Регистрация   Вход

Bellka:

Девочки...так сказать проставляюсь)))) мне 21)))

...

Cascata:

Диана, с днем рождения!!!
21 - прекрасный возраст

...

Bellka:

ммм Светик спасибо..а ты я смотрю со своим))) так и до пьянки недалеко)))

...

Bellka:

Ну и закусончик по вино)))

...

ramzena:

Девочки, а можно к вам в клуб? Я очень люблю вампиров, даже пишу о них. Вот хочу общаться с вами о клыкастиках.

...

Cascata:

ramzena, добро пожаловать

кто читал?

Хилл Джой "Королева вампиров"

Аннотация: Леди Лисса - тысячелетняя вампирша, которая нуждается в новом слуге как никогда раньше, потому что таинственная болезнь терзает ее, истощая силы. Встреча с Джейкобом - исключительным по своим физическим качествам мужчиной - кажется ей подарком судьбы. Но лишь до тех пор, пока не приходит время "использовать" его. Он не склонен подчиняться желаниям женщины. Вскоре Лисса понимает, что их связывают не чувственные удовольствия, а нечто более глубокое. Страсть, вспыхнувшая между ними, оказывается частью полузабытой истории, начавшейся столетия назад, и она бросает вызов их судьбам…

...

ramzena:

Натик, вы так и правда разрекламировали книгу про Сирринити, что мне ужасно захотелось прочесть. из всего , что я читала про вампиров меня поразили только "Сумерки" и Нина Бархат "Присвоенная". Но раз вы так красочно описываете про эту книгу. Обязательно буду читать. " Присвоенная" - очень понравилась. Иногда местами ревела.

...

Cascata:

ramzena писал(а):
книгу про Сирринити, что мне ужасно захотелось прочесть

стоит прочитать, очень интересная
еще советую Киндрет, но это не романтик-стори

...

eiva:

ramzena писал(а):
Девочки, а можно к вам в клуб? Я очень люблю вампиров, даже пишу о них. Вот хочу общаться с вами о клыкастиках.

Добро пожаловать rose rose Я бы сказала, что тут не просто общаются - тут живут ими Wink
Cascata писал(а):
кто читал? Хилл Джой "Королева вампиров"

Не читала, но можно. Наконец -то я помирилась со своим ноутом Laughing - будем качать, читать...

...

Diacat:

Cascata писал(а):
еще советую Киндрет, но это не романтик-стори

Света, а серия Киндрет уже закончена или нет? Я прочла 2 книги, потом нужно было ждать 3-ю и я про эту серию забыла. Хотя там была парочка таких очаровательных брутальных вампиров.

...

eiva:

Diacat писал(а):
Света, а серия Киндрет уже закончена или нет? Я прочла 2 книги, потом нужно было ждать 3-ю и я про эту серию забыла. Хотя там была парочка таких очаровательных брутальных вампиров.

А че за Киндрет? Я тоже хочу почитать о брутальных вампирах. Very Happy Конечно, если книжки не такие как у Фихан - с начала все нормально, а потом галиматья какая-то :scoff:

...

Diacat:

eiva, первые две книги мне понравились. Но написано в стиле сказок 1001 ночи, в смысле каждая книга заканчивается на самом интересном месте и очень хочется узнать, что дальше.
Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова серия Киндрэт .
1. Кровные братья
Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном – жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека...
В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время – ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?

(есть намеки на слэш, но самого слэша я так и не прочитала)
2. Колдун из клана Смерти
3. Основатель
4. Новые боги

eiva писал(а):
Конечно, если книжки не такие как у Фихан - с начала все нормально, а потом галиматья какая-то :scoff:

Не знаю, как окончание, но начало читается весьма не плохо.

Света, снимаю свой вопрос.

...

eiva:

Diacat писал(а):
Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова серия Киндрэт .
1. Кровные братья

thank_you Уже скачала все три. Об еще одних братьях я не прочь почитать Laughing

...

Cascata:

Diacat, сама спросила, сама ответила а то я только прочитала тему
eiva писал(а):
Об еще одних братьях я не прочь почитать

но как говорила это не романтик
но Крис мой любимчик

...

Bellka:

ramzena doctor добро пожаловать в наш мир))))...
Света а что там совсем нет ни капельки любви...даже самой капелюшечки????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню