Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Доброго дня!
Гретель Краус писал(а):
Дориан и Ева, ох какой сюжет вырисовывается. Последний пост Дориана настоящий экшн, и заканчивается прям на самом интересном месте, так что очень жду продолжения.

Спасибо! Но что бы я без миссис Форрест делал!

Арина, очень интересный пост. Жду продолжения. Ar

ребята, сюжеты всех классные в зарисовках! блин так ярко и весело пишете Ar Very Happy

...

Арина Морская:

Дориан!!!))) свет очей моих мну скучаль
И пост твой мне тоже понравился))) Спасибо тебе за улыбку!)))
Концовка ваще клевая!
Цитата:
*- Черный ход есть?!
- Какой еще черный ход! Они топчут мой огород!
- Ясно!

* Поварешка в руках стучала мне по голове, а голос женщины проклинал, но я справлюсь и с этим.

...

Дориан Грей:

Ариш, а ты тоже радуешь продолжением)))
Правда от ваших двойников у меня голова кругом;))) пост шикарный! Я рад, что мой вызвал улыбку)

...

Арина Морская:

Дориан Грей писал(а):
Ариш, а ты тоже радуешь продолжением)))

Дориан, блин никак не придумаю, как бы тебя ласково обзывать это у меня просто время свободное появилось, да))) Обычно я в плане написания постов улитка
Дориан Грей писал(а):
Правда от ваших двойников у меня голова кругом;)))

*смотрит, как крутится голова Дориана* Не так уж и много двойников то
Дориан Грей писал(а):
пост шикарный!

Пасиб А ваще, надо нам с тобой как нить замутить еще один сюжетец, раз уж с предыдущим фигня получилась)))) Как ты на это смотришь?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Кто уже заценил "Мстители.Война бесконечности"??))) Делитесь впечатлениями))))

Я заценила!))) И в полном восторге, несмотря на гибель кучи героев. Я все же надеюсь, что они вернутся)) Хотя, некоторые сцены мне были несколько непонятны. Вот, например, с камнем времени, когда Танос отмотал чутка назад, чтобы прихлопнуть Вижена, то время что, только у него отмоталось назад? Неужели остальные не заметили? Ванда же заметила!
А обиженный Халк мне так ваще не вкатил))) Хотя, по тому, что показали, ваще не на что было то обижаться
Кэп крут) На Таноса с голыми руками попер Я вообще неровно дышу к этому персу и к его другу. Подчеркиваю, именно к персам, а не актерам)) Для меня это пример настоящей крепкой дружбы.
Паучка жалко, он милаш)) Вот тут, каюсь, я больше запала на актера
Про Локи молчу ваще. Моей первой реакцией было "Ну, как так то ваще?!" Первые пять минут фильма и все((( Мну в расстройстве в общем.
Звездный Лорд еще одна моя любимка)) Ну, вот крутой же ж чувак!))) Как там про него Дракс сказал, типа ты-чувак, а вот Тор - это мужик)))))))
А еще мне очень понравился юмор в фильме))) Вот круто ваще! Плащ Стренджа я теперь кроме как Одеяло Смерти ваще не называю Даже не знаю, что больше всего рассмешило, но вот этот диалог вспомнился первым: На доскональность не претендую)))
— задам очень простой вопрос: где Гамора?
— а я ещё проще: что за Гамора?
— можно ещё проще: зачем Гамора?
Ганзель Краус писал(а):
Арина, пиши продолжение. Настойчиво требую

А я настойчиво требую продолжение от тебя, потому что пост потрясающий просто! Очень охота почить, что там дальше. И про шамана, да и вообще про будни врачей в Африке. Блин, я реально соскучилась по твоим постам. Именно по твоим, а не Мерлина или Великого Паразита Черт, не могу сдержаться, топай сюда, целовать буду! А не притопаешь, сама поймаю!))))
Ганзель Краус писал(а):
Мне уж очень хочется узнать чего такого эдакого я с Урсулой сотворю.

А может, это она с тобой непотребства всякие творить будет что нить сотворит)))))

...

Дориан Грей:

Арина Морская писал(а):
Дориан, блин никак не придумаю, как бы тебя ласково обзывать это у меня просто время свободное появилось, да))) Об

Я тоже не знаю Very Happy надеюсь на твою фантазию Wink
Улиточка ты моя Laughing
Арина Морская писал(а):
Пасиб А ваще, надо нам с тобой как нить замутить еще один сюжетец, раз уж с предыдущим фигня получилась)))) Как ты на это смотришь?

Надо обсудить ;))
Арина Морская писал(а):
обиженный Халк мне так ваще не вкатил))) Хотя, по тому, что показали, ваще не на что было то обижаться

Он не обиделся. Он просто испугался Таноса) после того как он его отметелил
Арина Морская писал(а):
задам очень простой вопрос: где Гамора?
— а я ещё проще: что за Гамора?
— можно ещё проще: зачем Гамора?

Согласен, это было Круто Laughing

...

Арина Морская:

Дориан Грей писал(а):
Я тоже не знаю

Вот ни какой от тебя помощи, ваще!
Ладно, что нить придумаю))) надеюсь
Дориан Грей писал(а):
Улиточка ты моя

ну, шо ж поделать, если я такая медленная)
Дориан Грей писал(а):
Надо обсудить ;))

Давай обсудим Наедине В смысле в личку тебе напишу))))))))
Дориан Грей писал(а):
Он просто испугался Таноса)

*напевает на мотив всем известной детской песенки* Трусишка Халк зелененький, он в Беннере сидит, а Танос фиолетовый большой такой бандит
Дориан Грей писал(а):
это было Круто

Это было ржачно!))))) Многое ваще в этом фильме можно в цитаты утащить))))
Ганзель Краус писал(а):
буду стараццо)

А мну будет ждать) И обещаю, что цаловать тебя больше не буду, раз уж ты был так равнодушен к предыдущим поцелуйкам)) Как говорится, на ошибках учатся)) А я привыкла быть хорошей ученицей)))
Ганзель Краус писал(а):
я всегда и везде готов к любым извращениям, если что)

Ну, ты сам это сказал, так что потом не жалуйся

...

Ричард Трашберд:

Дорогие мои сограждане. любимые коллеги!
Поздравляю всех с днем РАДИО!
Пусть наша волна "Solofei-FM" процветает и дальше радует всех хорошей музыкой и городскими новостями.

...

Ричард Трашберд:

Дорогой Румпельштицхен второй. Еще раз прочел, что написал, и честно не понял, что конкретно не так. Могу поправить если что, но мной лишь написано, что Вы заинтересовались портретом. И вывод мной был сделан из вопросов. Когда человеку не интересно, он и вопросов не задает, а раз вопросы заданы, значит, интерес есть. Мысли я как игрок прочел, но как персонаж, естественно, не знаю, но при таких мыслях в глазах может что-то промелькнуть, почувствовать что-то можно, просто испугаться заинтересованности незнакомого мне человека в портрете человека, с которым меня связывают достаточно дружеские отношения. Румп спас мне жизнь когда-то давно, и я ему как бы обязан, я тоже его выручил, но это были мелочи. В общем, если честно, не понял, что не так, но могу исправить то, что вам не нравится. Мир, дружба, жвачка. Я же пропустил мимо ушей свой испачканный в краске рукав. чего в принципе, не может быть - я в футболке и кожанке поверх (в посте была картинка) и не писал уже несколько дней, но мало ли...
Ответ мне на самом деле интересен для дальнейшего сюжета с портретом, и я был бы признателен, если Вы его дадите.

...

Ричард Трашберд:

Дорогие мои, любимые, с Днем Победы

в честь праздника на радио небольшой эфир

Пусть небо на нашими головами всегда будет мирным

...

Василиса Фрог-Роббер:

С Днем Победы!
Мирного неба над головой!

...

Дориан Грей:

Доброго дня!!!
Ребята всех с Днём Победы!!!!

Арина Морская писал(а):
Давай обсудим Наедине В смысле в личку тебе напишу))))))))

Жду, ага)))
Арина Морская писал(а):
ж поделать, если я такая медленн

Видимо нечего))))
Арина Морская писал(а):
Это было ржачно!))))) Многое ваще в этом фильме можно в цитаты утащить))))

Согласен) юморной фильм!))

...

Герда Сполетто:

С Днем Победы!
Праздник, находящий отклик в каждом сердце. слишком многих семей коснулась война...

...

Ричард Трашберд:

Зашел в тему, послушал песенку и полночи пересматривал "Звезду эпохи".
Конечно, Симонов большой лирический поэт, не зря я и в эфир брал его стихи о любви и войне (кстати, сначала вообще хотел именно такого плана стихи взять для эфира, чтобы показать, что и на войне жили и любили), но как мужчину я его не понимаю. Правильно там героиня говорит - ты хочешь. чтобы я тебя ждала, всегда, и все время уезжаешь, улетаешь, куда-то спешишь, создавая ситуацию ожидания, а я хочу просто жить. а просто жить он не умел, не с ней. Жалко. Их обоих жалко.
А, впрочем, это лирика. Еще раз всех с праздником.

...

Арина Морская:

Всем привет)
Как то тихо тут в этом омуте, куда же все болтуны подевалися?)))))
Ева, мне так твой пост понравился! Я прям так живо представила, как орки лезут к тебе в дом, как ты лупишь их поварешкой)) И, кстати, а почему она светится?
Доооорииииаааан!!!! А ну, быстро проду пиши, а то покусаю!))))) Открой секрет светящейся поварешки)
Каролина, твой пост не менее крутой! Зачиталась прям)) Ты шо ж теперь, Змей Горыныч мезозойской эры?)))
Оч круто!
Ганс, за семки спасибо) Хорошие слова на упаковке написаны. Очень скоро, думаю, я ими воспользуюсь.
Дориан, кстати, мне таки пришла мысля) Пошла излагать её в личку))

...

Каролина Карлеоне:

Ганс, Арина, спасибо за внимание))
Ганзель Краус писал(а):
сумочка в подарок

Доктор Краус, спасибо) А она волшебная? Там палатку, аптечку, и прочие нужные вещи можно найти? Или, наоборот, спрятать?)
Арина Морская писал(а):
Ты шо ж теперь, Змей Горыныч мезозойской эры?)))

Нет, но что-то на подобии)) Дикозабрик)

Де Лука

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню