Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yuli-ya:

Очень хочется прочитать продолжение.

...

MarinaDukova:

Выражаю огромную благодарность нашему любимому автору за рассказ !!! Да , пишется долго. Всем нам конечно хочется по быстрее, но мы понимаем и принимаем Вас . То как Вы пишите , стоит подождать. Позволю для себя сравнить Ваш рассказ, содержание и сам таки сказать сюжет с сериалом «Игрой престолов»( надеюсь Вы его любите)!!! Для меня это лучшее, что я читала . Все остальное мне не интересно и из-за этого я вас люблю и «ненавижу».

А теперь к сути .

Такое ощущение, что Алекс сломает окончательно нашу Лору, как сломали Диану. И в тот момент сломает что-то и в себе. Возможно Очень испугается за неё.
И простит ли уже Лора его за это ? Думаю ещё столько будет много слез пролито. Переживаем за них очень очень.
Лора, наша малышка , девочка, женщина и королева . Пожалуйста не сломайся в подвале , мы в тебя верим и любим. Алекс он.... он просто по-другому не знает как проявить свою одержимость тобой . Он боится тебя. Он очень сильно ревнует тебя, даже к самому себе. Тебя хотят все и все ему про это говорят....действиями. Но ты только его.... его Лора. Он тебя ни кому не отдаст.
Автору огромного вдохновения и терпениям с нами такими ждунчиками) мы Вас просто любим .!

...

Vichka:

Спасибо,ЛерИ. Куда же втягивает девочка себя в этот раз? С этим мужчиной опасно играть,у его игр нет правил и тормозов!
С нетерпением жду подвал ...

...

Ефросинья:

Внук и дед филигранные кукловоды. Лора барахтается, отбивается, снова ныряет в пучину, а они только заводят в определенный момент ключик в игрушке. Причем, игрушка одна, а методы игры ею у мужчин разные.

...

vecbrf:

Круто!

...

diamond:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение! thank_you И отдельное спасибо, что как раз на Новый год! tender
Целая глава, прекрасный подарок! wo
Лора любит фон Вейганда, поэтому готова на все. Serdce Лишь бы с ним.
Но и он не так спокоен, как кажется. Тому свидетельство разрушенные подлокотники кресла. ranting
Ну что! Подвал так подвал! Shocked Посмотрим, как Алекс потешит своего внутреннего зверя....

...

Люсюша:

Лера! Спасибо за прекрасный новогодний подарок!
Лора постоянно борется сама с собой, чтобы не рухнуть на колени перед своим личным кошмаром-любовью-зависимостью!
Жгучая ревность придает ей сил в определенные моменты, но так долго продолжаться не может, поэтому она и предложила подвал как завершение и одновременно начало чего-то нового в их отношениях, поставив все на кон, и состояние, и жизнь, надеясь, что второй шанс будет более удачным!
Поймала себя на мысли, что тоже жду этого подвала, чтобы уже, "напившись крови и нажравшись плоти" Алекс дал дышать любимой женщине и смог сам "воскреснуть" рядом с ней!
Всех-всех с Новым годом! Счастья, радости, удачи!

...

Dreamerrretertert:

Лера спасибо большое за продолжение. Ты очень круто и эмоционально пишешь, конечно очень бы хотелось, чтобы главы выходили почаще, но спасибо и на том, что есть. На счёт самой книги, я очень люблю, когда в книгах есть очень много трудностей, и переломный моментов, это пряяям моя любимая тема. Как кто-то уже писал, я бы тоже хотела увидеть, как Алекс побегает за Лорой Very Happy , ну а что не только же ей постоянно ходить за ним на цыпочках, это было бы очень круто. Ok Спасибо Wink

...

Lady Victoria:

Serdce Лера, спасибо огромное за продолжение! Удачи тебе! С Новым годом!

...

Elefante:

Спасибо за интересное продолжение. Ждём с нетерпением новые главы.

...

Nastya R:

ох...но!!! Автор, БРАВО! Very Happy
Снимаю шляпу

...

Алима М:

Сюжет просто невероятный, интрига не исчезает в каждой главе, очень интересно что же будет дальше) разрешите пожалуйста прочесть) Flowers

...

Blackdia:

Привет. Этот роман изменил мое отношение к современной литературе. Прочитала взахлёб. Спасибо за ваше творчество. Это прекрасно tender

...

SJ:

Очень интригующая глава!)))) Круто как же хочется продолжение!!!! Very Happy

...

Маришка:

Супер, шикарная глава. Я так долго ждала продолжение и вот он подарок к новому году. Огромное спасибо. Игра продолжается все очень интересно Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню