Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Уря! ))новое задание! ох,я так ждал, ждал!
нууу не только задания конечно)) *хитро смотрит на Михайло*
нусс, в прошлый раз играли в зоопарк во что на этот раз играть бум?
*невинно так* тебе какой фильм больше нравится "Основной инстинкт" или "грязные танцы" ?

...

Руста:

Ласки... Ты такой рыыыжий)))) А с кем ты или с чем "ин лав"? Не могу разглядеть...((

...

Laskiell:

я с "фэйритейл" ин лав ))))
и я не рыжий! папрааашу! я это..выгоревший я))))

кста Катарина, твой разговор с наставником и это имя - ну как тут не вспомнить "Укрощение строптивой"? )))
так чта чувствую нелегко придется с нашей Кэт глубооооокоуважаемому Чамуилу ))))

эй, а ты чего, птенчик, ухмыляешься? Что?! да тебе вообще со мной повезло! я у тебя смиренна и покорна аки агнец!

...

Tsvetochek:

Фейт, желаю тебе скорейшего выздоровления и жду на наших поседелках
Ласки, Харис, с новыми сетами)))
Руста, да хоть шестерых детишек))) главное - чтобы ты была счастлива К тому первая двойней у нас обзавелась Элви, потом я.
Кстати, Элви, у нас итак жарко, а от выложенных в галерее фоток что-то прохладней не стало
*прочитала задание* камера, показ и... темнота *потёрла ручки в предвкушении* Всё будет на высшем уровне, мой Генерал!
Всем, кто замотался на работе, пожелание поскорей освободиться, причём безболезненно и легко)))

...

Lady Elwie:

**с трудом восстанавливает связь с ТД после небольшого ураганчега**
(в сторону) Ваше Высочество, твоими стараниями, связь форева))

**поворачивается к монитору**

оо.... Ерема... ты.. ну... ты зачем разделся, друг ты мой сердешный? **осторожно покосилась через плечо на Е.В.**
Ерем, ну я скучаю, знаешь.. давно не виделись.. вот я вернусь, и отвечу.. да.. )) посоревнуемся)))))

...

Тира:

Ласки, какой шикарный цвет волос у тя на аве!)))

*запустив ручку под рубашку Наставника и промурлыкав* новое задание, Ваше благородие? Ампер? Свадьба? какое хорошее мероприятие...муррр

...

Arabeska:

Салют, граждане!
Пока есть возможность, сдаю домашку... *хотелось переметнуться в лагерь двоешниц, но чёта передумала... пока*

...

Руста:

...

Kriska:

Забежала на огонек, а тут ты, Рагуилушка.
(подбежала, обняла за пояс и подставила губы для поцелуя, не дождавшись оного вздохнув, вместо губ подставила лоб)
Вот мне интересно, ты вопросы мне задаешь специально такие, чтобы я вспомнила самые запомнившиеся истории своей жизни? А можно уточнить, это случайно выходит или с какой-то определенной целью?

...

Miss Amy:

Ого! Бэсик) Умница)) Так быстро! А я еще и задание не прочитала...

И Крис туда же)))

Ласкуси)) Огненная бестия)))

...

Руста:

...

Arabeska:

Рафаил писал(а):
А я уже в двухдневный отпуск было собрался...

А? Shocked
Цитата:
Гавриил звал.

Чё??? Shocked Shocked *фшоке...* Чёзанах??? А следить? А беречь??? Вы там куда смотрите??????? Я аааабиделась....
Цитата:
Ну видно не судьба.

*злобненько* фигу вам... фигу - тритыщирас.

...

Lady Elwie:

Бэс, ты не сомневайся, они следят))) уж больно мы (ТД) неугомонный народ, за нами тока глаз да глаз

...

Тира:

Хех, как жаль, что нет возможности подсмотреть за танцами....

*получила по рукам от Наставника за недостойное поведение, надулась, полезла за тетрадкой*

...

Kiki:

Зиданушка писал(а):
Впрочем, сделаем вид, что я этого не слышал, а вы этого не говорили...

Не знаю, чего вы там себе напридумывали, обожаемый уважаемый Наставник, но с мужем у меня все в полном порядке (хочется верить), а я имела в виду, что скромно целую вас в вашу небритую щечку, не претендуя на большее (пока).

А теперь, не дождавшись ни подарка, ни поздравления в свой адрес, даю ответ и надеюсь, что хорошая оценка послужит оным:
Японские моряки (живодеры!) брали на борт рыжего кота, чтобы в случае настигшего их шторма выбросить несчастное животное за борт в качестве жертвы грозному богу морей - японскому Посейдону.

А вот почему именно рыжего, я, увы, выяснить не смогла, как ни пыталась. Может, вы откроете тайну? Но могу предположить, что это связано с тем, что рыжие коты считаются плутами, воришками и прочими нехорошими личностями.
Хотя некоторые наоборот считают их символами удачи и благополучия. Хм... Сколько людей, столько и мнений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню