uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 20:44
Во-во! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:16
Ахах, какая глава! Спасибо, милые, за такой перевод!!! Я хочу вас крепко обнять и поцеловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:21
KattyK, Whitney огромное спасибо за такую горячую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 0:10
Катюша, Ольчик, какая глава, какой перевод!!! Браво!!!
Забежала на минуточку, но не смогла лишить себя удовольствия от прочтения, а ознакомившись - не поблагодарить за великолепие чувственное! Девы, Милые, куда уж подробнее - пятнадцать глав /из двадцати/ нас плавили герои преамбулой огненной! То бишь закрутили пружину напряга предразрядного до состояния предразрывного. Clochkova писал(а):
Здравствуй, Коди! Ах, проказник! Только появился, и сразу нашу Белл охмурять.
Жду более близкого знакомства и чувствую, ещё не раз нас повеселит! Уж, в этом сомневаться не приходится - сполна проявит себя распутник очаровательный во второй книге серии. KattyK писал(а):
найдет прототип для Коди и выложит, а то у меня пока никаких идей. Катюша, да для меня Коди давно выбран - жаль, эх-и-эх, что не совсем по колористике соответствует описанию, но где же такого отыщешь из плоти и крови - токмо из карандаша, да гуаши с пастелью. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 7:41
Катя, Оля спасибо за продолжение !!!!!!!!!!!Вот ЭТО и случилось, и как случилось |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:25
KattyK, Whitney, спасибо за новую главу.
Наконец-то. Дождались. Дотерпели. Дозрели. Вау. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:00
Спасибочки!!! Перевод просто блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:43
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Cкрада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:19
Девочки, читая Ваш перевод, получила больше удовольствия, чем от оригинала!
Какие же Вы молодчинки, спасибо огромное! P.S. Эфирчик, что ж ты такую красоту переводишь на не главного персонажа? А как же Страйдер с Торином? |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:40
Cкрада писал(а):
Девочки, читая Ваш перевод, получила больше удовольствия, чем от оригинала! Да, двадцатая глава окончательно меня в этом уверила. P.S. на P.S. Дашуль, за время твоего отсутствия, Джена внесла коррективы в облик Торина /теперячи у него не только ум долог, но и волосы белоснежные по плечам пораскиданы/, а лучший Страйдер - Себастьян /Рулллли!!!/, посему Блонди ангелоподобный у меня токмо с Коди соотносится, да и не переживай, Катюша его еще не утвердила, посему пока свободен красавчик с взглядом томным... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:42
Девочки, читала и думала, только бы подо мной стул не загорелся. Такой чудесный перевод и редактура. Молодцы.
Ром мой кумир однозначна. |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:09
Ох, какие отзывы еще немного и тоже начну читать.... столько ждала, осталось три главки!!!! Спасибо девочки за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:16
УРА! Новая глава! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 13:27
Девочки, я так отстала, так отстала от выкладываемых глав Поэтому ничего не могу прокомментировать по сюжету. Но я забежала поздравить КатюшуК с сапфировым званием и (что ещё почетнее) с новым переводческим званием!
Катюша - ты у нас действительно ВИРТУОЗ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||