Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Как дела? Все отличницы красавицы)) И я постараюсь))

*заглянула в галерею* Всё, никакого рабочего настроя... Элви, Люциан... ммммм...)) И Наставники тоже на трудовую волну настроиться не дают почему-то))

...

Mysterious:

Доброе утро Тд!!!! Ох жизнь кипит...

Начнём с письма

...

Оксаночка:

Мисти, поздравляю с прошедшим ДР))

...

Mysterious:

Окси, спасибо большое!!! Smile

...

Тира:

Окси, ты мне список адресов, фамилие евоных, я их быстро вылечу. Ишь, чего удумали! Мы тут без дайджеста сидим, понимаешь ли....

Мисти, с прошедшим ДР!

...

Руста:

И ты, Брут?! И ты, Систер... Не хотела я подглядывать, но... подглядела. Да... Недоволен тобой, Иеремиил, недоволен... С чего бы это, я удивляюсь?))) Хотя... Может, ты голову теряешь в его присутствии? В общем, вот он, разбор полетов:

...

Tsvetochek:

Мисти, с прошедшим!!!

...

Mysterious:

Девочки, спасибо за поздравления...очень и очень приятно!!!

...

Lady Elwie:

**проснувшись утром, переползла, задевая грудями спящего на спине Белета и включила ноут**
- Трояк? - хмыкнула и ойкнула я, когда пальцы демона слегка пощекотали мои соски. - Лучик, я сейчас кааак заплачу. Я в расстройстве! Трояк - мне!
- Не расстраивайся, звезда моя, он просто ревнует. - Белет взял меня за талию и осторожно оттащил от ноута.
Я улеглась на демона и хитро ему улыбнулась.
- Но ты же меня утешишь, Лучик, правда?
- Конечно, звезда моя.

**уже почти выпадая из реальности**
Ерема, о чем я думала? Ну как, о чем? О чем и всегда... о сексе, дорогой, о сексе....

Флер, убери, плиз, открытку под спойлер

...

Miss Amy:

Мисти, с прошедшим ДР!!

*Еще разочек, краешком глаза посмотрела на Селафиила... вздохнула... и начала.*

*Обошла Наставника по кругу... лизнула пересохшие губы...эх))) ладно...*

Мне пора) К мужу. *растворилась*

...

Руста:

...

Тира:

*смотрит в лицо Иегудиилу. Под мрачным, презрительным взглядом старается оттянуть юбку пониже,
стирает с губ карминную помаду, стягивает волосы в узел, смахивает "Men's Health" на пол и ногой
заталкивает под кресло*

Ваше благородие, спасибо за оценку, я старалась. Э....вот когда ты такой грозный, сразу вспоминаю
твои аутентичные изображения, ну те, там где ты с хлыстом для наказания грешников, и ощущаю
себя очень скверной девочкой....

...

Miss Amy:

*Впервые серьезно задумавшись: а не перекинуться ли в лагерь напротив?*

А Наставники то))) Наставники)))

...

Оксаночка:

Эми, другой лагерь манит? А мы? Мы же лучше))

Тира, я б и сама пошла по адресам, токо нет сил и нервов, особенно если с больничного с загаром выходят(( Находят люди способ отдохнуть...

Рустик, как там в Арке? Ты уже привыкла? Как ты себя чувствуешь?

...

Laskiell:

Окси блин, мне даж немного стыдно - я как раз из тех, кто планово заболевает пару раз в год гриппом,чтобы скататься налево...
сочувствую тебе - крепись)))

Эми куда эт ты собралась, а? аааацтавить! кругом обратно в ТД шагом марш)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню