Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Irisha-IP: > 22.03.16 12:14

Ластик, так я тоже практически случайно видела и заострила внимание своё, только потому что книга и здесь видео не смогла посмотреть

...

pumpkin: > 22.03.16 15:21

LuSt писал(а):

фоточки в студию!

П.С. пока искала фотки обнаружила, Баттон и Джессикой Мичибатой split up amicably , такая красивая пара была Sad

...

LuSt: > 22.03.16 15:50

Ой, а правда щупленькие такие парни )) Когда на гонке в комбинезоне, не так заметно.
И смотрите, благотворительный бал

...

Stella Luna: > 22.03.16 16:03

Баттон и подруга хорошо вписываются в образ Уилла и Лоры ;)

...

LuSt: > 22.03.16 16:18

А мне кажется Чилтон и Хлоя больше похожи, Хлоя так точно видно, что модная барышня, и благотворительный бал опять же...

...

Nadin-ka: > 22.03.16 16:58

Хлоя такая элегантная светская барышня, красавица-блондинка. Точно Лора. И Макс ей под стать.

pumpkin, спасибо за визуализацию.

...

Еленочка: > 22.03.16 18:36

Вторая пара блондинов прям точно Траст и Лора wo
Эх, как бы похудеть до такого состояния Sad

...

pumpkin: > 22.03.16 20:51

LuSt писал(а):
Ой, а правда щупленькие такие парни )) Когда на гонке в комбинезоне, не так заметно.
И смотрите, благотворительный бал

Да уж, не регбисты с бейсболистами Wink Эти сухопарые в большинстве своем (вес около 60кг при росте до 180), но шея, мощнейшая шея!

Мне тоже больше Кнопкин нравится, слишком уж тощенькие да зализанные Макс с Хлоей. Но зато эти из золотых семей, как и Траст и Лора

...

LuSt: > 22.03.16 20:58

Ну да, Баттон прикольный с подругой, но на Луиша и Дейзи не тянут, нет латино-итальяно. Может, есть похожая пара? А вот Макс и Хлоя - стопроцентное попадание в Уилла и Лору, я еще в гугле посмотрела их фотки - очень и очень.
В выходные виделась с другом, который гонщик - все худее с каждой встречей, сейчас уже наверное 55 кг при 175 роста

...

mary-arty: > 22.03.16 21:07

LuSt писал(а):
А новая глава будет в четверг.

Ура! Ура!
LuSt писал(а):
Видео удалили с ютуба

Залила новое видео в тот же пост. Дадим ему ещё один шанс.
Надеюсь только меня ниоткуда не удалят.
Irisha-IP писал(а):
здесь видео не смогла посмотреть

Вы бы мне чиркнули, я б другое закинула. А то загрузила в воскресенье и не смотрела его больше.
pumpkin писал(а):
Макс Чилтон и Хлоя

Еленочка писал(а):
Вторая пара блондинов прям точно Траст и Лора

И мне так сразу показалось! Ещё и Хлоя-Лора такая грустно-недовольная.
Тоже уже думала об образах главных героев. Если найду какие-нибудь визуальные ассоциации, притащу.

...

pumpkin: > 23.03.16 00:25

LuSt писал(а):
Ну да, Баттон прикольный с подругой, но на Луиша и Дейзи не тянут, нет латино-итальяно. Может, есть похожая пара? А вот Макс и Хлоя - стопроцентное попадание в Уилла и Лору, я еще в гугле посмотрела их фотки - очень и очень.

LuSt писал(а):
В выходные виделась с другом, который гонщик - все худее с каждой встречей, сейчас уже наверное 55 кг при 175 роста

Ого, даже легче Квята - 58 при 185, в чем дух-то держится?

...

Еленочка: > 23.03.16 06:23

Мне Наср (прикольная фамилия на нашем могучемLaughing ) нравится. Симпатичный, на бразильца тянет.

И барышня на соседней картинке на Дейзи подходит.

...

Stella Luna: > 23.03.16 09:39

Наср хорош и звучит как tender Laughing И девушка рядом на Дусю смахивает.

...

Nadin-ka: > 23.03.16 11:48

Еленочка, классное фото! Точно наш Луишка.

Я тут насчет похудения гонщиков поинтересовалась и в ужас пришла! Оказывается 2014 года существуют жесткие нормы, согласно которым общий вес гонщика и болида не должен превышать 692 килограмма. Гонщики изводят себя голодом и обезвоживают организм. Уже известен один случай когда гонщик в результате жары и обезвоживания потерял сознание. А если бы это случилось на трассе во время гонки?!

...

mary-arty: > 23.03.16 20:32

Мне тоже понравился Фелипе Наср на образ Луиша!

Stella Luna писал(а):
И девушка рядом на Дусю смахивает.

Точно! И по виду что-то замышляет. Это Дейзи в первой трети книжки или уже под счастливый финал.

А на роль Уилла мне сразу приглянулся действующий гонщик Нико Росберг. Правда он по натуре слишком милый и на ДиКаприо похож.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение