Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Янек:

я прям нутром почуяла, что глава появилась. не зря зашла)
к сожалению, присоединюсь к стану разочарованных. нудно как-то, все одно и то же. сюжет движется, а эмоции зависли.
столько драйва было поначалу. авторского, в первую очередь. захватывало с головой, теперь скука.
дед, конечно, забавный старикашка, но ему не вытянуть историю.
совсем плоский стал Алекс.
в общем, длительнось написания не пошла на пользу роману.
какая чудесная глава, где они в Финляндии. или встреча после разлуки. Лорин день рождения...
а теперь «не верю»

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Только добралась до компьютера и решила сразу написать пару строк Более подробно я отвечу на все позже. А пока разберу некоторые пункты в общем.

Итак, поехали))

Поведение Лоры

Кто-то считает, что Лора мазохистка, тряпка и так далее. Она не достойна быть рядом с Алексом, ему нужна сильная женщина, а не эта размазня. Ну или же ей пора включить мозг и убежать от психопата куда подальше, пока кости целы.

Алекс - центр ее мира. Нет. Он и есть ее мир. Так уж сложилось. Как можно отказаться/убежать от того, что и есть по сути ты? У Лоры нет других опор. Связь с семьей практически утрачена. Друзей нет. Работы нет. На что ей отвлекаться? С кем советоваться? У нее нет никаких опор. Ей не на что переключиться. Она в глубокой зависимости от этих отношений. Эти отношения и есть для нее жизнь. На данном этапе. Да, ей хорошо бы чем-то еще заняться, перевести свое внимание куда-то еще. Она и пыталась, просто пока не слишком успешно. И это не потому что Лора такая слабая и безвольная. Тут Алекс слишком сильный. Его энергетика подавляет. И ему даже не надо стараться. Его властность, авторитарность, привычка всем и всегда рулить - это же во всем проявляется. Он не может взять и отключить свои способности в определенные моменты. Все мысли и чувства Лоры вращаются вокруг Алекса. Никто другой ее не интересует. Никого другого попросту нет. Интуитивно она чувствует, что это неправильно, поэтому пробует что-то поменять - то бизнес затеет, то бунтует со своими расследованиями, поисками Стаса. Но все это детские шалости. Надо действовать иначе. Только как? До этого понимания еще предстоит дойти. Это так сразу не выйдет сделать. Нельзя получить все и сразу. Порой приходится учиться на собственных ошибках.

Вся эта одержимость не приведет ни к чему хорошему. Необходим баланс. А до баланса героям еще предстоит дойти. Вместе. А может и по отдельности?)

Вот сейчас мы видим крах мира для Лоры. Она чувствует, что теряет Алекса и это как будто она теряет саму себя, часть тела, часть души... даже нет. Это все тело. Вся душа. Она целиком и полностью принадлежит Алексу. Она не представляет себя без него. Об этом ей и говорит Вальтер. Надо быть сильнее. Но такая сила не появится по одному лишь мановению волшебной палочки. И конечно, ни деньги, ни власть, которую Лора получит вместе с этими деньгами, не дадут ей такую силу. Это нужно развивать самому.

Лоре надо научиться многому. И главное - не выгореть, не перегореть. Ведь рядом Алекс, а это для нее чистое пламя.

Ну, вот совсем не просто быть рядом с такими людьми. Честно) Это то еще удовольствие. Когда каждый твой шаг контролируют. Каждое слово. Каждый вдох и выдох. И ты даже сам не понимаешь - а что не так? Я же люблю этого человека. Я же рад. Я готов на все. Но... постепенно ты просто перестаешь дышать.

Конечно, тут и Алексу стоит немного ослабить поводок... но это другой вопрос. О нем позже. Пока о Лоре.

Она должна бороться. За себя.

Все.

Потенциал у нее есть. Когти есть. Зубы тоже. Она это все еще покажет. Иногда человеку нужно дойти до самого края, чтобы осознать что к чему. Никакие слова не помогут. Никакая помощь со стороны не даст эффекта. Человек всегда все должен решить сам. И захотеть тоже.

Поведение Алекса

Ну... у Алекса немного так сорвало крышу.

Я знаю, что многим непонятна причина его обиды на Лоры, что же он никак ее не простит, что же не отпустит ситуацию. Тут обида не только на Лору. И вообще - тут не обида. Тут гремучий коктейль самых разных чувств. Ярость. Злоба. Много чего. Почитаем когда-нибудь в его мыслях

У героев все обоюдно. Их эмоции взаимны. Перекликаются. И вот если одержимость Лоры под стать ей - розовые пони, единороги и прочие пушистости , то одержимость Алекса в куда более темных тонах. И вот Алекс тоже свой мир без Лоры не представляет, а она вечно бунтует, что-то затевает, смеет иметь собственное мнение, пусть даже просто шепчет, все равно... ну как так?! Он ей шанс давал исправиться, признаться. Он ей сто шансов давал. А она все равно уперлась и стояла на своем, спасала Стаса, когда надо было спасать себя.

Алекс воспринимает Лору как часть себя. Как себя. И вот она что-то без него делает, что-то затевает, рулить на свой лад пытается. Его вроде и забавляет, что у нее свое мнение, что эта милая глупышка смеет перечить ему там, где другие давно бы заткнулись. Но это также очень сильно злит.

Какой человек, такая и любовь.

И какой Алекс?) Не самый простой товарищ. И далеко не самый приятный. И его любовь давит, душит. Не потому что он плохой, а потому что... он такой. Вообще, нет плохих или хороших людей. Есть разные ситуации. Где-то ты хороший, где-то не очень. Чтобы добиться того, чего сумел добиться Алекс, нужно пройти определенный путь. И ты меняешься. Иначе не будет. Ну, не останешься ты милым и добрым парнем там. На вершине.

Как говорится:

"Внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Протянешь с*кам руку — откусят по локоть" (с)

И на вершине довольно таки одиноко.

И вот Алекс не планировал никаких серьезных отношений. А тут такое... влип так влип. Он ведь именно что залип на Лоре. Сам даже не сразу понял как. И понеслось. Чем дальше, тем хуже.

Я не хочу сейчас раскрывать все его мысли и чувства. Пусть он сделает это сам. Но и сейчас в тексте многое понятно. Возможно, даже все. Я уверена, кто-то это ощущает интуитивно. Просто не все можно сформулировать.

Алексу гораздо больнее и труднее чем Лоре. И чем сильнее он ее унижает и принижает, тем больнее он бьет самого себя.

Он бы рад был это все вычеркнуть и вырвать. Он бы хотел все стереть, измарать, обесценить. Но... увы. Не выходит. И не выйдет.

Алексу тоже надо бы успокоиться. И взять паузу. Но разве Лора ему позволит?))

Эх, героям еще предстоит и дров наломать, и путь к балансу пройти. Почти за одну главу. Посмотрим, что я смогу сделать.

Продолжение следует...

Я еще напишу.

Пока что - это мое короткое мнение по героям. По Алексу не хочу много писать. Точнее хочу, но не буду. А то я себя знаю. Человек-спойлер)))

Дорогие мои, что думаете вы? С чем согласны? С чем нет?

...

Звезда по имени Солнце:

Вот и мне показалось, что Алекс мучает Лару потому что не может примириться с собственными чувствами к ней no Эх а так хочется, что бы он стал защитником для нее, оберегал от неприятностей, был опорой и поддержкой, принимал ее со всеми ее прибабахами... Pester Ведь Лора в нем просто растворилась и жизни без него не мыслит.
Но я поклонница розовых соплей и верю в Happy End
Лера, спасибо, что разъяснили свою точку зрения Понимаю, что следующая глава будет самой тяжёлой, но все равно с нетерпением жду Flowers

...

Люсюша:

Действительно, Алекс вот такой, какой есть и меняться он не собирается, да и не сможет! Его глубокий интерес к Лоре, похоже, мешает ему самому жить, рушит всю его привычную жизнь, где ему никто не перечит, никто ничто ему не доказывает и ни на что на сподвигает!
Лора совсем не зашугана и не сломлена, она постоянно дразнит зверя своими человеческими эмоциями, поступками, которые были ей запрещены Алексом, то есть она постоянно гнет свою линию, потому что не согласна, потому что имеет свое мнение, но и жить без него она не может!
Конечно же, это нездоровая зависимость! Но зависимость эта обоюдная, потому что Алекс тоже не может выбросить Лору из своей жизни! Он ее и запугивает, и унижает как физически, так и морально, обещая сделать из нее забитое животное! Но Лора, хоть и боится всего этого до ужаса, все равно хочет быть всегда с ним рядом! Любит! Другая бы тихо помалкивала, точно выполняя все комады, не нарываясь на гнев Хозяина, но это не про нее! Вот и мучают они друг друга! Только это не может продолжаться бесконечно, все равно будет взрыв, будет край! А что там, за этим краем? Дочитаем и увидим!
Лера! Спасибо!

...

Csandra:

Лер, спасибо за твоё сообщение) Flowers Читая твои мысли, я словно опять погрузилась в главу Wink Как же ты чётко подметила - действительно, интуитивно мы все чувствуем wo, и понимаем, но порой смириться с несправедливостью довольно сложно, поэтому ищем ещё что-то в тексте, чтобы оправдать Алекса, все равно же любим его, паршивца такого)) . И понимаем его, и не понимаем абсолютно, как и Лору. Вот теперь даже не знаю, что будет дальше. Ситуация сложная и отчасти некрасивая. Предположу, может Алексу чтобы начать ценить по достоинству "любимую женщину" (он конечно не признает это)- её нужно потерять? Или почти потерять, чтобы потом кричать "нееееттт" над телом, как в фильмах ). Про хэ мы помним! ))) Это я про злаполучный подвал рассуждаю. А так как сцена в подвале ожидается, .... сложная глава будет. Вот даже не знаю, чего ожидать от обоих героев. А от Алекса особенно. Они оба в опасной зоне Sad вдохновения тебе, Лера. Ты умница! tender Очень жду главу! Прямо очень - очень Ar
Пы. Сы. : Лер, восхищаюсь твоим талантом! таких героев создать Very Happy, такие индивидуальные характеры wo Истрия - держит, а это много значит! Не теряй вдохновения Very Happy

...

Sunny-Sabine:

Шикарная глава, просто невероятная! Очень сложная. Хотя, по моему личному восприятию, предыдущая была все-таки сложнее. Но эта очень тяжелая.

Поэтому начну с лирического отступления на приятную тему.

Очень нужен рецепт блинчиков от Вальтера. Ну или просто блинчики от Вальтера. Да и просто Вальтер подойдет)

В остальном, чувств и эмоций огромное множество. Но вряд ли это вообще можно как-то описать обычными словами, такие слова просто еще не придумали.

Очень неоднозначное отношение к состоянию Лоры. Она вроде бы потенциально может бороться и хочет это делать, но в реальности на этом гипотетическом "может и хочет" все заканчивается. Я понимаю (наверно, это даже больше чувствуется, чем понимается разумом), почему так происходит. Но менее больно за нее от этого не становится. Особенно учитывая очевидность того, что пока все до крайности не дойдет, в лучшую сторону ничего не изменится.

Меня сильно задел момент, где Вальтер говорит о том, что Лора не верит в Алекса. Было очень неожиданно понять, что я с ним согласна, что это действительно так. И вспомнилось, как перед отъездом с Украины, Лора просила Алекса верить в нее и его ответ. Тогда Алексу я поверила больше, чем сейчас Лоре.

Вальтер восхищает. Он вообще очень выигрышно смотрится на фоне "разобранных" Лоры и Алекса. Идеология его совсем не удивила, я как-то сразу относительно Вальтера все так и представляла. Тем не менее, им самим впечатляюсь с каждым разом все больше. Хотя я не думаю, что его вмешательство что-то в лучшую сторону изменит. Вообще мне кажется, что в отношениях Лоры и Алекса могут только они сами разобраться.

Очень впечатлило все участие Элизабет. Я сразу совсем не стала ее поклонницей. Но сейчас ее собственные чувства (которые очень явно ощущались) заставили полностью изменить свое отношение к ней.

Не перестаю все больше и больше влюбляться в Андрея. Все больше и больше он интересен. Сцена в винном погребе однозначно одна из моих самых любимых во всем романе. (Кстати, там где-то гипотетически пьяный Андрей. Заверните мне его пожалуйста, пока не протрезвел, может расскажет что-то о себе...)

Алексом я разочарована, точнее своими чувствами относительно него. У меня не возникает сомнений, что Лору он любит и что она ему жизненно необходима. Зависимость Алекса от Лоры очень отчетливо чувствуется. Его борьба с самим собой, то, как он пытается все-таки спасти Лору, то, как он сам не верит в то, что можно что-то изменить, не верит в самого себя, эта безысходность, по сути признание собственного поражения, просто разрывает мое собственное сердце. Но я не хочу испытывать к нему сочувствие и даже местами жалость. Я хочу видеть в нем того Алекса, который был в замке Руж. Да, я понимаю, что в текущей ситуации он просто не может таким быть, но я соскучилась по нему.

Я безумно хочу продолжение, но понимаю, что тебе на него надо время. Поэтому что-то вроде "ну скорее бы, ну когда же уже?" даже думать не смею. Просто очень жду)

...

Maryiia:

Божештымой! Читала две главы так, что аж сердечко билось через раз. Вот честно пишу. наворотила Лора. И совершенно не представляю, что она выкинет, какое решение примет, дед сейчас ей действиетльно дал шанс. Возможно, даже на попытку всё исправить. Потому что да, сейчас эти двое в том состоянии, в каком они сейчас, просто станут концом друг друга. Вернее, Алекс станет концом для ЛОры

...

NikaP:

Спасибо за проду!
Совсем Лора расклеилась, пора брать себя в руки. Если сама себя не любишь и не уважаешь, то и другие не оценят. Ещё недавно я думала, что Алекс любит Лору, но это нельзя ему произносить/ признавать, а теперь я уже сомневаюсь. Он болен и сейчас в острой стадии обострения. Бежать нужно от Алекса. Расстояние должно им дать силы окрепнуть эмоционально.
Очень хочу ХЭ и чтобы Алекс больше не мог обижать Лору, а стал уважать ее, но для этого самой Лоре пора потрудиться.
Молодец дедушка!
Жду проду)

...

Galima:

Прочла на одном дыхании, некоторые моменты, возвращаясь, по несколько раз перечитывала...Эмоции зашкаливают! Спасибо за восхитительное продолжение! Лера, вы, как всегда, на высоте. Согласна с Вами насчет Алекс и Лоры, ибо ощущаю их также, как вы описали. Я думаю, Алекс сам хочет, чтобы Лора смогла противостоять ему на равных, так как боится сгубить её окончательно, потому что любит её слишком сильно. Он даёт ей шанс скрыться и спастись от себя, но Лора не будет Лорой, если отступит и уйдёт. В ней есть эта сила выдержать все, преодолеть и не сломаться, не зря Вальтеру она понравилась. Теперь ход на стороне Лоры и я думаю она справится, она боец! Жду проду с нетерпением. Embarassed tender

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, продолжение я выложу завтра
Там еще не будет подвала, но объема накопилось достаточно. И думаю, текст вышел довольно таки занятный)) Ну, сами скоро почитаете и скажите мне.
Зато новый год мы начнем с подвала. Это вот уже точно.

А пока ответы на ваши комментарии по прошлой выкладке.
Я написала их давно, но никак не доходила до того, чтобы выложить.
Чуть позже будут ответы еще, кому я тут не успела написать.

Дорогие мои, как и обещала, начинаю разбирать комментарии и отвечать более подробно!

Aheka, будет

Lisaed, Люлюша, Tatiaana, Марина Сергеевна, tema, Галинааа, Marina-rent, nataberch, Эдвина, ВЕСТАЛКА, спасибо

Vichka, спасибо)))

Vichka писал(а):
Муторно как то...эти Валенберги какие то ... Живодеры! Хотя дед прав,девочке надо научиться быть равной и не выпрашивать любовь.

Живодеры?)) Есть немного. Да.
Научиться надо. Только как? К сожалению, это не так легко. Всему свое время.

Звезда по имени Солнце, спасибо))

Звезда по имени Солнце писал(а):
Главы так мастерски и талантливо написаны, что у меня во время чтения постоянно тряслись руки

Значит, я не зря стараюсь, раз получается вызвать такие эмоции. Это очень и очень меня радует.

Очень жаль Лору... она так сильно любит, что согласна на все Понимает какие порочные и неправильные отношения у них, но даже мысли прекратить их вызывают у нее панику.

Да… как оставить того, кто так сильно и глубоко вошел в твою плоть и кровь? Это как оставить себя самого. Очень опасно настолько сливаться с кем-то. Но как есть. Такова судьба.

Дедуля конечно ооооочень экстравагантная личность Думаю своим "подарком" он в первую очередь помогает Алексу. Лора обретает независимость и Алекс не сможет причинить ей боли.

Да. В какой-то степени он помог. Но разве кто-то способен остановить Лору? Даже деду это не под силу. Если уж она чего-то захотела, то помогай или не помогай… Все бесполезно.

Алекс сам себе никогда не простит если сломает ее и превратит в безвольное животное. Он понимает это но остановиться сам не может. Такова его сущность. Он не измениться. Прав дедуля, Лора должна стать сильнее. Теперь от нее будет зависеть развитие их с Алексом отношений. Таково мое мнение...

Все верно. Только у Лоры свое понимание всего вокруг. И она пока не видит себя отдельно от Алекса. Даже на краткий срок. Даже если это вопрос жизни и смерти. Она пока не осознает всю серьезность ситуации. В ней еще тлеет надежда разрулить все проблемы здесь и сейчас. Без пауз. Без долгих раздумий. Она рвется в бой. И к Алексу.

Хочется,что бы она отдохнула... так как сильно морально измотана. Алексу тоже нужно все переосмыслить...

Да. Но вот вряд ли Лора согласиться отдыхать))

nata s, спасибо))

nata s писал(а):
Сплошные эмоции и чистый восторг! Я так понимаю - все близится к развязке (подвалу). Даже страшно предположить - что сделает фон Вейганд. А вот Андрей не может не радовать - и поддержал Лору и дедулю вызвал.

Ну, в принципе в подвале не будет ничего слишком уж страшного. Все пройдет достаточно спокойно. В общем – посмотрим. Там скорее психологический момент сработает. Хотя и физически многое произойдет. Но основное все же психика.
Лора пока не осознает как сильно она увязла. Поймет только там.
Андрей мне самой все больше и больше нравится. Интересный он человек.

Люлюша, Субуда, Лилианна, Bubenchik, Gulizar, Lady Victoria, Светланчик, Татьяна С, gossamer, спасибо, дорогие мои

ALYA-DUSHKA писал(а):
Очень хочется, чтобы Лора полюбила себя прежде всего и чтобы уже Алекс добивался расположение нашей девочки. Но головой понимаю, что скорее Гитлер встанет с могилы, чем это произойдёт.

Ну почему же?))) Для Лоры еще не все потеряно. Алекс за ней еще побегает.

mirosa писал(а):
Отказываюсь верить, что не будет ХЭ.

Будет. Иначе я не играю))

Ефросинья, спасибо))

Ефросинья писал(а):
Вальтер... Он разглядел в Лоре то, что не видит даже она сама. И да, спасение этой девчонки-это лучший поступок его жизни. А он действительно ее спас. Просто пока она не понимает. Ей надо взрослеть. Потенциал есть, но все это осуществимо вдали от Алекса. Рядом с ним она долго не протянет, не говоря уже о том, что чтобы с ним выжить, надо быть равным ему.

Все так. Но только даже Вальтер не сможет проконтролировать все. Он подарил Лоре очередной шанс. Однако она сама должна распоряжаться своей судьбой. Посмотрим, куда приведут ее решения.

Да. Полностью согласна. Лора настолько измотана, что кажется в любую секунду слетит с катушек... Алекс разрушает ее. Им надо какое-то время пожить отдельно друг от друга...

Когда они рядом, слишком сильно искрит…

Совинар, Люлюша, dvosvean, Deya, Antoninaya, Лилианна, Aniani, Инна Золотых, Малинка спасибо!

Светланчик, спасибо))

Светланчик писал(а):
Мне страшно было читать....не могу понять,почему Алекс такой...что в нем сломалось,когда... За что он так с Лорой....капец!!!! Мозг взрывается) Автор просто мастер передавать эмоции....спасибо огромное за продолжение. Буду ждать остальное!!!!

Не может он простить Лоре ее несносный характер. Если кратко) Ну, вот кто она такая, что смеет ослушаться его? Кто?!
Алекс не привык, чтоб с ним так обходились, так наглели, так выводили его, доводили до ручки… Не ценит хорошее отношение? Получит такое, которого заслуживает.
Вот примерно такая у него позиция. Устал он быть добрым и все ей прощать. Сколько можно.

shanna писал(а):
У Леры что-то запас слов очень скудный кроме Алекс пожалуйста фактически ничего и не говорит. не вижу никакого развития или уже просто перегорело и неинтересно нет удовольствия от прочтения как раньше жалко. так ждала кажется дождалась

Хорошо, что в мире есть много других, гораздо более интересных книг))
А насчет скудного словарного запаса Леры… хм, Лоры?.. в общем, насчет нашего скудного словарного запаса – все реплики соответствуют состоянию персонажа в определенный сюжетный момент. Когда твой мир разлетается к чертям, как-то не тянет на витиеватые фразы.

GRaTanya, привет

GRaTanya писал(а):
Лера, невероятная по объему глава не только "взрывает мозг", как писала Инна Золотых, но и режет на мелкие кусочки, чтобы душу на мясорубку пустить, и не только Лорину. Как говорится, фарш не провернуть назад. После глобально некрасивых (это я культурненько чтобы) поступков всех окружающих ее мужчин, от предательства до насилия, трудно адекватно воспринимать себя в таком перевернутом мире. Неожиданный поворот в сюжете от поступка Вальтера - вот уж умеет интригу закрутить.

Вальтер умеет удивлять) А теперь представим его собственную историю… Если он тут появляется вроде как мельком и уже всю игру переворачивает под себя.
Мой любимый мужчина. Хотя нет. Алекс любимый. Вальтер – моя грешная страсть))) Ну как тут удержаться? Он чистый огонь. Не могу о нем спокойно написать.
Я рада, что казалось бы проходная глава получилась взрывной.

GRaTanya писал(а):
Вот только справится ли с ролью Лора, как он предполагает? А в садистском поведении дражайшего внучка Алекса накануне дня рождения читается ревность к деду - надо же, как сумела очаровать в момент, без особых усилий, - вот и вымещает ее мерзко, на доступном ему животном уровне. Как мне кажется, на яхте после оглашения воли Вальтера Алекс начал подсознательно воспринимать Лору как равную (всё же мнение деда для него очень весомо!), но смириться с этим не может, лучший способ - прогнать ее или самому сбежать. А может, для него всегда важно было в глазах деда быть достойным и лучшим, по его меркам. А тут такой "нежданчик". Последствия непредсказуемые нас ждут Даже не рискну предположить, что у Леры будет дальше

Я думаю, Вальтер знает все шаги Лоры наперед. Но поглядим))
Ревность там адская у Алекса… он Лору и к себе самому ревнует. К романтичному образу шефа-монтажника)) Что говорить о других мужчинах.
После слов Вальтера про новое завещание у Алекса в голове родилось много садистских планов. Так ведь даже интереснее. Одно дело когда зверек в твоей полной власти, и совсем другое, когда придется побегать, чтобы загнать добычу в угол. Полоса препятствий нарисовалась. Но не будем отбрасывать тот факт, что если бы Алекс и правда пожелал казнить Лору без суда и следствия, его бы никакие преграды не остановили. Он бы ее на яхту не повез. Он бы нашел способ обойти «предложение» своего деда. Плевал бы он вообще на все. Что хочет, он получает.

lololo писал(а):
Одна глава стоит некоторых целых книг !

А вот это особенно приятно слышать) Спасибо!

Petite fraise, спасибо

Petite fraise писал(а):
Лера, спасибо тебе большое за главу! Она получилась очень-очень эмоциональной и очень сложной. Я понимаю, как нелегко тебе было её писать и пропускать через себя всю эту «мясорубку чувств».

Это еще было легко… вот дальше. Наступил момент, которого я ждала и боялась. Столько лет. И бежать некуда)))

Petite fraise писал(а):
Не перестаю восхищаться тем, как мастерски ты умеешь передавать всю боль, все эмоции, меня пробрало до дрожи и слёз. Мне стало так пусто на душе после финальных слов Алекса.

Я безумно рада, что мне удается передавать эмоции.

Petite fraise писал(а):
Лора у тебя всегда получается лучиком света в царстве тьмы, при любых обстоятельствах, что бы ни происходило. Она заслуживает счастья и безграничной любви, потому что сама эту любовь всегда отдаёт. Она у тебя всегда готова идти на пролом и бороться за своё счастье, а это многого стоит!

Да. Это моя Лора) Я у нее хотела бы многому научиться. Вот вся эта стойкость… это дорогого стоит. Пусть иногда на грани безумия, на грани откровенного идиотизма. И все же… бороться до конца. Это важно.
И всегда оставаться собой. Чтобы не случилось. Всегда. Во всем.

Petite fraise писал(а):
Я не сомневаюсь, что Алекс любит Лору не меньше, чем прежде, а скорее всего даже и больше. Ведь он готов её отпустить, оторвать от себя, сделать себе же хуже, лишь бы ей не вредить, лишь бы не быть монстром в её глазах.

Алекс любит больше. Но отпустить не готов. Он может лишь ослабить поводок, причем даже непонятно чей – свой или ее?

Petite fraise писал(а):
Я жду с нетерпением, когда же Алекс уже разберётся со своими заморочками, когда поймёт наконец, что Лора только его и без него ей не жить. Да и ему тоже, по большому счёту, без Лоры не жить.

Это произойдет достаточно скоро. Но без крови не обойдется…

Petite fraise писал(а):
Очень-очень жду продолжения! И очень переживаю за этих двоих, у которых, надеюсь, будет счастливое будущее! А иначе и быть не может, ведь они через столько прошли, столько вытерпели, и теперь им осталось быть очень счастливыми и очень любимыми друг другом!

Да. Счастье не за горами. Только и враги не дремлют. Как долго продлится это счастье и что будет дальше? Вопрос… но пока что в моих планах полный ХЭ.

oliuseadivo писал(а):
Я уже не понимаю, чего так не может простить Лоре Алекс...еще и подвал будет? тут и без подвала боли с лихвой....

Мы же еще не знаем кто будет инициатором подвала)))
Алекс не может простить Лоре то, что любит ее так сильно, а она этого не видит совсем, не ценит и еще не доверяет ему совсем.

oliuseadivo писал(а):
Не понимаю агонии Алекса, он же контролирует каждый шаг Лоры, видит ее эмоции...неужели и впрямь думает, что она обманывает его, когда говорит о чувствах? Все это уже мало похоже на любовь..одержимость какая-то...постоянное унижение...может все-таки у Лоры получится смыться до подвала)))

Контролирует шаги. Но не саму Лору. Алекс и себя не может контролировать, когда она такое вытворяет. Это просто голый инстинкт. Он пытается избавиться от слабости. Вырвать с мясом.

Kseniyabes, Яна Третьякова, соняша, dvosvean, Маринаа, Lara, Elefante, спасибо, мои дорогие

Madam Samohina писал(а):
Дед с бабулей... Защищают Лору от своего внука... Кто бы мог подумать!!!

Ну, учитывая их прошлое… они же знают до чего доводит вот такое вот недопонимание)))

MarinaDukova писал(а):
Я просто в аху...е.. вот промотало Лору! Бедняжка наша. Там ничего наверное от неё не осталось , морально истощена да и физически . И мы с ней тоже . Боже автор что Вы творите ? И мы Вас за это любим и обнимаем крепко .

То ли еще будет)))

Мальвинка Маг писал(а):
До слез на щеках , до мурашек по коже .
Сильно , мощно , с надрывом , но этого стоило ждать .

Благодарю. Надеюсь, дальнейшее тоже не разочарует.

Shiki envy писал(а):
Ждала с нетерпением и как всегда не разочарованна прочитаным, чувствую что развязка все ближе и от этого хочется растянуть удовольствие, вот только не получается

Ну после развязки нас ждет много чего интересного.
Например, исповедь Алекса, романтичная и слезливая)))

Совинар писал(а):
Женщины странные существа... Я на месте Лоры умерла бы без Алекса. Вся жизнь с надрывом. У меня тоже последние три года жизнь с надрывом. Это очень тяжело, но и выхода нет. Точнее он конечно же есть, но отказаться от любимого нет сил.

Вот… в том и дело, что от любимого человека отказаться нельзя.

gunel-heci писал(а):
Я под впечатлениями,особенно удивил конец...

Дальше – больше. Честно)

ЮЛИБОРИЯ писал(а):
Крутооо.Стоило ждать! Дед вышел вперед. Алекс на его фоне прямо сник... Довыделывался и получил. Теперь я жду , когда Лора сбежит от Алекса, ну или еще чего нибудь отчебучит эдакого... Автору - браво!

Ну, Алекс просто не старался))
Хотя дедушка у нас чудесный. Пришел, порешал все.

Я вот думаю, оставить Лору с такими деньжищами - это все-равно что оставить обезьяну с гранатой Лора очень непосредственная и неординарная девушка, которая, всегда найдет себе приключения на одно место. Бизнесвумен из нее мягко сказать так себе...вспомнить хотя бы ее многострадальный бизнес... Надеюсь дедуля знает, что делает... иначе она просто промотает все их семейное состояние

Дедуля держит руку на пульсе. Он не позволит Лоре ничего промотать)) Да и вообще, он ожидает от нее совсем других действий. И кстати, все пройдет по его плану. Более или менее.

Ох... до сих пор за Лору переживаю. Автор так умело описала ее эмоции и боль... Так хочется, чтобы ее история любви закончилась счастливо, чтобы они с Алексом стали счастливой семьей, чтобы он наконец прекратил ей делать больно...

Все это обязательно будет! И счастье, и семья)

Маринаа, Fiza, Mali, Люлюша, Fiza, Елисава Гоализис, спасибо

diamond, спасибо))

diamond писал(а):
Неожиданный поворот! Дедуля, все же отдал должное Лоре.

Она ему сразу понравилась))

diamond писал(а):
Понял, что она хорошая и умная девочка и по-настоящему, без всяких условий любит его внука.
А Лоре действительно, нужна свобода.

Если бы еще Лора все это понимала…

diamond писал(а):
Хоть, на какое-то время! Надо придти в себя, успокоиться, отдохнуть и хоть как-то восстановиться.
Если у нее получится, конечно. Без Алекса.
Но ведь и он останется без нее! А у него как, получится?
Не хотелось бы, чтобы Лора и дальше так унижалась перед Алексом.
Зачем? Пусть она научится любить себя. Она этого достойна.
Тогда и он перестанет ее разрушать. И будет просто любить.

Вот-вот. Мы к этому примерно и придем. Просто не сразу. Лора еще не дошла до черты, до точки. Ее все еще тянет на приключения. И к Алексу. Даже такому. Ну, не привыкла она отпускать ситуацию. Хочется же все и сразу. Сейчас.

anjelika писал(а):
Вот полностью согласна...Так унижаться...ну,понятно любишь...,но когда мужчина ведёт себя ,как животное и вытирает ноги...и говорит ,что ты просто никто и зовут тебя никак...Но в тоже время ставит на тебе клеймо...,это тоже "клиника"...
И я наверно уже забыла...,что его так взбесило...,то что она ослушалась его...так надо перечитать...уже нить потеряна... Где её чувство самосохранение...не понятно...

Чувство самосохранения пока не включилось. Когда включится… будет немного поздно.
А что бесит Алекса? Ее поведение. Разве она мало поводов ему дает? Множество) По его мнению.
Ну и в поведении Алекса очень четко читаются все его чувства. Будь Лора немного опытнее, прояви она чуть больше благоразумия, внимательности… она бы уже давно поняла, что может из Алекса веревки вить. Он ведь ей и прямым текстом когда-то все говорил, что и как делать, чтобы он слушался ее. Но разве Лора это запоминает? Нет. Пропускает мимо.

Маринаа писал(а):
Лоре действительно на время нужно отойти в сторону, чтобы хоть как-то сохранить себя.

Да…

Csandra, спасибо))

Csandra писал(а):
Но вот как по мне- я на Алекса зла, Леру жалко, очень - очень. Она же жертва чужих игр, все об этом знают, и что в итоге? - получает сейчас за всех. И ещё как получает ! Бедняжка! А самое обидное, что любимый человек унижает, это бесчеловечно. Как жить - то дальше, помня обо всем, что он говорил и делал? И жалко её, и в тоже время хочется, чтобы в конце концов показала характер! Ведь может же! Мы это в сценах с дедулей увидели! Почему не может повести себя иначе, чтобы выслушал и услышал её душу, чувства, её версию и её правду!? Вот хочется, ужасно хочется сделать больно Алексу, чтобы уже понял, каково Лере, а в итоге понял- что без неё никак, невозможно. Такой твёрдолобый, блин! хочется, чтобы пожалел обо всем и начал вести себя иначе Надеюсь на его благоразумие , Хочется верить, что ещё не совсем потерян

Мы просто не читаем историю с точки зрения Алекса. Тогда бы нам хотелось Лору прибить)) Хотя не факт, конечно.
Я Алексу тоже дам шанс рассказать что и как. Только позже.
Насчет Лоры… в том и дело, что с другими она может характер показать, а с Алексом сразу растекается лужицей. Просто с дедом она держится, она должна сражаться. А с Алексом все иначе. Она же любит его. До безумия. Одержимо. Ну, как ей ему противостоять? Она это даже не представляет. Не выходит у нее.
Но не все потеряно. Все только начинается.

Csandra писал(а):
Надеюсь, на скорейшее продолжение, так душу разбередила глава, что эмоции зашкаливают Не представляю, как дождаться проду Пожалуйста, дорогой автор, не томите долго! Поберегите нервную систему ваших читателей Кстати, хочется интригующую историю про дедулю - наверняка это будет незабываемо невероятный дедок

Постараюсь не тянуть))
Ох история про дедушку будет обязательно. И пожалуй, это будет самая сильная история, которую я когда-либо напишу. Но посмотрим.

Люсюша, спасибо))

Люсюша писал(а):
Лора просто разрушается сейчас рядом с таким "мертвым" Алексом! Его не пронять ни слезами, ни болью, ни кровью! Это только распаляет и возбуждает его!

Да. Он здесь почти мертв.

Люсюша писал(а):
Неожиданный поступок деда дает им обоим реальный шанс выжить: Лоре элементарно не умереть, Алексу не убить и окончательно не сойти с ума от содеянного!

Но используют ли они оба этот шанс?

Люсюша писал(а):
Думается, что на расстоянии, на большом расстоянии друг от друга Лора станет сильнее, умнее и крепче психически, а Алекс посадит на прочную цепь своего внутреннего зверя, который практически уже вышел из повиновения!

Это в идеале… хорошо бы, если бы так и было. Но автор жесток)
Или Лора жестока? К себе. К Алексу. Она просто не сможет долго держаться вдали. Не получится у нее пока восстановиться.

Люсюша писал(а):
Но еще этот подвал... Как уцелеть и вырваться?

Совсем скоро мы все узнаем.

Лиля Александрова писал(а):
Вот это поворот! А дед не промах! Даёт шанс нас спасение. Лоре, внуку, их отношениям. Удивил! Или замыслил, что- то страшно?..

У деда исключительно благие намерения здесь. Но сработает ли его план так, как нам всем хотелось бы?

Lale-tulip писал(а):
Тааак... Уходи, говорит, будь свободна от меня.
Не послушает, значит. Ну, Лора пока подвал не попробует - не успокоиться.

Ну, примерно так.

Lale-tulip писал(а):
А подвала-то сколько ждать, автор? Примерно хоть...

Как только напишу – выложу)

Настя Матрена, Маришка, Ylinaa, MarinaDukova, lenka-penka, Lillithbra, Njvxbc, Elena-Grig спасибо

jani lis писал(а):
Добавьте пожалуйста

Я так понимаю, это происходит автоматически)

alen-a писал(а):
Бедная Лора

Не то слово…

dara, привет))

dara писал(а):
Всесильный дед Валленберг бесспорно удивил, но, пожалуй, это лучший, если не единственный выход из того тупика, в котором оказались Лора с Алексом.. Пауза, испытание разлукой, уход Лоры в учёбу и работу, а Алекса во все тяжкие - что угодно, лишь бы выбраться оттуда, где они сейчас..

Но воспользуются ли герои этой помощью?

dara писал(а):
Вся надежда на неубиваемый оптимизм Лоры и яростное всепоглощающее желание Алекса сохранить её во что бы то ни стало для себя.. У них должно получиться..

Получится. Просто не сразу и не совсем так, как хотелось бы. Но шанс есть.

Ани Бальтер, привет))

Ани Бальтер писал(а):
Уже давно слежу за произведением, очень нравилось наблюдать за развитием отношений Алекса и Лоры, и все ждала продолжения истории и дождалась

Благодарю!

Yulchik писал(а):
Спасибо за продолжение истории. Интересно, какой вариант для себя сделает Лора, что поставит в приоритет, или будет какое-нибудь условие от деда Алекса и как Алекс удержит ли своего зверя или он его теперь будет перевоспитывать наблюдая за своей девочкой

Поглядим… я не уверена, что Алекс сможет себя перевоспитать, что он захочет что-то вот так менять.

Kliaksa, loverlin, niusya, jani lis, Vikky Vikky, барсучок, Antoninaya, helya, Lillithbra, Тата, irinawais, Иржик, Liubov-Erofeka, спасибо!

Malushka писал(а):
Лора превратилась в какую-то тряпку. Прощает даже насилие, на коленях готова ползать. А где ЖЕНЩИНА, которая достойна находиться с таким мужчиной как Алекс? РАЗВЕ рядом с ним может быть слабая женщина?

Лора не слабая. Просто ее вся эта ситуация конкретно так расшатала. Она слишком сильно одержима Алексом и готова на все, лишь бы его удержать. Не видит опасности, не осознает. Она еще не испугалась за себя по-настоящему. Не отрезвляет ее ничего.

НоннаТ, Калипсо, irinawais, Емельянова, MamaAnya, Vilenta, Наргис, CornfloweКарина спасибо!

Мяува писал(а):
Сегодня прочитала продолжение, а завтра увижу вдохновителя вживую!

Когда-нибудь наступит и мой черед))

Chumachinka писал(а):
Беги, Лора, беги!)) Хотя кого мы хотим обмануть?! Не думаю, что Лора куда-то сбежит от Алекса, но даже если и уйдет- не уверенна, что он не будет ее искать. Это же теперь получается, что и с Сильвией Фон Вейганд может развестись, раз все денежки на Лору отписаны))

По поводу развода – ну, как бы да)))
Убежать от Алекса… это разве реально?)

Redka писал(а):
Не могу прочитать почему-то

Почему? Что пишет?

Faridaaslanova, спасибо))

Faridaaslanova писал(а):
Хочу тоже высказать своё мнение о наших героев, а ситуации в которой они сейчас оказались: Если честно не понимаю не Лору, не Алекса!

Очень интересно узнать мнение. Благодарю за развернутый отзыв.

Faridaaslanova писал(а):
То что Алекс очень жестокий, страшной человек в своём гневе для меня не стало сюрпризом. Но.. я просто не вижу причины, повода для того что бы он стал таким неуправляевым в своём гневе, в обиде к Лоре! Он её в прямом смысле уничтожил как человека, как личность, до и как женщину.Она превратилась в тряпку. А тряпка по жизни бывает не кому не нужна! Он её наказывает.. за что? За то что предала? Я не считаю что она его предавала! Да , она допустила ошибку по отношении к нему , но и то отчасти он ведь сам виноват в этом. Зная что какой он жестокий , она просто хотела спасти жизнь человеку! Да Стас был подонком, но я не считаю что он заслуживал смерти.. А Алекс к тому времени никак не проявлял настоящие мотивы своих мыслей! А что оставалось бедный Лоре? Он сознательно не оставил ей другого выбора..

Попробую пояснить.
Алекс же не говорил Лоре, что убьет Стаса. С чего она вообще это взяла? Если уж совсем честно, Алекс бы и пальцем Стаса не тронул, если бы Лора сама не ворвалась в тот подвал. Вот эта ее реакция – бросаться на рожон и спасать Стаса чуть ли не ценой собственной жизни – вот это и злит Алекса, и провоцирует. Так что Лоре надо было тихо сидеть. Спасать себя саму. Не кого-то. А она все рвется и рвется.
Разве у Алекса мало причин для гнева? С его позиции. Вот просто подумаем кто он, какое положение занимает, как к этому пришел, к чему привык, чего хочет. Вот возьмем все это во внимание и посмотрим. Какая-то девчонка вертит хвостом и бросает ему вызов, снова и снова. Он ей и так прощает все, раз за разом. Он уже исчерпал весь кредит доброты, пока терпел ее дурацкие выходки.
Такая позиция у Алекса.
Герой жестокий и властный человек. Мы все это прекрасно понимаем. Для таких людей не существует слова «нет». Все должно быть так, как он сказал. Никак иначе. И это во всем проявляется. Во всех сферах.
А тут Лора бунтует, что-то пытается свое построить, провернуть. Он ей сто шансов давал признаться, поменять что-то, искупить вину. Он ей прямым текстом все уже сказал и пояснил. А она все равно не слушает, свое что-то мутит, великую жертву приносит. Но ради чего? Ради Стаса? Ради того, чтобы на руках Алекса больше не было крови? Ну так там будет кровь. Всегда. И много.
Лора не принимает Алекса, не понимает, не доверяет. Чтоб она там не думала, не говорила… все ее поступки говорят ему об обратном. Она ему не верит. Не ценит его хорошее отношение. Она подвергает опасности себя. И значит его самого. Ведь он так зависим от нее. Она не слушает его. Не слышит. И раз она не готова принять его условия и стать его любимой женщиной, то пусть будет очередной шлюхой.
Это не все. Это часть. Но пока так поясню. Больше будет уже от Алекса. Точнее даже не больше, а четче.

Faridaaslanova писал(а):
А ту во что превратилась наша героиня я наблюдаю с большим сожалением , разочарованием и болью на душе. Дело даже не в том что, Алекс периодически топтает её в грязь , ломает по всячески, беда в том что она на все это согласна , лишь бы быть рядом с ним.. Она это считает оптимизмом, любовью и одержимостью Алексом?.. Да я допускаю мысли что там есть всего по- немножку, но для меня в основе всего этого стоит обсалютное не уважение к самому себе как к человеку!!!А то что дед сказал что его внуку не нужна такая тряпка, да такая тряпка вообще не кому не бывает нужной, а тем более его ВНУКУ..Спасибо деду что нашёл решение в этой не простой ситуации, даже он видит что это просто дурдом , и не к чему к хорошему не приведёт..И ещё разочаровал факт того что Лора не уходит от него по своей воле ( после того что у неё появился такой шанс ), решив прекратить этот ужас,а после наглядного "показа" Алекса( логически пришла к этому, нас ждёт ещё один поход в подвал )..

Она просто боится потерять Алекса.
Дед немного о другом говорил… он скорее Лору проверял. Он хотел, чтобы Лора так подумала – мол, ты тряпка, ты слаба, ты не потянешь. Хотел ее реакцию получить на эти слова. Тряпкой он ее не считает.
Дед вообще интересно с Лорой поговорил. То, что вроде на поверхности, это именно что «поверхностно». В его фразах надо глубже копнуть.
Если бы он Лору считал тряпкой, он бы с ней даже говорить не стал. Зачем? Кто она такая, чтобы ей время уделять?

Faridaaslanova писал(а):
А ещё очень хотелось бы почитать главу от имени Алекса, как он видит эту ситуацию, как оправдывает себя..

Будет целая книга) Правда, короткая совсем, если сравнивать с объемом Девочек)))

Faridaaslanova писал(а):
А больше всего очень- очень хочется почитать новую главу до конца года

Надеюсь, прочтем))

Irysya писал(а):
Я проглотила главу и попала в водоворот, в цунами эмоций. Это надо еще раз перечитать и осмыслить, но все не просто. Любовь!!!

Благодарю!

Darling писал(а):
Прочитала что было в доступе. Хочется почитать остальное. Страшно и жутко за героиню.

Понимаю. Надеюсь, все получилось прочесть)

Lale-tulip писал(а):
Любая женщина достойна того, чтобы НЕ находиться с таким мужчиной.

Но Лора не любая. Она любит монстра. Так бывает, к сожалению. Это больная любовь. Поэтому она (Лора) слабая. Бессильная. Больна им.

Хуже всего что монстр тоже ей болен.

Больная любовь, да.
Но даже у такой любви должен быть шанс на счастливое будущее. Всегда можно найти путь к свету, к балансу. Этим мы и займемся.

zilola, Люблюкниги, kammila, Olgushka, ллл, Голубушка, ENOT, Ailatan, спасибо!

Фёкла Гогенцоллерн спасибо!

Aster писал(а):
А дед то молодец) Теперь Алексу придется пересмотреть свое отношение к Лоре)

Если Лора позволит))

азазелька писал(а):
автор вам музы которая помогла бы вам писать и писать и радовать нас)))

Спасибо!

Ривен, Ailatan, Марыська, Janusik, zelenuxa, karibik, Galina Y спасибо!

ВЕСТАЛКА писал(а):
Лерочка у меня не открывается 31 глава . Так хочется дочитать долгожданное продолжение!

В чем именно проблема?

irifka писал(а):
Почему я не могу прочитать выложенное продолжение "Плохие девочки не плачут"?

Надо авторизоваться, как я понимаю. Тогда видно. А что пишет? Почему не удается прочесть?

ксюньчик писал(а):
Дождались, ужасно соскучились по всем, и по хорошим и по плохим !

А я-то как скучала!

ксюньчик писал(а):
Ну какой тут мужчина, Господи! Это просто больной на голову извращенец! Да елки-палки , это же надо так унижаться и так к себе наплевательски относиться ?! Лора, девочка, воспользуйся шансом, быстро,быстро беги, прямо сейчас, пока не передумал! Что бы тебя никто не нашел. И пусть подавятся своими деньгами. А этот мужчина, как его называют, пусть делает со своей жизнью, что хочет.

Мы еще все полюбим этого мужчину. Снова)))
А потом снова начнем ненавидеть. Вот если я напишу когда-то третью часть, там для ненависти будет реальная причина.

olegka спасибо

olegka писал(а):
читаешь и мурашки по коже от осознания произошедших событий, от эмоциональной составляющей главы, от атмосферы описанного... и это только читая... а какого же все это было писать и продумывать?.. ты большая умница!!! и читая такое продолжение, не просто пробирает до души, но и понимаешь, что ожидание реально того стоило такое за пару дней не пишется и читать такое нужно дозировано, иначе невозможно в полной мере пронять все происходящее

А я читаю такие комментарии и понимаю, что пишу не зря.
Спасибо, что вы со мной!

olegka писал(а):
Вальтер в этой главе раскрылся для меня с другой стороны. Безусловно его истинное нутро - не маска, но тем не менее и человечное в нем есть блинчики в его исполнении были конечно приятным сюрпризом, но и его "желание" помочь "воспитать" Лору удивило... а вот касательно Стаса - это как раз-таки было ожидаемо...

Вальтер просто хочет уберечь внука от тех ошибок, которые когда-то совершил сам. Хотя прекрасно понимает: таких как он нельзя остановить.

olegka писал(а):
Лора... от ее переживаний даже самой на душе тревожно становилось... они на самом деле у друг друга под кожей... и просто уйти - не вариант решения... но и Вальтер прав, что Алекс может добить и не только морально, но и физически... а противостоять ему она не в силах... пока... увы... она слаба перед ним... но и в тоже время она - его слабость... и его поведение наедине, его хлесткие слова - лишь способ вернуть "хладнокровие"... а потому подарок Вальтера очень и очень кстати это отличный шанс не только сохранить себя обоим и выйти из этой "войны" с наименьшими потерями, но и Лоре, усвоив "уроки", усовершенствоваться до нового уровня и пройти тернистый путь из пешки в достойную Королеву

Вот. Все очень точно подмечено.
Я лучше не скажу.
Только готова ли Лора учиться? Хочет ли она этого? У меня много вопросов…

Amelies писал(а):
Шесть лет. Шесть лет пишется роман. Я с самого начала слежу за развитием сюжета. За это время много воды утекло, повзрослела, много чего читала подобного. Я не жду счастливого финала, его тут просто не может быть. Лора когда-нибудь придёт к пониманию: А тварь ли я дрожащая...

Тут будет счастливый финал.

Amelies писал(а):
Опять же анальный секс без подготовки...Это боль адская. Оправдывать боль любовью...Можно, да. Не долго. Повреждения, разрывы, травмы неминуемы и последствия очень болезненны. Алекс прекрасно понимает, что делает. Рвет её осознанно. А физическая боль она ломает быстрее, чем моральная.

Если бы Алекс хотел сломать Лору, он бы действовал иначе. У него есть пример перед глазами, как можно сломать человека. Он это все изучил с Дианой.

Amelies писал(а):
В этом году мне стало даже интересно, а как Лера раскрутит концовку. Уже не особо внимательно вчитываюсь в текст, пробежалась глазами и ладно. Всё те же, всё о том же. Алекс, милаха. Так упорно ищет у Лоры предел терпения. И он ей, конечно, хочет сделать как можно больнее, размазать, уничтожить и т.д. Потому как даже самая забавная игрушка надоедает. Человек у которого сорваны тормоза, никогда не изменится, демонов своих он выпустил наружу и уже ничто не способно потушить адское пламя в глазах. В его случае с Лорой точка невозврата пройдена давно.

Ну вот я что-то не вижу, чтобы все умилялись Алексом после этих глав. Наоборот.
В текст не вчитываетесь. При этом столько категоричных заявлений?

Amelies писал(а):
Завещание. Хм. Зачем? Ну конечно, глупо было надеяться, что Лора сообразит что-нибудь от себя в плане побега. А так всё красиво профинансировано. Милые немцы пытаются открыть сезон охоты, и, даже лицензию проплатили. Сюжет выходит на новый уровень? Подталкивают золотую лань к позе низкого старта. Вот только при помощи денег бесследно не скроешься. Тут нужно что-то неожиданное для всех.

Мотивы для такого завещания очевидны.

Amelies писал(а):
Круто было бы щёлкнуть Алекса по носу, когда Лора показала ему его метку на своём теле со словом Meine, вот только собственноручно эти буквы заранее обвести чем-нибудь режущим. Можно не глубоко, слегка, так чтобы легкие шрамы потом остались. Он же таак об этом мечтал накануне. Тем более, что в этом романе на Лоре всё заживает как на собаке;)

Спасибо за идею, конечно. Но у меня пока хватает своих.
Что на Лоре заживало как на собаке? Наверное, я куда-то не туда вчитываюсь, когда пишу. Последний опыт прошел очень даже с последствиями. Вызывали врача, лечили, заживало долго. Крови хватило. И всегда упоминались синяки, прочие последствия, если они были.

GerGal писал(а):
Это как тот пунктик, когда должен закрыть дело, добить сие до конца, которое тянется уже и, безусловно, будет тянуться неизвестно сколько. До дна дна, как грится.

Когда читатель высказывает негативное мнение, причем не важно в какой форме, пусть даже в самой хамской, то это просто честное мнение, ничего личного.
Когда автор отвечает на такое мнение, причем не важно как, пусть даже очень мило и корректно, то это нетерпимость критики.
О чем это я? Какое это отношение имеет к вашему комментарию? Да никакого. В принципе как и ваш комментарий к моей книге. Ведь это не мнение, а личная обида, что я не оправдала ожидания, заставила столько лет потратить зря.

GerGal писал(а):
Автора можно понять в его стремлении удержать музу, писать свежо и незамысловато, переиграв в итоге саму себя.
Когда ты уже и сам не помнишь нитей, когда пытаешься удержать накал, вставляя поток сознания и пр. И это в каком-то смысле ясно, пропал запал, искусственные искры после ориджинл эдишн уже не заходят.

Да, я с трудом помню что к чему, именно поэтому яхта из 12 главы появляется в 31 главе снова, все линии постепенно сходятся воедино и закольцовываются, отсылки обретают смысл. И если сейчас перечитать интервью с Алексом, можно увидеть и намек на то, как он руку сломает, когда Стаса попытается ударить, и еще много чего.

GerGal писал(а):
Неприятно, что начав читать, не был подсмотрен статус писанины.
Вся муторность написания и попытка выжима невыжимаемого, увы, прикончило все прекрасное впечатление от первой части.
Как грится, а как все резво начиналось. Без упреков и нытья, сюжет с идеей мертвы. Либо мы со временем меняемся и читается сие уже иначе.
Тут уж на автомате чекаешь, чтоб прикрыть этот гештальт.
Да и убивает этот примитивизм в тотальном употреблении Алексом "член, на член и пр." - Алекс помнится поизящнее был даже в употреблении сих эпитетов. Как-то более непредсказуемым казался мальчонка. Весь этот флёр зверя и рычания подосто*уели знатно.
Эдакая манящая немецкая тайна с большим членом. Ну ну.

Мне жаль, что я вас разочаровала. Мне также жаль, что вас разочаровал Алекс. И его большой член.

GerGal писал(а):
В общем, поклон до земли, заходим сюда как в попытке "додр*чить", чтоб прикрыть вопрос, тянущийся 7 годок.
Буду благодарна автору, если по-братски, как старожилу-чтецу сего опуса, кинет в личку краткий "излож" окончания, как в тех кратких изложениях по лит-ре. Это как компенсация за зря потерянные годы ожидания и тотального разочарования.

Как и в конце любого порнофильма, здесь все поженятся. Алекс на Диане. Лора на Мортоне. Сперва на старшем, потом на младшем. Андрей на Маше. Дориан на Анне. Примерно так.
Надеюсь, помогла додро… добить гештальт.
Не благодарите.

А теперь серьезно.

Все, что я хочу сказать в этой книге, есть в тексте. И по тексту видно, что я помню, что не помню, где у меня есть вдохновение, а где нет. Поэтому доказывать про запал, объяснять про память… зачем? Все ведь и без того очевидно.

Я эту книгу физически не могу писать без настроя, без вдохновения.

И я помню абсолютно все в ней.

Моим читателям это понятно без всяких доказательств.

Я понимаю, что нельзя нравится всем. Я понимаю, что пишу долго. Очень долго. Ооооочень. И я понимаю, что многое от этого теряю.

Но что поделать? Так выходит у меня. Может, что-то поменяется. Начну быстрее писать.

В любом случае, везде хватает отличных книг. И каждый найдет себе что-то по вкусу. Всегда.

Первая часть была лучше. Раньше было лучше…

Эх))) Ну, нет. Первая часть хороша по-своему. Но это же как первое свидание. Начало. Разминка. Самый сок именно во второй части. Я все самое лучшее на данный момент именно во второй части написала. И если бы не было ее, то и первая бы совсем иначе воспринималась.

Примитивизм Алекса

Ну, так здесь и сейчас Алекс дикарь. Тупой. Примитивный. Все самое низменное на поверхность выпустил. Дальше еще примитивнее будет. Грязнее. Жестче. В этом и суть. Такой момент.

Если бы Алекс выглядел как эдакий аристократ, ледяной, собранный… все у него супер, все под контролем. Это что означало бы? Это какие бы чувства показало? Ну, если бы ему было на Лору наплевать, он бы выражался иначе, разумеется.

Все эти грубости. Все действия. Все слова. Мат. Прочее. Это вот все показывает его состояние. Реальное.

С…ка. Да кто она такая? Да что она о себе вообще возомнила? Тварь. Гадина. Дрянь. Насадить ее на член и выбить этим членом из нее всю дурь.

Вот его ход мыслей. Примерно.

К этому он жаждет все свести. Нивелировать все хорошее. Утопить в этой темной похоти.

Вот они желания зверя.

Все. Я завязываю со спойлерами. А то прямо тут начну продолжение писать)) Для этих мыслей и объяснений еще рано. Но опять же, это все ощущается в тексте. По крайней мере, я надеюсь, что ощущается.

рыжая изюминка писал(а):
Честно , от деда не ожидала такого подарка )))
Но он по моему в любом случае делает это для внука , потому что понял что Алекс тоже любит Лору. А чтобы Алекс смог по настоящему любить , он должен поменяться , а помочь ему сможет уже сильная , уверенная в себе Лора .
Браво деду

Дед умеет удивлять))
Конечно, он делает все для Алекса. Лоре тоже симпатизирует, но значимость ее гораздо ниже.

рыжая изюминка писал(а):
Как же будет Лора без Алекса , и он без неё )
Интересная развязка прям будет

Скоро узнаем)) Но не думаю, что герои смогут долгое время продержаться вдали друг от друга.

Aqua, Anela-leo, Танечка, Танечка, Илиська, D-a-r-y-a, romashka-tn, Airene, спасибо

Dreamerrretertert писал(а):
Ну одно дело пишется, а другое, когда будет закончена?

Я постараюсь довести все до логического завершения в самое ближайшее время.

Gekka писал(а):
Что-то Алекс быстро сдулся. То обещал "продолжение банкета", а сейчас - прости-прощай.
А как-же - мужик сказал, мужик - сделал?

Возможно, у него возник план поинтереснее?))
Он не сказал, что отказался от своих планов. Он дал Лоре ценный совет, вот и все.

RomaLiz, спасибо))

RomaLiz писал(а):
Ты гений моя любимая! Ради таких глав я готова ждать в 10 раз больше!

Читаю такие слова и всякий раз сомневаюсь, а заслуживаю ли я их?)

RomaLiz писал(а):
Как я думаю ты уже догадалась, глава произвела на меня неизгладимое впечатление
Безумно сильная. Но очень тяжелая в эмоциональном плане. Не знаю, может так кажется сейчас, потому что впечатления свежи, но мне кажется она самая тяжёлая. Я не знаю как Лора это выдерживает, я бы точно не смогла

Я думаю, самое тяжелое еще впереди. Но эта глава однозначно оставляет гнетущее впечатление. И понятно почему…
Такие главы трудно даются.

RomaLiz писал(а):
У тебя мне показалось, даже стиль письма чуть изменился, ты написала во многом практически метафорически. Предложения от Лоры, с описанием происходящего и ее эмоций были чисто потоком сознания. Резкими, иногда связанными одними метафорами или ассоциациями предложениями. Как будто мы погрузились в чужое сознание, которое настолько заполнено болью, обидой, гневом, настолько запуталось, что иногда даже не способно объективно оценивать происходящее...
короче мне показалось, что было очень сильно

Да, есть что-то такое. Очень точно подмечено.

RomaLiz писал(а):
И так начну со своего любимого серого кардинала) Вальтер! Он бесподобен
Жестокий, расчётливый кровожадный монстр. Он меня пуганет больше чем Алекс, я не понимаю, как это выдержала Элизабет. Но сама сцена - гениальна! Как в прочем и персонаж. В ней было столько всего! Жестокость, ужас, секс ( только не в плане любви или желания, а чего то другого другого, типа присвоения, но не совсем... вообщем Лер, надеюсь, ты не посчитаешь меня сумасшедшей и поймёшь правильно, что я пытаюсь сказать, но не знаю таких слов ) вообще напряжение чувствовалось абсолютно освещаемо)

По поводу секса – я понимаю. Мне в этой сцене как раз и хотелось заложить эдакий «секс без секса». Вот определенное напряжение, некий подтекст. Такая у персонажа энергетика, искрит до сих пор, не теряется ничего.
Ох, Вальтер гораздо жестче чем Алекс. Но там история тоже другая совсем, конфликт у героев другой. Не было такой вот любви с первого взгляда как у Лоры и Алекса. Хотя… пока трудно сказать) Это читать надо.
Но когда я начинаю просто о Вальтере говорить, меня сразу уносит. Это особая магия. Огонь. Алекс более холодный все-таки. Более цивилизованный монстр. А здесь… Вальтер это просто бесконтрольная стихия. И хоть много лет прошло, его до конца не обуздать. Тут даже годы свое не берут.

RomaLiz писал(а):
Теперь про Алекса, очень и очень жестоко с его стороны. Вообще все поведение...
Не до конца понимаю, что происходит
Я не думаю, что дело только в злости из за ситуации.
По моему там совокупность фактов, злость + плюс, что то, что было на острове... возможно Алексу тоже пришлось измениться, даже за такое маленькое время
Но мне показалось, ему очень хотелось оттолкнуть Лору, если Вальтер на неё давил, чтобы спровоцировать на действие, то Алекс просто хотел сорвать злость, или может быть ещё какие нибудь чувства

Даааа. То, что на острове происходило, тоже сыграло роль. Алекс приехал уже на взводе.

RomaLiz писал(а):
А вот как Лора в принципе смогла это пережить я не знаю, ее боль, усталость, потерянность, ощущались просто на расстоянии, очень тяжело читать. Но Вальтер прав в том, что ей надо стать увереннее, вырасти, и признать себя ровней. Алекс не признает, только потому что сама Лора в это не верит.
А для неё сейчас как никогда вопрос встал ребром. Или сбежать или меняться, потому что очевидно так больше продолжаться не может. Вообще мне Лору жалко безумно, она в каких то ужасных обстоятельствах сейчас. По моему худе ещё не было во все.
Я обычно пишу, что как мне кажется, ждёт нас впереди, но сейчас я вообще не представляю чем все может кончится.

Сейчас трудно представить, что будет дальше. Можно только предполагать. В целом, вот такая ситуация вырисовывается, да.
Посмотрим, что сделает Лора. Интрига будет держаться недолго. В ближайшей главе до черты и дойдем. А дальше узнаем – а что там за чертой?

Рина-ма писал(а):
Спасибо.написано круто но....надеюсь что главгера придет в себя и бросит эту тварь. А вообще очень хочется чтобы наняла какого нибудь садиста чтобы кожу с него живьем сдирал...и это...лечиться ей надо и срочно.

Желающих расправиться с Алексом довольно таки много)))
Ну, посмотрим. Может, Алекс еще вымолит прощение? Дадим ему шанс на исправление. Что же сразу так рубить сгоряча.

karibik писал(а):
Мне очень повезло по сравнению с теми, кто читает эту книгу столько лет, я недавно открыла для себя "плохую девочку" и вот проглотила её за один раз, не по кусочкам... Очень сильно, шквал эмоций. Это не СЛР, а + ещё и триллер, и детектив) Жестоко, больно, невероятно захватывающе и переживательно, просто п*здец, а учитывая, что автор обещает вскорости ещё и подвал, так просто крышу сносит. Теперь ЖДУ проду со всеми вместе и желаю автору натхнення!!!! *Надеюсь, Лора станет сильнее*

А если автор еще и на третью часть решится))) Ну или хотя бы на мысли Алекса… то вообще супер будет.
Мечты-мечты))
Спасибо! Я рада, что у меня до сих пор получается пробуждать вот такие впечатления после прочтения. И особенно приятно, что это не только СЛР и данный факт заметен не только мне)

ВЕСТАЛКА писал(а):
Голова кругом! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!Теперь очень , очень хочется продолжения. Что же Алекс за чудо такое , что испытывает удовольствие от причинения боли , не только физической , но и моральной,именно ей.Кому то помог , а
нашу девочку топит болью и в боль погружает с головой.
А дед своим подарком хотел поставить на одну ступень?

Значит, глава все-таки открылась)) Спасибо за впечатления!
Дед преследовал еще и личные мотивы, довольно эгоистичные. Он-то понимает, что Лора сделает дальше. Он даже быстрее чем она сама все узнает.

Olyushna, Sophie K, Vilenta, Lesia спасибо

Янек писал(а):
к сожалению, присоединюсь к стану разочарованных. нудно как-то, все одно и то же. сюжет движется, а эмоции зависли.
столько драйва было поначалу. авторского, в первую очередь. захватывало с головой, теперь скука.

Ну, хоть сюжет движется, а раньше говорили, что сюжет на месте))
Я ощущаю драйв. Кто-то тоже ощущает. Но не все, конечно же. Мы все разные. И это прекрасно.

Янек писал(а):
дед, конечно, забавный старикашка, но ему не вытянуть историю.

Зачем ему эту историю вытягивать, если у него своя есть?

Янек писал(а):
совсем плоский стал Алекс.

Понимаю ваше разочарование, но согласиться вот с этим пунктом не могу.

Янек писал(а):
какая чудесная глава, где они в Финляндии. или встреча после разлуки. Лорин день рождения...
а теперь «не верю»

Ну… многие и с этим не согласятся. Бесконечный день рождения Лоры тоже не всем зашел))) На вкус и цвет.
Желаю вам найти более увлекательные книги! И поверить.

july-s, Vilenta, aeltwfd, Anna svetlana, Гвен, NebesnaY, Lina Inverse, RedRin, Сабина, Ula, Хуп, bybulina, Lanaarina спасибо

Вот и мне показалось, что Алекс мучает Лару потому что не может примириться с собственными чувствами к ней Эх а так хочется, что бы он стал защитником для нее, оберегал от неприятностей, был опорой и поддержкой, принимал ее со всеми ее прибабахами... Ведь Лора в нем просто растворилась и жизни без него не мыслит.

Да… есть такой момент.

Но я поклонница розовых соплей и верю в Happy End

Я тоже обожаю розовые сопли))) Хотя это не так чтоб сразу и заметно)))

Понимаю, что следующая глава будет самой тяжёлой, но все равно с нетерпением жду

А я-то как ее жду. Такого я еще никогда не писала. Посмотрим, что выйдет.

Люсюша писал(а):
Действительно, Алекс вот такой, какой есть и меняться он не собирается, да и не сможет! Его глубокий интерес к Лоре, похоже, мешает ему самому жить, рушит всю его привычную жизнь, где ему никто не перечит, никто ничто ему не доказывает и ни на что на сподвигает!

Вот-вот. Все так.

Люсюша писал(а):
Лора совсем не зашугана и не сломлена, она постоянно дразнит зверя своими человеческими эмоциями, поступками, которые были ей запрещены Алексом, то есть она постоянно гнет свою линию, потому что не согласна, потому что имеет свое мнение, но и жить без него она не может!

Да. Все-таки она бунтует, даже если все совсем плохо и казалось бы партия заведомо проиграна. Лора все равно что-то свое пытается провернуть.

Люсюша писал(а):
Конечно же, это нездоровая зависимость! Но зависимость эта обоюдная, потому что Алекс тоже не может выбросить Лору из своей жизни! Он ее и запугивает, и унижает как физически, так и морально, обещая сделать из нее забитое животное! Но Лора, хоть и боится всего этого до ужаса, все равно хочет быть всегда с ним рядом! Любит! Другая бы тихо помалкивала, точно выполняя все комады, не нарываясь на гнев Хозяина, но это не про нее! Вот и мучают они друг друга! Только это не может продолжаться бесконечно, все равно будет взрыв, будет край! А что там, за этим краем? Дочитаем и увидим!

Совсем скоро мы дойдем до края и узнаем, что же будет ожидать нас по ту сторону.
Я верю в баланс, в то, что герои все-таки сумеют договориться, примириться друг с другом и обрести счастье. Тем более, Алекс знает, что очень виноват перед Лорой, хотя сам это за вину не считает. Но все же)

Csandra писал(а):
Лер, спасибо за твоё сообщение) Читая твои мысли, я словно опять погрузилась в главу Как же ты чётко подметила - действительно, интуитивно мы все чувствуем , и понимаем, но порой смириться с несправедливостью довольно сложно, поэтому ищем ещё что-то в тексте, чтобы оправдать Алекса, все равно же любим его, паршивца такого)) . И понимаем его, и не понимаем абсолютно, как и Лору. Вот теперь даже не знаю, что будет дальше. Ситуация сложная и отчасти некрасивая. Предположу, может Алексу чтобы начать ценить по достоинству "любимую женщину" (он конечно не признает это)- её нужно потерять? Или почти потерять, чтобы потом кричать "нееееттт" над телом, как в фильмах ). Про хэ мы помним! ))) Это я про злополучный подвал рассуждаю. А так как сцена в подвале ожидается, .... сложная глава будет. Вот даже не знаю, чего ожидать от обоих героев. А от Алекса особенно. Они оба в опасной зоне вдохновения тебе, Лера. Ты умница! Очень жду главу! Прямо очень - очень

Кстати, примерно так все и будет))) Нееет. Над телом. Ну, не совсем так. Не сразу. В общих чертах.
Не буду спойлерить, а то потом окажется скучно все читать. Подождем и узнаем. Даже я еще не все здесь вижу.
В этой главе и помимо подвала будет пара любопытных моментов, надо ведь все нити связать воедино.

Njvxbc писал(а):
Я прочитала только первую часть, и то очень давно. И жду, жду и буду ждать окончания истории, а также верю в автора! Потому-то верю, что окончание истории превзойдёт все мои самые смелые ожидания!!!!

Спасибо за веру в меня. Это важно. Правда.

Sunny-Sabine писал(а):
Шикарная глава, просто невероятная! Очень сложная. Хотя, по моему личному восприятию, предыдущая была все-таки сложнее. Но эта очень тяжелая.

Спасибо!

Sunny-Sabine писал(а):
Очень нужен рецепт блинчиков от Вальтера. Ну или просто блинчики от Вальтера. Да и просто Вальтер подойдет)

Вальтер к вашим услугам))) Чего изволите?

Sunny-Sabine писал(а):
Очень неоднозначное отношение к состоянию Лоры. Она вроде бы потенциально может бороться и хочет это делать, но в реальности на этом гипотетическом "может и хочет" все заканчивается. Я понимаю (наверно, это даже больше чувствуется, чем понимается разумом), почему так происходит. Но менее больно за нее от этого не становится. Особенно учитывая очевидность того, что пока все до крайности не дойдет, в лучшую сторону ничего не изменится.

Пока что Лора застряла в этом своем состоянии. Как видим, иногда мало даже мочь и хотеть. Надо еще сдвинуться с места, к действиям активным перейти. А это не всегда так просто сделать, как хотелось бы.

Sunny-Sabine писал(а):
Меня сильно задел момент, где Вальтер говорит о том, что Лора не верит в Алекса. Было очень неожиданно понять, что я с ним согласна, что это действительно так. И вспомнилось, как перед отъездом с Украины, Лора просила Алекса верить в нее и его ответ. Тогда Алексу я поверила больше, чем сейчас Лоре.

Вальтер видит абсолютно все. И вот главная проблема. Лора и правда не верит Алексу. И не верит в него. Поменяется ли это? Узнаем)

Sunny-Sabine писал(а):
Вальтер восхищает. Он вообще очень выигрышно смотрится на фоне "разобранных" Лоры и Алекса. Идеология его совсем не удивила, я как-то сразу относительно Вальтера все так и представляла. Тем не менее, им самим впечатляюсь с каждым разом все больше. Хотя я не думаю, что его вмешательство что-то в лучшую сторону изменит. Вообще мне кажется, что в отношениях Лоры и Алекса могут только они сами разобраться.

Ооох, Вальтер это просто… у меня нет цензурных слов. Он восхищает, а мы ведь и малой доли информации о его судьбе пока не знаем. То, чего он достиг, очень впечатляет, ведь совсем не так просто все было у него как кажется сейчас. Он не из тех, кто родился и сразу получил все выигрышные карты. Ему за все в этой жизни пришлось побороться. И за любовь свою в том числе.
Лоре может помочь только сама Лора. Как и Алексу только сам Алекс.
Вальтер только наблюдатель тут. Увы. Он понимает, что попытаться можно, но вот чтоб реально помощь сработала. Хотя вклад все равно будет значительный. Лучше чем совсем ничего.

Sunny-Sabine писал(а):
Очень впечатлило все участие Элизабет. Я сразу совсем не стала ее поклонницей. Но сейчас ее собственные чувства (которые очень явно ощущались) заставили полностью изменить свое отношение к ней.

С Элизабет у меня тоже все не сразу сложилось, но она потрясающая.

Sunny-Sabine писал(а):
Не перестаю все больше и больше влюбляться в Андрея. Все больше и больше он интересен. Сцена в винном погребе однозначно одна из моих самых любимых во всем романе. (Кстати, там где-то гипотетически пьяный Андрей. Заверните мне его пожалуйста, пока не протрезвел, может расскажет что-то о себе...)

Андрей открывается все больше и больше))) Я и сама о нем хотела бы больше написать. Но для этого придется про лорда и Диану историю начать.

Sunny-Sabine писал(а):
Алексом я разочарована, точнее своими чувствами относительно него. У меня не возникает сомнений, что Лору он любит и что она ему жизненно необходима. Зависимость Алекса от Лоры очень отчетливо чувствуется. Его борьба с самим собой, то, как он пытается все-таки спасти Лору, то, как он сам не верит в то, что можно что-то изменить, не верит в самого себя, эта безысходность, по сути признание собственного поражения, просто разрывает мое собственное сердце. Но я не хочу испытывать к нему сочувствие и даже местами жалость. Я хочу видеть в нем того Алекса, который был в замке Руж. Да, я понимаю, что в текущей ситуации он просто не может таким быть, но я соскучилась по нему.

Ничего) Алекс еще соберется. Пока что он тоже расшатан, как и Лора. Но на него давит не только проблема с личными отношениями. Там еще и лорд Мортон постарался хорошо.

Sunny-Sabine писал(а):
Я безумно хочу продолжение, но понимаю, что тебе на него надо время. Поэтому что-то вроде "ну скорее бы, ну когда же уже?" даже думать не смею. Просто очень жду)

Я потихоньку пишу)) Работа не стоит на месте))

...

KseniaBel:

Ну, они подошли к черте? Окончательно?
Потом изменится уже что-то кардинально? Пока ее слепая любовь и желание позволить ему делать всё с собой, только бы он рядом был,
А он... его не берусь вообще обсуждать. Там слишком много и сложно всё намешано. Мне как-то трудно понимать.
Для лучшего усвоения, конечно, нужны регулярные проды. А так слишком долго пишется роман.
А вообще, сколько еще в планах глав или частей?

...

Аннетик:

Благодарю за продолжение. Очень интересно было читать. Это нечто особенное. Иной раз думаешь почему же он её до сих пор не убил если не любит а иной раз и хорошо что она жива ещё и всё более ли менее нормально. Для них так нормально. Может он за маской холодности и жестокости внутри другой и почему он это тогда скрывает? Более ли менее закончено начало потому в любом случае буду ждать продолжения. Это очень хороший подарок на новый год.

...

asncucu:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Большое спасибо за долгожданное продолжение.

...

tema:

Вот это да Very Happy Спасибо за продолжение Ar

...

anjelika:

Здравствуйте,С Новым годом!!!Какой замечательный подарочек для нас читателей!!!Ура ,спасибо большое ,порадовали...Здоровья Вам ...Времени по больше для написания таких интересных книг...Всего самого самого хорошего!!! rose Poceluy Very Happy Ar wo Flowers
Псс:А холоднокровие Алекса рушится...итог разбитый подоконник и сигарета в зубах... Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню