mada:
Женевьева писал(а):Слушаю очень красивый романс Ваенги и грущу
А чего грустишь то,
Жен?
Ladi Meri писал(а):Много слышала о вашем клубе и давно хотела к вам присоединиться))) Можно?

Присоединяйся.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, поберегите мои нервы. Что вы там собрались со мной делать? Кто-то докапывается и что-то там ворожит через монитор, кто-то садится и слазит ... О чем хоть речь?
ну, если коротко, то
Эля хочет наворожить
Жен в этом году новорожденное чадо, а как только получится, сказала возьмется и за тебя.
Эля будет крестной матерью. Ну как, ты готова?
Virgin писал(а):только сообщения за 14 дней, помеченные модератом, могут сделать запрет.
Т.е. если эти 20 сообщений были написаны в 14-дневный срок?
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Маш, я честно признаюсь, что иногда просто забываю помечать. Стыдно до жути, но вы уж не сердитесь на пенсионерку
Ай-яй-яй! Как не стыдно.
mada писал(а):ну, если коротко, то Эля хочет наворожить Жен в этом году новорожденное чадо, а как только получится, сказала возьмется и за тебя.
А ну-ка, все отошли от меня.
Никаких мне чад не надо.
mada писал(а):Эля будет крестной матерью.
Ага, умная какая

. Крестная мать... Ну ты подумай, какую гадость за моей спиной задумала. Кто бы мог подумать?! Такой удар ниже пояса
Даже слышать такое не хочу.
Всё, быстро слезайте с меня

. Не согласная я.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Такой удар ниже пояса
Всё, быстро слезайте с меня . Не согласная я.
Ну Слава Богу, хоть одна благоразумная женщина! Ишь, что молодняк удумал. Вместо того, чтобы все это взять на себя, решили скинуть на умудренных жизненным опытом. Девочки, Маняша и Жен, поверьте мне (меня наверняка поддержит Шоти), лучше быть бабушкой, чувства ярче
(к внукам это относится) и свободы больше. Это они пусть проходят наш путь, а мы будем крестными да бабушками.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а): Выбирала момент, когда она отвлекалась и спускала коляску, а потом начинали на улицу собираться.

я так же делала. А как иначе, если одна весь день.
mada писал(а):потом сходила к участковому у нас в городке и он мне написал такую справку.
Честно, даже не знаю, где у нас участковый находится

я через сына. точнее через его друга, который в милиции работает, заказала энту справку, сказал через неделю будет..
mada писал(а):Поскольку хода назад уже нет, скорее всего она смирится. А когда ребенок появится, его невозможно будет не полюбить.
Ну да, я тоже так думаю

может все будет нормально еще.
Virgin писал(а):Она очень независимая. Может делать все вплоть до сборки мебели. Мужчин рядом не выносит. Поэтому живет одна.
Ну может ей так и комфортно. Зато ни от кого не зависит.
Ladi Meri писал(а):Девочки, здравствуйте!
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Женевьева писал(а):Слушаю очень красивый романс Ваенги и грущу
Романс красивый, у Ваенги вообще очень много таких проникновенных романсов.

А грустишь чего, под влиянием музыки?
Женевьева писал(а):А он не думает о здоровье своей любимой? Когда же закончится дикий мужской эгоизм?!
Да никогда наверно

А здоровье - это да, в сорок лет с токсикозом, честно не представляю. К сорока и так болячки набираются, а тут еще и это...
Федор писал(а): Ишь, что молодняк удумал. Вместо того, чтобы все это взять на себя, решили скинуть на умудренных жизненным опытом
Дорочка , вы совершенно правы, 100 процентов
...
Virgin:
Хэллоу!
Мария Ширинова писал(а): Э.. э.. я бы это сорт назвала бы породой.
Мы про курицу все еще?
Соус мужу так понравился, что он им заправил салат из помидор, потом вывалил в картошку и все слопал.
Специалист по анкетам у нас
Эльфи, она даже примеры показывала. Кто-то уже украсил. Я видела.
Про сообщения: мне
Вебмастер написал, что старые посты можно спокойно чистить, не боясь сделать запрет на вход тем, кто не отмечал флуд.
Запрет коснется только срока в 14 дней.
Плохо мы тему чистим. Я даже поздравления со званиями нашла отдельными постами.
Поработала сегодня хорошо чистильщиком.
Женевьева писал(а): Выбросить. Испорченному в желудке не место. А если он просто подсох, то его можно использовать куда угодно.
Поздно! Чайки все склевали.
Сегодня сын искал колбасу, и каким же потрясением для него было, что
"БасИ нету!" 
Бедняжка сидел и приговаривал, что колбасы нет.
Женевьева писал(а): А у нас всегда народ подкатывает только накануне. Я думаю человек 20 соберем, а больше и не нужно.
Согласна. Ведь не все смогут участвовать одновременно.
Женевьева писал(а): Слушаю очень красивый романс Ваенги и грущу
Я под нее даже плачу иногда.
dizzy писал(а): Ну может ей так и комфортно. Зато ни от кого не зависит.
Очень даже комфортно. Она гостей больше трех дней не переносит.
Электра писал(а):Девочки, я Вам для отличного настроения игроков в регби принесла - наслаждайтесь
Электра писал(а):amaroulla писал(а):У меня, кстати, еще не пошла С.-Э. Филлипс.
у нас все в клубе любят, одни мы с тобой такие
А как же я? А меня! Меня забыли!

У нас с СЭФ тоже отношения не складываются.
Федор писал(а):Врач сказала, что для моего возраста у меня можно сказать отличное
зрение. Порадовало.
И меня порадовало!
Мария Ширинова писал(а):Страшный сон кассира супермаркета
Маша, где ты такое чудо берешь? А можно я вам тоже что-то покажу?
шоти писал(а):Да, Танюша. Старается. Работа нравится. Осваивается, втягивается, разбирается.Ну а дальше жизнь покажет как будет. Спасибо за кулачки.
Молодец сын!
dizzy писал(а):Так давно тебя не было. Совсем запарка?
А теперь меня так много - дорвалась до форума.

Не запарка, а просто вечерами после работы не до компа.
dizzy писал(а):Редкое доверие. У меня особенно младший очень ревностно "охраняет" свое пространство, да я и не лезу особо.
Я тоже очень ревностно охраняю свое пространство. Когда я в инете, всегда включаю Приватный просмотр, чтобы муж не видел, куда я хожу.
Про клуб он не знает, да ему и неинтересно, что я делаю в инете.
filchik писал(а):А ты ему в пику: лучше я себе найду другого мужа побогаче!
Да я уже привыкла к его приколам. Хотя сегодня он меня жутко разозлил своими шуточками.
filchik писал(а): Каково же было её удивление, что по астрономическим ценам бывает мед белого, коричневого цвета, и прочие оттенки, самой разной текстуры и консистенции!
Я тоже не знала.
Пока! До завтра!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
mada писал(а):Маша, ты готова к этому?
Гыгыгы, а нам какое дело) за 9 месяцев приготовится)
Virgin писал(а):Мужчин рядом не выносит. Поэтому живет одна.
кого-то она мне напоминает
Virgin писал(а):Что половина передач – подстава с актерами.
это же такое же как "Суд идет", я свято верю, что не может быть в стране столько дебилов, сколько их показывают)
Virgin писал(а):Почему хорошие люди всегда рано уходят…
да, обидно, когда они уходят не из-за болезни или несчастного случая, а сами накладывают на себя руки
Virgin писал(а):Эля, ты на странице 351 писала об Испании, но все фото оттуда исчезли. Ты убрала?
да, я удалила все с радикала
Мария Ширинова писал(а):Девочки, поберегите мои нервы. Что вы там собрались со мной делать? Кто-то докапывается и что-то там ворожит через монитор, кто-то садится и слазит ... О чем хоть речь?
Маша, не переживай, придет время усе поймешь)
Много слышала о вашем клубе и давно хотела к вам присоединиться))) Можно?
Маришка, привет))) Добро пожаловать)
Ladi Meri писал(а):И еще слышала, что у вас Рождественский бал намечается, а где можно почитать про вечеринку? Балы я оч люблю
Про
бал
Женевьева писал(а):Когда же закончится дикий мужской эгоизм?!
никогда. именно поэтому я не осуждаю женщин. которые аборт делают по тихому
Женевьева писал(а):Ой, что будет
ага) *потираю руки в предвкушении так уже и хотят ляльку - крестницу (как) потискать*
Женевьева писал(а):А может сразу ее за компанию соблазним
это идея)
Мария Ширинова писал(а):Ну ты подумай, какую гадость за моей спиной задумала. Кто бы мог подумать?! Такой удар ниже пояса
Не слушай, душа моя, просто беременей)
Федор писал(а):Ишь, что молодняк удумал. Вместо того, чтобы все это взять на себя, решили скинуть на умудренных жизненным опытом
Они нам пример покажут, а уж потом и мы сподобимся всем строем незамужних: Топазик, Блэки, Люся, Филюша, Женя ну и я
Virgin писал(а):Когда я в инете, всегда включаю Приватный просмотр, чтобы муж не видел, куда я хожу.
это что за функция такая?
Virgin писал(а): А можно я вам тоже что-то покажу?
очень красиво, но как представлю сколько это делать по времени и с какой скоростью это сожрут...
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Что королева родила ребенка не от Карла Густава, в тот момент у них были очень серьезные разногласия, вот молва и "додумала"
Что вы говорите?! Кто бы мог подумать?! Ай-яй-яй, какой конфуз вышел.
Конфуз был бы, если бы она была похожа на принца из соседней страны
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Эля?
Не надо ставить в одном предложении слова "алименты" и "Эля")
Кто дует, тот и платит
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Кто родится, того Эля и будет баловать
ага) Я буду самой лучшей крестной) Ребенок после общения со мной будет неуправляемым)
Вот ты прорекламировала себя
mada писал(а):гелена писал(а):
Почему? Ну, допустим, я пишу 2 поста в день. Утром поздравила - поздравлялка в спойлере. Почему так нельзя?
Я тоже думаю, что так можно, просто в спойлер прятать. Количество постов ведь от этого не увеличится.
Другое дело, когда пишешь просто поздравление, тогда его нужно помечать.
Virgin писал(а):А сыр уже обрезали и съели, пока я тут думала, что из него приготовить.

зато у тебя теперь много быстрых рецептов из сыра
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Я нашим банкам не доверяю, поэтому обхожусь кубышкой
Вклады до 400 тыс. руб. застрахованы.
ну да, ну да
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я вообще его пометила как флуд. Маша напугала
Почему именно этот?
Первый попавшийся и отметила

Гениальными изречениями не грешу, так что....
Virgin писал(а):Это результат! Теперь все айда украшать анкеты!!!!
Добро пожаловать!!!
Мария Ширинова писал(а): а) заглянуть сюда (в самый-самый последний раздел) и/или б) сюда - это первый и пока последний наш бал.
Не могу зайти
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):
ну, если коротко, то Эля хочет наворожить Жен в этом году новорожденное чадо, а как только получится, сказала возьмется и за тебя.
А ну-ка, все отошли от меня.
Мария Ширинова писал(а):Всё, быстро слезайте с меня
да никто и не лезет

Аура, аура
dizzy писал(а):mada писал(а):
потом сходила к участковому у нас в городке и он мне написал такую справку.
Честно, даже не знаю, где у нас участковый находится
А к нам знакомиться приходил, визитку оставил

Представляете?
Virgin писал(а):, всегда включаю Приватный просмотр, чтобы муж не видел, куда я хожу.
А что такое есть??
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ну ты подумай, какую гадость за моей спиной задумала. Кто бы мог подумать?! Такой удар ниже пояса
Не слушай, душа моя, просто беременей)
То-то Маша -мл будет в шоке
эля-заинька писал(а):Федор писал(а):
Ишь, что молодняк удумал. Вместо того, чтобы все это взять на себя, решили скинуть на умудренных жизненным опытом
Они нам пример покажут, а уж потом и мы сподобимся всем строем незамужних: Топазик, Блэки, Люся, Филюша, Женя ну и я
Вам уже Машуля пример показала
...
IFANNA:
эля-заинька писал(а):[/quote]
Про принцессу Диану: У нее такой светлый образ!
Но как что прочитаю про нее, то грязь!
Камиллу вообще не жалко, у нее все хорошо закончилось!
Но как представлю, что она ждала счастья 30 лет, становится жутко!
...
Virgin:
Доброе утро! Вроде в отпуске, а дел невпроворот.
эля-заинька писал(а): кого-то она мне напоминает
эля-заинька писал(а): это же такое же как "Суд идет", я свято верю, что не может быть в стране столько дебилов, сколько их показывают)
По этой передаче видно, а на
"Пусть говорят" никогда бы не подумала.
эля-заинька писал(а): да, обидно, когда они уходят не из-за болезни или несчастного случая, а сами накладывают на себя руки
Вы же узнали, почему он это сделал, да?
эля-заинька писал(а): да, я удалила все с радикала
Жаль. Такая красота была.
Эля, Приватный просмотр - функция в Инструментах в
Мозилле. Нажимаешь, и показывается значок - маскарадная маска.
И ни одна страничка не сохраняется в истории. А если не нажать, то ДАЖЕ при попытке удалить историю, сохраняются последние странички. Такая подстава!
эля-заинька писал(а): очень красиво, но как представлю сколько это делать по времени и с какой скоростью это сожрут...
Это еще что! Вот, что на самом деле трудно:
Наверное, ежика сделать проще всего. Мне тут рассказали про интересный салат. Я не помню, что там за состав, но сама идея понравилась:
из половины французского батона вынимается мякоть, наполняется смесью (точно там есть сыр, майонез, грецкие орехи, что-то еще), ставится вертикально,
обмазывается снова же смесью, украшается укропом, сверху звездочка из сыра, посыпается тертым желтком - это как бы блестки, и белком - это снег. В общем, это ёлочка!

Но это ладно. Я представила, КАК его есть. Получается, что надо завалить и резать ножом!
А еще нашла интересненькое:
гелена писал(а): Конфуз был бы, если бы она была похожа на принца из соседней страны
А-а-а!
гелена писал(а): зато у тебя теперь много быстрых рецептов из сыра
Сегодня я готовлю грибы с картошкой.

Не придется с мясом возиться.
гелена писал(а):Первый попавшийся и отметила Гениальными изречениями не грешу, так что....
Не, ты короткие помечай, поздравлялки и т.п.
гелена писал(а):визитку оставил Представляете?
Визитку? Участковый?
Сейчас вдруг подумалось: как хорошо не знать своего участкового.
А то на прошлом месте жительства он был нашим постоянным гостем.
Пойду посплю..
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Вам уже Машуля пример показала
мы тормознутые слегка, плохо пример разглядели, еще надо парочку)
гелена писал(а):То-то Маша -мл будет в шоке
угу и Диня тож)
гелена писал(а):Вот ты прорекламировала себя
да, я такая, я могу)
гелена писал(а):Кто дует, тот и платит
я ж не дую, я - ауру навожу)
IFANNA писал(а):Про принцессу Диану: У нее такой светлый образ!
Но как что прочитаю про нее, то грязь!
думаю, что она была очень несчастлива в браке, особенно в последние годы. Кроме того, полагаю она была очень инфантильна
Virgin писал(а):Вы же узнали, почему он это сделал, да?
нет, подозреваем что на работе сильно накосячил, но точно не знаем. А жена на него очень зла, у нее такие фразы проскакивают типа оставил нас и не подумал как мы без него, как кредит платить...
Но добила меня младшая дочь, которая в день его гибели сказала, что теперь из мужчин остался только ее муж на их семью, а отец мол не подумал как им тяжело будет.
Короче, мерзко. Так живешь, что-то делаешь, а потом о тебе никто и не скажет, что вроде человеком ты был не плохим
Virgin писал(а):Приватный просмотр - функция в Инструментах в Мозилле
интересно, а в хроме есть такая приблуда?
dizzy писал(а):Девочки я приползла домой..
Ира, кофейку и на диванчик с книжечкой, вы заслужили отдых)
...
Электра:
Привет, принцессочки!!!
Раз уж мы все о курочках
dizzy писал(а):Не знаю, у нас же как всегда, где-то что-то откопали, какое-то постановление что-ли но эту справку месяца два будут запрашивать, так сказали. Короче
Точно дур. дом... Может и правильно это все, но странно - и преподаватели, и лаборанты уже проработали не по году...
гелена писал(а):А я не читала
Она очень своеобразный автор - ее героини практически все сильные, волевые, целеустремленные женщины. Чаще всего с опытом, не самым приятным и нелегкой судьбой. Многие курят, могут высказаться суровым мужским языком. Но их поступки адекватны, они не убегают в ночь, а стараются бороться за свое счастье. И мужчины-герои им под стать, они так же не маяться дурью, не подозревают любимую во всех немыслимых грехах, настоящие, верные, сильные и надежные. Но в романах много жестокости. Я бы рекомендовала начать с "Да! Да! Да!" или "Лучший мужчина". Самые-самые мои любимые - это "Его прекрасные жены" и "Не бойся любви", но они и наиболее жесткие

. Мне бы было очень интересно узнать твое мнение
гелена писал(а):И что? что помогло? Ты мой пост пропустила.(а то подумаешь, что не ответила тебе )
Как пропустила

Сейчас пойду смотреть. Поймала проводницу поезда "Кисловодск-Тында", она согласилась передать
гелена писал(а):Девочки, напишите рецепты свои.

Я вчера наметки сделала, а сегодня опубликую(во какое слово

) рецептик.
гелена писал(а):А если нарезать батон, положить пластик помидорки, а сверху смесь/салат сырный и запечь в духовке, то получатся вкусные бутеры
Ням-ням, а под помидорку можно курочку... А хлебушек смазать оливковым маслом с чесночком. хочу кушать
гелена писал(а):У меня 2 недели отпуска сразу после зимних праздников
Ой, завидую белой завистью

. Хоть чуть отдохнешь

А никуда ехать не собрались?
Я все хочу спросить - как ты себя чувствуешь??? Простуда прошла?
гелена писал(а):Уже заждались
Я пока картинки собираю - сегодня-завтра сделаю
гелена писал(а):Марусь, что, совсем не получится?
С вероятностью 90%

. Буду забегать, наверно, но полноценным игроком мне не быть
Мария Ширинова писал(а):Теперь же пришло время платить
Я, честно говоря, была о них лучшего мнения

Не... то что они дотошные я знала, но то что за бабки так жаться будут - не думала... Вот какшки
Мария Ширинова писал(а):Что вы говорите?! Кто бы мог подумать?! Ай-яй-яй, какой конфуз вышел.

И про Гарилку нашего любимого трепали, а сейчас посмотрите - 100% Виндзор
Мария Ширинова писал(а):Я нашим банкам не доверяю, потому обхожусь своей банкой.
Мария Ширинова писал(а):За тобой косяки не замечены.
Мария Ширинова писал(а):Это ты Кисловодск-Тынду ловила?

и тетю проводницу. Только я сначала дядю поймала - такой смех был, он сам в форме РЖД, но его просто добрасывали до Мин Вод. А я ж не знала, как к нему не
прицепилась подошла с просьбой - "Дядечка, довезите подружке до Новосибирска!", он мне что-то пытается ответить, а я уж подумала, что отказать - и как давай - Ой, да это просто сок, да у подружки гемоглобин низкий, вот надо передать гостинчик

Он проникся, даже сам мне показал куда идти и кого просить, кто посердобольней да возьмет
эля-заинька писал(а):ужас
Зато я теперь под водой надолго дыхание задерживать могу
mada писал(а):С этим сложно, я старалась сразу приучать самой заниматься хоть немного. Выбирала момент, когда она отвлекалась и спускала коляску, а потом начинали на улицу собираться.
Ее к рукам сильно приучили, без укачиваний около часа она не засыпала

Все говорят, что к рукам приучать нельзя
mada писал(а):Я когда на работу устраивалась тоже потребовали, ездила в Балашиху делала запрос в УВД, сказали через 2 месяца звоните и узнавайте, а потом сходила к участковому у нас в городке и он мне написал такую справку.
Но тут я полностью за, ведь ты только устраивалась, да и к детишкам
Virgin писал(а):Спасибо за все советы! А какую пасту ты советовала сделать?
Соус к спагетти. С уже готовой(или почти готовой) курочкой это дело 15-20 мин. Режешь свою курочку кусочками(для нас это особенно актуально, Ден белое мясо не есть, у нас грудки почти всегда остаются), обжавиваешь с луком и морковкой(лук полукольцами, морковь на терке), затем добавляешь по вкусу сметану или помики/разведенную томатную пасту, затем немного бульона или водички и томишь на медленном огне до готовности.Ну и соль перец по вкусу. Все подается со спагетти или макаронами
Virgin писал(а):Какие еще? Наверное, Битва экстрасенсов?
Ну это само собой

Я слышала про "детектор" с Малаховым же, "Пусть говорят", "Давай поженимся"
Virgin писал(а):Сейчас все просто доказать, анализ ДНК и все дела. А раньше…
Помнишь выражение - "Жена Цезаря должна быть вне подозрений". Если делать экспертизу, то об этом могут пронюхать, соответственно дать повод думать, что слухи не безосновательны. Возможно, что сейчас уже и сделали
Virgin писал(а):Лучше тогда в доме в ведерко.
Гм... ну ночью да, а днем? а по более крупные планам?
Virgin писал(а):Вклады до 400 тыс. руб. застрахованы.
все равно не верю, нас столько раз уже нагибали, что веры нет. Да и где гарантия, что страховые компании не разорятся и сделают выплаты?
Virgin писал(а):Помню, племянница чуть ли не спала в джинсах, так они ей нравились. Видно, у детей есть такая особенность.
Мама рассказывала, когда я была маленькой, меня очень коротко подстригли, а папка дразнился, что я мальчишка. Вот тут то мне и пришел в голову план - носить платочек, а что Аленушки да Настеньки из детских фильмов носят платочек, вот и я буду. Если я просыпалась ночью, то требовала, чтоб мне его немедленно повязали
Ladi Meri писал(а):Балы я оч люблю
Приходите, будем рады.
Мария Ширинова писал(а):Сеня, быстренько скажи товарищу зачем Володька сбрил усы
Женевьева писал(а):Жалко, что она так долго его любила неофициально?
Ну прежде всего за то что очень и очень многие ее ненавидят из-за истории с Дианой, за то что столько времени ждала...
Если хотите я расскажу немного про треугольник К-Д-Ч
Федор писал(а):Девочки, Маняша и Жен, поверьте мне (меня наверняка поддержит Шоти), лучше быть бабушкой, чувства ярче
(к внукам это относится) и свободы больше. Это они пусть проходят наш путь, а мы будем крестными да бабушками.
А мы пока Вам на радость будем рожать подрастающее поколение клуба
Virgin писал(а):всегда включаю Приватный просмотр, чтобы муж не видел, куда я хожу.
Вот и мне так надо, а где его включать на Опере

?
Virgin писал(а):А как же я? А меня! Меня забыли!
Нас будет трое, но мы в тельняшках.
IFANNA писал(а):Камиллу вообще не жалко, у нее все хорошо закончилось!
Но как представлю, что она ждала счастья 30 лет, становится жутко!
А то что ее ненавидела вся страна?
Какие лапушки
Ирочка, вы себя берегите!!!
З.Ы. Эрика, дорогая, тебя совсем не видно!!! Ты жива, здорова? Как мои любимки?
Тати, ты еще в завалах на работе? как самочувствие?
Дорочка, со скарлатиной что-нибудь проянилось?Держу за Вас кулачки!!! ...
Мария Ширинова:
Шалом!
Елку наряжать когда будем?
Федор писал(а):Ну Слава Богу, хоть одна благоразумная женщина!
Дорочка, они так распоясались, что еще чего доброго к Вам начнут приставать. Это ж надо, придумали какую поганку.
Федор писал(а):Ишь, что молодняк удумал. Вместо того, чтобы все это взять на себя, решили скинуть на умудренных жизненным опытом.
Ага, и не говорите! Отлынивают от работы и на нас все решили свалить.
Virgin писал(а):Про сообщения: мне Вебмастер написал, что старые посты можно спокойно чистить, не боясь сделать запрет на вход тем, кто не отмечал флуд.
Запрет коснется только срока в 14 дней.
Тогда вношу более ясную конкретику:
Помеченные модераторами сообщения, которым более 2-х недель не несут за собой бан. Если же в течение последних 14 дней посещения форума вы нафлудили 20 постов и модератор их отметил, то будет вам бан.
От себя могу добавить: и в том, и в другом случае кол-во постов уменьшается и может отодвинуть получение нового звания. Но это относится к тем, кто только флудит, не оставляя ни одного полезного поста в день.
эля-заинька писал(а):Маша, не переживай, придет время усе поймешь)
Спасибо добрым людям, уже объяснили, что ты собиралась со мной делать. Между прочим, тебе ли не знать про Женевскую конвенцию, отменившую пытки.
эля-заинька писал(а):Не слушай, душа моя, просто беременей)
Ой, не могу.
Ты когда-нибудь пробовала "просто беременеть"? Это процесс сложный, иногда трудоемкий. Это тебе не книжки, в которых с лошади свалился, на сук напоролся и, вуаля, беременность в кармане.
Virgin писал(а):Сегодня сын искал колбасу, и каким же потрясением для него было, что "БасИ нету!" Бедняжка сидел и приговаривал, что колбасы нет.
А где он ее искал? Не мог у деда в карты выиграть ее?
Красиво, но жаль, что недолговечно.
Вот так стараешься-стараешься, в потом кто-нибудь придет, и всю корзинку сожрет.
гелена писал(а):Конфуз был бы, если бы она была похожа на принца из соседней страны
Сами слухи для монаршей семейки уже конфуз.
гелена писал(а):Вот ты прорекламировала себя
И после этого, она мне говорит "просто беременей".
гелена писал(а):Не могу зайти
Что значит "не могу зайти"?
А оно вообще тебе надо? Чего ты там не видела?
гелена писал(а):То-то Маша -мл будет в шоке
Тот-то Маша-мл будет в другом слове, в матерном... Слово "шок" не передает всей глубины потрясения.
...
mariatos:
» Блюда новогоднего стола. Часть 2

здравствуйте, любимки мои!
начиталась я угроз про флуд...
прониклась.. это наверно я.. флуд флудю, хоть и нечасто..
посему сначала вас порадую рецептиками, а потом... потом что-то, да напишу..
Итак, дубль 2, сцена первая, лица те же, ёлка, кухня, новый год:
1.
Веселый дракоша:
Берем:
200гр. филе курицы
3 яйца
100гр. твердого сыра
100гр. корнишонов
майонез
3шт. киви
Готовим:
Вареные яйца нарезать кубиками(Два кружочка белка оставить на украшение), сыр нарезать ломтиками(не на терке), отваренное филе разобрать на волокна. Все смешать, добавить майонез. Киви нарезать тонкими полукольцами. 3 rорнишончика разрезать пополам, еще 5 оставить целыми(в штуках корнишоны это примерно..)
Переложить в плоское блюдо, сформировать дракона, выложить плотно чешую из киви, из белков- глаза, зрачки можно из черного перца горошка, лапки и хвост из целых огурцов, хребет и ушки из половинок, язык из помидорки(например).
Должно получиться так:
2.
Рождественские свечи.
Берем:
4 кальмара
100гр. крабовых палочек(можно и крабов наверно)
3 яйца
1 морковь
1 плавл. сырок
майонез
50гр. сыра твердого
кусок красного перца
Готовим:
Кальмары отварить. Яйца , морковь крабовые палочки измельчить, потереть сырок на терке, добавить майонез. У кальмаров отрезать острый кончик, тушки порезать надвое, половинки наполнить получившимся салатом. Натереть твердый сыр, обсыпать поставленные столбиком, получившиеся свечи. Из перца вырезать пламя, закрепить на свечах.
__ Продолжение следует...
...
Ejevichka:
Здравствуйте, леди! Совершенно нет времени на форум: конец года, подгоняем документацию, делаем отчеты, а люди как с ума посходили, все рвутся на обследование к нам! Народ весь день толпится, приходится писанину на дом брать. Сегодня вот чуток поменьше было, пятница все-таки! Вот я и зашла про пятницу почитать, если успею.
наставила всем сердечек за рецепты. Мне до нового года еще 3 дня рождения отмечать, в эти входные ся родня у меня соберется. Я с ваших картинок пару идей позаимствовала к столу
...
Электра:
» Фаршированная курочка
Фаршированная курочка.
Блюдо трудоемкое, но очень интересное, вкусное и питательное. Думаю, будет прекрасно смотреться на Вашем новогоднем столе.
Для приготовления нам понадобятся:
Курочка(если берете охлажденную, обязательно посмотрите, чтобы кожица была целой) - 1 шт.
Рис - 150-200 гр.
Грибы - 200-300 гр.
Сыр - 100 гр.
Лук - 1 средняя головка
Оливковое масло
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Самым трудным этапом в приготовлении блюда будет первое снятие кожицы. Сейчас я приноровилась и снимаю за 5-10 мин, первый же раз у меня ушло 30.
Нашу курочку мы моем, тщательно сушим(я делаю это с помощью бумажных полотенец, салфетками не резомендую). Укладываем ее на спинку и аккуратно, при помощи небольшого острого ножа отделяем кожу от мякоти. Затем переворачиваем и тоже проделываем со спинкой, предварительно отрезав хвостик. Замечу, что спинка на спинке приходится немного подрезать жировые прослойки. Затем аккуратно освобождаем ножки и крылья, Ден надламывает по суставам, я срезаю. Затем аккуратненько снимаем кожицу, как чулок
есть и более легкий способ "освобождения" мякоти - Делаем надрез вдоль по позвоночкику куры и снимаем кожицу подрузаея жирок ножом, с ножками и крылья поступаем идентично. Но, к сожалению, тогда курочка будет зашина еще и на спинке
Куриную кожицу натираем изнутри солью и перчиком.
Мясо нашей куры отделаем от костей и перемалываем на мясорубке. Обжариваем лук туда же добавляем полученный фарш, соль и перец на свой вкус. До готовности доводить не обязательно, хватит 10 мин. Еще раз перемалываем(второй раз я обычно измельчаю в блендере). В это время отвариваю рис, почти до готовности(я называю такую готовность 3/4, т.е. еще не окончательно готов, но и полусырым уже не назовешь). И параллельно обжариваю грибочки на сливочном масле.
Затем делаем начинку - куриный фарш, рис, грибы, измельченная зелень, натертый сыр, немного чеснока. Если начинка получилась сухой, можно добавить немного оливкового масла или майонез, смешанный со сметанкой. Еще раз пробуем на соль/перец.
Нашу курочку наполняем смесью, но не очень плотно - при запекании кожица может лопнуть. Зашиваем отверстия, сверху натираем солью и перцем. Затем смазываем оливковым маслом. Ножки и крылышки лучше связать - так курочка не потеряет форму. Укладываем куру в пакет для запекания и ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут. Минут за 5 до готовности надрезаем и чуть раскрываем пакет, чтобы курочка зарумянилась, поливаемее соком, который веделился при жарке. Можно увеличить температуру, но не очень резко - чтобы кожица не лопнула.
Достаем из духовки, снимаем нитки и наша курочка готова прибыть на новогодний стол!
За фото огромное спасибо Елене(Say7)!!!
...