Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

так и стой))) что на это скажет Повеливатор Неопознанный, потом расскажешь)))

а Сенсея чего-то все нет и нет((( заскучала без своего рыцаря((

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
так и стой))) что на это скажет Повеливатор Неопознанный, потом расскажешь)))

Главное, чтобы он не счел это сексуальным домогательством ))
У него очень странный образ мышления ))

...

Руста:

У него не странный, у него нормальный! Потому что открытый призывно в сторону мужчины рот - это как вторичный половой признак. Ну типа того))

Riela писал(а):
Ура!!! Руста!!!
(долго не видела и страшно переживала, что Русту утащили какие-нибудь злобные ВЗ)

Привет-привет!!! От ВЗ я держусь подальше)) А сейчас и от всего подальше. Но это временно. Я вернусь и первое, что сделаю, внимательно изучу свидетельские показания, ну то есть твои истории здесь. Я уже подпрыгиваю от нетерпения, так интересно)) Но пока довольствуюсь отрывочной информацией - оч занята. Зато потом обрушу на тебя или свои впечатления, или свои вопросы - я любопытная, жуть))

...

Руста:

Смотрю на твой баннер (это ведь приглашение, да, Систер?) и будто слышу:

We all live in a yellow submarine,
Yellow submarine, yellow submarine!

Почему именно это, не знаю)) Может, кому-то что другое слышится?

...

Loreley:

Сплошные Бертоновские мотивы... и слышатся и видятся ))

...

Lady Elwie:

еще какое приглашение)) давно мы не чудили музыкальным образом))
а тут и праздник вполне себе ТД-шный на носу - Хеллоуин
самое время побеситься)) а пока время Хэ еще не настало, можно поиграть в ассоциации)))
запевааай!

так, две уже есть - ОСТ фильмов Тима Бертона и Битлз
кто следующий?))

ЗЫ, у меня самой, кстати розовый пантер)) пабам-пабам-пабапаба-пабам..)))

...

Kiki:

А я смотрю на твой баннер и слышу

...

Руста:

(Договаривается о чем-то на верфях, подписывает бумаги, передает металлический кейс - и облегченно вздыхает) Уф, успела. Осталось совсем немного. (Выводит надпись на песке, поясняя стоящему рядом) Ее чаще дрейфующей в водах увидишь, чем на земле, так что приходится выкручиваться.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

При твоем образе жизни точно пригодится. Пять звезд, считай. Все по высшему классу. Внизу видишь человечка в белом?

В комплекте, так сказать. В общем, семь футов под килем! Здоровья, счастья и любви. И далеко от Темного Двора не уплывай))

...

Loreley:

*видит столпотворение (в неподобающее время) на набережной крошечного городка в устье фьорда и следует за людьми*
Ой, а это вы меня ждете?
Когда отплываем?
Куда-куда?

Спасибо, дорогие мои!!!
Плавание обещает быть увлекательным ))

...

Riela:

Руста писал(а):
Потому что открытый призывно в сторону мужчины рот - это как вторичный половой признак. Ну типа того))

Ох. ***смотрит на грудь*** всегда думала, что вторичный половой признак именно эта часть тела ) Век живи - век учись )
*** делает пометки в блокноте ***

Всем привет!
Долго не появлялась так как Повеливатор дематериализовал планшет, когда, наконец, моя фотоохота увенчалась успехом.
Наверное, он немного застенчив. Вначале разбил "фоторужье" об стену, а потом кремировал его останки. Ну ведь стопудово стесняется!

Потихоньку продолжаю выкладывать продолжение.

Краткое содержание: Риэла, пребывающая под впечатлением от того, что Повеливатор её накануне спас, безуспешно пытается наладить с ним контакт. Но проще пешком дойти до Китая и проломить лбом китайскую стену.
В мир, где они мило проводили время тет-а-тет приходит жополиз загадочный гость со жмуриком под мышкой. И поскольку странные чувства, что Риэла начала испытывать к блондину не находят ответного отклика, она начинает испытывать не менее странные чувства к жмурику. И они, кстати, тоже безответны.

P.S. Лора, с прошедшей днюхой! Крышесносящего тебе нового персонального года! Крышесносящего в самом лучшем смысле!!!

...

Lady Elwie:

Любопытная Риэла писал(а):
«Может, у демонов бывают критические дни?»

хм... ••задумчиво поигрывает новеньким стилусом••, а давайте попросим помощь зала? ну то есть, спросим волшебную стенку))
интересно, что ответят?))) бгг ••старательно выцарапывает вопрос на стене••
потом приписывает: демониц не предлагать, у них ПМС не проходит ваще никогда!

Восторженная Риэла писал(а):
Вблизи тело бога казалось фарфоровой куклой созданной руками непревзойденного гения… венцом творения... воплощенной мечтой об идеале, опровергающей бытующее заблуждение о том, что предела совершенству нет.

ахренеть!!! ау, тук-тук, ты кого там оживлять собралаь? эй??? ты уверена, что оно надо?? мб пусть того, дохлым побудет?????
черт, поздно!!!
Риэла, так кого ты там подняла???? и это... это ж тока Бог Смерти может???

...

Loreley:

*под впечатлением от морской прогулки по северным морям*
Спасибо, дорогие мои, за поздравления!
Крышу-то давно снесло (см. обнимашки под весенним питерским дождем)... Но я готова и впредь так!

*углубилась в очередную главу свидетельств*

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
а давайте попросим помощь зала? ну то есть, спросим волшебную стенку)) интересно, что ответят?))) бгг

Элви, ну как? Что там с залом? молчит?

Lady Elwie писал(а):
мб пусть того, дохлым побудет????? так кого ты там подняла???? и это... это ж тока Бог Смерти может???

***смеется*** В последнее время почему-то все мужики отказываются мне представляться ***насупилась*** Но поковырялась в библиотеке Повеливатора и поняла, что тот, кого я приняла за жмурика был эльфом. Хотя нет... в действительности он был кьолом. поглотившим эльфийскую магию. Черт. Еще больше запуталась, с этой магией так все сложно...

В общем выкладываю подробные свидетельские показания.

Краткое содержание: Подробное описание того, как Риэла забавлялась со жмуриком. Проверено цензурой. Сцены сексуального насилия отсутствуют. Написано в полном соответствии с нормами Уголовного кодекса.

...

Lady Elwie:

Зал не просто молчит, Риэла, зал многозначительно молчит)) бгг, а значит, мой вопрос у кого-то вызвал сильнейший баттхерт!! Йахуууу!! День прожит не зря!!

Да и ты, смотрю, не скучала! Ответа на вопрос, что это за хрен с горы, так и нет. Но он точно эльфячий(( с такими-то глазенками.
И меня волнует вот что: какую, нафиг, ты там сделку заключила?? Явно мерзкуую(( ну и теперь остается ждать хода твоего блондина
Терпеть не могу шахматы. С некоторых пор(( быть пешкой неприятно. Но и в королевы я не хочу((

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
а значит, мой вопрос у кого-то вызвал сильнейший баттхерт!! Йахуууу!! День прожит не зря!!

***смеется*** а вдруг это был не баттхерт, а массовый ПМС? ))

Lady Elwie писал(а):
Но он точно эльфячий(( с такими-то глазенками.

*** убедительно кивает*** Угу. Угу. Первый увиденный мной эльф. До этого я вообще не знала, что это за звери типы. Но судя по записям в библиотеке обещая им что-то за спиной нужно прятать кукиш и из десяти сказанных им слов верить только в одно.
Сделка то - мелочь. Еще одна партия в шахматы. В крайнем случае быстренько проиграю и завершу нашу свиданку. Я то надеялась, что он организует эту партию на скорую руку, и я заодно вырвусь из тюрьмы, которую для меня выстроил блондин. Но как там сказал этот эльф радужноглазастый? "надежда всегда идет рука об руку с разочарованием".

*** заговорщицки сверкая глазами, посмеиваясь и прячась в угол *** Кстати, не знаю что у них произошло с блондином, но сама мысль об этом эльфе вызывает в блондине кровавое бешенство. Это блондина-то, который, как разозлится, только и способен что зыркать холодным маньяческим взглядом Джека Потрошителя!
Но когда я кивнула в сторону кьола и сказала: "Твой друг жив". Этот Мистер Вмиг Нахрен Всех Убью Невозмутимость за секунду магией разнес весь дом и заорал: "Ты надо мной издеваешься, букашка???"

Lady Elwie писал(а):
Терпеть не могу шахматы. С некоторых пор(( быть пешкой неприятно. Но и в королевы я не хочу((

А с каких пор? А что произошло?
*** задумалась*** А я люблю шахматы. В мирах Хаоса часто играла с Элайном. Но для того, чтобы нам было обоим интересно, ему приходилось давать мне фору - ферзя и две ладьи. Но все равно, когда удавалась выиграть у него, скакала по замку восторженной колбасой.
"Победа" - своего рода наркотик. Да и игра не самый плохой способ скоротать вечность... но конечно, если шахматную доску не проецируешь на жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню