Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, всем привет!
Как дела? Как ваши киски - котики? Как у них животики?
Моя стала пушиститься! Манишка скоро как у льва будет. Нормальные линяют к лету, а моя становится похожей на медведя. Это характерно для домашних кошек, не выходящих из дома.

...

Лариче:

А мой Феликс линяет как порядочный,все в шерсти!А вот и он

...

newmoon:

Привет всем!
Legacy писал(а):
Как дела? Как ваши киски - котики? Как у них животики?

У нас все хорошо! Мой мне стал позировать!Теперь не убегает, когда я с телефоном рядом иду... От самого фотика еще бежит..., а так нет Вот он...

Извините,если плохо вышло...

...

Legacy:

Люся, привет!
Прикольный у тебя котик! Пушистый! Я свою, когда она так валяется, называю КРОЛИКОМ.
newmoon писал(а):
От самого фотика еще бежит..., а так нет

Люся, а ты попробуй включить фотик, когда он не видит и не слышит. Моя раньше тоже бегала, когда я при ней фотик включала. А теперь даже не реагирует. Попробуй, может, получится.

...

Лариче:

Legacy писал(а):
Лариче, привет, землячка!
Красивый у тебя котейка! Важный такой!
Как у вас в Хабаровске погода? У нас в Амурии ветер сильный. Уже задолбал!

Привет, привет,Наталья ! Ветер дует пронизывающий ,холодный,и вообще все серо и промозгло, дождь намечается!
А Феликс у меня обладает повышенным чувством собственного достоинства, его трогать можно, если только он сам этого хочет,причем от меня еще стерпит ласку,а остальным даст понять,что настроения играть у него нет!Но если Феликс в настроении,то игривие и забавнее кота я еще не наблюдала!

...

Legacy:

Мы с тобой по ходу одни остались. Все на выходных.
Моя Звездень отвернулась от всех и дрыхнет. Хоть показать ее что ли? Пусть фотки уже выставляла, новые бук не грузит. А у меня здесь есть уже загруженные.

Отдыхаем

Любопытствуем, кто там?

Кушаем "с ложечки"

Хоть и выставляла, но уже забылись и листать долго, чтобы посмотреть.

...

Лариче:

Тигрёнок писал(а):
Лариче, очень красивый котик, сразу видно британец.

Тигрёнок, спасибо большое,он у меня шотландский вислоухий по сути тот же британец,только ушки маленькие согнутые,твоя рыжая очень хороша!
Наталья ,какая у тебя красавица,глаз не отвести! Крупная?

...

Legacy:

ДевочкиЮ доброе утро!
Танюша, смотрела на Алиску и умилялась - НУ ДО ЧЕГО ХОРОША твоя Рыжая красотка! Огромные глазищи, умное выражение морды лица! Просто чудо!
Smile in your life писал(а):
Наташа красивая кошка) а как её зовут?

Даша, кошку зовут Китти, а мы как только ее не называем: Килька, Кильтюша, Катя, Котенок, Звезда. Она уже и не помнит своего настоящего имени. Отзывается на все.
Девочки, спасибо вам Килька передает.
Она сегодня со мной спала. Окно было открыто, а ночью похолодало, вот она ко мне и пришла, замерзла.

Лариче, привет! Спасибо.
Да, Китька не просто крупная, а очень крупная. В ней смешались гены сибиряка и норвежской лесной, последние в большей пропорции. Все повадки у нее лесной кошки. Ее дочь из Владивостока привезла. Все простые против нее карлуши. Все хочу сфотать, растянув на всю длину у меня на руках для сравнения. Вот тогда можно будет определить, какая она по величине.

...

Лариче:

У меня Феликс пол ночи с сыном спал,а на вторую половину ко мне пришел,причем дверь лбом открывает,я поэтому двери никогда плотно не закрываю!

...

Legacy:

Лариче писал(а):
,причем дверь лбом открывает,я поэтому двери никогда плотно не закрываю!

А мы уже давно двери не закрываем. Кошке должен быть свободный доступ повсюду, кроме туалета. У нее есть свой горшок и стоит он в тихом месте.
А если дверь прикрыта, тогда Килька ее лапой открывает. Да так нагло! Вот у кошки силища! Даже дверцы в шкаф пытается открыть.

...

Лариче:

Цитата:
Да, Китька не просто крупная, а очень крупная. В ней смешались гены сибиряка и норвежской лесной, последние в большей пропорции. Все повадки у нее лесной кошки. Ее дочь из Владивостока привезла. Все простые против нее карлуши.

Привет,Наталья!
Так может тебе новую породу организовать и разводить!Я, например,очень крупных кошек люблю.Все присматриваюсь к Мейн кунам, кстати, может у кого-нибудь есть эта порода?[/quote]

...

Legacy:

Девочки, привет!
Лариче писал(а):
Так может тебе новую породу организовать и разводить!

Лариче, не выйдет! Она у меня стерильная. Во время первой течки было воспаление и ее спасали во Владике. Вырезали почти все. Вот мы и не желаем котиков. ДА и нам спокойнее.
Лариче писал(а):
.Все присматриваюсь к Мейн кунам, кстати, может у кого-нибудь есть эта порода?
[/quote]
Я точно знаю, что Майн кун есть у Дафны, но она живет в Германии. А я как-то давно фотки кунов выставляла. Кстати, есть заводчики во Владивостоке! И фото Кунов были из их питомника. Могу повториться.

...

Brili:

Всем привет.
как дела девочки? Как ваши котики?
наташа ну и коты супер!!! но не хотела бы иметь у себя таких ..
Танюша твоя Алиска лапочка слов нет

наташа а как она у тебя кушает с рук, красавица

сколько же она умывается, она всегда такая чистая и красивая .

девочки у моей Бони снова течка... моя маленькая принцесса уже третий день мучается ...
мне ее так жалко, она то у дверей , то у балкона так жалобно зовет кота ....
я ей валериану даю, вчера дала две таблетки сразу, до этого один раз дала одну таблетку...
но ей не так сильно помогает....
а вот Дуда как пытается ей помочь...
меня это даже смущает как то ....

...

Legacy:

Айша, привет!
Тебя с рубином поздравлять? Ты когда стала Рубиновой?
Brili писал(а):
ну и коты супер!!! но не хотела бы иметь у себя таких .

Ага, супер! И самые добродушные. Я тоже не хотела бы, у меня своя чуть меньше по размеру. Как сфотаю на руках в вытянутом виде, так покажу для сравнения.
Brili писал(а):
сколько же она умывается, она всегда такая чистая и красивая

Ой, и не спрашивай! Моется всякий раз, когда на руках подержу. И не дай бог взять ее грязными руками. Даже после оглаживания.
Brili писал(а):
у моей Бони снова течка... моя маленькая принцесса уже третий день мучается ...
мне ее так жалко, она то у дверей , то у балкона так жалобно зовет кота ....

Бедная девочка! Как же ей тяжело! Может, котика ей найти в породу? Ты как на это смотришь? Ты же хотела ее с кем-то свести. У вас нет таких котиков? А то будет еще неделю мучиться, а потом не выдержит и сбежит к коту какому-нибудь дворянину. Аж страшно подумать!

...

Brili:

Legacy писал(а):
Тебя с рубином поздравлять? Ты когда стала Рубиновой?

о сама того не заметив получила колечко новое

кстати ава у тебя классная очь нравится

Legacy писал(а):
Как сфотаю на руках в вытянутом виде, так покажу для сравнения.

покажи очень интересно будет посмотреть.
Legacy писал(а):
И не дай бог взять ее грязными руками. Даже после оглаживания.

ну по ней и видно что она любит чистится
Legacy писал(а):
Может, котика ей найти в породу? Ты как на это смотришь? Ты же хотела ее с кем-то свести.

мне кажется что пока рано... ей только год и полтора месяца... ей 27 февраля исполнилось год...
Legacy писал(а):
А то будет еще неделю мучиться, а потом не выдержит и сбежит к коту какому-нибудь дворянину. Аж страшно подумать!

ох и не говори Наташа... я этого так боюсь и как могу берегу свою девочку, сторожу что бы не сбежала и не улизнула, она весь день в моей комнате заперта пока я на работе....
но буду искать мальчика для нее

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню