Регистрация   Вход

eiva:

Девчонки, кто хочет знать о своей семье вампиров, вам сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12739

...

Diamant:

eiva, ты искусительница! БЧК-супер, а от спины Рэйджа я прям потекла. А глазки моего любимого Ви!!!!

...

eiva:

Diamant thank_you thank_you Рада, что тебе понравилось!!!

Короче, посмотрела я эту "ночь" и восторга не почувствовала. Колин действительно, вампир ниче так, да и за наркомана пойдет, а вот остальное... Нет в фильме драйва; пишут, что комедия - ниче смешного я там не увидела; ужастик - ну, это кому как, ничего страшного в фильме нет. Единственный красивый момент - Джери кусает Эдди и утаскивает под воду... По сюжету сразу видно - дешево, на кассовый фильм не тянет. Как по мне, то фильм "Пастырь" лучше(в крайнем случае драки ярче). А вообще, если смотреть нечего, то можно и о ночи.
P.S. Это мое сугубо личное мнение и прошу не принимать близко к сердцу.

...

eiva:

Vampirochka писал(а):
кто уже видел "Дневнике вампира" 3 сезон, уже есть 2 серии

Очешуенно!!!! Ar Ar Ar Расстраивает то, что 22 серии они растянули почти на год по графику выхода Sad

...

eiva:

Vampirochka писал(а):
А у тебя есть этот график выложи.

Пока известен выход только первых серий:
Серия 3: The End of Affair Дата выхода в США: 30.09.2011
Серия 4: Disturbing Behavior Дата выхода в США: 07.10.2011
Серия 5: The Reckoning Дата выхода в США: 14.10.2011
Также известно, что остальные серии будут выходить с таким же интервалом.

...

Енка:

А перерывы тоже наверное в Дневниках будут,они любят это делать-потравить душу! Sad

...

eiva:

Енка писал(а):
А перерывы тоже наверное в Дневниках будут,они любят это делать-потравить душу!

Думаю, да. Тем более, что сериал еще в режиме съемок. Мне из-за этого смотреть его сейчас не хочется. Зачем себя мучить? Я люблю смотреть сериал сразу и весь, а то пока дождешься серию - желание пропало. У меня так было с 6 сезоном "Сверхъестественного" - я его просто не досмотрела, тем более, что они начали такую чушь Dur плести... Хорошо, что пока отвлеклась на братиков - ломка по "Дневниках" прошла.

...

Енка:

eiva prv полностью согласна!

...

eiva:

Ажиотаж вокруг "Дневников" большой и фанаты с нетерпением ждут , но на месте режиссеров я бы поскорее отсняла сериал, а то страсти они как - кипят-кипят Evil or Very Mad , да и перекипели. Мы ведь привыкли, что сериал если идет, то каждый день, или же по выходным, а тут такое. Раз в полмесяца выходит серия. И ты начинаешь с трясущимися, как у наркомана, руками бить по клавишам comp в лихорадочном поиске этой же серии. И то, ты ее не сразу находишь - так как на одном сайте куски, на другом еще что-то, а тут вообще не то, что искал... Потом жадно смотришь эту серию - ругаешься на чем свет стоит так эмоции зашкаливают, а потом сидишь опять полмесяца и ждешь следующую nus
Или же как в моем случае - находишь другой наркотик

...

Bellka:

Братство еще тот наркотик...оторваться невозможно..уже по второму кругу читаю и мечтаю у экранизации вот где будет настоящий наркотик

...

eiva:

Bellka писал(а):
Братство еще тот наркотик...оторваться невозможно..уже по второму кругу читаю и мечтаю у экранизации вот где будет настоящий наркотик

prv prv prv tender tender tender tender
О-о-о, я сейчас от них оторваться не могу! А что будет, если фильм снимут?! Дева в Забвении, крышеснос полный !!!

...

Енка:

Цитата:
и мечтаю у экранизации вот где будет настоящий наркотик
Это и моя мечта!

...

Енка:

Девочки подскажите как найти продолжение Влады Крупицной Игры вампиров?

...

eiva:

Bellka писал(а):
eiva с Бантиком тебя)))

thank_you thank_you thank_you
Енка писал(а):
Девочки подскажите как найти продолжение Влады Крупицной Игры вампиров?

Я не скажу точно, но вот здесь есть ее книги http://lib.rus.ec/a/70452

...

eiva:

RedQueen писал(а):
eiva с первым званием!

thank_you thank_you thank_you thank_you
Енка писал(а):
eiva Огромное мерси!

Не за что Smile Поделишься впечатлениями, когда прочтешь - стоит ли начинать серию? Я тут полистала "Игры..." и прочла имена: Гера, Евсей... Я так понимаю, это имена героев? Непривычно как-то, хоть и русский писатель. В моем представлении вампиры не вяжутся с такими именами или же просто я привыкла, что имя должно быть таким же брутальным Laughing, как сам герой(привыкла я к братьям)... Кстати, дочитала до 7й книги и скажу, что "Отец мой" мне понравилась на много-много больше(Зейдист просто Ar ), чем "Священный...", да и в сцене между Куином и Блеем было намного preved больше интимности, чем у Фьюри с Кормией no Но Фьюри-наркоман был описан блестяще...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню