lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 20:27
Ленусик,Спасибо!
А что это за сухое дерево такое? Ветки как коряги торчат,а не спилят))) Как памятник,да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 8:46
lanes писал(а):
А что это за сухое дерево такое? Ветки как коряги торчат,а не спилят))) Как памятник,да? Нет это такое дерево, просто с него уже все листочки слетели, рядом стоит такое же, но еще с листиками. Когда мы увидели это дерево, муж сказал, как в гостях у Бабы Яги, только домика на курьих ножках нехватает _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 18:47
Ленусик, а у дома с разными окошками вы не были? Это просто чудо архитектуры, такое красочное! _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 9:57
nvs писал(а):
Ленусик, а у дома с разными окошками вы не были? Это просто чудо архитектуры, такое красочное! Нет, наверное не дошли, мы были всего четыре дня и ездили по замкам...А где он находится этот домик? _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:39
Девочки, у меня тут вопрос встал. Хотелось на январьские выходные дней на 5 куда-нить смотаться. Главное чтоб тепло было (не обязательно купаться) и чтобы экскурсии были хорошие. Муж говорит Египет, но там ситуэйшен нестабильный. Я бы куда-нить в Чехию поехала, но это Европа - холодно. Мужу с его хроническим гайморитом погреться хочется. Вот теперь голову ломаем: куда?
Вы ж у нас знатоки, подскажите чего-нибудь, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:19
Ленусик, спасибо за экскурсию подруга моя в Вене часто была, сколько рассказывала.....эх самой доехать надо и посмотреть
Lenara писал(а):
Вот теперь голову ломаем: куда? острова, но могут быть дорогие путевки и на 5 дней ехать не стоит.....долго в пути Лоран, рассмотрите вариант Грецию, южные острова типа Родоса (я там была, утверждали, что у них круглый год тепло ) вот и можно проверить и думаю должно быть не слишком дорого, я туда в прошлом году в июле на неделе ездила за 22 тыс, кажись это в отель со все включено Lenara писал(а):
чтобы экскурсии были хорошие на Родосе есть что смотреть надумаете советы дам и расскажу, что видела и понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:06
Cascata писал(а): А я летом Грецию рассматривала как вариант для родителей + я с ребенком, короче, получалось 3 взрослых и 1 ребенок, на 10 дней, в 5ку - чуть ли не около 200 тысяч. Я ж обалдела от этой цены и мы вместо Греции, прихватив еще и мужа, улетели в солнечный Узбекистан, родственников проведать на 2 недельки. Кстати, тоже не дешевое удовольствие - на 5ых только на перелет ушло 100 тысяч, ну и цены , ладно хоть за отель платить не пришлось. Так что Грецию я даже забыла снова включить в список претендентов на январь, цены напугали. А теперь вот посмотрю, спасибо, что напомнила. рассмотрите вариант Грецию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 0:10
Lenara писал(а):
получалось 3 взрослых и 1 ребенок, на 10 дней, в 5ку - чуть ли не около 200 тысяч. ох ничего себе кста в Греции была в 4-ке, оказалась лучше чем соседняя 5-ка (по разговорам с жильцами) я тут брала в компании Мегаполис-тур, мне понравилось у них брать, потом есть еще чиптрип у меня есть знакомая, которая умудряется отдыхать за копейки, пару лет назад она с подругой улетела на НГ на Гоа на 2 недели и ей путевка обошлась 20 тыс Lenara писал(а):
Так что Грецию я даже забыла снова включить в список претендентов на январь, цены напугали. А теперь вот посмотрю, спасибо, что напомнила. не за что! посмотрим сейчас, может все не так страшно а я сама по-скромному, еду в Минск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 0:16
Cascata писал(а): Да мы сами с мужем в мае в Италию слетали на 8 дней за 27 тысяч на двоих. Правда это Европа и отель естественно 3ка, только постель и завтрак. Но блин, за эту цену и перелет туда-сюда, и проживание в гостинице, и + 2 экскурсии - в Рим и Венецию. Не так уж и плохо, если знать, что одна экскурсия на 1го человека стоит (если дополнительно брать) 100 евро. Т.Е. у нас одни экскурсии были включены на 400 евро на 2их - 16 тысяч считай. Что уж там перелет стоил подумать страшно - копейки. Так что, после таких цен, Греция за 200 тысяч показалась нам огого. у меня есть знакомая, которая умудряется отдыхать за копейки, пару лет назад она с подругой улетела на НГ на Гоа на 2 недели и ей путевка обошлась 20 тыс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 0:23
Lenara писал(а):
Да мы сами с мужем в мае в Италию слетали на 8 дней за 27 тысяч на двоих. мы примерно также ездили в Италию, чувствую похожим туром только я тогда на экскурсию в Рим не ездила (я до этой поездки в Италию ездила в Рим и была там 15 дней, поэтому однодневная экскурсия меня уже не интересовала), поехала сама в Болонью в Италии очень удобно ездить самим на электричках и не зависишь ни от кого мы тогда в Рим сами ездили без тур фирм и мотались по Италии как нам хотелось Lenara писал(а):
Правда это Европа и отель естественно 3ка все равно в отеле только ночуешь поэтому по мне лучше чтоб было прилично и дешево в Лондоне я двушку брала, но мне нужен был определенный район и чтоб дешево и ниче более-менее приличный отель оказался, хотя знала лучше, но туда мне не надо было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 0:37
Cascata писал(а): А нам одного дня тоже мало оказалось. Поэтому мы отлипли от нашей группы и остались на ночь в Риме, сняли себе номер на одну ночь в отеле, порекомендованном гидом (тоже 3ка). И на следующий день пешочком спокойненько все достопримечательности обошли, даже внутрь Колизея попали - в экскурсии с группой было только внешнее осматривание, времени не хватало, а так красота. Тем более, что в первый день дождь был проливной и мы не смогли толком ничего посмотреть - даже фонтан Треви не работал, это послужило дополнительным стимулом остаться на второй день. Вот. А потом сели на ЕвроСтар и прекрасно вернулись в Римини, где мы и базировались все 8 дней. Мы там даже в море купались - удобно - и экскурсионка и пляжный отдых 2 в 1.
поэтому однодневная экскурсия меня уже не интересовала Cascata писал(а):
все равно в отеле только ночуешь Вот именно. А еще быть привязанным к кухне определенного отеля (если брать 5ку и все включено) - это ж преступление. Столько милых ресторанчиков зато посетили и кухня вся разная и на свой вкус заказываешь. Тем более 2 дня в Риме, 1 день в Венеции, 1 день в Сан-Марино - опять таки обедаешь и ужинаешь там, так что "все включено" - только деньги на ветер. Так что для меня Европа - это только 3ка (а может даже и 2ка). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 6:53
Lenara писал(а):
А нам одного дня тоже мало оказалось. Поэтому мы отлипли от нашей группы и остались на ночь в Риме, сняли себе номер на одну ночь в отеле, порекомендованном гидом (тоже 3ка). мне 15 дней мало показалось но мы еще и мотались, но все равно большую половину в Риме провели и такую пиццерию откопали с обалденной пастой, низкими ценами и огромными порциями не зря мы решили тогда пешком до отеля пройтись и на море съездили покупать , в Ватикане провели весь день, еще там ходили на экскурсию по садам Ватикана мы жили недалеко от Колизея, его вместе с форумом весь излазили у нас там была хорошая четверка с классным завтраком (такое обилие фруктов у нас даж в Турции со все включено не было), но мы номер за полгода бронировали и по цене за раннюю бронь выходило недорого Lenara писал(а):
"все включено" - только деньги на ветер. Так что для меня Европа - это только 3ка (а может даже и 2ка). поддерживаю полностью! у меня в Эдинбурге была 2-ку, очень хорошая и в центре, все в шаговой доступности, до вокзала пешком ходила, соберусь туда еще, опять в тот же проверенный отель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 15:31
Девочки, кто-нибудь ездил по Европе автобусным туром, посоветуйте, стоит ли брать? |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 19:27
Света, я с дочерью в начале июня ездила в Будапешт, Вену и Прагу. Могу сказать только одно экскурсии очень насыщенные - все время куда-то идти, ехать. Подъем в 7 часов, отбой в 22-23 часа. У меня ребенок после семи дней такой беготни сказала - Все больше автобусом никуда!!! Я, например, от прогулок получала только удовольствие.
А решать конечно тебе самой. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 22:08
МиLana писал(а):
Девочки, кто-нибудь ездил по Европе автобусным туром, посоветуйте, стоит ли брать? и я ездила, называется галопом по европам, вечно на чемодане устаешь если не входили в тур, мы отказывались от многих экскурсий и составляли свой график похода по городам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[12407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |