Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Кики, думаю, Князь сейчас тебе спасибо говорит)) а то что-то про него все забыли(((
но ничего, сейчас мы это дело исправим! ••тащит очередные динамики к порталу••
чтобы у них там все вздрогнули!
эй, адские, у нас дискач!!!!

ну а я тоже, пожалуй, внесу свой вклад))) я бы весь фильм выложила, тк это скорее один большой видеоклип
но, кажется, к Queen of the damned я уже неоднократно признавалась в любви (абстрагируясь от любимой классической серии)
да так признавалась, что именно этот видеоряд и сподвигнул меня на сочинение Зова ночи))
хотя саундтрек для Screaming Eternity совсем другой)))

итак, вдохновительный видеоряд

...

Тира:

Я прям с корабля на бал и с хеллоуинским приветом))

_____
уползла спать

...

Lady Elwie:

вот это появление, Ведьмочка!)) в огне да пламени)) и с коктейльчиком))
от угар у нас СЛАБО(!!) алкогольный
чесно-честно))) зуб даю!
ЕВ как вернется, так хрен подкопается)))

...

Kiki:

Так, Князю привет передала, пора и Дядюшку почтить вниманием.

...

Kiki:

Ведьмы - далеко не самые последние товарищи, имеющие непосредственное отношение к Хэллоуину.
Такшта не обойдем нашу сестру стороной. Тира, за нас чаривных во всех смыслах этого слова! *салютует*

"Сыграй мне на ведьмовских барабанах, ну сыграй мне"... Когда так настойчиво просят, я не могу отказать,

Элви, ниче не знаю, у меня все

Спешали фор ю, правда, без видеоряда, но надеюсь, хоть звук пойдет

...

Руста:

Тоже захотелось пересмотреть "Королеву проклятых". Хорош там Таунсенд.

Но не буду отвлекаться и внесу-ка я нотку попсы в рОковую тему вампиров, уж простите. Начало клипа мне напомнило один из конкурсных рассказов, вроде в ПП. Ну когда авторша ЛР среди своих героев оказывается. Тоже там вроде темнота была, столб и круг света. Но могу ошибаться.

Хотя ведь знаю, что будет!

"Будку суфлера" начала слушать, Тира, и думаю: польский. Точно польский. Но в самом конце вдруг усомнилась: а вдруг украинский? И полезла в гугл)) А надо доверять первому впечатлению!

...

Lady Elwie:

Кики, ну так мы и в разных странах)) потому у тебя и гуд, но спасибо, что для жительниц РФ заменила ролик

а барабаны - эт хорошо, особенно ночью

а я продолжу вечер очередной внеконкурсной подборкой)) Screaming Eternity, Call of the Night OST

все они воспевают любовь вечную и бесконечную)) вампиры форева

ЗЫ. а я по попсе не скучаю))) но иногда можно, да))

Систер, ну нафиг эту Шарлиз)))

...

Руста:

Я люблю Шарлиз! Красавишна)) И умница. Ну достойна она его. Потому и расстались мирно, и друзьями остались.

О, очередная порция, Систер? Надеюсь, такая же классная, как предыдущая))

Kiki писал(а):
Эх, как же я соскучилась по старой доброй попсе с ее танцевальными клипами!

А я под пару твоих роликов тут ногой притоптывала)) Кантри явно проскальзывает, люблю его тоже.

Lady Elwie писал(а):
но иногда можно, да))

Я не часто)) Сейчас вот только на ночь еще один, и после прослушивания твоих спать. Я ведь чуть не забыла про эту композицию, а она у меня в музыке на айфоне в четырех (!) вариантах.

Тоже вампирская, по-моему. Хотя есть сомнения. Ну, в общем, одни (вампиры?) преследуют людей, другие их оберегают.

...

Руста:

Так, я еще успеваю и потому выложу самый что ни на есть хэллоуинский ролик. Как я его раньше не вспомнила, не понимаю))

...

Lady Elwie:

да, Систер, как же ты забыла))
есть еще 40 минут до конца мероприятия))

а я как всегда внеконкурсно подбадриваю))

помните мою прогулку по адским садам? вот это оно, да))

...

Lady Elwie:

Ну что ж, подведу итоги темного музыкального уикенда))
у нас тут внезапно вырисовалась боевая ничья) Систер, Кики, поровну
а значит, победила дружба!! поздравляю))
ну и дорогой Тире - за участие, с корабля на бал, шумно по-ТДшному)) ведьмочка, лови презент

Следующая движуха с подарками, по-видимому, ожидается на НГ)) традиционному елочному флешмобу быть, готовьтесь заранее
Ну а если кто что затеет раньше, милости просим, благословительный пендель и антиалкогольный привет от ЕВ
который все видел, все знает, как всегда в курсе))

а мы что, мы ничего)) у нас исключительно лимонады да компоты на столе ;)

...

Руста:

Ааа, ржу))) Кыся-привидение! Спасибо, Систер))

Если будем живы, то есть не помрем, я придумаю что-нибудь игровое-викторийное на Рождество католическое. Постараюсь))

...

Riela:

Я вернулась!

Вкратце написала о поездке, но все стерла нафиг, чтобы не спойлерить.

*** временно решила уйти в мемуары, ибо меня раскрыли и походу мне куковать здесь долго***

Выкладываю следующую часть.

Краткое содержание: Риэла пробуждается от чар наведенных на нее хитрожопым эльфом. Как и обещал, радужный хитрожопик, блондин пытается позавтракать ею, но решает, по всей видимости, вначале следует красиво оформить блюдо и только потом его есть. Так загадочный лизоблюд (тот что приволок жмурика) попадает в камеристки к Риэле, чем оба жутко недовольны.

...

Lady Elwie:

о! какие люди!
Riela писал(а):
но все стерла нафиг

а вернуть взад??? а нам же интересно!!!!

••читает продолжение приключений в тюряге Повелиатора••
чем дальше, тем чудесатее! смотри, Рил, ты прям как в омут с ними)))) и какие мужчины рядом
Кай ваще лапочка)))
а у демона замашечки, канешн... все они такие, все!!!!

и мне интересно, он тебя на диету, что ли, собрался сажать?? О__о вот прикольный)))))
шовинист праативный

...

Riela:

***Машет ручкой! ***

Привет Элви!

Lady Elwie писал(а):
а вернуть взад??? а нам же интересно!!!!

Ну тогда вкратце!

Но нифига не удалось

Спасибо душке Каю, поставщику алкоголя и таблеток антиполицай

Lady Elwie писал(а):
Кай ваще лапочка)))

*** пьяным голосом***
обооожаю его! жаааже не знаю какую из сторон больше!!!

Lady Elwie писал(а):
и мне интересно, он тебя на диету, что ли, собрался сажать?? О__о вот прикольный)))))

Это он решил что я без труселей хожу только после пробежки.
*** хихикает*** он же ж сожрать меня намеревается! Кто ж поросенка перед забоем бегать заставляет! ыыы )))

***напилась воообще***

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню