Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Фу, терпеть ненавижу математику, но... ради вас, профессор Зидан, покопаюсь в этой истории, обещаю.
А рыжие коты и вправду самые-самые (эт я со своей колокольни)

Мисти
, прости засранку! С наступившим!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Рустик, как там в Арке? Ты уже привыкла? Как ты себя чувствуешь?

Ой, спасибо, что спросила, Окси)) (Поудобней усаживается и начинает свое повествование) В общем, у нас с Войной уютная такая квартирка из пяти комнат. Очень светлая. Вот, к примеру, наша гостиная:

Солнце здесь яркое, но свет не режет глаза, он такой беловатый... И не так жарко вот, кстати... Может, тут Солнце дальше? Ну не важно. Магазины здесь зашибись. Консультантов нет. Но ты всё-всё можешь узнать о товаре, только надо нажать кнопочку на пульте, и он сам (образец товара то есть) ответит на твои вопросы и даже покажет, где там что выдвигается и где раздвигается. Ну первое время я повизжала, да... Когда диван начинал раскладываться сам собой или что-то там включалось. Но постепенно привыкла. Весело так-то... Хотя... Ну скучаю я по своему замку, да((

Люди здесь доброжелательные. Но когда видят машины Службы Арки, как-то затихают. И это пугает и напрягает. А Войну злит. Потому что полицейский режим – это даже для Всадников Апокалипсиса слишком. Ведь их цель – покарать, но не играть на нервах. А здесь страх возведен в культ. Ну помните «Большой Брат следит за вами»? Ага, вот так. Все счастливы, пока не попались... Так что лучше забыть, что рядом Арка. Жить себе и жить. Целее будешь.

Местная кухня – пальчики оближешь! Особенно разные пирожки и печеньки. Но я не увлекаюсь. Точнее, я бы увлекалась... еще как бы увлеклась, но Гаррет бдит. День начинается с доктора и им же заканчивается. Думаю, что он (не доктор, а демон, конечно) будет просто сумасшедшим отцом. Война со мной согласен. Ну а мы с Принцем будем лояльны к детям. Демократичные вы наши! (с) Это про нас, точно)) Ну что еще? Читаю, гуляю, заглядываю (виртуально) в ТД, вышиваю крестиком. Последнее шутка))

Ах да. Предупреждая вопросы)) Гаррет живет здесь же, но этажом ниже. Ближе к отчизне, так сказать)) Встречаемся часто. (Напевает) Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... (Помолчала) Эх... вернуть бы всё обратно... Как же я боюсь... И как же я скучаю... А я, тупица, скучаю по Москве (с) Ну да ладно, чему быть, того не миновать! За сим прощаюсь. До следующего сеанса связи!

Ох, чуть не забыла. Эми, это тебе:

Кстати, в какой это ты лагерь собралась переметнуться? К фрэзершам?))

Кики, как она у тебя выросла... Я ж помню ее совсем котенком))) А сейчас она юная красавица))

...

Lady Elwie:

Систер, вот вернемся из путешествия, я к тебе в гости напрошусь, в тот мир)) а то я там была всего два раза.. один раз, когда мы вместе чаек там попивали, а второй... второй, когда мне за сделку с Адом расплачиваться пришлось. Вот... А очень мне там погулять хочется. А Арку я не боюсь))
А то сейчас я снова.. хрен знает где. Смерть меня буквально из постели (Белета) вытряхнул и уволок куда-то. Я даже с Лучиком попрощаться не успела)) То-то он разозлится)))

...

Тира:

Цитата:
Я даже с Лучиком попрощаться не успела)) То-то он разозлится)))

Зато Иеремиил порадуется))

...

Miss Amy:

Да вы че, девочки)))) Я о том лагере *показывает вверх, и опять вздыхает вспоминая наставника* А вы о чем? И никуда я не собираюсь с ТД. Не дождетесь!

И вообще... это все мечты-мечты)))

Вах, какая гостинная!! Шикарно))) Так значит Арка. Держись Рустик.

Кики))) Какая прелесть!!!

...

Оксаночка:

Руста, Эмик вообще-то собралась к наставникам)) А фрэзерши очень даже и очень)) Да, Элви?))

...

Lady Elwie:

Окси, ага))

Тира, ну.. (фыркнув) не знаю, что там Иеремиила обрадует...))) оне нынче недовольны))))

...

Тира:

Цитата:
Эмик вообще-то собралась к наставникам))

Окси, мну не понялО, шо, ко всем сразу??? Shocked

ЗЫ девы-фрэзерши, не забудьте прислать пригласительные билеты на спектакль)))

...

Lady Elwie:

(встрепенувшись) шо??? ко всем сразу???? щаЗЗЗЗЗ!!!!
Тира, да какие билеты, для ТД тама бессрочный абонемент))
но я в том действе участвовать не буду))) ну нет на это времени

...

Тира:

про цейтнот со временем я догадуюсь)) вот кааак вернёт тя Его Высочество, кааак выйдешь на работу, да за виртуальную лопату и разгребать....(обычно после отпуска чаще всего так и случается) а ещё Журнал.....короче, отдыхай, пока есть время))

...

Lady Elwie:

о да))) зришь в корень)) но я пока буду думать о хорошем)))

...

Kriska:

Эх, Руста, в гости к тебе что ли сходить? Может одного старого знакомого увижу, как вспомню его поцелуи... надеюсь он уже не сердится на меня, что я его так внезапно покинула)) Ладно, Дорин, помолчи, даже помечтать не даешь, я ведь и не помышляла ни о чем таком, просто повидаться захотелось... ладно, не буду ничего кликать, молчу уже и никуда не собираюсь, можно подумать меня кто-то отсюда выпустит((

Вот ведь, взялся на мою голову - поучать меня будет, жаль что нельзя его огреть сковородой, а то бы я попробовала)))

...

Тира:

Крис, твоё привидение хоть чем-то напугать можно?))

...

Kriska:

Неа)) Нельзя ни напугать, ни избавится от него)))

...

Тира:

тогда это....пару ему надо, привидениху, чтоб личная жизнь появилась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню