Da-sha:
Мне нравиться ваше творчество, с нетерпением жду каждую новую главу
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Девочки, так легко на душе от ваших отзывов. От ваших теплых и лестных слов в адрес героев
Особенно в сторону Вани, который поехал "ударяться во все тяжкие"

Не будем его тогда трогать. Пусть ударяется

Может, поможет излечиться от больной любви
В общем, забежала на несколько минут выразить вам всем благодарности за ваши отзывы и внимание. Я обязательно вернусь к вам с комментариями, в этом можете даже не сомневаться, а пока остановлюсь на этом:
olgusha-tr писал(а):А ему и не дойдет, пока прямо в лицо никто не скажет правду. Ведь в хорошие поступки, всегда тяжелее верить чем в плохие и тут без постороннего вмешательства никак
Ольчик, полностью согласна! Особенно учитывая, что Ваня сейчас на эмоциях. А мы отлично знаем, что эмоции в раздумьях - лишний элемент! Не может эмоционалость привести к правильному выводу(
olgusha-tr писал(а):Я думаю это будет Алиса, ведь она и попросила Нику об этом. Наверняка ее это гложет, но и выбора, считай, и не было.
olgusha-tr писал(а):Другое дело Алиса. Увидев как страдает брат, от того, что его любимая ушла к другому, возьмет и расскажет, что это ради него.
Хочу тебя утешить

Или огорчить! Алисе сейчас будет не до проблем Вани и Ники

Они уйдут на задний план(
Ксения Гординова писал(а):А может Виталичка?.. А как же побольнее уколоть? Думаешь, кАзлина одноглазая упустит такой момент?
Вот здесь соглашусь с Ольчиком - Виталя никогда не признается, что насильно женит на себе Нику! Все по собственному желанию и только так)))
olgusha-tr писал(а):Но это так, размышления)) Уверена, что Ксанчик удивит как всегда
К сожалению, удивлять больше нечем

Только расстраивать
Девочки, всем еще раз спасибо

Я обязательно еще вернусь! ОБЕЩАЮ
...
Екатерина Костыря:
Очень хороший роман. Впечатляет
...
Марина Григорьевна:
Спасибо огромное за продолжение! Вы как всегда на высоте!!!!! Скажите сколько глав планируется?
...
olgusha-tr:
Ксанка писал(а):Хочу тебя утешить Или огорчить! Алисе сейчас будет не до проблем Вани и Ники Они уйдут на задний план(
Ну да, Марко приехал, Алексей в ярости, не до Ванюши с Никушей ей, и правда
Ксанка писал(а):К сожалению, удивлять больше нечем Только расстраивать
А после каждого расстройства у нас что? Правильно! ХЭ
Правда, Ксанчик?
...
moxito:
Ксанчик, спасибо за долгожданное продолжение!
Любимые герои продолжают двигаться к точке невозврата.

Каким ударом для Вани стала новость о свадьбе. Если бы он только знал, что это все ради него, но увы... До сих пор не верится, что это случится на самом деле. Но стараниями Витальки и отца Ники - это действительно может стать явью. Если, конечно, не случится что-то из ряда вон.

Но фортуна уже давно не на стороне наших ребят.
Эта встреча, эти взгляды - как будто мир замер.

Все еще надеюсь на чудо. Не представляю их друг без друга. Не могу представить их с другими.
Видимо и Алексей не представлял, что увидев Алису с другим будет так? Лишь бы не получилось как всегда - ни себе, ни другому.
Надя, спасибо за редактуру.
...
Римма:
Наконец, это настоящий подарок к празднику. Даже не верится.
...
Малифисента:
Ура!!! Наконец-то продолжение те!!! Спасибо!
...