Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Бггг, спасиб, дорогая!

*** бредет в свою комнату, набивая сообщение на ходу ***

Реакция Повеливатора продемонстрированная несколько минут назад.

Куда-то намылившийся на ночь глядя Повеливатор (проходя мимо Риэлы с самым что ни на есть невозмутимым выражением лица): По-прежнему пытаешься убедить меня меня в том, что инопланетяне существуют, мартышка?

"Нет, блин, хочу лизнуть тебя в нос".
Нужно было сказать это ему.

...

Loreley:

Йех, Риэла, о Правосудии миров Порядка мы можем многое тебе рассказать... Прочувствовано на своей шкурке - не то слово ))
И я бы не стала так легкомысленно относиться к шахматной партии... Пожалуй даже черт не знает, чем это может обернуться. Во всяком случае, мне как-то тревожно от вашей сделки!

ПыСы Я сегодня только с телефонным средством связи, поэтому участвую не так активно как хотелось бы ((

...

Riela:

Лора привет!!!
Хочу все знать о Правосудии миров порядка! Расскажи, пожалуйста! Пока никаких идей нет, чтобы это могло значить... Но вдруг после рассказов появятся!
Эльф хитрожопый так многозначительно на меня зыркал, когда эти две карты выкладывал, будто когда я пойму что они означают мне откроются все тайны Вселенной.

Да мне тоже немного тревожно от сделки. Но выбор был не велик. Не заключи я её, следующая картина была бы:
Риэла сидит на жмурике и с остервенением тыкает мертвое тело ножом, сотворенным из крови айна миров хаоса. Блондин бы, конечно, на долю секунды проникся, но дальнейшее развитие сюжета боюсь представить ))

***представила возможное последствие сделки с эльфом***
В духе классического хэппиэнда.
Монументальный готический собор. Звучит свадебный марш Мельденсона что-нибудь из дарк-металла. На Риэле белое красно-черное свадебное платье и она бодро вышагивает к алтарю кровавой пентаграмме мимо тысячи гостей, где её с обожанием предвкушением в глазах ждет Повеливатор. Финальные аккорды. Начинается церемония свадебный ритуал. И в тот момент, когда невеста уже готова сказать "Да" "Я согласна валяться у него в ногах и звать его Повелителем" появляется темная воронка и затягивает её.
Занавес закрывается/открывается и на сцене появляется хитрожопый мерзко хихикающий эльф с шахматной доской подмышкой.

Девчонки, пропаду на какое-то время((( Убедила Повеливатора вернуть меня в Москву ненадолго, но он запретил мне брать планшет и прочие средства связи. Не иначе думает, что попытаюсь сбежать. *** коварно улыбаясь *** И не зря!

...

Lady Elwie:

» HALLOWEEN music party

Внимание - внимание!
Говорит и показывает Темный Двор! А точнее, Ледяной замок
И сегодня с вами я, ваш Эм-Си Элви
И мы начинаем наш видео-аудио шабаш!

Уже очень скоро настанет полночь, изо всех щелей полезут всякие монстры, зомбаки, привидения и прочие ужасы типа демонов (если рискнут), и мы должны встретить их во всеоружии
А лучшее оружие - это ГРОМКАЯ МУЗЫКА!!!!!!!
Как любит повторять моя любовь Ингви Мальмстин, играй громче! Поэтому врубаем на полную динамики и слушаем наш праздничный гимн

И наш темный уикенд начинается!

Слушаем задание:

Ваша задача найти и продемонстрировать максимальное возможное число песен или роликов, в которых присутствуют всевозможные монстры и святые (не будем игнорировать премногоуважаемых радетелей чистоты наших душ и помыслов)

Монстры и немонстры могут быть как в текстах песен (тогда вы должны добавить к выкладке оригинал отрывка + его перевод), так и в видеоряде (тогда перевод не нужен)
Если ролик запрещен к выкладке на внешних ресурсах, выкладываем ссылку
Если клип отсутствует в природе, можно воспользоваться ссылками на простоплеер и его аналоги!

Выложившему наибольшее количество песен полагается награда)) (а вы как думали, без всяких ништяков мы никак)
Спонсор подарков Его Королевское Высочество Темный принц Смерть

Итак, впереди нас ждут четыре (!!!) угарных дня! Достаточно времени, чтобы темнодворянки стопицот раз поставили на уши Ад, Рай и даже Хаос!
Так не разочаруем наших зрителей наверху, внизу и во всех сопредельных пространствах!

Рил, отдохнуть тебе)) возвращайся с рассказом и полной сил для борьбы с Повеливатором)))

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Рил, отдохнуть тебе)) возвращайся с рассказом и полной сил для борьбы с Повеливатором)))

Спасибо, Элви! Правда, с отдыхом вряд ли получится. Планов громаздье!
1. Совратить Блондина (не поверишь, "ничего не было"! он стопудово какой-то неправильный демон-извращуга);
2. Добраться до хитроумного хаосного девайса (один укольчик им и в мозгу моего старшего братишки загорится лампочка СОС "Спаси Обожаемую Сестренку");
3. Как только доберусь до Ритарнии нашего дома, вытащить из архива воспоминаний образ Повеливатора, переложить на фото, а потом выложить здесь и на сайте знакомств для тех кому за 40к с пометкой "ищу бальзаковскую блондинку-хрюшку".
4. Устроить хаосную пати и, наконец, со всеми вами познакомится ( Хаосный алкоголь не унюхивается!!!)
5. Еще чего-нибудь удумать!

Уф, наконец-то собралась

ВСЕХ С ХЕЛЛОУИНОМ! Хорошо отметить!
Эх, с роликом не успеваю. Труба Повеливатор зовет.

...

Lady Elwie:

чет мне подсказывает интуиция, что твоего повеливатора совратить как два пальца об.. только у него щас цели другие определенно)) а вот от воскресшего шахматиста точно надо подальше держаться))
говорила я, лучше в карты на раздевание)) и прикольней, и безопасней!
••вспоминает былое••

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
изо всех щелей полезут всякие монстры, зомбаки

(Хриплым голосом)

Lady Elwie писал(а):
Итак, впереди нас ждут четыре (!!!) угарных дня!

Йо-хо-хо! Так долго на земле я еще не бывала. А под землей скууучно(( Столько дней вечеринка у нас еще никогда не шла, ура! Ну-с, начну, пожалуй (пританцовывает).

...

Lady Elwie:

••тащит колонки к окнам для пущего эффекта••
главное в нашем деле - отличная акустика!
••машет арбалетом разбегающимся от стен замка темным••
и чего бегут?? у меня сегодня сезон охоты на зомбаков
есть тут зомбаки, ау!!! Систер, ты своих всех перебила? если нет, гони ко мне, разберемся!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, ты своих всех перебила? если нет, гони ко мне, разберемся!

А че, своих бить надо? Это я завсегда, щас (ползет по стене замка и бормочет) Бей своих, чтоб чужие боялись... зомбак зомбаку не друг, не товарищ, не брат...

Какой, однако, оздоравливающий эффект у ваших ледяных стен, Систер! Надо запатентовать. А согреться есть чем? Да, я ж к тебе не одна. С мальчиками, как всегда. Я без них никуда))

...

Lady Elwie:

••брызгает на тряпку дихлофос•• кыш отсюда, прааативный, кыш!!! развелось диджеев, вон бери своих телок и сваливай в подвал, вы какие-то негигиеничные!!!
а тебе, Систер, я щас налью для дезинфекции ••топает к бару и разливает по бокалам заначку••
ну, за Самайн!

...

Руста:

(Развалившись на диване с рюмкой чая в одной руке и куском свежеиспеченного - хозяйкой замка лично! - яблочного пирога в другой, произносит 16-й со вчерашнего вечера тост)

...Ну а с утра, если будет похмелье,
Смерть разрешит тебе дома остаться.

Надо размяться.

И да простит меня Херц и его свита, а также его глубокоуважаемая семья, но у меня вопрос к тебе, Систер.

Lady Elwie писал(а):
песен или роликов, в которых присутствуют всевозможные монстры и святые

Можно и нужно ли считать чертей и (шепотом) Сатану монстрами? А то очень хочется спеть о них, но отнести их к классу монстров... боюсь показаться недипломатичной((

...

Lady Elwie:

похмелье??? обижаешь)) ••лениво гоняет по коврам тыкву вместо футбольного мяча••

Руста писал(а):
Можно и нужно ли считать чертей и (шепотом) Сатану монстрами?

дядюшка - Монстр???? определенно он монстр))) тока тсссссс

но я бы и этот вопрос стенке задала, но боюсь, снова проигнорят)))))

...

Руста:

Зачем нам, Систер, стенка?

Не буду лишний раз произносить имя свекра вслух, но там оно есть, вот:

Цитата:
Hey, Satan paid my dues,
Playing in a rocking band.

...

Lady Elwie:

Систер, выкладывающая Эйсидиси - это... практически разрыв шаблона))))
••съезжает по перилам в подвал с воплями•• айм он зе хайвей ту хелл, хайвей ту хелл!!! доунт стоп мееее

...

Kiki:

Фух, наконец-то добралась! Всех с наступившим! Надеюсь, в этом году расчлененка на тарелках была такой же вкусной, как и в прошлом)))
Ой, а можно я по вампирам и прочей нечисти пройдусь сразу в три шага за пропущенные дни? Будем считать, что все согласились... что наглость - второе счастье)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню