yganka:
15.11.11 12:03
А мне все книги Гибсон очень нравяться, наверное подкупает сам стиль повествования, пусть даже и действительно сюжеты перекликаются с той же Ховард, читая Гибсон, получаю массу удовольствия и остается след в памяти.
...
Астрочка:
15.11.11 12:56
Гм. Если разобраться то все книги "перекликаются" напоминают или копируются сюжетной линией.
Я на это забила. А вот стиль изложения... это великая вещь. Как и перевод этого изложения
...
Lisben:
15.11.11 17:17
Астрочка писал(а): А вот стиль изложения... это великая вещь. Как и перевод этого изложения
На самом деле, бывает возьмешь книгу, анатация чудо, а книгу читать невозможно. Вот книги Гибсон пусть и попахивают плагиатом, читаешь неоторвешься. С другой стороны все любовные романы похожи ( он встретил ее, она ох как хороша, проблема, но любовь побеждает все) И возвращаясь к началу-главное стиль изложения.
...
LUZI:
15.11.11 17:44
Cherry girl писал(а):4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка. После третьей возьмемся за нее. Правда как вы заметили со скоростью у нас траблы, так что медленно и нудно я думаю мы ее переведем )))
Да мы хоть медленно все равно будем ждать!
...
Cherry girl:
17.11.11 14:15
Отправила Татьяне 17ую главу, она обещала к воскресенью-понедельнику прислать, и я ее сразу к вам )))
А на следующей неделе, надеюсь и 18ая от Жени придет, и тогда
...
LUZI:
17.11.11 14:17
Cherry girl писал(а):Отправила Татьяне 17ую главу, она обещала к воскресенью-понедельнику прислать, и я ее сразу к вам )))
Просто красота!!!!!!!!
...
GeeJay:
17.11.11 16:29
Cherry girl писал(а):А на следующей неделе, надеюсь, и 18ая от Жени придет
я тоже на это надеюсь))))
...
очаровашка:
17.11.11 18:10
Cherry girl спасибо за отличную новость, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Lisben:
18.11.11 17:46
Cherry girl писал(а):Отправила Татьяне 17ую главу, она обещала к воскресенью-понедельнику прислать, и я ее сразу к вам )))
А жизнь то налаживается!
...
janemax:
18.11.11 22:50
И тогда будет нам праздник!!!
...
Астрочка:
19.11.11 11:27
janemax писал(а):И тогда будет нам праздник!!!
Ещё какой!
Страсти то в самом разгаре
...
Enela:
20.11.11 10:59
Lisben писал(а):На самом деле, бывает возьмешь книгу, анатация чудо, а книгу читать невозможно. Вот книги Гибсон пусть и попахивают плагиатом, читаешь неоторвешься. С другой стороны все любовные романы похожи ( он встретил ее, она ох как хороша, проблема, но любовь побеждает все) И возвращаясь к началу-главное стиль изложения.
Я бы не обвиняла Гибсон в плагиате, да и нет его в этих книгах. На самом деле, сюжетов не так уж и много, да и все они уже описаны в Библии и античной литературе. Мне наоборот, приятно было наблюдать некую схожесть в этих прекрасных романах. Стиль, безусловно, в приоритете, но Ховард абсолютна гениальна в своем натурализме! Да и со стилем у нее все ок... Для меня Гибсон и Ховард стоят примерно на одной очень высокой планке, при всем при том, что они очень разные.
...
maarika:
20.11.11 16:25
Хочу поблагодарить за перевод Девочки вы молодцы!!жду с нетерпением продолжение!Гибсон как всегда на высоте,за что ее и люблю
...