Irisha-IP:
22.03.16 12:14
Ластик, так я тоже практически случайно видела и заострила внимание своё, только потому что книга и здесь видео не смогла посмотреть
...
pumpkin:
22.03.16 15:21
LuSt писал(а):
фоточки в студию!
П.С. пока искала фотки обнаружила, Баттон и Джессикой Мичибатой split up amicably
, такая красивая пара была
...
LuSt:
22.03.16 15:50
Ой, а правда щупленькие такие парни )) Когда на гонке в комбинезоне, не так заметно.
И смотрите, благотворительный бал
...
Stella Luna:
22.03.16 16:03
Баттон и подруга хорошо вписываются в образ Уилла и Лоры ;)
...
LuSt:
22.03.16 16:18
А мне кажется Чилтон и Хлоя больше похожи, Хлоя так точно видно, что модная барышня, и благотворительный бал опять же...
...
Nadin-ka:
22.03.16 16:58
Хлоя такая элегантная светская барышня, красавица-блондинка. Точно Лора. И Макс ей под стать.
pumpkin, спасибо за визуализацию.
...
Еленочка:
22.03.16 18:36
Вторая пара блондинов прям точно Траст и Лора
Эх, как бы похудеть до такого состояния
...
pumpkin:
22.03.16 20:51
LuSt писал(а):Ой, а правда щупленькие такие парни )) Когда на гонке в комбинезоне, не так заметно.
И смотрите, благотворительный бал
Да уж, не регбисты с бейсболистами
Эти сухопарые в большинстве своем (вес около 60кг при росте до 180), но шея, мощнейшая шея!
Мне тоже больше Кнопкин нравится, слишком уж тощенькие да зализанные Макс с Хлоей. Но зато эти из золотых семей, как и Траст и Лора
...
LuSt:
22.03.16 20:58
Ну да, Баттон прикольный с подругой, но на Луиша и Дейзи не тянут, нет латино-итальяно. Может, есть похожая пара? А вот Макс и Хлоя - стопроцентное попадание в Уилла и Лору, я еще в гугле посмотрела их фотки - очень и очень.
В выходные виделась с другом, который гонщик - все худее с каждой встречей, сейчас уже наверное 55 кг при 175 роста
...
mary-arty:
22.03.16 21:07
LuSt писал(а):А новая глава будет в четверг.
Ура! Ура!
LuSt писал(а):Видео удалили с ютуба
Залила новое видео в тот же пост. Дадим ему ещё один шанс.
Надеюсь только меня ниоткуда не удалят.
Irisha-IP писал(а):здесь видео не смогла посмотреть
Вы бы мне чиркнули, я б другое закинула. А то загрузила в воскресенье и не смотрела его больше.
pumpkin писал(а):Макс Чилтон и Хлоя
Еленочка писал(а):Вторая пара блондинов прям точно Траст и Лора
И мне так сразу показалось! Ещё и Хлоя-Лора такая грустно-недовольная.
Тоже уже думала об образах главных героев. Если найду какие-нибудь визуальные ассоциации, притащу.
...
pumpkin:
23.03.16 00:25
LuSt писал(а):Ну да, Баттон прикольный с подругой, но на Луиша и Дейзи не тянут, нет латино-итальяно. Может, есть похожая пара? А вот Макс и Хлоя - стопроцентное попадание в Уилла и Лору, я еще в гугле посмотрела их фотки - очень и очень.
На мой вкус Сенна больше похож, компанейский, улыбчивый, но Дейзи-итальяно, увы... Одни блондинки английского типа. У ди Грасси самое красивое тело из пилотов.
LuSt писал(а):В выходные виделась с другом, который гонщик - все худее с каждой встречей, сейчас уже наверное 55 кг при 175 роста
Ого, даже легче Квята - 58 при 185, в чем дух-то держится?
...
Еленочка:
23.03.16 06:23
Мне Наср
(прикольная фамилия на нашем могучем ) нравится. Симпатичный, на бразильца тянет.
И барышня на соседней картинке на Дейзи подходит.
...
Stella Luna:
23.03.16 09:39
Наср хорош и звучит как
И девушка рядом на Дусю смахивает.
...
Nadin-ka:
23.03.16 11:48
Еленочка, классное фото! Точно наш Луишка.
Я тут насчет похудения гонщиков поинтересовалась и в ужас пришла! Оказывается 2014 года существуют жесткие нормы, согласно которым общий вес гонщика и болида не должен превышать 692 килограмма. Гонщики изводят себя голодом и обезвоживают организм. Уже известен один случай когда гонщик в результате жары и обезвоживания потерял сознание. А если бы это случилось на трассе во время гонки?!
...
mary-arty:
23.03.16 20:32
Мне тоже понравился Фелипе Наср на образ Луиша!
Stella Luna писал(а):И девушка рядом на Дусю смахивает.
Точно! И по виду что-то замышляет. Это Дейзи в первой трети книжки или уже под счастливый финал.
А на роль Уилла мне сразу приглянулся действующий гонщик Нико Росберг. Правда он по натуре слишком милый и на ДиКаприо похож.
...