Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

» Как воспитать Леди-Кошку

...

ОльгаЛарина:

Девочки, я не знаю что делать.
Пришел мой любимый котик с улицы.. без глазика. Сначала я думала просто слипается, но потом оказалось, что его нет... Углубление для глаза заполнено жидкостью типа гноя вперемешку с кровью.. Я старалась аккуратно протереть выделения, вокруг глаза, но котик не дает, вырывается.
У нас городок маленький ветеринаров нет, разве что один какой нибудь найдется... Пока же ищу не знаю что делать...
Посоветуете? Может кто то с таким сталкивался? Чем протирать как предотвратить заражение?

...

Whitney:

Ужас какой! Бедный котик!
Почитай вот здесь про доврачебную помощь коту. А вообще нужно срочно к врачу!!!

...

ОльгаЛарина:

Сейчас узнала три вещи...
Я ужасная паникерщица, да еще и слепая Crazy
Глазик сам оказывается есть, просто вчера он заплыл выделениями и кровью, и открывался совсем немного, поэтому было впечатление что его нет. Но я вчера протерла водичкой все таки и к сегодняшнему дню стало получше, виден зрачок немного.
Сходила в ветаптеку, там посоветовали доктора, но у него пока занято все, не сможет принять. Еще посоветовали в глазки капать человеческими или каплями для животных. Вот и не знаю что лучше...

...

Ассоль:

Ольга,
животных лечат зачастую лекарствами для людей и по сему бери капли и капай, хотя бы элементарный альбуцид, он снимет воспаление, а если посоветовали что то более существенно, то надо делать и не тянуть время, пока кот действительно не потерял глаз!!!!!!!!

...

Nikke Reed:

Ой, девчат у мну такая новость))
Мой Пух, который обычно если и просидит на руках минуты две скривив рожу - то это счастье, он проспал у меня на груди пока я телек смотрела, целый ЧАС. Девочки, ЧАС!!!
Я в шоке*
Я его взяла на руки, начала гладить, он такой под кайфом, жмурится, я только убрала руку, а он такой голову поднял, требуя еще, а потом уснул, и спал целый ЧАААС!!!
Девочки, счастье то какое Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

newmoon:

Девочки всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Ну наконец- то я у нас в клубе!!! Very Happy Very Happy Very Happy За всеми так соскучилась!!! Guby Guby Guby
Nikke Reed писал(а):
Девочки, счастье то какое

Я тебя поздравляю!!! Желаю, чтоб он почаще выказывал тебе такое счастье!!!

Девочки!!! А я наконец- то смогла своего сфоткать, пока он не убежал!!! У меня тоже чудо!!! Представляю Вам своего красавца!!!

...

newmoon:

Ассоль писал(а):
Сибирский????

Ан, нет!!Когда я брала его у подруги все говорили, что обычный, мол дворняжка... Но мне кажется, что в роду все- таки была порода! Так как я успела его сфотографировать, он как потом убежал, спрятался, часа три не вылезал... Теперь обиделся на меня, не идет на руки! Я ему говорю, что ты не дуйся, я тебя девочкам покажу, так он вроде оттаивать начал....

...

Ассоль:

Люся,
newmoon писал(а):
я тебя девочкам покажу, так он вроде оттаивать начал...

А ,захотелось ему похвастаться своей пушистостью и красотой Ну что пушистики у него в роду, это видно сразу, ну а что и малой "дворянской" крови примешалось, так куда же без нее, метисы самые красивые Smile Smile Smile

...

Smile in your life:

Приииииииииивеееееееет всем

Вчера исполнила мечту своего детства - купила котенка себе
Ей 1,5 месец.
Такая лапочка, но жуткая вредина, как и я
Вот сегодня сфотала ее на телефон:

Примите к себе в клуб?

...

Smile in your life:

Kate Wine писал(а):
Спойлер

Зовут её Тося

...

Brili:

Доброе утро всем
Ассоль писал(а):
Как ты похорошела!!!!!

спасибо
Ассоль писал(а):
Как твои девочки , еще не загуляли????

Legacy писал(а):
Как там твои крошки?

а вы знаете , у Бони вчера началось во второй раз....
опять начала болтать, сегодня и завтра начнет уже кричать )))
но пока просто болтает на каждое слово отвечает громко не мяуканием а Мммммрррррррррррр и довольно таки громко )) и так она отвечает на каждое слово обращенное к ней ...
снова стала ласковой)))
правда меня пугает один факт , она позавчера ночью каким то чудом была на балконе, не знаю то ли всю ночь, то ли под утро зашла .... но факт в том что в 7 утра я ее оттуда вытащила... и остается только гадать заглядывал ли к нам в гости на балкон соседский кот - Космос
а у вас как дела девочки?
Как ваши кошки?

...

Legacy:

Brili писал(а):
у меня иногда такое желание бывает этого кота повесить!!

Айша, низзззя! Аяяй! А кот-то при чем? У него инстинкт. У Бони тоже. Это люди могут инстинктами управлять, а животные нет. У них это продолжение рода.
А ты понаблюдай за Боней: если будет еще болтать и ластиться, значит ничего не было и тогда можно быть спокойной.

...

Brili:

сун приветик
Legacy писал(а):
А ты понаблюдай за Боней: если будет еще болтать и ластиться, значит ничего не было и тогда можно быть спокойной.

я понаблюдаю, когда она выходила на балкон она была спокойной , через день уже начала ластиться, разговорчивая стала...
сун писал(а):
тебе теперь только ждать остается. Да не завидую не даром говорят хуже некуда "Ждать и догонять"

самое ужасное это ожидание.
кстати девочки а через какое время можно узнать если вдруг беременна?

...

Ассоль:

Девы, доброе утро, а кому и день!!! Smile

Айша,
Пора тебе балкон застеклить, чтобы вот так не нервничать, или хотя бы сеткой металлической обтянуть Ok
Да все понятно будет через день другой, если загуляет, значит ничего и не было, да кошка и не подпустит кота, пока не поймет что уже яйцеклетка созрела. Ok

Да, инстинкты у животных очень сильны, да и у людей тоже.
Не помню как называется роман, очень давно его читала, но там монах и монахиня через забор согрешили, вот так силен этот инстинкт. Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню