Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня.
Brili писал(а):
но пока начнет приносить плоды у нас в России ... Этого нам еще дождаться надо...

Если начнет вообще действовать.
Издать закон, это одно, а что бы он действовал и не висел мертвым грузом, это совсем другое.

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Издать закон, это одно, а что бы он действовал и не висел мертвым грузом, это совсем другое.

лично я думаю что до нас этот закон никогда не дойдет, никто не будет им пользоваться , а кто попробует того обсмеют

...

Тигрёнок:

Brili писал(а):
Тигрёнок писал(а):

лично я думаю что до нас этот закон никогда не дойдет, никто не будет им пользоваться , а кто попробует того обсмеют
К сожалению это наша действительность. Либо наши чиновники нашли новый закон как выбивать с людей деньги.
Legacy писал(а):
Ну, может, мы будем когда-нибудь цивилизованной страной.

Я не сомневаюсь, что когда ни будь и станем. Но это будет только когда ни будь.

...

Лариче:

Когда-нибудь надо с чего - то начинать! А применять ли закон зависит от нас с вами,если подать в суд,то есть основание,а без закона и подать иск не сможем.
У меня Феликс тоже заранее чувствует ,когда с работы прихожу,но выходит только если ему что-то надо или дома целый день никого не было.Он у меня вообще независимый!Интересно для шотландских вислоухих это характерно?

...

Тигрёнок:

Зато Алиска, сделала то что никогда ни делала за всю свою кошачью жизнь, ну или по крайне мере пока живет у меня. Она залезала ко мне на колени и продрыхла на них где-то в общем часа три И это та кошка которая на руках не сидит и минуты.

...

Brili:

Лариче писал(а):
Когда-нибудь надо с чего - то начинать! А применять ли закон зависит от нас с вами,если подать в суд,то есть основание,а без закона и подать иск не сможем.

а мне кажется у нас все посмеются если подавать иск...
Лариче писал(а):
Интересно для шотландских вислоухих это характерно?

а вот на этот вопрос хотела бы детально ответить
как я уже говорила раннее , я своих кошек запираю сейчас в своей комнате пока я на работе... но до сих пор всегда они гуляли свободно по квартире весь день... то есть могли бЫ гулять если бы хотели, но они не хотели... у меня дома живут родственники, они гостят у меня пару месяцев, в том числе и бабушка, так она каждый день поражалась и говорила мне когда я приходила с работы А где были эти кошки весь день? я их ни разу не увидела, они вообще не выходят... я думала может старая и не замечает.. но и сестра говорит что пока я на работе они весь день спят там где они их найти не могут....
и тут такая картина стоит мне прийти домой, обе мои кошки изящно подтягиваясь выходят из своих укрытий , прилягут перед моими глазами, И сладко так смотрят на меня , Дуда так вообще жалуется частенько. Я открываю свою комнату они сразу забегали туда ...
а если я приходила с гостями, подруга или еще кто, или же если у меня дома бывали гости и я приду, то кошки нос не высунут, до тех пор пока чужие голоса не уйдут... Кошек нигде видно не бывает..
сейчас я их закрываю в своей комнате, как приду открываю дверь, вижу что они только проснулись, подтягиваются и около двери сидят и ждут пока дверь ключом открою. если с гостями то они быстро спрячутся

Тигрёнок писал(а):
Она залезала ко мне на колени и продрыхла на них где-то в общем часа три

представляю как тяжело было сидеть в одной позе , пока он а выспится

...

Ассоль:

Девочки, привет"!!!

Какие у нас у всех коты разные, с разными характерами и привычками.

У нас Ася на руках спать не очень любит, но стоит только мне прилечь, тут же бежит притулится рядом, даже если до этого спала в своем любимом кресле.

Танюша,
Тигрёнок писал(а):
И это та кошка которая на руках не сидит и минуты.

Танечка, это весна на нее действует, ласки и тепла хочется твоей красавице , а там глядишь она и еще чего то захочет Smile Smile Smile

...

Тигрёнок:

Я ей захочу еще чего-то , только недавно, с две недели назад, перестала просить кота.

...

Fifachka:

Девочки, пришла жаловаться!!! Буся моя сегодня уже четыре раза стошнила. И точной причины не знаем. Их две. Первая: ей сегодня сделали прививку от бешенства и может что не так. Вторая: она сегодня деревяшку грызла. И отгоняла я её от той деревяшки, а она всё равно к ней лезла. Вот такие дела.

...

Лариче:

Девочки,всем привет!У меня вопрос:все чаще ,когда Феликс спит слышу громкое сопение или даже храп-это нормально? Он шотландский вислоухий, ему 6 год.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Я уже дома. Килька встретила с радостью и ни на шаг не отходила. Лезла на ручки, все сумки проверила.А потом успокоилась и даже заснула.
Лариче писал(а):
когда Феликс спит слышу громкое сопение или даже храп-это нормально? Он шотландский вислоухий, ему 6 год.

Лариче, моя тоже храпит (норвежская лесная), но я считаю, что храп - это не есть хорошо. Кошка храпит, если много есть. Так вот, когда я слышу, что захрапела, стараюсь ее не перекармливать. Может случиться ожирение, а это болезни сердца.

...

Авер:

Девочки, привет! Я на минуточку.
Закон о жестоком обращении будет действовать, если мы будем настаивать. Тяжело, но движется, в Москве уже можно добиться хотя бы возбуждения уголовного дела. Нервов уйдет много, но до суда довести можно. В Дагестане еще тяжело, но сегодня не смеются всего несколько человек, завтра уже 10...вода камень точет...

Вот смотрите, что я нашла! Котенок реальный.

...

Whitney:

Да, закон об обращении с животными - это хорошее дело. Вслед за РФ, наши белорусские власти тоже озаботились этой проблемой, и теперь уже даже законопроект обсуждается. Это радует.
Ну, а это - в продолжении картинок Авер.

...

Whitney:

Ассоль писал(а):
Оля,
где ты нашла такую подборку. Как больно на них смотреть

Больно, но и радостно одновременно. Я радуюсь, когда вижу в каких красавцев превратились эти животные. Радуюсь, что нашелся человек, который не прошел мимо. Ни один закон не поможет животным, это люди должны делать. И находятся неравнодушные люди, которые это делают. И наша Авер тому пример.

...

Legacy:

Девочки, привет!
А знаете, как сердце радуется, когда видишь, как несчастные покалеченные животные превращаются в прекрасных любимцев!
Да, больно смотреть, когда они грязные и никому не нужные. Но, благодаря людям, которые не равнодушны к судьбам несчастных, а наша Авер одна из них, понимаешь, что не все люди изверги и монстры. Я сначала хотела написать "сволочи", а потом решила не обижать этих благородных животных - ВОЛКОВ.
Можно было и без закона обойтись, если бы все, ВСЕ люди заботились о братьях наших меньших (ой ли?). Помните, Маугли говорил: "МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню