова расхаживают люди в масках и жизнь напоминает о фильмах про мировые эпидемии...

...

Оксаночка:

Фейт, держу за тебя кулачки!!! Выздоравливай, солнце))

Девочки, всех целую обнимаю)) Я пропажа, но по уважительной причине - работаю без выходных. Т.е. совсем без отдыха. Вот и сейчас отоспалась после ночи и опять убегаю в ночь. Поэтому прошу разрешить перенести выпуск дайджеста?)) На следующую неделю? Можно? Совсем зашилась - пороть нада)) С ответом наставнику то же самооое))
Варахииил, не серчай пжалста. Чувствую себя студентом, завалившим сессию и в совершенном цейтноте)) Уф, побежала дальше. Жааарааааа...

...

Руста:

Да уж, Окси)) Редкая ты стала гостья в ТД)) Что ж у тебя там за аццкий график такой... Или все в отпусках?

Тем, кто не успеет вовремя ответить Наставникам, напоминаю (память у меня вообще-то девичья, но как-то в последнее время она обострилась...): вы можете сдать свои ответы позже и получить новые задания, но для этого вам следует лично испросить у своего Наставника допуск к занятиям. Так что пишите письма, а я их с удовольствием передам (чем мне тут еще заниматься?) )))

...

Lady Elwie:

Здрасссссти всем)) что-то вы как-то затихли))
а мы сегодня были в таком месте.. ну в таком месте.. в общем, застенки Арки.. или.. типичное место пребывания, точнее, наказания дам ТД))
фотки потом)))

...

Руста:

(Злобно шыпит) Да, Систер... Быстро, я смотрю, ты нашла себе развлечение... Я только за порог в мир Арки, так ты сразу нашла и с кем, и куда... И Арку вон какую-то (фальшивую) нашла... Хоть бы пять минут потосковала для приличия (Надулась и отвернулась к стенке)

...

Lady Elwie:

Систер, ты к правильной стенке повернулась))) она волшебная.. я могу тебе послания через нее передавать (подарок Смертушки, чтобы мы не скучали друг без друга)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...я могу тебе послания через нее передавать

Так послания или посылки? (Но на всякий пожарный быстро счавкала фруктовый коктейль, облизала пальцы и сладко потянулась) Подкупааааишь?

...

Lady Elwie:

и то, и другое, и можно без хлеба))
подкупаю?? неть!))) просто радую сильно беременную подругу)))

...

Катюня Now and Forever:

Ночи всем, ТД!!!

Девочки, прошу меня простить, но я оказалась в такой же ситуации, увы, как и Окси (сочувствую тебе!!!) - на работе завал полнейший, сил уже нет и остается только надеяться, что я не слягу... Завтра вот идти на 13-часовую смену с 9 утра и 23:00, так что единственное на что я способна, это хотя бы открыть страничку и прочесть все, что пропускаю. Когда это кончится не знаю, но буду надеяться, что скоро... Скучаю ужасно, но выходных не видать еще((((

Пока я все же здесь...

Руста, от всей души тебя с тройней!!!! Такая новость... Героиня ты наша, просто нет слов)))) Крепись там, готовся, побольше позитивных эмоций (ну, по возможности хотя бы...) и я буду кулачки держать за тебя)))

Ласки, Фэйт, поправляйтесь, девочки, пусть у вас все поскорее наладится!!! Flowers

Харис, авочка шИкарная!!!

И пора бы уже явить себя Наставнику, да?

С нетерпением жду ответа Небесной канцелярии...

...

Arabeska:

Ээээ... Как бы это так сказать... Короче, Руста, будь другом, передай прошение?

ЗЫ: Арка была вполне такая... натуральная)))

...

Kiki:

*ничего не успевает, сбивает все на ходу... на лету*
А свет - это чья парафия? Вот еси свет будет, будет и ответ, а не будет света, то и кинА не будет, так и передайте в Небесную Канцелярию с приветом от Кики... или от Кики с приветом. Короче, в любом случае, Зиданушке мой пламенный девственный поцелуй

...

Руста:

Спасибо, Кэт, за поздравление)) И... даже не знаю, как тебе это сказать... Лан, сделаю вид, что я не подглядывала. Тут тебя оценка Наставника дожидается((

Бэс, всё передала)) Они ответили:

И Кики:

...

Тира:

Кики, я не подсматривала, нибожемой, я просто нахально залезла и прочла ответ твоего Наставника)) он, конечно, мужчина деликатный, но я-то нет, такшта колись, как ты докатилась до такой жизни)))

...

Lady Elwie:

о, какие же они все-таки строгие, Наставники наши)))
Кики, присоединяюсь ко всему вышесказанному)) подробности давай)

...

Руста:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню