PolyaES:
Ура, ура, ура!!!!

Новая глава - это просто преслесть
...
LiLinochka:
Ксаночка, спасибо за продолжение
...
Слон:
Очень хочется прочитать что дальше
...
Асюся:
Ура, продолжение!!!
Большое спасибо!!!
...
Олянка:
Спасибо за продолжение.
Скажите, примерно сколько глав планируете в романе?
Судя по комментариям, еще довольно много?
...
Булат Дарья:
Ксаночка!

Спасибо, огромное спасибо за такую долгожданную и разрывающую душу главу! Как же все-таки тяжело от переполняющих эмоций...сколько еще им предстоит пережить... успокаиваю себя лишь тем, что все насладиться, и что все их испытания были необходимы на пути к совместному счастью!
...
Sahulik - Salnikova:
Ух ты!Спасибо большое
...
g-sirotkina:
Спасибо за главу))))))
...
Лена Опанасенко:
Ураа
...
Allisa:
Спасибо за новую главу.
...
Катастрофа:
Отлично
...
LenyanaM:
Ура ! Новая глава ! Бегу читать
...
olgusha-tr:
Ксения Гординова писал(а):А может Виталичка?.. А как же побольнее уколоть? Думаешь, кАзлина одноглазая упустит такой момент?
Ксень,насчёт кАзлины одноглазой я согласна, как тут быть против
Но думаю в этом случае, это ему не на руку. Если он расскажет Ване, что Ника не по своей воле замуж за него пошла, это же будет как спусковой крючок для Ванюши, думаю после такого, он вновь поборется за Нику.
Другое дело Алиса. Увидев как страдает брат, от того, что его любимая ушла к другому, возьмет и расскажет, что это ради него.
Но это так, размышления)) Уверена, что Ксанчик удивит как всегда
...
anjelika:
Спасибо!!!Вот так и рушатся судьбы влюблённых...,а потом собирают себя по осколкам...и можно ли собрать...
...
Ксения Гординова:
Олечка, согласна: Ксанчик удивит

только Ване что борись, что не борись - Ника замуж за энтого выходит (пальцы я, конечно, скрестила, чтоб Витальку настигла внезапная точечная амнезия, и он забыл про свадьбу), а так борьба Ванькина Нике только как кость в горле((( А Алиска же тоже ведь понимает, что если брат узнает, то будет требовать и отмены свадьбы, и отказа от такой жертвы...
...