Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Идж Хи Ифр Сагир:

мэээ всем привет))) выпал в мир работа-дом-работа, но всё увидел
Дориан Грей писал(а):
но вот что же ты преподаешь?

ооох))) художественные науки... композиция, мастерство, материаловедение... я еще я на машинке шить умею как кот матроскин XD
Ганзель Краус писал(а):
хотел бы я быть твоим студентом. Думаю, на твои пары ходил бы с превеликим удовольствием.

как знать)) что бы точно произошло - ты бы рассказал бы мне всё, что с тобой происходит XDD мордой я, видимо, вышел и студенты сливают мне всю свою подноготную )))
Дориан Грей писал(а):
Финал красивый вышел

вот да финал красивый) как и хотел этот фиолетовый
Ганзель Краус писал(а):
зарылся в теории, ищу пути к воскрешению всех погибших героев
и я тоже)) как вышел из кинотеатра так начал читать
Арина Морская писал(а):
Хотя, некоторые сцены мне были несколько непонятны. Вот, например, с камнем времени, когда Танос отмотал чутка назад, чтобы прихлопнуть Вижена, то время что, только у него отмоталось назад? Неужели остальные не заметили? Ванда же заметила!

видимо камень способен отматывать время в определенном месте, достаточно сжатом, чтобы не затрагивать все остальные моменты вокруг
Дориан Грей писал(а):
Он не обиделся. Он просто испугался Таноса) после того как он его отметелил

думаешь??))) я решил, что Халк уверен люди его ненавидят, и когда он был на другой планете любим, там не было Бенера, и теперь он думает что Земля для Бенера поэтому не приходит
Ганзель Краус писал(а):
и Джинну Сагиру персональный торт

вот это да! такой смак и сё мне одному)) прости, я такой медленный

...

Дориан Грей:

Доброго дня!
Ева, крутой эфир! я про ландыши не знал! У меня два кота дома, а я вчера ландыши купил, ну все теперь не подпускаю)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ооох))) художественные науки... композиция, мастерство, материаловедение... я еще я на машинке шить умею как кот матроскин XD

я сначала прочитал магловедение) интересный предмет! Даже хочется к тебе на занятие попасть)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
думаешь??))) я решил, что Халк уверен люди его ненавидят, и когда он был на другой планете любим, там не было Бенера, и теперь он думает что Земля для Бенера поэтому не приходит

посмотрел пару видео, обзоры. все больше склоняюсь к этому варианту. ведь в начале фильма он был, он дрался и помогал Тору и Локи, а после того, как его побили, резко пропал.

...

Дориан Грей:

Евангелина Морган писал(а):
Ландыши, смотрю, особенно много шума наделали

про остальное может краем уха, но слышали, а тут новость!) мои любые же цветочки.
Евангелина Морган писал(а):
Дориан, историю поварешки почти додумала, надеюсь скоро выслать.

ты гений)

...

Дориан Грей:

Привет!
Спорить и не надо, Ева)))
И я на 4 завис Laughing но все хочу досмотреть.

Ганс, шикарный костюм))) про всадников не знаю пока)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Дориан Грей писал(а):
я сначала прочитал магловедение

да кто ж меня пустит то в магловедениеXDD
Дориан Грей писал(а):
после того, как его побили, резко пропал.

такой большой, а труссссс))
Ганзель Краус писал(а):
Но все рано или поздно заканчивается

да, заканчивается, но, самое прекрасное, что с этого начинается новое) главное не печалится и, вообще, все, что не делается - оно ж к лучшему))

...

Лео Крёстный:

Лео мимопробегая)
Ганс, спасибо большое! Подарочек как раз для Фея))))))

Грети,

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Ну, или привет тем, кто ещё жив. А то у меня создаётся впечатление, что народ вымирает потихоньку.
Я чего собственно пришла - я посты прочитала, правда только посты Лео и Греты, но все равно спешу поделиться эмоциями.
Народ, у вас получилась классная история и даже немного жаль, что она закончилась. Читать было одно удовольствие и следить за вашими приключениями тоже.
Вэнди вернулась домой. Лилия спасла свою любимую. Я, кстати, когда дочитала до этого момента сначала офигела малясь. А потом поняла, что я нифига не экстрасенс))) Я даже не думала в ту сторону. В смысле, я кого только в уме не перебрала, а вот до Динь Динь ваще не додумалась и тем круче это было, когда я дошла до момента спасения и поцелуя. Люблю неожиданности, тем более такие приятные! В общем, чего я хочу сказать то, что в восторге от этой истории и надеюсь, что когда-нибудь Вэнди и Тигровая Лилия снова встретятся и отправятся в ещё одно такое же невероятное приключение. Ну, вот оооочень надеюсь!
Прочитала я ещё пост Греты в Академии и ща нахожусь в такой прострации, что трудно даже подобрать слова. Это похоже на то, когда читаешь безумно интересную книгу и тут бац берёшь и переворачиваешь последнюю страницу, ты канеш понимаешь, что это ещё не все, что будет продолжение, но ведь его хочется прямо сейчас!!! Грета, я обожаю твой стиль письма. Давно я тебе этого не говорила, но сейчас вот говорю. Потрясающе!!!! Это правда офигенно! И я хочу ещё! И чем скорее и больше, тем лучше! Ох, у меня до сих пор пред глазами эти мойры и пламя. И блиииин! Я реально хочу ещё! Мне мало, очень и очень мало того, что написано! Хочу снова окунуться в тот мир. Ты очень интересно придумала! Очень хочется почитать как тебя вернули к жизни тогда. Я помню все те ваши приключения с гримуаром, но так клёво было их вспомнить снова. Спасибо тебе за все эти эмоции, которые я испытала во время прочтения твоего поста!
Ну, и ещё, как очень и очень заинтересованная сторона я просто не могу тебя не спросить, что за опасность угрожает Гансу??? Я ж теперь изведусь вся от переживаний!

...

Дориан Грей:

Ганзель Краус писал(а):
Хорошие новости - сегодня лето, завтра лето и даже через месяц тоже лето!

Из плохих только Погода и работа Very Happy
Арина Морская писал(а):
Ну, или привет тем, кто ещё жив. А то у меня создаётся впечатление, что народ вымирает потихоньку.

Это вся та же Погода и работа)
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, только увидел подарок - спасибо огромное! Приходи на раков и пиво, посидим красиво.

С огромным удовольствием, раков я люблю! Ar

...

Джек Дрейк:

Доброго вечера!
Рассказывайте, у кого настоящее лето?))
Теперь о делах насущных,то есть о постах.
Поздравляю первую пару, закончившую свою историю.
Гретель, тебе, Лео *пожал руку*.
Отличный сюжет, и неожиданная концовка, ваша пара ну прям мастера интриги)) Очень все понравилось, у вас сложился хороший тандем)
Евангелина, вам , Дориан *пожал руку*.
Вот так здрасте,идея с поварешкой прям супер! Ева, надо было сильнее лупить Дориана, в качестве воспитания, да) Я молодец, плохого не посоветую, жду дальнейшего развития.
Каролина, а это вам, , хорошее начало, но когда же продолжение?))
Ганзель и Идж, нуу вас так все круто! Невероятные события, от которых мурашки по коже.
Арина, красавица, какие у тебя приключения! Жду продолжения) Вам прекрасная.
Тов. Лидер, етить колотить, вот спокойно не живется))
Но да, у вас с Котовым супер приключения)) Но птичку жалко, да.
Вам, ждем продолжение сюжета.
Вася, ты как там поживаешь? Я тут фруктов тебе принес)

...

Арина Морская:

Всем привет и с началом лета!)))
Хотя, у меня летом даже и не пахнет. Вчера ваще снег шёл! Мечтаю о тепле и солнышке, как никто другой)
Блин, чет у меня такое ощущение, что сообщений было больше По крайней мере точно помню, что хотела ответить, а тут получается и отвечать то некому
В общем, я тоже жду продолжения всех историй)) Интересно же, что вы там придумали! А то блин уеду и так и не дождусь "вздыхает*
Джейк, пират мой обожаемый, безумно рада тебя видеть! Чет соскучилась я по тебе!)) Ты хде запропал?))) А то понимаешь, переоделся в даму и фсе, нету))))
Дориан, по твоей бородатой моське мну тоже соскучился))) *тискает в объятиях*
Грета, я вот все жду и жду продолжения, а его все нет и нет *горестно вздыхает* Ждёшь, когда я уеду и не смогу прочитать, да?)))))
Ганс, сегодня у меня какое то меланхоличное настроение и слушаю я сегодня всякие такие подходящие под настроение песенки. К чему это я?) Ах, да! Слушала сегодня и почему то захотелось тебе её подарить)

...

Ганзель Краус:

Арина Морская писал(а):
сегодня и почему то захотелось тебе её подарить)
спасибо, я ее даже раньше не слышал. Я знаю единственную сольную песню Ника Картера и она мне очень нравилась в свое время.

Джек Дрейк писал(а):
у кого настоящее лето?))
*жует килограмм черешни* ничего не знаю у меня жара с апреля) спасибо на добром слове. Идж, ты слышал? Вдохновись и срочно пиши эпичную проду.

Арина Морская писал(а):
сообщений было больше
кажется перед летом жестко почистили флуд

и Джек спасибо за подарочки - а всем путешествующим парочкам музыку в студию для вдохновения

...

Лео Крёстный:

Всем привет
Арина Морская писал(а):
и даже немного жаль, что она закончилась

Эх, было бы времени, да побольше)) Мы бы с Лилией ещё приключений понаходили бы)) Правда, Грети?
Спасибо, Ариша)
Джек Дрейк писал(а):
Поздравляю первую пару, закончившую свою историю.

Я за вами слежу))) Но пока отстал. Это я про историю Евгении Прекрасной и Волка Серого, есичё)
Гретель Краус писал(а):
Фей невероятно классный!

Ай) *Ищет. Где мой смущательный смайлик?* Нету. Нету смущения у меня, видать))
Гретель, спасибо большущее за добрые слова и чудесную фантазию)

Если кого-то пропустил, звиняйте, я после трудового дня немного подслеповат)))

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Даже не верится, что я сюда добралась Вроде бы в отпуске, но работать все равно заставляют
Пришла поделиться впечатлениями)))
Ева, у тебя такой классный пост!)) Вот прям ваще здоровский! Я всегда с нетерпением жду ваших с Дорианом приключений и мне всегда мало и хочется еще)) У тебя такое живое Средиземье получается, когда читаешь, действительно, кажется, что бродишь по тем местам вместе с вами! Ну, конечно же, есть еще и много моментов, которые дарят улыбку)))
Надеюсь, ты не возражаешь, если я ими поделюсь)
Хоббит в лесу - это вам не иголка в стоге сена! Это гораздо сложнее. Суперская фраза!)))) А ваще, иголку в стоге сена все же отыскать можно, а что делать с хоббитом в лесу?))))
Миссис Розмари подошла к спящему Дориану и очень сильно пнула его под колено.
- Скажи спасибо, что я спящих и лежачих не бью.
Не бью, но пинаю? Класс!))))))))) Мне правда, нравится))))
Ну, и, естествено, очень интересно, для чего вы попали в Рохан и что там отыскал Дориан Белый *кста, Дориан, а почему ты белый? Поседел что ль? Или в муке испачкался?*)))
В общем, жду продолжения!))
Ганс, и от твоего поста я в полном восторге! Хотя нет, не так) Не в восторге, а в полной эйфории! Серьезно. Пост офигительный! Только, зачем тебе петух?))) Шо ты с ним делать собрался?))) Для разведения его одного маловато будет, ему тады дама сердца нужна будет Не, ну правда, шо ты буш с ним делать?))) Интересно же ж!))
Ну, и так же надеюсь, что ты на меня не осерчаешь за то, что я тут мыслями своими делюсь с привлечением цитат)))
Я принимал участие в конкурсе баянистов-чечеточников Блин, а я ведь представила тебя с баяном)) С ремнем таким широким на плече, представила как ты растягиваешь меха этого самого баяна, нажимая на кнопочки и одновременно отбиваешь чечетку))))))
- Больше похоже на кошмар.
- Вот именно, обычный такой кошмарик. Никаких детей из будущего, жутких видений о смерти близких – благодать.
значит, вы предпочитаете обычные кошмары, доктор Краус?)))) И ваще, чем тебя сны про детей из будущего не устраивают? *хмурицца*)))
Знаю, что уже много раз говорила о том, как я люблю читать твои посты, но просто не могу не сказать этого вновь! Читая про поездку в джипе, я прям даже почувствовала ту жару и даже согрелась. Правда, как будто и сама в Африке побывала!
Способ лечения, к которому прибегал вождь племени - оригинальный)) Утиные яйца! А ваще, вполне логично, ведь кур то всех девушки и женщины на предсказания извели))))))
Очень впечатлил меня и твой поход к шаману. Загадочный дядька и жаль, что он не смог предсказание свое завершить. Хотя, я бы тоже не смогла бедной птичке голову отрубить.
- Тебе нужно собрать себя воедино. Шторм должен исчезнуть, иначе он погубит тебя и ничего не останется. От этой строчки прям мурашки по коже. Жутковато, если честно. И фраза про "собрать себя воедино" заставляет о многом задуматься. И сказка-легенда тоже потрясающая. Сдается мне, легенда эта неспроста тебе была рассказана)))
- Я скучаю по тебе. Я очень скучаю по тебе. Это, конечно, может быть и про Грету слова сказаны, но все же очень хочется надеяться, что и для меня тоже.
Ну, и я так понимаю, ты домой возвращаешься? Или нет?)
Дориан Грей писал(а):
Ариш, я скучаю!

Дориан, солнце, и мну скучает)) Появляйся тут почаще

...

Ганзель Краус:

Конкурсанты мои, передовики производства, как ваши дела?

Идж, *тыкаю палочкой* ты как?

В летней неге предлагаю хороший фотофлешмоб - Еда, я люблю тебя. Условия - все те же - выкладываем фото, гифку на которой хомячим) с удовольствием)

из избранного

...

Арина Морская:

*доносится из-под одеяла*
Всем привет!))) Я соскучилась!)))
Ганзель Краус писал(а):

*пытается разглядеть в черепашке ниндзя кого нить похожего на Ганса, а в странном ушастом создании, лося*))))
Ганзель Краус писал(а):
это теперь походу мое домашнее животное Бронислав)

Шо, ты и спать с ним будешь?)))
Ганзель Краус писал(а):
так после них разве уснешь потом?

Не знаю, я не пробовала))
Ганзель Краус писал(а):
ну конечно же для тебя) для кого же еще

Ганзель Краус писал(а):
узнаем в следующей серии)

А когда она, серия эта?))
Дориан Грей писал(а):
Ибо я самый сильный ма в ордене!

Чем докажешь?
Ганзель Краус писал(а):
Еда, я люблю тебя

Сначала прочитала, как Ева, я люблю тебя, и подумала, с фига ли только Еву
Шо та нет у меня в закромах гифки, где что-то хомячу, я там тока пью
А ваще, я пришла к выводу, что нормальную еду я не ем))) Тока фаст фуд, тока хардкор!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню