Антея:
Filicsata писала
Цитата:Наверное, босоножки похитили марсиане
Больше некому!
С удовольствием читаю все ваши истории.
...
Rubina:
Всем хорошего дня!
Не могу не поделиться. Вчера была на выпускном 11 класса, из моей школы выпускались дети. Узнала интересную деталь. Оказывается, есть в нашей школе две пары учителей и учеников, которые познакомились в школе и после создали семьи. Женщина-учитель старше своего ученика-избранника на десять лет. Просто, когда узнала об этом обстоятельстве, то вспомнила конкурсный рассказ
Валюши и нашу дискуссию. Так интересно встречать такие пары в живую, потому что не встречала таких и близко не общалась. Вполне себе адекватные люди. Конечно, что там внутри не знаю.
...
Антея:
Подумаешь, на десять лет старше, Анна Керн своего мужа на 20 лет была старше, а прожили вполне счастливо.
...
Rubina:
Мася писал(а):Всем мохнатый привет!

Привет!
Мася писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности
Ага...)))Кстати, мои шлепки не выдержали ремонта, накрылись, да еще и оказалось, что представляют собой скрытую угрозу - чуть не полетела в них вниз со ступенек, после того, как прошлась по мокрой тряпке.
Одинокая странница, так что название -
Одинокая странница писал(а):Шлепки. Скрытая угроза.
- в тему!
Мася писал(а):В зависимости от ударения, кто-то из нас - садист, другой - диетолог)))
...
Virgin:
Всем привет!

Давно не заходила. Исправляю оплошность.
Кстати, сегодня вспоминала о теме "Обувь", когда в очередной раз натёрла ноги босоножками.
Истории все очень классные рассказали! Особенно понравились про обувь-забывашки и ещё от Марины Странницы были крутые темы! Я бы прочла истории про обувь – триллеры, детективы и прочее. А в качестве приза я бы не оказалась получить шлёпки-селёдки. Я в них просто влюбилась!
Rubina писал(а): Я, например, задумываюсь в чем будет ходить мой ребенок, потому что смех и подколки из-за бедной одежды я пережила. Дети очень жестоки, они-то как раз и не понимают, что купить не за что, для них это еще один критерий оценки. Не все, конечно, но большая част. Тех, кто понимает, единицы. Поэтому, могу только порадоваться за тебя, что вещизм тебе не присущ и ты никак от него не зависишь.
А вот насчёт ребёнка у меня философия немного другая. Пока он не понимает в важности одежды ничего, мы покупаем его самое простое. Но вот когда начнётся тот самый тяжёлый период, который был у меня в школе, я усилю внимание к его внешнему виду. Подростку важно следовать моде, иначе засмеют, не примут и так далее. Эту зону я намерена мониторить.
...
Мася:
Rubina писал(а):Очень правильный подход я считаю.
Поддерживаю
Вспомнила одну забавность, связанную с летними шлепками:
Я раньше летом подрабатывала в парке на детских аттракционах (батуты, самокаты и прочее) и, естественно, большую часть времени приходилось проводить под солнцем. Как-то раз после очередной такой подработки, прихожу домой, лезу в душ, вылезаю и топаю на кухню ужинать. Сидим, едим с мамой и она вдруг такая:
- А ты чего ноги не помыла?!
Моя в непонятках смотрит на ступни, а они в темных треугольничках все
Говорю, мол, во-первых, я только из душа, а во-вторых, это не грязь, а загар
ЗЫ: а вы тоже стали обращать внимание на обувь людей на улице?)))
...
Vlada:
Выловлено в ютубе -как раз в тему конкурса
...
Rubina:
Vlada писал(а):Выловлено в ютубе -как раз в тему конкурса
Vlada, спасибо! Очень интересно и познавательно. Как по мне, так мода сороковых вернулась. )))
...
Sunny:
valentinagor писал(а):Дорогие победители Штучек и Filicsata, спешу сообщить вам, что на прошлой неделе выслала вам презентики!
Когда получите, большая просьба обязательно отписаться в теме.
Сегодня получила посылочку с презентами. Спасибо огромное! О-очень приятно!
Валя, спасибо за то, что решила поощрить победителей этого тура!)))
Руби, еще раз спасибо за то, что даешь Штучкам второе дыхание!)))
...
Filicsata:
valentinagor писал(а):Sunny писал(а):Валя, спасибо за то, что решила поощрить победителей этого тура!)))
Не за что! Рада, что понравилось.
Filicsata, держу кулачки, чтобы письмо не потерялось. Письма получились тяжелыми, поэтому могут дольше идти, проверяться.
Валечка, я тоже на это надеюсь.

Напиши мне в ЛС номер почтового отправления, я буду отслеживать, тогда точно не потеряется.
...
Vlada:
Людмилочка писал(а):это великолепно!!!
Люда, спасибо!
Подборка видео. Из истории обуви
...
Антея:
Написала рассказ, но, конечно, поработать над ним ещё надо. Жаль, с вами нельзя посоветоваться.
...
Антея:
Спасибо, Влада.
...
Filicsata:
Rubina писал(а):Девочки, больше никому не пришло письмо от Валюши?
Мне только сегодня пришло.
Валечка, спасибо большое! Очень тронута твоим вниманием. Открыточки такие классные
...
Антея:
Филицата, что за открытки? Покажи.
Рубина, ладно, подожду начало конкурса, тогда и посоветуюсь с тобой.
Стих из инета
Новые туфельки — легкие, красные —
Женская прихоть и траты напрасные.
Два каблучка, окантовка несложная...
Вот она — помощь душе неотложная!
Что-то купить в покупательском рвении
И подлечить на денек настроение.
Это так просто — не плакать, не дуться,
Возьми и в обновку с улыбкой обуться! ...