froellf:
Мария Ширинова писал(а):Пришли что ли в конвертике пару ложечек.
Мария Ширинова писал(а):С ума сошла?

Ага!
Мария Ширинова писал(а):Зачем ты это сделала?

за тем!
Мария Ширинова писал(а):А нам что в это время делать? У нас-то рабочий день будет в разгаре.
А когда не в разгаре они уже спят глубоким сном...Что же делать?
Женевьева писал(а):Можно и в эту. А время какое выбрали?
Мы наше
Женевьева писал(а):Может не стоит насиловать организм? Или это жизненно-необходимая поездка?
Там детки на отдых собрались, а собачку не с кем оставить... Май! Ну что ты переживаешь, тебе ж Дорочка говорила, что по телефону с ней пообщаетесь... А может и свидетесь?

Ищи положительные моменты!
Женевьева писал(а): За это и люблю Новый год - за красоту и сказку.
А ещё за колокольчики и мандарины

И ёлочки и шарики красивые и гирлянды огней
(повесить уже что ли на окно)...

За всё!
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Сами ж понимаете, что перец перцу рознь.
Это я так, для разговору.
froellf писал(а):Май! Ну что ты переживаешь, тебе ж Дорочка говорила, что по телефону с ней пообщаетесь... А может и свидетесь?
Правильно Эльфичка, не давай забывать Майе обо мне.
Майечка, сделай мне новогоднюю авочку на свой вкус и картиночку выбери. Мне все равно, будет ли это природа, чье-то лицо.
...
ja-mai:
beЗlikaya, заходи. располагайся.
Открою тайну, почему не хочу ехать. Говорят, что в поездах на территории Украины запрещено курить. А я не выдержу сутки. Грешна. Выскакивать на остановках рискованно, могу отстать. Я возмущена. Почему не считаются с моими правами? Как всегда у нас, под одну гребенку и до маразма доходит.
Дорочка, я помню и обязательно возьму телефон. Просто оттягиваю все приготовления до последнего, вроде это поможет не ехать. Авочку посмотрю.
...
Дафна:
mada писал(а):Дафна, что за сюрприз?
Рассказываю.
Младший сын Саша неделю назад сказал нам, что мы очень давно не приезжали к нему в гости, и он со своей подругой решили с нами куда-нибудь съездить, посидеть в кафе, попить кофе... Короче, чтобы в субботу (4 декабря), в пол-третьего мы были готовы и он за нами заедет. В субботу, ровно в 14.30, Саша с Ханной приехали и повезли нас в Venlo (Голландия). Ханна сразу позвонила, якобы своей маме... Мы гуляли там в очень большом магазине (вернее несколько магазинов в одном комплексе) где-то около двух часов - красиво, везде всё украшено к Рождеству!!! Устали маленько... я предложила ехать сразу домой... со мной все согласились. Подъезжаем к нашему дому и видим, что возле нас стоят и машина Эрики и машина Артура (старшего сына)... оба дружно удивляемся... Заходим в дом - нас окружают ВСЕ дети и внуки и орут: "Поздравляем вас с 35-летием свадьбы"!!! Мы в культурном шоке!!! Зашли в зал и обалдели: стол полностью накрыт салатами, закусками, зять стоит надевает мясо на шампуры, Артур уже жарит их вовсю на террасе, на плите стоят уже сваренные картошечка и суп. В общем, в заговоре участвовали все шестеро: Артур и Лена, Эрика и Ахмад, Саша и Ханна, но "предводителем" явно была Эрика!

Лена с Эрикой сварили и сделали салаты, Ханна испекла два изумительных торта, а мужчины организовали шашлыки!
Мало того, они нам и денежный подарок сделали!!! Мы с мужем были под таким сильным впечатлением от такого сюрприза, что ночью спать не могли!!!
...
Федор:
ja-mai писал(а):в поездах на территории Украины запрещено курить.
Мария, УРА, в нашем полку прибыло.
А мне внучка подарила электронную сигарету, ее можно курить даже в купе.
Ой,
ДАФНОЧКА, как здорово-то!!!
...
QUEEN:
леди, всем привет!
наконец-то и я добралась до форума...

мышонку подарили "надверный" алфавит, так теперь целыми днями мы буковки изучаем...
вижу у нас опять "эпидемия" началась....

девочки, берегите себя, а всем уже болеющим скорейшего выздоровления!
гелена писал(а):У меня маленькая радость- муж мне купил нетбук в подарок
дык енто не маленькая, а большая радость!

поздравляю!
Муза писал(а):Привычка. И я думаю, что если руками, то всю грязь точно вымою.
вот мне тоже так кажется...
Муза писал(а):О, у нас уже настоящая зима наступила. И снега полно и морозец давит.
как вам хорошо....а у нас мокрый снег вперемешку с дождем...слякоть, сырость...
Электра писал(а):Эльфи, это я, глупая женщина, решила посадить 20 кустиков клубнички,
а че так мало? надо было штук сто посадить....
mada писал(а):Я просто обожаю этот вальс Е.Доги.
какая красота....

спасибо, Свет...
Электра писал(а):У меня самой какой-то Самсунг сенсорный
у меня Нокиа и я ею очень довольна...

правда она недавно, так что пока не знаю, как буду зимой справляться...

но язык потренирую, так, на всякий...
froellf писал(а):Чем интересно?
как енто чем? сообщающие отверстия, как никак...в одно задуло - другое заболело....
dizzy писал(а):поэтому в пятницу думаю в 21 по нашему времени
а по нашему эт сколько?
mada писал(а): А я Ховард читала, еще одна моя большая любовь!
что читала? есть новые отзывы?
Virgin писал(а):С ним всё более-менее, но свекровь считает, что Интернет и больной ребёнок - несовместимые вещи, так что мне можно сказать запрещено сидеть в Интернете
странная она у тебя какая...

хотя это и не новость, в принципе...
Электра писал(а): Очень люблю, только делаю немного по-своему - вместо колбаски или язык, или вареную говядину
я тоже не колбасу, а мясо добавляю....блин, у меня еще ентого оливье на балконе...
Дафна писал(а):И это "кто-то" наверняка мой муж! Laughing Он никогда не забывает сказать по любому поводу:"я так и знал..." Laughing
кстати, Дафночка, как там с работой дела у Вашего "всезнающего"

мужа?
Дафна писал(а):И вот вам картинки в превкушении праздников:
прЭлесть!

аж настроение праздничное началось...
Федор писал(а):Буквально на днях узнала, что если
резать этот перец не кругляшками, а наискосок, то он более мягок, не так ядрен
о как! интересная информация, надо проверить....
гелена писал(а):Что правда?????
в темке автора разные мнения имеются....
Мария Ширинова писал(а):Делюсь: красная икра ложками.
о, от такого я не откажусь...
beЗlikaya писал(а):Возьмите меня клуб)
Такой - на все случаи жизни) Smile
привет! считайте, что уже взяли....добро пожаловать...
ja-mai писал(а): Говорят, что в поездах на территории Украины запрещено курить

с каких это пор?
Дафна писал(а):Рассказываю.
Господи, какие детки у Вас молодцы! все прям, как в фильмах!

я аж заплакал...
Дафночка, и я вас поздравляю с годовщиной!
Привет, Блэк!
ну наконец-то твой отзыв есть в рассылке! дождалась!
как всегда - отлично и как всегда огромное мерси за полученное удовольствие от прочтения...
у тебя вообще как дела? как настроение?
Марусь, с повышением!
...
Дафна:
Федор писал(а):Ой, ДАФНОЧКА, как здорово-то!!!
Да.... я крепилась изо всех сил, чтоб не заплакать...
Федор писал(а):А мне внучка подарила электронную сигарету, ее можно курить даже в купе.
Как интересно! И эта сигарета даёт ощущение настоящей?
QUEEN писал(а): как там с работой дела у Вашего "всезнающего" мужа?
Пока никак...
QUEEN писал(а):Дафночка, и я вас поздравляю с годовщиной!
Спасибо!!! А это какая свадьба, 35 лет? Вроде коралловая?
...
Федор:
Дафна писал(а):я крепилась изо всех сил, чтоб не заплакать...
А я прочитала и прослезилась. Очень рада за
вас. Мне такого не дождаться.
Дафна писал(а): И эта сигарета даёт ощущение настоящей?
Дает. У меня разные вставки к ней: без никотина, с никотином,
с ментолом. Выбираю по желанию.
Дафна писал(а): Вроде коралловая?
Если коралловая
МАРУСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
...
QUEEN:
Дафна писал(а):А это какая свадьба, 35 лет? Вроде коралловая?
да, она самая...
Коралловая (в некоторых странах полотняная) свадьба отмечается на тридцать пятый год совместной жизни. "Морское дерево" - символ этой годовщины свадьбы - является олицетворением прожитой вместе семейной жизни: крепкое основание, накопленные годами по крупицам опыт и воспоминания. И, чаще всего, многочисленные побеги...
Дафна писал(а):Пока никак...
очень жаль...
...
ja-mai:
Дафна, как здорово дети вас поздравили! Молодцы! И я поздравляю молодоженов! Счастья и любви, и здоровья!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Привет, Блэк!
ну наконец-то твой отзыв есть в рассылке! дождалась!
привет)
я сама его там не ожидала увидеть, но она так меня довела, что я не удержалась))
QUEEN писал(а):как всегда - отлично и как всегда огромное мерси за полученное удовольствие от прочтения...
не знаю, если честно, как написала... но спасибо.
QUEEN писал(а):у тебя вообще как дела? как настроение?
настроение чаще всего стабильно-спокойное, но ничего хорошего)))
эля-заинька писал(а):Блэки , спасибо. Как ты? Как здоровье? С работой не определилась?
Сравнительно определилась, но ничего не нашла. Я уже забила почти на все и решила не тратить нервы)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а): но она так меня довела, что я не удержалась))
ага, это было заметно...я так насмеялась и...обрадовалась, что дальше первой книги в этой серии не пошла....
black_angel писал(а):не знаю, если честно, как написала...
от души...
black_angel писал(а):настроение чаще всего стабильно-спокойное, но ничего хорошего)))
совсем-совсем?
black_angel писал(а):Сравнительно определилась,
?
black_angel писал(а):Я уже забила почти на все и решила не тратить нервы)))
давно пора....если не зацикливаться на плохом, хорошее должно само прийти...по идее)))
...
dizzy:
QUEEN писал(а):а по нашему эт сколько?
Привет всем! По вашему - это где-то 16.00, я не знаю как быть, потому что когда у вас рабочий день закончится, у нас час ночи наверно будет.
Дафна какие у вас дети молодцы! Я тоже от своих вряд ли дождусь такого, они и не знают про эти годовщины.
Маруся Поздравляю с новым званием!
Дафна писал(а):Надо поискать!
Найдете в "Несладкой выпечке", стоит повозиться, честно.
...
Муза:
Доброе утро красотки!
Вчера вечером прямо сил не было, одним глазком сюда заглянула, и сразу спать ушла. Устала что-то, работы много навалилось, даже книжку некогда почитать.
QUEEN писал(а):как вам хорошо....а у нас мокрый снег вперемешку с дождем...слякоть, сырость..
Нет, конечно когда много снега это здорово. Но когда я сегодня на стоянке глянула на термометр, то мне аж поплохело, было -31.
dizzy писал(а):По вашему - это где-то 16.00, я не знаю как быть, потому что когда у вас рабочий день закончится, у нас час ночи наверно будет.
Вот и я не знаю как быть. Я в это время уже спать лягу, я ж по субботам работаю.
Попробую почитать, что тут у вас вчера происходило.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):ага, это было заметно...я так насмеялась и...обрадовалась, что дальше первой книги в этой серии не пошла....
насколько помню, первая тебя как раз отпугнула?)))
QUEEN писал(а):от души...
да нет, я имела в виду плохо или очень плохо))))
QUEEN писал(а):совсем-совсем?
совсем))
думаю о менеджере по персоналу.
QUEEN писал(а):давно пора....если не зацикливаться на плохом, хорошее должно само прийти...по идее)))
Ага, должно, как же... еще месяца 4 назад казалось что хуже некуда - ан нет, оказалось есть куда))))
...