Lady Elwie:
да они произошли, только и всего) один тянет к себе, второй к себе, вот так чуть не разорвали на части(( но я вернулась обратно
Riela писал(а): за секунду магией разнес весь дом и заорал: "Ты надо мной издеваешься, букашка???"
на этот случай есть не менее проверенный метод! опускаешь глаза в пол и так тихо и скромно: "Да, мой Повеливатор" и деру!
...
Riela:
Lady Elwie писал(а): один тянет к себе, второй к себе, вот так чуть не разорвали на части((
Что-то мне это не шахматы, а распродажу напомнило... Две блондинки вцепившиеся в майку от Гуччи с 90% дисконтом.
***Задумчиво смотрит на Повеливатора*** Музыкой что ли навеяло....
Lady Elwie писал(а):на этот случай есть не менее проверенный метод! опускаешь глаза в пол и так тихо и скромно: "Да, мой Повеливатор" и деру!
Не менее проверенный метод, как словить приключение на пятую точку? ))
***смеется*** Элви, ты что-то про Орден Красной попки писала. Ты часом не магистр этого Ордена? )))
...
Lady Elwie:
я уже прошла эту стадию)))
...
Riela:
*** глубоко задумалась*** А следующая стадия какая?
Великий магистр что ли?
...
Lady Elwie:
боюсь, симпатичный жмурик))) ибо даже терпение Богов не безгранично))
...
Riela:
Ох. Вот ведь непредусмотрительные.
После симпатичного жмурика сразу же идет беспопое неуязвимое вредное привидение!
*** для убедительности кивает и чешет Хозяина во всех местах, от чего тот издает довольные утробные звуки ***
...
Lady Elwie:
аааааа какой няшечка!!!!!!!!! сразу вспоминаю свою бедную

, которая наверняка скучает где-то в Аду(((
надеюсь, Кристал ее выгуливает??? если нет, устрою ей секир-башку!!
попроси Повеливатора с ним погулять))))))
а про привидение.. смотря кто сотворит сие)) если Его Величество, то, увы, даже тени не останется)) потому Величество лучше не доводить (хотя я все равно довожу, оно так само получается) )))
...
Riela:
А почему она в Аду? А почему к себе не возьмешь?
***с горящими глазами таращится на
. В голове проносятся картины утреннего почесуна***
***Представила Повеливатора выгуливающего Хозяина и захихикала***
Кстати, пыталась Хозяина в Пупсика переименовать, но оно категорически против!
Не иначе как злобная повеливаторская магия!
Да стопудово она!!!
Всякий раз когда бегаю по дому или ползаю на коленях, заглядывая под мебель, с криками: "Хозяин! Хозяин! Ну где же ты, Хозяин! " этот блондинистый тиран тихо ржет.
...
Lady Elwie:
я иногда беру ее к себе, но последнее время я часто бываю в Преднебесье, а там адскому созданию места нет(( погибнет
ей лучше всего дома, в Нижнем мире, там охота
а почесун у нее скорее погрызун)) клычки острые да)))
Riela писал(а):тот блондинистый тиран тихо ржет.
жаль, что не отзывается))))))
...
Riela:
*** обзавидовашись*** Погрызун? Погрызун я тоже люблю! Правда, если только не сильно.
(задумчиво) Нарваться что ли на экскурсию в ад...
Lady Elwie писал(а): жаль, что не отзывается))))))
***смеется*** Но это не значит, что таковым себя не считает.
Мы с Хозяином по очереди отдуваемся, когда Повеливатору в очередной раз приспичит поиграть в игру:
"Смотри мне в глаза, животное!!!!"
Хозяин тут ну вылитая я!
...
Lady Elwie:
а ты его в след раз в нос лизни))) блондиноса)) ((если что, вали на меня, скажи, Элви плохого не посоветует)
...
Riela:
(жалуясь) Он зараза обычно при этом
за шкирку в волосы вцепляется мертвой хваткой.
(сгорая от желания опробовать совет Элви) А нет каких нибудь зелий/снадобий от которых язык станет на время, как у муравьеда?
...
Lady Elwie:
у меня только
есть, но я не знаю точно, что это такое да и как это тебе передать (не умею) и куда?
••принюхается к содержимому•• оно вообще не пахнет, и это, я бы наверное, сначала протестила например, например.. вот!
надо сначала на ком-то из темных..
••выглядывает в коридор•• эй ты, да, вот ты, подойди, дай брызну на тебя! стой! ты куда????
чиорд, сбежал(((
...
Riela:
Ох.
***что-то боится пить из бутылочки*** (задумчиво) да и двадцатиряшки по прежнему телепорты портят.
Придумала!!!!
***бежит в ванную, напяливает пижамку, наводит марафет***
Элви, зацени!
*** чуть ли прыгает от собственной находчивости ***
...
Lady Elwie:
Рил, клевый причесон!!!
••очень хочет увидеть лицо Повеливатора••
и пожелай ему сладчайших сновидений))))
...