Регистрация   Вход
На главную » Кукловод. Директория Хаоса »

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Александра: > 07.12.16 21:38

А вот и я, с журналистской передовой!
Даррелл писал(а):
Это совсем необязательно) Меня радует простая беседа с вами)

Вы продолжаете баловать мое женское самолюбие? Как вы галантны!
Даррелл писал(а):
Надеюсь, вы не бросите меня одного среди всех этих штуковин?))

Вы боитесь затереться среди двух штативов?)))
Даррелл писал(а):
Весьма вероятно, что да)

Подозреваю, что при тесном общении с вами зарожусь этим вирусом.
Даррелл писал(а):
Планировщику сложно на такое решиться, но иногда хаос входит в нашу жизнь сам, без спроса)

И как вы относитесь к сумбурному хаосу, ворвавшегося в вашу жизнь?
Даррелл писал(а):
Это очень льстит мне, Алекс) Вы давно не чувствовали себя просто женщиной?

Стыдно признаться, но больше четверти века)))
Александра писал(а):
Но все равно как-то боязно потеряться впотьмах. Вы мне фонариком подсветите?)
Я устрою вам целую иллюминацию)
Какая сказочная красота! Я в полном в восторге! Ну как тут не устоять и не поехать к вам на встречу?)
Даррелл писал(а):
Теперь мне осталось только дойти до действий)

Я в вас верю!
Даррелл писал(а):
Поможете мне с исправлением?)

Но у меня нет опыта.) Не боитесь рискнуть своей жизнью?
Даррелл писал(а):
Даже если бы у меня возникла подобная мысль, уверен, что вы слишком умны, чтобы не понять, что вас используют)

Понять мне ума хватит, но я всего лишь женщина, подвластная чуввствам. Мне придется исхитриться, чтобы найти путь к спасению. И главное смогу ли противостоять вам, как мужчине?)))
Даррелл писал(а):
Думал. И еще больше о том, как с этим совладать) Особенно с синтетиками)

Что же вы надумали?)
Даррелл писал(а):
Как планировщик, конечно) Сочетание Лора-Джек-Торн никак не будит во мне мужчину)

А что же в вас тогда будет мужчину и в каких ситуациях?)
Даррелл писал(а):
Еще немного - и мне самому станет жаль Джека))

И какой после этого вы строгий планировщик?!) Оказывается, и кукловодам милосердие. Будь я ученым, то, непременно, изучила бы вашу натуру, но так придется ограничиться журналистским расспросом.
Даррелл писал(а):
Это удивительно, но у меня пока нет плана) Только намерения)

Предпочитаете действовать по инерции или по четкому плану?
Даррелл писал(а):
Вас нельзя не заметить, Алекс) Я действительно так считаю.

Вы балуете меня.) Как-то не привыкла быть в центре внимания. Обычно на нахожусь по другую сторону баррикады)
Даррелл писал(а):
Должен честно вас предупредить, что если вы окажетесь у меня на коленях - нам будет совсем не до... эээ... мастер-классов... во всяком случае, по фотосъемке)

А во время…. мастер-класса… мы случайно не на ту кнопочку не нажмем?)
Даррелл писал(а):
Не имеется) Оно эксклюзивное)

Какой вы предусмотрительный мужчина)
Итан Хант писал(а):
Всем добрый вечер! Спасибо за прием, я не прятался, я скрывался, хотел заявить постом о себе, надеюсь удалось! Всем хорошей игры!

Итан поздравляю с первым постом и мощным стартом! Так держать!
Айя писал(а):
Полеты отменяются... Воздушное пространство закрыли... Теперь достаточно просто помолиться)

Все равно ждем в любом случае и при любой погоде. Желаю яркой игры с Итаном!

...

Вайнона Хантер: > 30.12.16 20:09

Привет, ребята! Я немного выпала из жизни Директории, но никогда о вас не забывала. Хочу пожелать нашей дружной компании, чтобы следующий год был более активным. Со своей стороны обещаю приложить к этому как можно более усилий.
Итан, Айя, ваша история пугает, завораживает и интригует. Рада, что вы с нами. И жду продолжения.
Сашенька, наша неугомонная девочка, желаю, чтобы у тебя было множество ситуаций в игровой реальности, где ты смогла бы проявить свои качества: неиссякаемый оптимизм, энтузиазм, любопытство. Желаю тебе множество отличных кадров и интервью. Кстати, не хочешь взять интервью у обитателей Директории?
И, самое главное, желаю тебе найти того самого Единственного!
Мистер Мотт, который Даррелл, когда же вы к нам прилетите? Прилетайте, и уже перейдем на "ты". А также узнаем, почему же вы отключили нас ото всех и что нам со всем этим делать. Ах, да, нам ещё нужно с Джеком разобраться.
Мы его Лоре отдаем? Лора, ты над кем опыты проводить будешь? Над провинившимся Джеком или над Торном, который пледик несёт полгода?)) Или давай над обоими!
Макс, ты мне обещал празднование нового года тет-а-тет, поэтому я нарядилась и жду!
Дора, Нэйт, куда ж, куда ж вы удалились? Что называется, на самом интересном месте. Я жду продолжения!
Хит и Деметра, ещё одна горячая парочка. Тоже жду продолжения вашей истории и переживаю, ведь владелец Деметры уже совсем близко. Держитесь, ребята!
И все остальные наши участники миссии: Рэн, Маркус, Ноэль, Винсент, Скай, Арья, я по вам соскучилась! Возвращайтесь.
Всех с новым годом, дорогие мои!

...

Арья Крауд: > 01.01.17 16:52

Поздравляю любимую Директорию Хаоса с Новым годом! Желаю всего самого прекрасного и невероятного!) Например, доиграть нашу миссию)))

...

Хитклифф: > 02.01.17 02:37

Всем привет и с Новым годом!

Я сегодня вместо Деда Мороза) Давайте посмотрим, кого что ждёт в году Огнённого петуха?

...

Вайнона Хантер: > 02.01.17 13:45

Мне нравится цифра 5)

Помидоры не первой свежести Smile Ладно уж, не буду умничать, и тогда от меня новогодний анекдот:

Телефонный разговор под Новый год:

— Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону?
— Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение.
— Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер!

...

Торн: > 02.01.17 16:01

Хитклифф писал(а):
Давайте посмотрим, кого что ждёт в году Огнённого петуха?

Пусть будет 6)))
Хитклифф писал(а):
№ 6

Хорошее начало, прям про меня Laughing Laughing Laughing
А вот соперничать не люблю)) Но раз придется, то куда ж деваться)))

А теперь и поздравить можно))))
Всех с уже идущим Новым Годом))))
Желаю всем прожить этот год в сотни раз лучше, чем предыдущий, а так же счастья, здоровья, удачи и любви)))
Хитклифф, вы не продолжите быть дедом морозом и не подарите мне мааааленький подарок? shuffle Могу стишок ради этого рассказать))))

»» 19.02.17 14:52 Планета Х

...

Хитклифф: > 02.01.17 16:25

Торн писал(а):
А вот соперничать не люблю)) Но раз придется, то куда ж деваться)))

А с кем соперничать, не указано. С петухом что ли?))
Торн писал(а):
Хитклифф, вы не продолжите быть дедом морозом и не подарите мне мааааленький подарок? Могу стишок ради этого рассказать))))

Я могу, только есть два условия))

1. Никаких "вы". Только на "ты")
2. Расскажи, что ты любишь)

Продолжаем веселиться)

...

Айя: > 02.01.17 16:55

Хитклифф писал(а):
Я сегодня вместо Деда Мороза) Давайте посмотрим, кого что ждёт в году Огнённого петуха?

5... Прочла и поняла что напрасно я так разошлась в последнем посте...

»» 20.01.17 18:04 Остров Паучий. Директория Планирования

...

Дора: > 04.01.17 17:12

Директория Хаоса, с Новым годом всех!

Мой дико сексуальный Законник, накажи свою плохую девочку, но не сильно. Я написала пост)

...

Деметра: > 04.01.17 17:59

Всех с прошедшим!) Pester

А я выбрала 1 ... Пахать мне пол года, эх... Но зато только пол года))))) Ахахах

Хочу того, кто нынче вместо Деда Мороза)

...

Хитклифф: > 04.01.17 19:39

Айя писал(а):
5... Прочла и поняла что напрасно я так разошлась в последнем посте...

Вайнона Хантер писал(а):
Ладно уж, не буду умничать,

Что я за Дед Мороз такой, напугал двух прекрасных девушек! С меня шампанское и цветы:

Деметра писал(а):
Но зато только пол года))))) Ахахах

А что потом?)) У тебя работа, знаешь ли, такая, что и работой не назовешь!))
Деметра писал(а):

Сильно? Рассказывай, как ты вела себя, девочка?)

...

Нэйт: > 04.01.17 19:42

Всем привет и всех с наступившим новым годом)
Дора писал(а):
Мой дико сексуальный Законник, накажи свою плохую девочку, но не сильно. Я написала пост)

Спасибо за пост, моя Хулиганка, это восторг) Прочел с нетерпением и удовольствием, весь горю писать ответ) Так что как только смогу засесть - так сразу) Будем приключениться!))
И я тоже по тебе соскучился...

Хитклифф писал(а):
Давайте посмотрим, кого что ждёт в году Огнённого петуха?

Выбрал 8 и понял, что в этом что-то есть...)
Цитата:
Придется сменить амплуа с грозного, выматывающего хищника, на домашнего ленивого котика, который ждёт, чтоб его покормили.

Дора моя, явно твое влияние предвидится)

»» 04.02.17 22:29 Кибер-город. Директория Хаоса

...

Дора: > 04.01.17 20:17

Нэйт писал(а):
Спасибо за пост, моя Хулиганка, это восторг)

Ты мне явно льстишь, но я не буду отрицать очевидное)) Ведь пишу так для тебя)
Нэйт писал(а):
Прочел с нетерпением и удовольствием, весь горю писать ответ)

Надеюсь, совсем весь не сгоришь) И мне в итоге достанется хоть что-то вкусное)
Нэйт писал(а):
Так что как только смогу засесть - так сразу) Будем приключениться!))

Понимаю, как это нагло звучит, но... засядь побыстрее, м?))
Шучу. Я буду ждать столько, сколько потребуется)
Нэйт писал(а):
Дора моя, явно твое влияние предвидится)

Я поняла намёк, пора начинать изучать кулинарные книги) Котик же явно не захочет кошачьего корма)))

...

Деметра: > 04.01.17 20:18

Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а):
Но зато только пол года))))) Ахахах
А что потом?)) У тебя работа, знаешь ли, такая, что и работой не назовешь!))

Да неужели?! nus Хочешь, поменяемся местами? Но только так, чтобы тела остались на своих местах, а сознание переместилось) И я посмотрю, как ты потом мою работу называть будешь! Razz

Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а):
Сильно? Рассказывай, как ты вела себя, девочка?)

Как себя вела? Никак не вела, сидела у окна и ждала... Но, я понимаю, у Деда Мороза под новый год столько дел!!! А потом еще и отходить от него столько времени нужно.... Так что, можно сказать, что была взаперти. И теперь в громаднейшем нетерпении!!!

На самом интересном месте... столько времени... в ожидании... rew

...

Хитклифф: > 04.01.17 20:39

Дора писал(а):
Нэйт писал(а):Дора моя, явно твое влияние предвидится)

Я поняла намёк, пора начинать изучать кулинарные книги) Котик же явно не захочет кошачьего корма)))

А ещё пора писать книгу, как укрощать грозных хищников) Я думаю, что наши женщины купили бы этот бестселлер!)
Деметра писал(а):
Да неужели?! Хочешь, поменяемся местами? Но только так, чтобы тела остались на своих местах, а сознание переместилось) И я посмотрю, как ты потом мою работу называть будешь!

А, может, просто поменяем ... позу? И усердно так поработаем...
Деметра писал(а):
На самом интересном месте... столько времени... в ожидании...

Не плачь, моя сладкая, лучше копи силы. Ведь я вернусь, и мы начнем с тобой самого интересного.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение