Енка:
Свет а я завтра уезжаю тоже в теплые края за свекровью,только не такие теплые,а на Украину в Чернигов!Люблю подсолнухи,они мне еастроение поднимают!А главное буду читать 6ую книгу Игры вампиров,там так все закрутилось,ух!
...
Diamant:
Енка писал(а):А главное буду читать 6ую книгу Игры вампиров,там так все закрутилось,ух!
поподробнее, рассказывай!
Я тут прочитала Айви, правда как всегда не все. Мне понравилось. Ничего так.
...
Енка:
Мони а Айви это чья?
...
Bellka:
Ой девочки завидую я вам...в теплых краях греетесь...у нас тут холод и мокро.....бррр....
Начала тут читать серию Алена Лекса...понравилась сегодня весь день зависаю на "Левом глазе" дракона... как вовремя подкинула совет
Натик...заболела я((( хех..вот хоть есть одна радость...((((
...
RedQueen:
Bellka писал(а):Ой девочки завидую я вам...в теплых краях греетесь...у нас тут холод и мокро.....бррр....
Начала тут читать серию Алена Лекса...понравилась сегодня весь день зависаю на "Левом глазе" дракона... как вовремя подкинула совет Натик...заболела я((( хех..вот хоть есть одна радость...((((
Дианаты воздоравливай!
А я бы с удовольствием с Лаэртиком поболела))))Особенно если бы у нас была первая встреча)))
...
Bellka:
Спасибо)))) Буду наглым образом наслаждаться положенным больничным....Л`этр - отжигает.....очень интересный персонаж... Люблю таинственных мужчин, с темным прошлым....да к тому же с чувством юмора у парня все отлично....И последнее главное наверное достоинство - вот вампир же, вампир..на них у меня особенная слабость....Вообщем болею за него.....
...
Diamant:
Енка писал(а):а Айви это чья?
Не знаю, что ты имела в виду, но я говорила об Алексанре Айви и ее серии.
Ничего так романчики. Написано легко, юмора маловато, но хватает.
Диан, с первым званием тебя!!!!
...
Bellka:
Уххх ты...бантик)))) Спасибо
Мони....
...
Натик:
Смотрю сейчас "Настоящую кровь" 4 сезон, а точнее досматриваю и понимаю, что Эрик -марионетка и мальчик-нюня просто ужас, как меня бесит

Что с ним сотворил автор, режиссёр и ведьма в фильме!Я в расстройстве!
...
eiva:
Bellka писал(а):заболела я((( хех..вот хоть есть одна радость...((((
Здоровья тебе

С бантиком
Ой, девчонки, вы тут литературку обсуждаете, а у меня НЕПРУХА

переустановила на ноуте винду и вся моя литература к чертям!!!

Радует одно братики и Л'эртик в телефоне. Теперь все наново надо
...
Cascata:
Енка , была в чернигове несколько лет назад , мне тоже нравятся подсолнухи
надеюсь съездила хорошо?
про книгу расскажешь как тебе.
Диана , не болей и скорей поправляйся!
и с первым званием
eiva , разбивай на два диска один для файлов , а другой для системы и тогда ниче пропадать не будет, если только вместе с жестким
...
Bellka:
Еiva,
Света... спасибо..))))
Прочитала дочитала таки вчера Левый глаз дракона....Немного шокировали меня отношения между Л`эртом и Варрантом.....а потом ничего..поверила, инкубы ведь они такие....Отношения Керри и Л`эрта меня немного разочаровывают...он то для нее все...и даже на разрушение мира согласился, лишь бы она жила..а она.... труп, да труп. Вот все мы бабы такие, вечно влюбляемся не в того в кого надо......Это ощущение несправедливости у меня еще осталось от "несчастной судьбы Деймона"..(но это уже меня понесло)....Вот разглядел же Варрант за "трупом" человека, даже полюбил его...ведь сердце то у Л`этра доброе,(нисмотря ни на что я уверена)... вот как к котенку прикипел, а белочку свою как вытащил из рабства.....вот только где Л`этр перебежал дорогу Кретвеану я не поняла...может пропустила что....может во второй книге.сегодня посмотрим)))...Ну вот такие ощущения от книги..кто не читал оч советую...хотя мне кажется здесь уже читали все))))
...
eiva:
Cascata писал(а):eiva , разбивай на два диска один для файлов , а другой для системы и тогда ниче пропадать не будет, если только вместе с жестким
У меня было 3. Но на тот, что нужно она не захотела стать и при установке сместила старую на тот диск, где были все мои загрузки

и
2 сезона "Дневников" 
, и все книги, и фотки. Короче, наделала она мне. Сегодня переустановила по новой - форматнула все, хотя опять же это временно... А все началось из-за промта- не захотел стать на 7ю домашнюю, пришлось ставить XP Zver, но он меня не устраивает...
Bellka писал(а):Прочитала дочитала таки вчера Левый глаз дракона
Bellka писал(а):кто не читал оч советую...хотя мне кажется здесь уже читали все))))
Не все

Я еще не начинала, только одним глазком глянула. Ну не могу я оставить братиков! Пока не дочитаю о Риве и Джоне - никакого Л'эрта не будет. Так что я буду последней, наверное, кто прочтет
...
Натик:
Bellka писал(а):..Немного шокировали меня отношения между Л`эртом и Варрантом..
хехехе))а я наоборот в восторге была))Ну что ещё взять с любительницы слеша и яоя))К тому же у меня от их любви и на слезу прошибало и гомерическим хохотом непристойного ржать хотелось))Очень так трогательно и забавно одновременно.
Bellka писал(а):.Отношения Керри и Л`эрта меня немного разочаровывают...он то для нее все...и даже на разрушение мира согласился, лишь бы она жила..а она.... труп, да труп. Вот все мы бабы такие, вечно влюбляемся не в того в кого надо...
баба дура эта Керри.Она меня вообще малость бесила на пару со своим разлюбезным Ралем - мне его на тряпочки хотелось порвать

почти в 90% всей трилогии. Ну ничё, ничё читай))
Bellka писал(а):вот только где Л`этр перебежал дорогу Кретвеану
отвечу))тот хотел любовь Лаэртушки, а он его послал прямым текстом

видимо пропустила. А чел, а точнее вампир Крэтвен оказался на редкость мстительным субъектом. Но я вот беднягу хоть сначала и нелюбила, потом потеплела к нему душой
...
Bellka:
Натик писал(а):баба дура эта Керри.
Во во....что то явно не так с ней

.....
Натик писал(а):тот хотел любовь Лаэртушки, а он его послал прямым текстом
ахахаха....ну этот может..мачо..
...